Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 670 из 1183 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 23645
  1. Вверх #13381
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я еще своих детей котлетами на пару мучаю)))))))))))
    ой, а я люблю такие...

2. Вверх #13382
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Какой ужас !!!барни чупачупс !!! Может ты еще детей жареной картошкой с колой травишь?! Позор тебе как маме!!! Мой ребенок до 5 лет не попробует растишку не то, что молочный коктейль- неизвестно из чего сделанный ..
    Боже!!!! да Вы идеальная мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! а мы тут все позорные мачухи по Вашим словам

это прекрасно что Вы своего ребенка не балуете таким, но такие выражения как по мне не этичны, я больше чем уверенна что у каждой мамы в питании ребенка есть ложка дёгтя, но у каждого человека есть право выбора, и тем более любая мать плохого своему ребенку не пожелает

3. Вверх #13383
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Боже!!!! да Вы идеальная мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! а мы тут все позорные мачухи по Вашим словам

это прекрасно что Вы своего ребенка не балуете таким, но такие выражения как по мне не этичны, я больше чем уверенна что у каждой мамы в питании ребенка есть ложка дёгтя, но у каждого человека есть право выбора, и тем более любая мать плохого своему ребенку не пожелает
    Господи девочки!!! Давно пора понять было что это сарказм! И писала я это своей близкой подруге в такой форме и мы друг друга поняли.. Не надо мне писать что этично а что нет.

4. Вверх #13384
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ничего у вас не получится, к сожалению, на завтра все записано, аж на 3-е число листик лежит. Идем в субботу на живую очередь, нам хоть и не печет но все же. У нас как-то соплей нет, но когда спит иногда какие-то похрюкивания, как носоглодка воспаленная что ли, пусть глянет
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    спасибо, тогда мы завтра в детскую на заболотного пойдем.у нас насморк вроде не сильный был, а сейчас носик заложеный, вроде и дышит нормально, но гундосит, и голос то сипит то не сипит. вообщем хочу завтра услышать вердикт, что бы знать в понедельник в сад или еще недельку дом.

вот и у нас такие же симптомы плюс еще стала храпеть, когда спит. а к кому вы на Заболотного идете? конкретно к какому-то врачу?
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #13385
    Мама года
    Прихожу домой пьяная.
    Муж из спальни: - Солнышко, что это у тебя там упало?
    - Моя шубка...
    - А почему с таким грохотом?
    - Твоё солнышко из неё вылезти не успела!!!)))))

6. Вверх #13386
    Мама года
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    вот и у нас такие же симптомы плюс еще стала храпеть, когда спит. а к кому вы на Заболотного идете? конкретно к какому-то врачу?
    Инна, была рада знакомству- очень приятная Вы девушка))) Спасибо за овечку
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.09.2014 в 15:29.

7. Вверх #13387
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Инна, была рада знакомству- очень приятная Вы приятная девушка))) Спасибо за овечку
    Спасибо) взаимно)) жаль подольше не удалось пообщаться.. зато я пришла и без очереди попала к инспектору и мне даже не предложили никакой работы, нет вакансий! а мне и не надо))))
    Евгения 04.05.2011

8. Вверх #13388
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Жареное и жирное,а также колбасы,сосиски и прочие,якобы "мясные" изделия магазинные-не даю.Я тоже считаю,что деткам хотя бы дошкольного возраста это давать необязательно.Кто даёт-ради Бога,это их дети.Равно,как и из Макдональдса.Вот против этих неполезностей я всеми руками ЗА.Мне этого легко придерживаться,потому что мы сами в семье крайне редко употребляем всё это,ну кроме колбаски и сосисок для взрослых))))Купила я один раз упаковочку сосисок для детей без ГМО и вообще все стерильные где-то примерно за грн 100,ну дала ему с пюре попробовать,так он пару раз куснул и все-равно выбрал свою любимую паровую котлетку.Ну хоть избавил от лишней траты денег)))))))
    А вот насчет сладостей:я стараюсь придерживаться "золотой" середины.Нет,я не буду у него выдирать кулечек с конфетами,которые дали на каком-то Дне рождении,я ему дам с кулька одну конфетку,а остальное объясню,как есть (могу дать на следующий день,через день,а потом и вовсе перестать),слава Богу,мультик "Маша и медведь" тут нам в помощь,т.к. серия с больным зубом у Маши его впечатлила.Наверное,просто мой ребенок легко идёт на мой уговор,либо он так не фанатеет от конфет,чтобы стоять и лопать это подряд.Буду пить с чаем шоколадные конфеты,он подойдет-я ему дам кусочек,остальную часть быстро доем,дабы больше его не сооблазнять)))Бывает,вообще пропускает мимо все эти сладости.Может в магазине взять себе один Барни,и он знает,что набирать кучу не надо,зато будет счастливый,что сам что-то купил.Булочки,зефир-у нас всегда в почете.Вот сладкую воду и леденцы я не даю,его и не тянет к ним.Пока не тянет,ну и я предлагать не буду)
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #13389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Спасибо) взаимно)) жаль подольше не удалось пообщаться.. зато я пришла и без очереди попала к инспектору и мне даже не предложили никакой работы, нет вакансий! а мне и не надо))))
    а сколько сейчас платят?...вообще вакансии предлагают хоть какие то?...вот думаю может тоже пойти на учет встать

10. Вверх #13390
    это где вы были? в ЦЗ? а какие вакансии есть вообще? или никаких совсем?
    да, в ЦЗ, я не знаю какие есть вообще, но бухгалтеров нет.
    Евгения 04.05.2011

11. Вверх #13391
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    это где вы были? в ЦЗ? а какие вакансии есть вообще? или никаких совсем?
    там такие вакансии, что плакать хочется моей подружке предложили дворником, она по специальности бухгалтер ))), и таскали и таскали почти каждый день, она забрала документы и ушла, пока что-то сложно с работой и очень, в нашем классе беженцы, так мамочка рассказывает очень сложно тут работу найти, квартиру снять 2500, а з.п. 3000 это очень и очень хорошая, вот как тут прожить, всем доброго дня.

12. Вверх #13392
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас платят?...вообще вакансии предлагают хоть какие то?...вот думаю может тоже пойти на учет встать
    предлагают, но мало вакансий сейчас плюс на минимальную зарплату, а платят всем по-разному, зависит от вашего официального оклада и стажа
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #13393
    Мама года
    Нет вакансий потому что первое:очень мало кто официально подает отчеты о свободных вакансиях,в основном многие принимают и работают неофициально,поэтому в ЦЗ такие вакансии и существуют-дворники и им подобные...А второе,потому что беженцы идут на любую зарплату,хоть как угодно,лишь бы работать,у них нет выбора,это одесситы по месту уже бы вертели бы носом-хочу не хочу,ну некоторые,не все,не обобщаю.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #13394
    Живёт на форуме
    я б уже и дворником пошла бы, только что можно было бы поубирать (пока дети спят) и уйти, а не 8 часов работать, как требуется
    кстате видела сегодня на дверях 35 дома объяву
    требуются дворники-полный соц пакет+ предоставление временного жилья...только з/п не указали)
    п.с. не в курсе,что опять нарко точка открылась?

15. Вверх #13395
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    там такие вакансии, что плакать хочется моей подружке предложили дворником, она по специальности бухгалтер ))), и таскали и таскали почти каждый день, она забрала документы и ушла, пока что-то сложно с работой и очень, в нашем классе беженцы, так мамочка рассказывает очень сложно тут работу найти, квартиру снять 2500, а з.п. 3000 это очень и очень хорошая, вот как тут прожить, всем доброго дня.
    нормально!? как дворником предложили, ничего себе, вообще они не имеют права предлагать не по специальности и меньше чем оклад был на предыдущей работе
    Евгения 04.05.2011

16. Вверх #13396
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    я б уже и дворником пошла бы, только что можно было бы поубирать (пока дети спят) и уйти, а не 8 часов работать, как требуется
    сейчас и 8 часов сложно найти, больше работать приходится, а получаешь ЗП не высокую и с этим качком доллара такая не разбериха, может наконец-то он остановится и не будет вверх расти, все растет, ком. растут, а ЗП такие же, а если пересчитать по курсу доллара то меньше

17. Вверх #13397
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! точнее день)) что можно попить от боли в желудке? болит со вчерашнего обеда, поела овсянки пью поляну, ночью пила немесил, ни чего не помогает(((
    Риабал
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #13398
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    еще о наболевшем((( волосы при мытье пучками выниманию ну и кв вся в волосне((( это пройдет само?? помню с Пашей после родов ни чего из витаминов и масок мне не помогло пока не подстриглась под каре ((( сейчас хочу сохранить длину. Что посоветуете?
    А ничего не посоветуешь, солнце......это естественный процесс. Терпи, Киса)

19. Вверх #13399
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    кстате видела сегодня на дверях 35 дома объяву
    требуются дворники-полный соц пакет+ предоставление временного жилья...только з/п не указали)
    п.с. не в курсе,что опять нарко точка открылась?
    Сколько уже по телеку показывали какое жилье им предоставляется,но люди иногда и на такое идут.У нас дворник,девочки,это просто...Сам инвалид,рука извините за подробности,одна короткая,хромает,с головой точно что то-но не "чекнутый",видно явно что инвалид,живет в каком то подвале(не в нашем доме),видела на велике ездит(???как с такой рукой???),трое детей рассказывает.Вобщем без слез не послушать за него ни посмотреть на него.И что можно сделать?(вопрос риторический)

И соцпакет-какой он обычно на предприятиях-платят соцвзносы,больничный оплачивают,но не больше,сейчас большего не добьешься-путевки бесплатные и т.п.-вот и весь соцпакет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #13400
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девченки, так что, по поводу встречки, а то, так, вроде согласны, да-да, и все...Я была один раз в Олио, было это давно... Кто за, предлагайте место, день и время
    Ой, девочки, давайте на октябрь, а?
    У меня лазарет дома... Кучу денег угрохала на лекарства...

Закрытая тема
Страница 670 из 1183 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права