|
Боже!!!! да Вы идеальная мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! а мы тут все позорные мачухи по Вашим словам
это прекрасно что Вы своего ребенка не балуете таким, но такие выражения как по мне не этичны, я больше чем уверенна что у каждой мамы в питании ребенка есть ложка дёгтя, но у каждого человека есть право выбора, и тем более любая мать плохого своему ребенку не пожелает
Прихожу домой пьяная.
Муж из спальни: - Солнышко, что это у тебя там упало?
- Моя шубка...
- А почему с таким грохотом?
- Твоё солнышко из неё вылезти не успела!!!)))))
Жареное и жирное,а также колбасы,сосиски и прочие,якобы "мясные" изделия магазинные-не даю.Я тоже считаю,что деткам хотя бы дошкольного возраста это давать необязательно.Кто даёт-ради Бога,это их дети.Равно,как и из Макдональдса.Вот против этих неполезностей я всеми руками ЗА.Мне этого легко придерживаться,потому что мы сами в семье крайне редко употребляем всё это,ну кроме колбаски и сосисок для взрослых))))Купила я один раз упаковочку сосисок для детей без ГМО и вообще все стерильные где-то примерно за грн 100,ну дала ему с пюре попробовать,так он пару раз куснул и все-равно выбрал свою любимую паровую котлетку.Ну хоть избавил от лишней траты денег)))))))
А вот насчет сладостей:я стараюсь придерживаться "золотой" середины.Нет,я не буду у него выдирать кулечек с конфетами,которые дали на каком-то Дне рождении,я ему дам с кулька одну конфетку,а остальное объясню,как есть (могу дать на следующий день,через день,а потом и вовсе перестать),слава Богу,мультик "Маша и медведь" тут нам в помощь,т.к. серия с больным зубом у Маши его впечатлила.Наверное,просто мой ребенок легко идёт на мой уговор,либо он так не фанатеет от конфет,чтобы стоять и лопать это подряд.Буду пить с чаем шоколадные конфеты,он подойдет-я ему дам кусочек,остальную часть быстро доем,дабы больше его не сооблазнять)))Бывает,вообще пропускает мимо все эти сладости.Может в магазине взять себе один Барни,и он знает,что набирать кучу не надо,зато будет счастливый,что сам что-то купил.Булочки,зефир-у нас всегда в почете.Вот сладкую воду и леденцы я не даю,его и не тянет к ним.Пока не тянет,ну и я предлагать не буду)
Сынок Максимка 26.10.2011
там такие вакансии, что плакать хочется моей подружке предложили дворником, она по специальности бухгалтер ))), и таскали и таскали почти каждый день, она забрала документы и ушла, пока что-то сложно с работой и очень, в нашем классе беженцы, так мамочка рассказывает очень сложно тут работу найти, квартиру снять 2500, а з.п. 3000 это очень и очень хорошая, вот как тут прожить, всем доброго дня.
Нет вакансий потому что первое:очень мало кто официально подает отчеты о свободных вакансиях,в основном многие принимают и работают неофициально,поэтому в ЦЗ такие вакансии и существуют-дворники и им подобные...А второе,потому что беженцы идут на любую зарплату,хоть как угодно,лишь бы работать,у них нет выбора,это одесситы по месту уже бы вертели бы носом-хочу не хочу,ну некоторые,не все,не обобщаю.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Сколько уже по телеку показывали какое жилье им предоставляется,но люди иногда и на такое идут.У нас дворник,девочки,это просто...Сам инвалид,рука извините за подробности,одна короткая,хромает,с головой точно что то-но не "чекнутый",видно явно что инвалид,живет в каком то подвале(не в нашем доме),видела на велике ездит(???как с такой рукой???),трое детей рассказывает.Вобщем без слез не послушать за него ни посмотреть на него.И что можно сделать?(вопрос риторический)
И соцпакет-какой он обычно на предприятиях-платят соцвзносы,больничный оплачивают,но не больше,сейчас большего не добьешься-путевки бесплатные и т.п.-вот и весь соцпакет.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки