Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 786 из 1713 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 34249
  1. Вверх #15701
    Не покидает форум
    а мы малую выкупали где-то в 12,30, она поплавала и теперь спит сладким сном.
    и вчера мы прибарахлились. купили зимнюю слингокуртку. теперь еще деми купить - и жизнь удалась. только не знаю в зимней куртке теплый капюшон - нужна ли малой шапочка еще?
    и вопрос тем, кто знает - где купить супертеплые перчатки для супермерзливых рук (моих)

2. Вверх #15702
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Напиши число и я тебя забронирую,ноябрь уже тоже запись есть,но пока не много.
    записала
    Конечно не забыла
    на 5 ноября
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #15703
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    О, кто еще не ослинговался http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&p=50959192#post50959192
    Надо сходить
    А то я все пропускаю
    Счас пойду на почту за СШ
    ПРИЕХАЛ МОЙ необуль луис
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #15704
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Бог услышал мои молитвы!!!! Мы гуляли ровно три часа и из них 2,5 спали!!!!!!!!
    Урааааааааа)))))
    Молодцы!!!

А мы гуляли 2,5 часа и все время гуляния спали, пока мама круги по парку наматывала

Зато после гуляния уже 40 минут висим на сисе и конца и края не видно
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #15705
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    я в год 5 дней не кормила , сцеживалась, никуда молоко не пропало

6. Вверх #15706
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    кто поедит?
    Поеду может получиться слинг купить) а то они все у меня из под носа уходят))))
    Машунь,ты же дидимос хотела. Почему не получилось купить его?

7. Вверх #15707
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Названия лекарств, можно мне в личку. Это важно для того чтоб можно было что-то советовать
    Как минимум 2 препарата на е лактанции с риском 0, т.е. принимая эти лекарства можно кормить грудью. Монурал и Фурадонин. Пусть она спросит у врачей, можно ли лечиться ими. И не обязательно спрашивать можно ли с ними кормить грудью, врачи все равно некомпетентны в этих вопросах.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #15708
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    девули-мамули, моё вам с кисточкой!
    мы потихоньку привыкаем и притираемся друг к дружке, к новым обстоятельствам и новым ролям)))))
    выдалась минутка и сейчас привожу в порядок фотографии, нужно много уже сделать, начиная с беремчатых фотосессий)
    подскажите, кто из вас где делает фотки и по чём? а то вТаврии Вузовском цена 10х15 - 2,85 грн... кусается...
    может кто-то чё подешевле подскажет?

пасибки)

9. Вверх #15709
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Как минимум 2 препарата на е лактанции с риском 0, т.е. принимая эти лекарства можно кормить грудью. Монурал и Фурадонин. Пусть она спросит у врачей, можно ли лечиться ими. И не обязательно спрашивать можно ли с ними кормить грудью, врачи все равно некомпетентны в этих вопросах.
    Светочка т.е. можно не только раз в день кормить а постоянно? и не надо сцеживать - они только только наладили ГВ. Они так мучались с 2 кормлений в день перешли на полноценное грудное вскармливание. и тут такая фигня. Вот она и боится что если кормить раз в день - будет опять ж...
    Спасибо тебе огромное!!

10. Вверх #15710
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    В слинговых удлиненные штанины с открытыми носками. В термо с открытыми носками ты тоже можешь носить, но только под курткой.
    Ириша, а полартек это что? Я в слингомамах начиталась о девочке, которая шьет слингокомбенезоны. Просто флис не подойдет?

Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девули-мамули, моё вам с кисточкой!
    мы потихоньку привыкаем и притираемся друг к дружке, к новым обстоятельствам и новым ролям)))))
    выдалась минутка и сейчас привожу в порядок фотографии, нужно много уже сделать, начиная с беремчатых фотосессий)
    подскажите, кто из вас где делает фотки и по чём? а то вТаврии Вузовском цена 10х15 - 2,85 грн... кусается...
    может кто-то чё подешевле подскажет?

пасибки)
    Здесь посмотри http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864&p=50315948&viewfull=1#post50315948
    Это описание http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864&p=26324526&viewfull=1#post26324526

11. Вверх #15711
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Всем привет, мы тоже с соплями(, ждем медикаменты ..начинаем лечение(
    Завтра сегодня станет вчера!

12. Вверх #15712
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Массажистка сказала что после массажей могут мышцы болеть как после физкультуры и что можно поставить пол свечки виброцила. Поставить как думаете? Я не вижу чтоб у нее болело.
    У детей крипатура болит после массажей т.ж. как и у взрослых, но и востанавливается гораздо быстрей, т.к. нет таких нагрузок, которые испытывают взрослые. Поэтому если ребенок ведет себя как обычно или более расслаблен, но тем неменее спокоен и не плачет, то зачем лишний раз что - то ставить, я бы не ставила
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Еще и этот стул зеленый,опять он вчера вечером уже почти уснул,а потом проснулся,заплакал и пока не прокакался,ему не полегчало(не нравится мне это...
    Понаблюдай просто за ним. У грудничков может быть зеленковатый стул. Если у него хороший аппетит, набирает вес - не думаю, что нужно искать в нем болячку. Смотрипо ребенку: нет ли слабости, не урчит ли живот, не пучит ли, как чувствует себя ребенок, не пенится ли стул и т.п.Поищи статью про это Комаровский кажется писал, покажи бабушкам и пусть тебя не настраивают. А то сдадите ваши каки на анализы и что, ну высеят они дисбактериоз, который у всех младенчиков. А то что плакал, пока не покакал, так они и без зеленковатого стула так могут, когда тяжко им идет.
    Та я ж че помощь зала попросила - сама мерзлячка жуткая) а загривок теплый)))
    Вот и я себе напоминаю всегда, что это холодно мне, а не ему и иду открывать окно, которое закрываю, потому что мне холодно)
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Девочки, я вот тут решила хранить фото не только в компе, но и где-то в интернете, так как боюсь, что может полететь и все фотки вместе с ним, хотя он у меня новый, но все таки, кто-то знает надежный источник, чтобы только я могла смотреть и помещалось много фоток?

Вот нашла облако@mail.ru, но что-то не очень уверена в его надежности, там до 100Гб
    Как и все в наше время - пока надежен. У меня муж им тоже пользуется. Купи еще переносной жесткий - слейте и туда фотографии, плюс комп, плюс загрузить на облоко - и тогда точно все будет сохранно.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #15713
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    на фурадонин может быть аллергия, как у меня например у меня, покрываюсь красными пятнами и опухаю(((
    я в свое время очень хорошо вылечилась клюквенным морсом и сидением в горячих ваннах с корой дуба.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #15714
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Ириша, а полартек это что? Я в слингомамах начиталась о девочке, которая шьет слингокомбенезоны. Просто флис не подойдет?

Здесь посмотри http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864&p=50315948&viewfull=1#post50315948
    Это описание http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864&p=26324526&viewfull=1#post26324526
    Я тоже пользуюсь этими услугами, очень понравилось и быстро и качественно и недорого
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

15. Вверх #15715
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девочки как одевать ребенка, если мы в течении дня ездим в автокресле, катаемся в коляске и ездим в слинге????
    И у меня нет слингокуртки
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

16. Вверх #15716
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    По поводу фоток: заказали печать в фуджифилм- тетя наша говорит что там дешевле всего и от 100 штук скидки вроде . У меня другой вопрос, это на сколько фотографий должен быть у нас альбом, если у нас за 3 месяца уже 68 "прикольненьких" рас печатанных фоток?!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #15717
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    По поводу фоток: заказали печать в фуджифилм- тетя наша говорит что там дешевле всего и от 100 штук скидки вроде . У меня другой вопрос, это на сколько фотографий должен быть у нас альбом, если у нас за 3 месяца уже 68 "прикольненьких" рас печатанных фоток?!
    Так у вас мало того, что альбом должен быть толстый так еще и не один А у нас фотоаппарат не очень, хоть и 10 мегапикселей, фотки смазанные так как малый шевелиться постоянно+ качество фуфлыжное, поэтому и немного
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

18. Вверх #15718
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Светочка т.е. можно не только раз в день кормить а постоянно? и не надо сцеживать - они только только наладили ГВ. Они так мучались с 2 кормлений в день перешли на полноценное грудное вскармливание. и тут такая фигня. Вот она и боится что если кормить раз в день - будет опять ж...
    Спасибо тебе огромное!!
    Не нужно сцеживаться и пропускать кормления. Кормить можно и нужно по требованию.

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    на фурадонин может быть аллергия, как у меня например у меня, покрываюсь красными пятнами и опухаю(((
    я в свое время очень хорошо вылечилась клюквенным морсом и сидением в горячих ваннах с корой дуба.
    Аллергия может быть на любой препарат. Это индивидуально.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #15719
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Так у вас мало того, что альбом должен быть толстый так еще и не один А у нас фотоаппарат не очень, хоть и 10 мегапикселей, фотки смазанные так как малый шевелиться постоянно+ качество фуфлыжное, поэтому и немного
    Так это не с фотоаппарата - это я с телефона ... Качество вроде норм и позировать мы обожаем!

20. Вверх #15720
    Развлекаемся с тетей )
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (121.9 Кб, Просмотров: 20)

Закрытая тема
Страница 786 из 1713 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя