|
Не надо ничего восполнять)) Я не хочу и основное блюдо, и гарнир и салат в "одном флаконе" кушать. Мне вкусно всё по отдельности. Я к фаст фуду вообще очень спокойно отношусь. Я и в Мак не хожу и Машу водила всего пару раз, и то только на детские дни рождения. Дома её кормила чтоб она там практически не ела. А когда ей нужны были какие то игрушки из хеппи мил, то он покупался, Маша получала только игрушку и йогурт или сок. Саша мой в Макдональдсе не был ни разу)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девченки, только всю не раскупать или раскупать чтобы свежую поставляли.
Купила я сегодня норвежскую сельдь в сильпо нашем. Решила взять одну тушку на пробу, пока ждала продавца, решила взять две, одну сегодня вторую на завтра, АГА, уже нету. ))) такая вкусная что мы вдвоем ее заточили и не переели даже. Божественная, нежнейшая, малосольная. Когда будете брать не пугайтесь что шкура сверху потертая, она просто ооочень нежная.
Ага, это её ник на форуме Fuchsia, но в её теме я искать не стала, легче в блоге)
Фагита
Шаурма домашняя
Состав содержимого можете менять по своему предпочтению, я люблю курицу и шампиньоны обжаренные, помидоры полукольцами и соленые или маринованные огурчиками полосочками, ну и соус))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
это без головы маленькая? так я еще пару недель у нас в сильпе заприметила, тетя продавец божилась-ток привезли. но мне на форшмак ее рука не поднялась..она ж такая, шоб ее куууушать. а вообще, Тимоша еще прошлой зимой ее так зарекламировала (она ток в Сити тогда была), шо я думаю, дистрибьютеры ей уже должны)))
это кому как... у меня желудок сырые не воспринимает, поэтому только в чем-т о и термически обработанные.
только сегодня думала о том, что духовка то есть... нужно настраивать себя на штоллен))))
)))у нас официально осень начинается тогда, когда кошку на зимовку с дачи домой привозят)))
Добрый верер, ребята!!!
из всего вчера заплнированного выполнила - курочку в духовке запекла, шарлотку сделала.... сама буду пробовать только завтра. сегодня что-то изжога к вечеру появилась. хоть и не ела ничего с обеда. вообще заметила, что у меня после лечения антибиотиками очень часто начала изжога на ровном месте появляться(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Fuchsia , тема называется На кухне с КМтолько я так по-быстрому пробежалась и не нашла там шаурмы шавермы. вот ее рецепт из другого источника .
Селедка, да, тушка. в сити видела не впечатлила по виду, она там в куче с другими селедками такая непримечательная всегда лежала, а тут и рекламная бирка и голос по всему магазину о ней, родимой)))) реклама все-таки двигатель торговли. я повелась.
Последний раз редактировалось Justmarried; 24.09.2014 в 21:34.
Я вчера был в сильпо на Черняховского, видел эти маленькие тушки, жаль внешне не впечатлили меня...Сначала вообще подумал, что это иваси.
Зато взял селёдочные солёные филейки на шкуре по две филейки, 45/кг, парочку "двойняшек" , думал шубу сделать, но пришёл домой, попробовал, и передумал возитьсяВ общем, со сладким чайком вечером хорошо пошла
Сейчас вот жену убаюкал и опять собираюсь побаловаться оставшейся, с крымским лучком и с бородинским...
Было вдохновение, тушку скумбрии вечером замариновал, ломтями порезанную, в 0,5 баночке саламуром залил(соль, сахар, специи), посмотрим, что получится
Тормоз... Писал, вспомнил, уксус забыл добавить![]()
блин, я теперь не засну... столько нового открыл и вкусного в этой ветке...
а я в последнее время себя вообще не заставляю готовить, печь, варить-есть натхнення, могу стопиццот блюдей наготовить, нет натхнення-Иишница тоже вкусная бывет и руки с ногами у вас слава Богу в порядке))) хотя, оооч редко такое, но каюсь, бывает, как психану..)))
вот с утра вроде тоже тертого пирога хотела, а к вечеру передумала))) такая непостоянная))
дочь моя совсем усопливилась(((
![]()
Ой, а на меня даже еда не действует сегодня - мой русскоговорящий харьковский друг позвонил, гордый тем что заставил на родительском собрании изучать Пушкина в украинском переводе, а не на русском- речь идет о школе, где его дочь учится. Говорит мол - школа-то украинская.... Я в тихом шоке....ну обсуждали бы на украинском.... А читать на фига в переводе-то?
даже боюсь себе представить..Пушкина..на укр.мове..царствие ему небесное..
ЭлементарноМалая Пушкина изучала в разделе "Зарубежная литература":
В Цибулемор"ї дуб зелений
Цiпок злотий на стовпурi,
I в день, i нiччю кицька вчена
По цепу вештає всi днi.
Iде праворуч — пiсню виє,
Лiворуч — байку муркотить,
Потвори, лiсовик дурiє,
Русалка на гiллях висить.
Там на спростованих дорiжках
Слiди небачених тварин,
Домiвка на курячих нiжках