| ||
Полчаса назад на Жуковского угол Александровского проспекта напротив 119 школы, девушка завтыкала и на sang yongе заехала в припаркованный Patrol, ей никто не подрезал, дорога была чистая, она просто не знает габариты свого автомобиля. В результате этого столкновение джип выехал на тротуар почти на метр и чуть не наехал на 2 пацанов, короче мне и другу просто повезло.
На ошибках, люди учатся...
На Среднефонтанской площади бардак какой-то творится...куча машин...пробка в сторону города скопилась из-за Дэу Ланос классического зеленого цвета и ГАЗона... Газон выиграл у Ланоса левое переднее крыло... вообще...все...целиком. И походу что-то еще. Все живы и здоровы...с проезжей части всех убрали.
Ничего я не хочу менять (с)
Только что проезжал по Троицкой от Сов.Армии до Пушкинской (заняло 45 мин). Ужас твориться полнейший. Кому-то "особо умному" пришла гениальная идея перекрыть Троицкую сразу за Александровским и посреди дня в середине недели заняться ремонтом дороги.
Почти половина центра тупо стоит в пробке.
не совсем авария, но по результату схоже:
Идет ремонт Люстдорфской дороги в районе 1 станции в направлении пл. Толбухина.
Адмиральский стоит весь, Космонавтов, водопроводная - практически тоже, пробки на филатова не доезжая пл. толбухина.
кому туда вечером - лучше объезжать.
Сейчас ехал по Водопроводной в сторону города..
пробка дичайшая в сторону таирова...
старайтесь объезжать по возможности!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Конечно...я только что там был. Добрались до лицея...скоро конец.
Там резалка трактор и куча крузовиков..а если вспомнить, что там еще и троллейбусы ходят... что за страна...........
Ничего я не хочу менять (с)
Очередное ДТП на Балковской угол Виноградной.
Социальные закладки