В этом году арбузы вообще не ели, на дыньки налегали. Что-то, честно говоря, уже несколько лет никого дома на арбузы и не тянет, в прошлом буквально разок ели, припоминаю. Может, это на подсознательном уровне?![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В этом году арбузы вообще не ели, на дыньки налегали. Что-то, честно говоря, уже несколько лет никого дома на арбузы и не тянет, в прошлом буквально разок ели, припоминаю. Может, это на подсознательном уровне?![]()
А чем и зачем пичкают эти арбузы, что люди даже в сентябре травятся? Все мое детство нормально арбузы зрели в наших степях и без такой убойной химии. Маразм какой-то, каждый второй этими арбузами отравился, шаурму безопасней есть, чем арбуз летом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
случайно попала сегодня на "Северный", больше года там не была, чуть не заблудилась)))
времени у меня было всего 15-20 минут, поэтому особо нигде не останавливалась, а просто пробежалась
купила красивейшую редиску по 7 грн за пучок (взяла 2 штуки), лук зеленый 2 грн, брынза коровья по 45 грн и колбаса домашняя 90-100 грн, продавцов с продуктами очень мало, покупателей еще меньше, ходи, гуляй, как по бульвару
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я вчера опять морозилку с ноги закрывала, тк решила докупить еще пару акционных скумбрий и четвертей... в итоге пришлось еще и табуреткой подпереть
---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 16:59 ----------
продавщица в мясном магазине сказала, что каждый новый завоз мяса идет по новым ценам..
---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 16:59 ----------
и сколько сейчас обед в кафе? это ж каждый день..
ПАНДЕмия!
А я запекаю филе индейки в фасоли (стручках) и мёде.
Кот искричался весь, пока я филе чистила от плёнок и прожилок.
У нас для семьи 5 чел. - 2 взрослых и 3-ое деток (7,5,2 лет) в месяц на еду уходит в районе 4000-5000 грн.
это наверное у всех мальчиков так, забить под завязку мясом морозилку , а потом сидеть как Кощей над златом и перебирать егоу меня муж спокойно пройти мимо мясного корпуса не может, то ребра притащит, то голяшку свиную (запекаю я для него ее),а морозилка, как Вы правильно заметили, не резиновая.
По теме говяжья мякоть на Привозе от 65 до 70 грн. и квашенная капуста по 15 и инжир 75на инжир я зажала денег
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Ничего себе -*хозяйська дитина*Еще и кукурузка про запас!)))))))))
В Сильпо неплохие арбузы. Есть - целые, есть - разрезанные на половинки, в пленке. Уже с месяц беру половинки (чтобы видеть, что внутри), нахомячилась - от пуза.Вкуснючие...
*На разрез* там идут два сорта - *Огонек* (кажется) по 7 грн. с чем-то за кг, и - просто *Кавун*, по 3 с копейками. *Кавун* - слаще.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Уря....я вчера наконетцто добрался до рынка ..!! купил 1.5 кг. телятены 1.7 кг свинины и гдето 0.5 кг печенки... тож от невинно убиенного теленка...
за все отдал 300 грн .. По ентому поводу было приготовлено очередное ведерко катлет из теленка и свинки... всего за полтора часа вместе с уборкой..!! и я вчера сам апжрался... семью накормил и соседа с соседкой..!!
такшо учитесь... салаги в юбках..
П.С Поход по вашим холодильникам отменяется..пока..!!![]()
елки, у меня котлеты - это полдня церемоний, полная посудомойка грязной посуды... Кузенька, да Вы талантище!
Социальные закладки