ок,тогда первый вопрос))
как мне тут новые сообщения смотреть?))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
ок,тогда первый вопрос))
как мне тут новые сообщения смотреть?))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем спасибо девчонки за поддержку... Думала умру((( такого никогда не было(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
новые сообщения в теме
это мне каждый раз нужно заходить сюда или есть какой-то быстрый способ?)
я себя какимто пещерным человеком сейчас ощущаю,нихрена не понимаю))
Не переживай, по-тихоньку разберешься. Здесь пишешь сообщения, общаешься с нами, а в репку это где звездочка под картинкой пользоватля, там ты просто можешь посоветовать что-то конкретному человеку или просто добавить репутацию, кстати у тебя 12 репутация. Можешь зайти в свой кабинет, сверху кнопочка возле личные сообщения и почитать 12 сообщений в репке
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Розик вот фото
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
тю, тоже мне проблема , да еще в детской поликлинике))) я жмочусь на кормительные вещи пока, так вчера в ситицентре спокойненько покормила на скамейке, достала из под кофты грудь , малый взял, я ее кофтой чуть прикрыла, если очень стесняешься, накройся пеленкой
ого, поздравляю, какие вы реактивные)))хотите все перегнать ?
добро пожаловать, а как зовут?
ой, Диана, подцепила ты вирус противнючий(( надеюсь больше не повторится
Послушала вас и не будила... спит, мое солнце![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет) я все слинги выбираю, что такое невезет и как с ним бороться, чувствую останусь без шарфа. уже в ппинцыпе сейчас по весу ло рюкзака доросли, но я не хочу пока сам не сядет, а первые попытки уже есть)))
сегодня одела в сск и под курткой в которой беременная ходила отлично сходили на танцы.
♡счастлива безумно♡
Блиииии на , как я напугалась сегодня- Манюня лежала себе в кроватке я рядом сидела , а она как за верещит резко и давай прям плакать заходится , взахлеб! Еле успокоила ее... Или животик заболел или что- не пойму. И вот она за весь лень1 раз целый час поспала и раза три по 20-30 минут! Это ж она устает наверное пиппец ! Как ее укладывать может есть проверенные способы?!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки