| ||
Девочки,может кто подскажет мастера по ремонту стиралки(приемлемого по цене и качеству).
Дааааа.....номер страницы у нас сегодня зачотный))))))666!
И посты все с цифрой 13))))))) жаль что четверг, а не пятница 13)))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Как на другом форуме одна девушка сказала сейчас ему выготавливаешь паровые дефлопЭ а оно вырастает и жрет картошку фри в Маке.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем привет!
Не, девочки, пищевые пристрастия , привитые в детстве не так легко изменить. Если с детства привык к нормальной еде, всякую дрянь есть не будешь. У меня есть пример человека, который не ел жареной картошки в детстве и сейчас картофель фри для него не вкусно. А мой собственный ребенок не переваривает газировку никакую. Правда, когда нужно напоить минеральной водой - имею гембель.
Кстати,газированную сладкую воду ни разу не давала малому(нам 3 года и 3 мес будет),а вот когда идем в гости где малышня,чуть младше или чуть старше,пьют "Живчик" на всю катушку!Лично я против!А потом удивляются от чего у ребенка болит горло,они бегают,а тут газировка,ну как то так!Мой когда болел боржоми не хотел пить.Так я сделала по другому,когда был здоров уже,купила его,и села пить сама,мама а мне,я говорю-ты же не любишь,а он дай,и начал по немного пить!
По поводу газировки,покупаем минералку слабогазированную,добавляю туда сок вишни,из вишни в собственном соку,такая газировка получается просто мега!Любое варенье можно добавить.
Самый любимый...28 мая 2011 года
да, спасибки ,это я знала.просто муж взял раствор готовый фурацилина в ампулке и там написано глазные капли, я думала может капать, а то что бы хорошо смочить ватку на один глаз надо пол флакончика, а один стоит 12 грн. закапала я все таки торбексом, потому что внутри на нижнем веке краснота, а педя сказала что должно быть светло розовое. и откуда только оно взялось???? неделю дома сидим , болеем! и еще вопросик, капать торбекс как и написано, через каждые 4 часа?
девочки, может сегодня будет кто то на 10 линии и получится нас записать на завтра к Стоянову?
Доброе утро!! точнее день)) что можно попить от боли в желудке? болит со вчерашнего обеда, поела овсянки пью поляну, ночью пила немесил, ни чего не помогает(((
Социальные закладки