| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мой старший ребенок по ночам очень плохо спал младенцем, мы с мужем как зомби были с черными кругами под глазами.
Поест и орет...не спит..надо носить на руках минимум минут 30, потом спал пару часов и все по кругу.
Короче то время вспоминаем с ужасом)) и с улыбкой одновременно)
Так вот..
как то муж в очередной раз взял его качать и ушел с ним гостиную, чтобы я немного поспала и тут слышу грохот..
кричу - Что случилось?
он - все нормально.
И только спустя года 3-4 он мне признался, что упал вместе с малым на руках с кресла...от усталости.. Я в шоке..муж на секундочку 100 кг и рост под 2 метра..
у нас в комнате 24 градуса и я мерзну..сижу в махровом теплом халате....и малый как ледышка....еще и руки со рта не убираются,из-за этого ледяные,вечно в слюнях....я одела в ползунки на флисе и бодик на флисе и сверху кофточку,а то мы еще срыгиваем много и вечно мокрое...
загривок теплый...мама моя сейчас ходит на процедуры с ногой и часто в Одессе,так заходит в гости,трогает ледяные руки малого и постоянно мне говорит что он замерз...я говорю то что руки холодные ничего не значат...у меня тоже всегда ноги и руки холодные,но из-за этого я не всегда мерзну....
Последний раз редактировалось Драцена; 25.09.2014 в 09:07.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А моей нравится когда ей нос капаешь- она после этого как старушка кхе кхе кхе и лыбится)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
привет девочки
моя начала мерзнуть. мне в колготках и гоьфике норм, а она в боди+колготки - ледяная. одела поверх теплый костюмчик - стало норм. вобщем весело.
я уже успела зубик свой отремонтировать)в понедельник у гини была. короче везде успела)
Набрал мой малый за 2 недели 330грамм. Маловато будет... Что делать? Чаще кормить? Так он и так каждые полтора - два часа ест. Увеличивать количество молока? Подскажите как?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки