у моей такие газики(пуки пуки), особенно когда на животик ложу начинается парад, как считаете надо что-то подавать или это нормально? кормлю грудным
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
у моей такие газики(пуки пуки), особенно когда на животик ложу начинается парад, как считаете надо что-то подавать или это нормально? кормлю грудным
а мы перестали засыпать так вечером как раньше..даже под сисей не засыпает...сто раз укачиваю и в кроватку..ээхх..вот и сейчас ноет но не спит...пошла снова укачивать..
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ой какие красивые тортики.. .мммммм
ну у тебя и действительно такие проблемы, что на самом деле и не проблемы... У поликлинике во первых тепло, не обязательно одевать зимний свитер, да еще и не зима, и вообще будет вот теплее, это сегодня такой день холодный... Мы вот ходили недавно, я села на лавочке подкормила и фсе, делов та... А й на улице так что, подняла свитер, покормила, мы и зимой бывало кормили если нужно )
поздравляем вас.. а мы все никак не перевернемся, зато с кровати как то улетели ))
приветики... и добро пожаловать к нам в семью.. )
Нам еще помогает , когда ложу на свою грудь или папа к себе, прижимаем животик к животику и покачиваем, смотря по настроению либо как бы вверх вниз или влево-вправо.
А сейчас мы занимаемся плаваньем+массаж и после таких процедур ребенок сразу усыпает, спит крепеко часа 2-2.5 днем, он наверное так спал первы два дня после рождения).Потом просыпается, кушает и мы идем гулять снова ложась спать.Вот и сейчас, в 8пришли с улицы, поигрались, покушали, поулыбались и снова спатки. Все таки тренировки и массаж нам на пользу) мама может чуть отдохнуть или заняться нужными делами.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
не обращай внимания, дай понять что обиделась, но не груби, пусть ей неудобно станет сама контакт искать начнет, на своем жизненном опыте понимаю что их не переделать, самые умные. я своей уже говорила , что как ей не повезло с невесткой, но прийдется терпеть всегда, т.к. сына ее люблю, а нравлюсь я или нет мне всеровно
доброе.
Новеньким добро пожаловать!!!
Кто болеет, быстрее поправляться!!!
тема свекровей, слава Богу моя за 200 км живёт. Да она и не плохая женщина, не лезет. Но и ко мне особо не полезешь...у меня такое впечатление, что она меня боится
))
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Доброе утро, опять мы с 5 утра не спим с этим насморком((((
Привет всем!
Чет я еле проснулась, народ собрала на автопилоте, все болит, ноги аж выламывает((( еще и Евик кашлять начала, блин.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро!
Девочки, холод собачий!Я ночью замерзла как цуцик! В полудреме искала плед и носки))
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки, пусть детки все все не болеют!
Что ж это за ужасс такой!
Зима?
Уже темплые комбезы малым доставать?
Ксюха одела зимнюю куртку и пофиг что рукава короткие))) С обувью конечно я опять подвела( Пошла в кросовкх, т.к. в туфлях вообще б замерзла. Сейчас пойду искать что -то.
♡счастлива безумно♡
Всем приветы ! И быренько всем выздоравливать, что то совсем рогалики расслабили !)
А у нас на небе ни облачка, ветра нет, но дубарь почему то) зима наверное скоро будет, да?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет)
Массажистка сказала что после массажей могут мышцы болеть как после физкультуры и что можно поставить пол свечки виброцила. Поставить как думаете? Я не вижу чтоб у нее болело.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
дубарь..
мы проснулись на кормежку, я ее беру, а ручки ледяные(((
+5 на улице...как вам нравится?((
я еще не меняла одежду лето/зима, жду новый шкаф, пришлось стягивать вакуумные кульки и рыть теплую одежду...дома после всех поисков даст ис фантастиш))
еще ж и Полинка не спит без рук, как все убрать?))
а вообще.. ДОБРОЕ УТРО)))
Социальные закладки