Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 666 из 1183 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 23645
  1. Вверх #13301
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Девочки, никто случайно кимоно для карате белого цвета не продает? Мне нужно на рост 110 см (т.е. на кимоно должно быть написано 120). У нас одно есть, но т.к. тренировки три дня подряд - не успеваем стирать.
    У нас есть , на нем пишется 110, но оно больше , малый одевал его раза 3 - не захотел потом ходить на карате, если хотите можете померить
    И перчатки есть

2. Вверх #13302
    Новичок
    Девочки,может кто подскажет мастера по ремонту стиралки(приемлемого по цене и качеству).

3. Вверх #13303
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Дааааа.....номер страницы у нас сегодня зачотный))))))666!
    И посты все с цифрой 13))))))) жаль что четверг, а не пятница 13)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #13304
    Мама года
    Как на другом форуме одна девушка сказала сейчас ему выготавливаешь паровые дефлопЭ а оно вырастает и жрет картошку фри в Маке.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #13305
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Как на другом форуме одна девушка сказала сейчас ему выготавливаешь паровые дефлопЭ а оно вырастает и жрет картошку фри в Маке.
    и так бывает, чему быть тому не миновать))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

6. Вверх #13306
    Мама года
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    а вы промывали ваткой или капали прямо в глазик фурацилин?
    а обильно смачивала вату, снимала ею бяку потом брала другую и именно промывала так чтоб фурацилин затекал в глаз

7. Вверх #13307
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elenulya Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет мастера по ремонту стиралки(приемлемого по цене и качеству).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=323669

8. Вверх #13308
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    аллергик я жуткий и ни один препарат меня не берёт((( не изобрели для меня таких таблеток, сиропов и капель, которые бы облегчили мне жизнь
    Какой ужас! Это же не только мед нельзя, но всякие вкусности

9. Вверх #13309
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Всем привет!

Не, девочки, пищевые пристрастия , привитые в детстве не так легко изменить. Если с детства привык к нормальной еде, всякую дрянь есть не будешь. У меня есть пример человека, который не ел жареной картошки в детстве и сейчас картофель фри для него не вкусно. А мой собственный ребенок не переваривает газировку никакую. Правда, когда нужно напоить минеральной водой - имею гембель.

10. Вверх #13310
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Это же не только мед нельзя, но всякие вкусности
    да, так и есть, но я с самого маленького привыкла, что если нельзя, то нельзя...и как-то не очень то и хочется...

у меня даже аллергия на обычную воду, для меня помыть руки это проблема

11. Вверх #13311
    а обильно смачивала вату, снимала ею бяку потом брала другую и именно промывала так чтоб фурацилин затекал в глаз
    Добавлю, промывать обязательно 2 глаза от края к середине и вторым здоровый, чтоб бяка в здоровый не попала.

12. Вверх #13312
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не, девочки, пищевые пристрастия , привитые в детстве не так легко изменить. Если с детства привык к нормальной еде, всякую дрянь есть не будешь. У меня есть пример человека, который не ел жареной картошки в детстве и сейчас картофель фри для него не вкусно. А мой собственный ребенок не переваривает газировку никакую. Правда, когда нужно напоить минеральной водой - имею гембель.
    Та понятно что привитые вкусовые пристрастия не легко поменять.Наша цель как мамы продлить потребление здоровой пищи,пусть оно потом и "жрет картошку",но чем дольше не будет этого делать тем нам радостнее и будет

13. Вверх #13313
    Та понятно что привитые вкусовые пристрастия не легко поменять.Наша цель как мамы продлить потребление здоровой пищи,пусть оно потом и "жрет картошку",но чем дольше не будет этого делать тем нам радостнее и будет
    Точно!

14. Вверх #13314
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Всем привет!

Кстати,газированную сладкую воду ни разу не давала малому(нам 3 года и 3 мес будет),а вот когда идем в гости где малышня,чуть младше или чуть старше,пьют "Живчик" на всю катушку!Лично я против!А потом удивляются от чего у ребенка болит горло,они бегают,а тут газировка,ну как то так!Мой когда болел боржоми не хотел пить.Так я сделала по другому,когда был здоров уже,купила его,и села пить сама,мама а мне,я говорю-ты же не любишь,а он дай,и начал по немного пить!

15. Вверх #13315
    Мама года
    По поводу газировки,покупаем минералку слабогазированную,добавляю туда сок вишни,из вишни в собственном соку,такая газировка получается просто мега!Любое варенье можно добавить.

16. Вверх #13316
    Мама года
    Добавлю, промывать обязательно 2 глаза от края к середине и вторым здоровый, чтоб бяка в здоровый не попала.
    да, так и есть, не писала т.к. , думаю, Светуля-красотуля в курсе

17. Вверх #13317
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    да, так и есть, не писала т.к. , думаю, Светуля-красотуля в курсе
    да, спасибки ,это я знала.просто муж взял раствор готовый фурацилина в ампулке и там написано глазные капли, я думала может капать, а то что бы хорошо смочить ватку на один глаз надо пол флакончика, а один стоит 12 грн. закапала я все таки торбексом, потому что внутри на нижнем веке краснота, а педя сказала что должно быть светло розовое. и откуда только оно взялось???? неделю дома сидим , болеем! и еще вопросик, капать торбекс как и написано, через каждые 4 часа?

18. Вверх #13318
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, может сегодня будет кто то на 10 линии и получится нас записать на завтра к Стоянову?

19. Вверх #13319
    Мама года
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    да, спасибки ,это я знала.просто муж взял раствор готовый фурацилина в ампулке и там написано глазные капли, я думала может капать, а то что бы хорошо смочить ватку на один глаз надо пол флакончика, а один стоит 12 грн. закапала я все таки торбексом, потому что внутри на нижнем веке краснота, а педя сказала что должно быть светло розовое. и откуда только оно взялось???? неделю дома сидим , болеем! и еще вопросик, капать торбекс как и написано, через каждые 4 часа?
    можно было купить фурацилин в таблетках и в тёплую кипячёную воду растворить, чтоб не было крупинок и промывать, Вам в принципе одной ампулы будет маловато

20. Вверх #13320
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро!! точнее день)) что можно попить от боли в желудке? болит со вчерашнего обеда, поела овсянки пью поляну, ночью пила немесил, ни чего не помогает(((

Закрытая тема
Страница 666 из 1183 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права