Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 373 из 950 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 18988
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Maks....., просто интересно, машина отлетела на 1.5 метра и после такого только царапины на бампере остались?
    вектра 97-го года...там мягкий бампер и под ним пенопласт..за пенопластом балка... машина не на тормозе... всё реально - сам залез снизу под бампером все просмотрел. Но на СТО завтра надо будет конечно подрулить. Оценить. Но по внешнему виду геометрия кузова не нарушена...ниче не отвалилось. Есесно угол бампера на пару мм уехал и его надо снимать и ставить на место. удар пришелся в нижнюю часть бампера.
    я сам когда-то зарядил вектру но А... бампер сильно сыграл...у него фонарь треснул на 70 долларов...а у меня бампер...капот и фара (советсткая машина 89 года с тем металлом)
    Последний раз редактировалось Maks.....; 28.04.2009 в 15:10.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    вектра 97-го года...там мягкий бампер и под ним пенопласт..за пенопластом балка... машина не на тормозе... всё реально - сам залез снизу под бампером все просмотрел. Но на СТО завтра надо будет конечно подрулить. Оценить. Но по внешнему виду геометрия кузова не нарушена...ниче не отвалилось. Есесно угол бампера на пару мм уехал и его надо снимать и ставить на место.
    Класс... А вот когда мне в Ильичевске в зад Мазды пьяный чудак въехал (кстати, он тоже с места ДТП через некоторое время смылся, но его потом нашли), то машина всего где-то на метр или того меньше подвинулась, но зато бампер поломался и с креплений слетел, задние фонари разбились, пятая дверь погнулась, в общем кошмар... Но правда я ногу с томоза убрать не мог, т.к. стоял перед пеш. переходом и людей пропускал

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Со слов сотрудника, сегодня на Маршала Жукова между Левитана и Глушко горела бэха, вроде как успели потушить, пока огонь на салон не перекинулся, причем даже пожарка приехать успела.
    Homo homini lupus est.

4. Вверх #7444
    Пекельні борошна

Ну не уроды ли,белым днем асфальтируют участок Б.Арнутской угол Преображенской пробела нереальная
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    На Стуса р-н Малиновского суда стояли две темные имарки, одна за другой. Первую не разгляд, потому что она уже отъезжала с места, видать ДТП уже оформили, а вторая- мицик, который догнал первую, наверное. ИМХО.Хотя, все может было совсем не так.

6. Вверх #7446
    User banned
    От тоже. Взял и вмазал такую хорошую машину. Теперь конечно же продаст ее. Отрихтует, перекрасит капот и крыло, в середине всё подмажет и продаст как не битую. Но там по ланжерону легко будет определить битая ли. Если конечно смотерть на это и в случае, если дозером не вытянет ее. Дозером правда дорого вытягивать машинку. Также при таком ударе скорее всего разошлись некоторые швы в подкапотном пространстве со стороны водителя , там где с воздухозаборника стекает водичка. После таких вот ударов через время всплывает много гадостей, начиная с запотевания фары со стороны удара (если не поменял) заканчивая ржавением погнутых металич. конструкций. Вот поэтому на 90% эта машина скоро будет в продаже.

7. Вверх #7447
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Lerner, опа))) Ставишь диагноз по фотографии?) Ну-ну =) Или ты думаешь, что водитель хотел разбить машинку? Всякое бывает.

8. Вверх #7448
    User banned
    sleep-walker
    Угловые удары в лобешник так и заканчиваются, я уже насмотрелся на такие машинки. А плюс к тому, если вмазал прилично, то поведет крепление подушки, я бы сразу на развал-схождение поехал, скорее там тоже будут проблемы.

Всякое бывает, но мне сегодня два козлика ехали в притык к заднице и это при том, что пробка и интенсивное движение по центру.
    Похотливых до чужого очка заставляют соблюдать дисстанцию такие вот аварии.

9. Вверх #7449
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    ехали в притык к заднице и это при том, что пробка
    В пробке нужно дистанцию соблюдать?

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    кто знает,что горит на Ильфа Петрова/Вильямса (или Архитекторская) ?

11. Вверх #7451
    User banned
    В пробке нужно дистанцию соблюдать?
    Дисстанцию надо соблюдать везде. И везде дисстанция играет важную роль.
    Очень много таких вот аварий дурных в пробке, если на то пошло.
    Самое популярное и самое классическое: водитель впереди вас вроде начал двигаться, набрал уже 4-6 км скорости и вы разумеется едете за ним, набрали скорость уже и тут резкий тормоз с его стороны, т.к. впереди стоящая машина и не думала двигаться, а он просто подтянулся, а вы подумали, что поток начал ехать, поэтому держали 1.5. - 2.5 м дисстанцию. Вот и всё. Это самое популярное в пробке. Повреждение не большие, но ДТП будет.

12. Вверх #7452
    Пока вы дистанцию будите выдерживать, сколько из соседней полосы перед вами вклинятся?

13. Вверх #7453
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Автомобиль Toyota сбил 9-летнюю девочку в 7:50, когда она переходила перекресток улиц Краснослободской и Яши Гордиенко по всем правилам, в установленном месте.
    Пострадавшую доставили в Одесскую городскую детскую клиническую больницу. Диагноз: ушиб правой стопы, ушиб поясницы.
    По данным городской ГАИ, автомобилем управлял 19-летний студент, стаж вождения 1 год.

Закатали улицу - теперь гоняют как ненормальные! Как можно в частном секторе в переулке ехать со скоростью 90 км/ч?!
    смысл жизни есть - любовь

14. Вверх #7454
    User banned
    strelecia
    Пусть вклиниваются, я не жлоб и если человек показал поворотник и тихонько поворачивает, то я не в жисть мешать не буду. Да, собственно, лично я никогда никому не мешаю перестраиваться. Зачем? Всё равно везде успеешь.

15. Вверх #7455
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    strelecia
    Пусть вклиниваются, я не жлоб и если человек показал поворотник и тихонько поворачивает, то я не в жисть мешать не буду. Да, собственно, лично я никогда никому не мешаю перестраиваться. Зачем? Всё равно везде успеешь.
    А тот кто за вами ...вы у него спросили?

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    А тот, кто за нами - это уже его проблемы!
    И спрашивать мы его не обязаны!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

17. Вверх #7457
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    А тот, кто за нами - это уже его проблемы!
    И спрашивать мы его не обязаны!
    Тогда зачем сбоку пускать?

18. Вверх #7458
    User banned
    Очень интересный вопрос!

Я действую в соответствии с ПДД, высокими моральными нормами, а также исходя из условия соблюдения безопасности движения. Поэтому спрашивать мне никого не надо, т.к. я прав и это догма и если за мной суетливый торопыга, - то это сугубо его хромосомные проблемы.

19. Вверх #7459
    Не покидает форум
    Есть предложение опять вернуться к теме
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #7460
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну не уроды ли,белым днем асфальтируют участок Б.Арнутской угол Преображенской пробела нереальная
    Проблема больше не в том, что работы проводят днем, а в том, что каждый спешит, каждому больше других нужно проскочить раньше, а в итоге стоят все и по долгу.
    С моего городка на соседний идет дорога, она проходит через промзону и мимо торгового центра, крупного. Дорога имеет по 1 полосе в каждом направлении. И вот, средь бела дня полосу перекрыли, а машин много в обоих направлениях и была пробка. Так в отличие от привычных по одессе картин там не ломились оба потока проскочить первыми, а проезжали организованно 5 машин с одной стороны, 5 машин с другой и дальше в том же порядке. В итоге хоть и движение было замедленно но не стояло мертвой тянучкой, нервно пытающейся проскочить...

Закрытая тема
Страница 373 из 950 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права