| ||
Было небольшое ДТП на Гайдара не доезжая Малиновского. Жигули видимо поворачивали через двойную сплошную, и не учли, что VW Transporter (кажется) - вещь длинная. Короче чуть раньше повернул чем надо. Пробки не создавали, разъехались быстро.
ага, ребята шины жгли
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Весёлые ребята...ага, ребята шины жгли
У меня такой вопрос, что надо сделать, чтобы перестали гонять по частному. Надоело тормозить и пояснять по мере понятия водителя, что тут дети, мамы с колясками и помеха справа даже есть на перекрестках. Лететь в таком месте больше 50, как минимум, неразумно.
Лежачие - были, посрезали все. Штук 10 было. Резину с железом (лежачие), чтобы поставить, надо время. Поставим. А на данный момент, может, те кто гоняют по частному, читают. Поймите, не дай Бог, кого-то собьете, не дай Бог, ребенка, которых десятки гуляет по каждой такой улице. Там же на месте самосуд начнется.
По поводу камней в лобовое стекло, не есть разумно. Я, по крайней мере, пытаюсь доходчиво пояснить человеку, если он летит.
Произошло в районе площади Независимости, на улице Щерса.
Не доезжая площади есть заправка "Катрал", вот на ее въезде :
Я стоял у самой дальней колонки от дороги, да и повернулся только услышав хруст... хруст издавал мопед, который волочил по асфальту тонированный мерседес, черного цвета, скорость его была км 20 - 30, не более.
Мерс особо и не тормозил, но и не газовал, видать по инерции катился.
Ну, естественно мопед придал мерсу сопротивления, и тот сбросил скорость на км 4-7, потом не особо раздумывая... мерс ритировался в направлении все той же площади.
Я так понял. мопед сбрасывал скорость, или вообще собирался на заправку, но, не судьба, его догнали сзади.
Водитель мопеда сильно не пострадал, так, протер руку и не более того.
Его как бы скинуло с мопеда.
Он встал, провел взглядом мерседес, поднял свой дырчик, откатил с проезжей части, струсил пыль с одежды, и дальше помогли ребята с заправки, вынесли водичку промыть продетую руку.
Не приятно
Я так понял в мерсе водителем была девушка т.к скорость - маленькая, торможения - нет, ускорения с места тдп - нет.
Видать испугалась сильно, хотя...
P/s
Мерс из новых и престижных бизнес моделей.
слава богу что не сильно пострадал! а номера записал кто-то?
Авария на Черноморского Казачества в районе Первого Заливного. Контейнеровоз догнал бусик в среднем ряду. Образовывается пробка.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Повезло мне - успел проскочить до аварии.Авария на Черноморского Казачества в районе Первого Заливного. Контейнеровоз догнал бусик в среднем ряду. Образовывается пробка.
Нужно просто записывать номера.Таким нужно кирпичь в догонку кидать!
Социальные закладки