Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 669 из 1183 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 23645
  1. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    манюня хоть не плачет?
    та куда там, такая истерика( я и мастера вызвала и муж с работы приехал и сам открыл...
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

2. Вверх #13362
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я пеку вертуты, тортики (малая активно помогает их делать), пирожки, кексики разные. малые их очень любят.... с садиком реально беда, на новый год после утренника еле-еле успела спрятать тот сладкий подарок.... а гости приносят нам фрукты и игрушки, что тут такого? все мы разные, у всех разные методы воспитания. для меня, например, шок когда дети каждый день едят конфеты, особенно до 5 лет... еще для меня непонятно почем ребенок должен делать что-то за что-то, для меня это вообще дикость, когда сделал - получил конфетку.... для меня сделал - люблю тебя, моя дорогая доченька)))
    а если не сделает, то не любите получается? ( только без обид, мне действительно интересно) просто у нас есть такие вещи, которые без поощирение не проканывают.вот например что бы закапать глазки мне пришлось пообещать конфетку....

3. Вверх #13363
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ничего у вас не получится, к сожалению, на завтра все записано, аж на 3-е число листик лежит. Идем в субботу на живую очередь, нам хоть и не печет но все же. У нас как-то соплей нет, но когда спит иногда какие-то похрюкивания, как носоглодка воспаленная что ли, пусть глянет
    спасибо, тогда мы завтра в детскую на заболотного пойдем.у нас насморк вроде не сильный был, а сейчас носик заложеный, вроде и дышит нормально, но гундосит, и голос то сипит то не сипит. вообщем хочу завтра услышать вердикт, что бы знать в понедельник в сад или еще недельку дом.

4. Вверх #13364
    User banned
    ну и я люблю всегда, и целую всегда, и балуемся с миллионами целовашек всегда просто так без повода и ни за что)

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для Это я
    наверно всем, т.к. больше ничего у меня не пишется в смс, в крайнем могу дать карточку Евы, если это у них для держателей карточек
    Спасибо).У меня карточка есть, может была смс-ка, а я проглядела, я если занята, то рекламные не всегда открываю.

6. Вверх #13366
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Что касается моей дочки, то в свои 3 года она знает что такое Чупа-чупс (благодаря своему корефану ), кидрершоколад и конфеты леденцы, барни как-то нам притарабанили, но она сама его пробовать отказалась, мороженое, торт Наполеон. Но ежедневно мы это не употребляем - может слопать 1-2 леденца в месяц и то от того, что ей перепадет это "добро" от кого-то - ну не буду же я у нее из рук это вырывать, когда ей кто-то дал. А так такого плана поощрений у нас нет, для нее вообще что касается еды - это не поощрение, а наказание )))) Я сама конфеты не ем, колбасных изделий тоже, не чипсов, ни майонеза, сухариков, газировки и т.п. глупостей. Торты мою даже не привлекают, булочки да, и то больше типа одесского рогалика

7. Вверх #13367
    Мама года
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    та куда там, такая истерика( я и мастера вызвала и муж с работы приехал и сам открыл...
    хорошо, что открыли уже. успокоится возьмите его и научите при открытой двери пользоваться замком.

8. Вверх #13368
    Мама года
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    спасибо, тогда мы завтра в детскую на заболотного пойдем.у нас насморк вроде не сильный был, а сейчас носик заложеный, вроде и дышит нормально, но гундосит, и голос то сипит то не сипит. вообщем хочу завтра услышать вердикт, что бы знать в понедельник в сад или еще недельку дом.
    ещё можете к концу его смены подойти...есть вероятность попасть

9. Вверх #13369
    Мама года
    пока Димка спит, села смотреть "Хорошие руки" роддома близкая тема мне

10. Вверх #13370
    User banned
    ну хорошо предположим и так. я в качестве примера привела вариант-похвалить конфетой. у вас вопрос ЗА ЧТО вообще хвалить.ну а в садике значит все дети едят сидят конфеты а вы кулек забирали. зачем? пристрастия то прививаются с детства. но а как же на счет того что запретный плод сладок? потом будут даваться деньги на обед в школе а ребенок будет бежать и покуптаь сникерс. почему именно так жестко и категорично? я вот этого не пойму.

11. Вверх #13371
    а я закапывала глазки со словами, что теперь они будут самыми красивыми, не будут болеть.... я учу детей делать что-то не за что-то, а просто за то, что это им полезно. объясняю, а не подкупаю
    это видимо как приучишь.может это и правильно , может и нет. понятно что у каждого свой метод воспитания, свои способы.никто не хотел вас обидеть и не перекручивал слова, просто когда идет такая категоричность" даешь ребенку чупа-чупс - ты ужасная мать", то естесенно возникают споры.мы все учимся на своих ошибках. это я сейчас понимаю что сделала не то и что хотелось бы поменять начиная с рождения сыночка, но увы..... это был первый ребенок, чего то не знала, что то не подсказали...вот если будет второй , буду знать как правильнее поступить.давайте не будем ругаться и обижаться, только мы , мамы своих деток знаем что им надо!

12. Вверх #13372
    ещё можете к концу его смены подойти...есть вероятность попасть
    он вечно с такой не охотой принимает....хотя я понимаю что смена закончилась и ему как и всем хочется домой, но лучше, пока ничего критичного сходим к другому врачу. если бы было что серьезное, то конечно пошла проситьсяа так пойду для собственного успокоения!

13. Вверх #13373
    User banned
    я имела в виду, за что хвалить конфетой? а не вообще за что хвалить))) хвалю словами, это плохо? а насчет пристрастия с детства, то согласна на 100%, поэтому приучаю малых с детства к правильному питанию, без вредностей. это тоже плохо?
    нет не плохо, а так плохо радовать ребенка леденцом в день? Чупа чупс тот же леденец, правильно?

14. Вверх #13374
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Вообще детям сладкое (глюкоза) полезно, как профилактика ацетона. Только нужно, чтобы это сладкое было хорошего качества.

15. Вверх #13375
    лично я никому не говорю, что кто-то ужасная мать. я просто рассказываю как у нас

Кстати, насчет сладостей и всей остальной ерунды у меня с мужем и свекровью было оговорено еще до зачатия детей
    та я не про вас конкретно!

блин никогда не любили вступать в такие дискусии и тут на тебе не сдержалась ДЕВОЧКИ, Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #13376
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Вообще детям сладкое (глюкоза) полезно, как профилактика ацетона. Только нужно, чтобы это сладкое было хорошего качества.
    Кстати совершенно не сложно делать зефир или мармелад самому. Равно как и шоколад (правда тогда его лучше вечером ребенку не давать, а то до утра спать не ляжет). К тому же это достаточно увлекательно. И глюкоза, и без "вредностей" и такое же вкусное.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #13377
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Кстати совершенно не сложно делать зефир или мармелад самому. Равно как и шоколад (правда тогда его лучше вечером ребенку не давать, а то до утра спать не ляжет). К тому же это достаточно увлекательно. И глюкоза, и без "вредностей" и такое же вкусное.
    Только не всех детей можно уговорить есть домашний зефир, если уже попробовал промышленный, поэтому если есть желание кормить ребёнка проверенными домашними продуктами, то нужно начинать с них, а не с покупных. То же касается и йогуртов.
    Девочки, совсем забыла, вчера у Дмитриев был День ангела. С прошедшим Димочек!

18. Вверх #13378
    Мама года
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    он вечно с такой не охотой принимает....хотя я понимаю что смена закончилась и ему как и всем хочется домой, но лучше, пока ничего критичного сходим к другому врачу. если бы было что серьезное, то конечно пошла проситьсяа так пойду для собственного успокоения!
    не. ну если вы придёте в 19 когда смена закончилась, то конечно он не доволен будет, я всегда прихожу за минут 40-30 до окончания смены и всё норм

19. Вверх #13379
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Только не всех детей можно уговорить есть домашний зефир, если уже попробовал промышленный, поэтому если есть желание кормить ребёнка проверенными домашними продуктами, то нужно начинать с них, а не с покупных. То же касается и йогуртов.
    Девочки, совсем забыла, вчера у Дмитриев был День ангела. С прошедшим Димочек!
    Спасибо, у Дмитриев почти каждый день в сентябре - день ангела))))

а сегодня именины у Алексея, Афанасия, Даниила, Ивана, Николая, Семена, Федора, Юлиана

20. Вверх #13380
    Мама года
    а я еще своих детей котлетами на пару мучаю)))))))))))
    МАЧУХА!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 669 из 1183 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права