Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2636 из 9780 ПерваяПервая ... 1636 2136 2536 2586 2626 2634 2635 2636 2637 2638 2646 2686 2736 3136 3636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,701 по 52,720 из 195587
  1. Вверх #52701
    User banned
    В этом году арбузы вообще не ели, на дыньки налегали. Что-то, честно говоря, уже несколько лет никого дома на арбузы и не тянет, в прошлом буквально разок ели, припоминаю. Может, это на подсознательном уровне?

2. Вверх #52702
    Модератор

А чем и зачем пичкают эти арбузы, что люди даже в сентябре травятся? Все мое детство нормально арбузы зрели в наших степях и без такой убойной химии. Маразм какой-то, каждый второй этими арбузами отравился, шаурму безопасней есть, чем арбуз летом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #52703
    Риба золотая
    случайно попала сегодня на "Северный", больше года там не была, чуть не заблудилась)))
    времени у меня было всего 15-20 минут, поэтому особо нигде не останавливалась, а просто пробежалась
    купила красивейшую редиску по 7 грн за пучок (взяла 2 штуки), лук зеленый 2 грн, брынза коровья по 45 грн и колбаса домашняя 90-100 грн, продавцов с продуктами очень мало, покупателей еще меньше, ходи, гуляй, как по бульвару
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #52704
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    случайно попала сегодня на "Северный", больше года там не была, чуть не заблудилась)))
    времени у меня было всего 15-20 минут, поэтому особо нигде не останавливалась, а просто пробежалась
    купила красивейшую редиску по 7 грн за пучок (взяла 2 штуки), лук зеленый 2 грн, брынза коровья по 45 грн и колбаса домашняя 90-100 грн, продавцов с продуктами очень мало, покупателей еще меньше, ходи, гуляй, как по бульвару
    а где же они все?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #52705
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Морозилка- не резиновая, всё в неё не запихнёшь
    я вчера опять морозилку с ноги закрывала, тк решила докупить еще пару акционных скумбрий и четвертей... в итоге пришлось еще и табуреткой подпереть

---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Забежала вчера на Привоз... таки да, сало см 6-7 по 40 грн, а тонкое , одна шкура по 30 грн, печаль. Вообще мясо подорожало. Купила телячий антрекот мясной 3,5 кг, сало 0,7 кг - 195 грн.
    продавщица в мясном магазине сказала, что каждый новый завоз мяса идет по новым ценам..

---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я обедаю на работе в кафе
    и сколько сейчас обед в кафе? это ж каждый день..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #52706
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и сколько сейчас обед в кафе? это ж каждый день..
    Я сегодня ела: гороховый суп с гренками, каша пшеничная, рыба с овощами, кисель - 26 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #52707
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    продавщица в мясном магазине сказала, что каждый новый завоз мяса идет по новым ценам..
    Ну не знаю... сегодня с утра побывал на рынке, свинины валом... покупателей нет, любая мякоть по 70 грн...трошки купил...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #52708
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я запекаю филе индейки в фасоли (стручках) и мёде.
    Кот искричался весь, пока я филе чистила от плёнок и прожилок.

9. Вверх #52709
    Новичок
    У нас для семьи 5 чел. - 2 взрослых и 3-ое деток (7,5,2 лет) в месяц на еду уходит в районе 4000-5000 грн.

10. Вверх #52710
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я сегодня ела: гороховый суп с гренками, каша пшеничная, рыба с овощами, кисель - 26 грн.
    классно! А салат? А гороховый суп из брикета? Не дорого!

11. Вверх #52711
    Постоялец форума Аватар для 453
    У меня три стандартных морзильных отсека в холодильнике забиты под завязку Причём, в основном мясо и рыба. Фрукты- овощи в этом году вообще не моозил, закручивал. Шикарное свежайшее мясо морозить тоже считаю кощунственно , но иногда, если попадается на базаре что-то приличное занедорого, беру, чтоб було, я как тот хомяк, люблю запасы делать на "чёрный день" Раз в месяц перебираю морозилку, делаю апгрейд Половину одного из ящиков занимает кукуруза целыми отварными початками, каждый бережно завёрнут в плёнку, жена без кукурузы жить не может, для неё зимой кукурузку заточить- бальзам на раны Да и всю вторую половину лета и до сих пор (вчера буквально) пару раз в неделю на ужин кукуруза, ей другого счастья не надо
    это наверное у всех мальчиков так, забить под завязку мясом морозилку , а потом сидеть как Кощей над златом и перебирать его у меня муж спокойно пройти мимо мясного корпуса не может, то ребра притащит, то голяшку свиную (запекаю я для него ее),а морозилка, как Вы правильно заметили, не резиновая.
    По теме говяжья мякоть на Привозе от 65 до 70 грн. и квашенная капуста по 15 и инжир 75 на инжир я зажала денег
    Чистая совесть, признак плохой памяти

12. Вверх #52712
    Риба золотая
    я вчера опять морозилку с ноги закрывала, тк решила докупить еще пару акционных скумбрий и четвертей... в итоге [B]пришлось еще и табуреткой подпереть

это прикол? или ты на самом деле новый холодильник уже табуреткой подпираешь?

13. Вверх #52713
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это прикол? или ты на самом деле новый холодильник уже табуреткой подпираешь?
    та там Кузя хочет походу прописаться в холодильнике, а прикинь его харю после напальена и отбивнушек - вот и не закрывается он
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #52714
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    та там Кузя хочет походу прописаться в холодильнике, а прикинь его харю после напальена и отбивнушек - вот и не закрывается он

вот этот нюанс я как-то упустила)))
    он же на днях напрашивался в гости к нашим холодильникам))))

15. Вверх #52715
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а где же они все?
    на Початке и Селянке
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #52716
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а где же они все?
    кто "они?" покупатели ил продавцы?

17. Вверх #52717
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    на Початке и Селянке
    на Початке кроме продавцов - никого нет
    а Северный оживает в выходные - не протолкнуться
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #52718
    Несогласие форума
    У меня три стандартных морзильных отсека в холодильнике забиты под завязку Причём, в основном мясо и рыба. Фрукты- овощи в этом году вообще не моозил, закручивал. Шикарное свежайшее мясо морозить тоже считаю кощунственно , но иногда, если попадается на базаре что-то приличное занедорого, беру, чтоб було, я как тот хомяк, люблю запасы делать на "чёрный день" Раз в месяц перебираю морозилку, делаю апгрейд Половину одного из ящиков занимает кукуруза целыми отварными початками, каждый бережно завёрнут в плёнку, жена без кукурузы жить не может, для неё зимой кукурузку заточить- бальзам на раны Да и всю вторую половину лета и до сих пор (вчера буквально) пару раз в неделю на ужин кукуруза, ей другого счастья не надо
    Ничего себе -*хозяйська дитина* Еще и кукурузка про запас!)))))))))

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    А кто арбузы ест? Они как сейчас? А то я после июньского отравления не решаюсь. Я в середине августа уже не мог терпеть. слюнями исходил. Так дядька умудрился травануться(всей семьёй) пришёл на работу худюшший одни глаза и нос. А на двоюродного брата страшно было смотреть. Ну я и опять слюньки проглотил. А сейчас хочу.
    В Сильпо неплохие арбузы. Есть - целые, есть - разрезанные на половинки, в пленке. Уже с месяц беру половинки (чтобы видеть, что внутри), нахомячилась - от пуза. Вкуснючие... *На разрез* там идут два сорта - *Огонек* (кажется) по 7 грн. с чем-то за кг, и - просто *Кавун*, по 3 с копейками. *Кавун* - слаще.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #52719
    User banned
    Уря.... я вчера наконетцто добрался до рынка ..!! купил 1.5 кг. телятены 1.7 кг свинины и гдето 0.5 кг печенки... тож от невинно убиенного теленка... за все отдал 300 грн .. По ентому поводу было приготовлено очередное ведерко катлет из теленка и свинки... всего за полтора часа вместе с уборкой..!! и я вчера сам апжрался... семью накормил и соседа с соседкой..!! такшо учитесь... салаги в юбках..

П.С Поход по вашим холодильникам отменяется..пока..!!

20. Вверх #52720
    Не покидает форум Аватар для Yael
    елки, у меня котлеты - это полдня церемоний, полная посудомойка грязной посуды... Кузенька, да Вы талантище!

Ответить в теме
Страница 2636 из 9780 ПерваяПервая ... 1636 2136 2536 2586 2626 2634 2635 2636 2637 2638 2646 2686 2736 3136 3636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права