Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2635 из 9780 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,681 по 52,700 из 195587
  1. Вверх #52681
    User banned
    По салу . Ключевое слово , по моему ," в темноте " . На свету сало хранить нельзя ( как и всякие органические масла и крема) . А температуоа - +10 вполне подойдёт ( для закатанного )

2. Вверх #52682
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Нифигово нахреначил мясную тарелку! Я б после своей творожной запеканки схомякала бы такую тарелочку и даже соточку накатила бы...
    А я скромна....запекла в духовке цветную капусту в смеси молока, яиц, сливок и немного манки, потом напекла пару килограмм перца, отварила куриный бульон с домашней лапшой и гречечка....ааа мужу так и быть перепало пару битков. А я на диете(вынужденной). Читая про всякие такие тарелки и пиво, давлюсь голодной слюной.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от ~魔媪 ~ Посмотреть сообщение
    в холодильнике на поесть , борщик , печеночные блинчики , кролик . перец фаршированый. пюрешка , сырники , помидорки маринованные , соус из синеньких, смалец с специями и чесноком , черный шоколад, мороженное, варенная кукуруза , сливы и яблоки. соки и минералка, вино и сыр . в общем чего захочется то и сьем
    Блин, может нафиг ту диету и к вам???? )))))))))))) Ибо мой холодильник к середине недели может служить только как подсветка в кухне ночью.
    Dum spiro spero

3. Вверх #52683
    Цветоман форума
    а я честно не понимаю, зачем столько еды (приготовленных блюд) одновременно? Потом всё стоит это несколько дней. Не лучше постепенно свежее готовить?
    Пы.Сы. - а на сколько это челов припасы?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #52684
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я честно не понимаю, зачем столько еды (приготовленных блюд) одновременно? Потом всё стоит это несколько дней. Не лучше постепенно свежее готовить?
    Пы.Сы. - а на сколько это челов припасы?
    А Вы не пробовали потрудиться на предприятии целый день. К 19-00 приползти домой и стать у плиты. свеженькое готовить. Ещё можно на рынок или в супер заскочить. чтоб совсем свеженькое. Воистину сытый голодного не поймёт.
    По теме: головка капусты и два бурячка-13грв

5. Вверх #52685
    User banned
    Потрудившись на предприятии целый день, можно и на вечерний поход в кафе/ресторан всей семьёй заработать Это так, к слову...
    У кого есть возможность готовить ежедневно свежее- те готовят, у кого нет- ищут другие варианты. В каждой семье всё индивидуально.
    Помните первую фразу из "А. Карениной" Л. Толстого?

6. Вверх #52686
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали потрудиться на предприятии целый день. К 19-00 приползти домой и стать у плиты. свеженькое готовить. Ещё можно на рынок или в супер заскочить. чтоб совсем свеженькое. Воистину сытый голодного не поймёт.
    нет... у меня муж трудится... а я его свеженьким обеспечиваю.
    И вообще вопрос не к вам был.
    И кто тут голодный? Вы голодаете?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #52687
    Несогласие форума
    Почему все так стремятся запихнуть сало в банки?

Надрезаю (до шкурочки, как на картинке), натираю черным перцем и солью, обсыпаю луком (полукольцами), и заворачиваю в белую бумагу, а сверху - в целлофан. Сутки - при комнатной температуре (в жару - достаточно и шести часов), а потом - в морозилку. Не желтеет, не засыхает, никакой запах не появляется.

Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #52688
    Кошерный кент
    я в 8 уползаю и в 20 приползаю, и ничего, стою
    главное делать с хорошим настроением, а не потому, что это обязаловка....
    нет настроения - сварят себе макароны и отрежут колбасы... не умрут
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #52689
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Почему все так стремятся запихнуть сало в банки?

Надрезаю (до шкурочки, как на картинке), натираю черным перцем и солью, обсыпаю луком (полукольцами), и заворачиваю в белую бумагу, а сверху - в целлофан. Сутки - при комнатной температуре (в жару - достаточно и шести часов), а потом - в морозилку. Не желтеет, не засыхает, никакой запах не появляется.
    Морозилка- не резиновая, всё в неё не запихнёшь Потому люди закрутками и занимаются, а по возможности ещё и доп. морозильные шкафы покупают. У меня в морозилке тоже немного сала хранится и запеченный почерёвок собственного производства, достаётся по мере необходимости, но свежепосоленое сало в холодильнике тоже всегда есть (уже заканчивается )У тех, кто полкило сала пару месяцев ест, проблема запихивания его в банки не стоит Собственно, вопрос о баночном сале может вставать в основном у тех, кому много сала привалило в подарок или по дешёвке
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.09.2014 в 07:33.

10. Вверх #52690
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Забежала вчера на Привоз... таки да, сало см 6-7 по 40 грн, а тонкое , одна шкура по 30 грн, печаль. Вообще мясо подорожало. Купила телячий антрекот мясной 3,5 кг, сало 0,7 кг - 195 грн.
    де люкс

11. Вверх #52691
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Морозилка- не резиновая, всё в неё не запихнёшь Потому люди закрутками и занимаются, а по возможности ещё и доп. морозильные шкафы покупают. У меня в морозилке тоже немного сала хранится и запеченный почерёвок собственного производства, достаётся по мере необходимости, но свежепосоленое сало в холодильнике тоже всегда есть (уже заканчивается )У тех, кто полкило сала пару месяцев ест, проблема запихивания его в банки не стоит Собственно, вопрос о баночном сале может вставать в основном у тех, кому много сала привалило в подарок или по дешёвке
    У меня морозилка - пожизненно пустая.))) Соленое сало, мороженое и компот летом, да пельмени зимой - вот и все.)))

Ну может изредка - какой-то кусок мяса заваляется. Бывает, что куплю на несколько раз. А вообще - мороженое мясо на дух не переношу.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #52692
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А я давно на Привозе не была, вот вчера забежала в рыбный корпус, ну что вам сказать... я "у шоцi". Хотела семгу купить но 190-200 грн.за кг - рука не поднялась(( Так что на ужин была запеченная скумбрия...
    За киш-миш 27 грн. -это нормальная цена?А то в "Обжоре" любят цены слегка "приукрасить".
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #52693
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    У меня морозилка - пожизненно пустая.))) Соленое сало, мороженое и компот летом, да пельмени зимой - вот и все.)))

Ну может изредка - какой-то кусок мяса заваляется. Бывает, что куплю на несколько раз. А вообще - мороженое мясо на дух не переношу.(((
    У меня три стандартных морзильных отсека в холодильнике забиты под завязку Причём, в основном мясо и рыба. Фрукты- овощи в этом году вообще не моозил, закручивал. Шикарное свежайшее мясо морозить тоже считаю кощунственно , но иногда, если попадается на базаре что-то приличное занедорого, беру, чтоб було, я как тот хомяк, люблю запасы делать на "чёрный день" Раз в месяц перебираю морозилку, делаю апгрейд Половину одного из ящиков занимает кукуруза целыми отварными початками, каждый бережно завёрнут в плёнку, жена без кукурузы жить не может, для неё зимой кукурузку заточить- бальзам на раны Да и всю вторую половину лета и до сих пор (вчера буквально) пару раз в неделю на ужин кукуруза, ей другого счастья не надо

14. Вверх #52694
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Эх, это мой обычный день((
    Я, правда, еще и утром готовлю все свеженькое. Сегодня, например, утром жарила отбивные и варила пюре.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #52695
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Эх, это мой обычный день((
    Я, правда, еще и утром готовлю все свеженькое. Сегодня, например, утром жарила отбивные и варила пюре.
    Эх, а к вечеру это всё уже будет не свежеприготовленное...

16. Вверх #52696
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эх, а к вечеру это всё уже будет не свежеприготовленное...
    Ну, почему же? Я же не себе готовлю К вечеру уже ничего не будет. Я обедаю на работе в кафе, ужин приготовлю свежий, только пока не знаю что.

17. Вверх #52697
    Кошерный кент
    а моему сыну вчера захотелось кабачковых оладий в пол десятого вечера
    я был с дороги уставший - потому он сам их взял и пожарил... я только сказал сколько муки, яиц... ну и посолил-посахарил сам
    хорошая смена мне растет

18. Вверх #52698
    User banned
    А кто арбузы ест? Они как сейчас? А то я после июньского отравления не решаюсь. Я в середине августа уже не мог терпеть. слюнями исходил. Так дядька умудрился травануться(всей семьёй) пришёл на работу худюшший одни глаза и нос. А на двоюродного брата страшно было смотреть. Ну я и опять слюньки проглотил. А сейчас хочу.

19. Вверх #52699
    Кошерный кент
    А кто арбузы ест? Они как сейчас? А то я после июньского отравления не решаюсь. Я в середине августа уже не мог терпеть. слюнями исходил. Так дядька умудрился травануться(всей семьёй) пришёл на работу худюшший одни глаза и нос. А на двоюродного брата страшно было смотреть. Ну я и опять слюньки проглотил. А сейчас хочу.
    у дядьки и двоюродного брата такая же фамилия?

20. Вверх #52700
    Я беру в "Таврии" и на базаре брала. Вот вчера купила, сегодня будем есть. Довольно вкусные, даже не ватные.

Ответить в теме
Страница 2635 из 9780 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права