Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4436 из 7518 ПерваяПервая ... 3436 3936 4336 4386 4426 4434 4435 4436 4437 4438 4446 4486 4536 4936 5436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,701 по 88,720 из 150356
  1. Вверх #88701
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ужин мой удался на славу))) муж остался довольный.
    Всем любителям куриной печени советую приготовить ее так)))
    Я любитель печени любой.. но от курячей отказалась, как и от всего из кур(кроме домашних)..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #88702
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Тимоша, ты меня пугаешь! причем оба раза! и про молоко, и про шаурму!))) надо восполнить пробел шаурмы в твоей биографии)))
    Не надо ничего восполнять)) Я не хочу и основное блюдо, и гарнир и салат в "одном флаконе" кушать. Мне вкусно всё по отдельности. Я к фаст фуду вообще очень спокойно отношусь. Я и в Мак не хожу и Машу водила всего пару раз, и то только на детские дни рождения. Дома её кормила чтоб она там практически не ела. А когда ей нужны были какие то игрушки из хеппи мил, то он покупался, Маша получала только игрушку и йогурт или сок. Саша мой в Макдональдсе не был ни разу)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #88703
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Не надо ничего восполнять)) Я не хочу и основное блюдо, и гарнир и салат в "одном флаконе" кушать. Мне вкусно всё по отдельности. Я к фаст фуду вообще очень спокойно отношусь. Я и в Мак не хожу и Машу водила всего пару раз, и то только на детские дни рождения. Дома её кормила чтоб она там практически не ела. А когда ей нужны были какие то игрушки из хеппи мил, то он покупался, Маша получала только игрушку и йогурт или сок. Саша мой в Макдональдсе не был ни разу)))
    У нас всё серьезнее)) Дети не в курсе что такое Хеппимилы..и друзья детский ДР переносили, тк я принципиально туда не хожу !
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #88704
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девченки, только всю не раскупать или раскупать чтобы свежую поставляли.

Купила я сегодня норвежскую сельдь в сильпо нашем. Решила взять одну тушку на пробу, пока ждала продавца, решила взять две, одну сегодня вторую на завтра, АГА, уже нету. ))) такая вкусная что мы вдвоем ее заточили и не переели даже. Божественная, нежнейшая, малосольная. Когда будете брать не пугайтесь что шкура сверху потертая, она просто ооочень нежная.

5. Вверх #88705
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    а что за рецепт Фуксии? Это ник на форуме? Тут где-то?
    Ага, это её ник на форуме Fuchsia, но в её теме я искать не стала, легче в блоге)

Фагита
    Шаурма домашняя

Состав содержимого можете менять по своему предпочтению, я люблю курицу и шампиньоны обжаренные, помидоры полукольцами и соленые или маринованные огурчиками полосочками, ну и соус))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #88706
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Девченки, только всю не раскупать или раскупать чтобы свежую поставляли.

Купила я сегодня норвежскую сельдь в сильпо нашем. Решила взять одну тушку на пробу, пока ждала продавца, решила взять две, одну сегодня вторую на завтра, АГА, уже нету. ))) такая вкусная что мы вдвоем ее заточили и не переели даже. Божественная, нежнейшая, малосольная. Когда будете брать не пугайтесь что шкура сверху потертая, она просто ооочень нежная.
    это без головы маленькая? так я еще пару недель у нас в сильпе заприметила, тетя продавец божилась-ток привезли. но мне на форшмак ее рука не поднялась..она ж такая, шоб ее куууушать. а вообще, Тимоша еще прошлой зимой ее так зарекламировала (она ток в Сити тогда была), шо я думаю, дистрибьютеры ей уже должны)))

7. Вверх #88707
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    это без головы маленькая? так я еще пару недель у нас в сильпе заприметила, тетя продавец божилась-ток привезли. но мне на форшмак ее рука не поднялась..она ж такая, шоб ее куууушать. а вообще, Тимоша еще прошлой зимой ее так зарекламировала (она ток в Сити тогда была), шо я думаю, дистрибьютеры ей уже должны)))
    100%))) Ток пока селёдку на шару ни кто не даёт
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

8. Вверх #88708
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вы мне скажите, яблоки уже не упадут в цене? а то я не могу привыкнуть, все жду когда будут по 4-6-8. наивная? да? а то по 10-12 вроде прям на шарлотку жалко изводить, лучше сырыми съесть))))
    это кому как... у меня желудок сырые не воспринимает, поэтому только в чем-т о и термически обработанные.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Скоро начнётся плавный, но массовый переход от апфеклькухенов к штолленам
    только сегодня думала о том, что духовка то есть... нужно настраивать себя на штоллен))))
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    добрый день всем! у нас официальное начало осени - кот отказывается выходить на балкон!
    )))у нас официально осень начинается тогда, когда кошку на зимовку с дачи домой привозят)))
    Добрый верер, ребята!!!
    из всего вчера заплнированного выполнила - курочку в духовке запекла, шарлотку сделала.... сама буду пробовать только завтра. сегодня что-то изжога к вечеру появилась. хоть и не ела ничего с обеда. вообще заметила, что у меня после лечения антибиотиками очень часто начала изжога на ровном месте появляться(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #88709
    а что за рецепт Фуксии? Это ник на форуме? Тут где-то?
    Fuchsia , тема называется На кухне с КМ только я так по-быстрому пробежалась и не нашла там шаурмы шавермы. вот ее рецепт из другого источника .

Селедка, да, тушка. в сити видела не впечатлила по виду, она там в куче с другими селедками такая непримечательная всегда лежала, а тут и рекламная бирка и голос по всему магазину о ней, родимой)))) реклама все-таки двигатель торговли. я повелась.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 24.09.2014 в 21:34.

10. Вверх #88710
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не нашла,т.к ее там сендвичем обозвали))

http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=5741523#post5741523
    Пошла по ссылке, после сендвича сразу идут профитроли.... какие они вкусные.... напомнили. ... на выходных нужно застааить себя их сделать)))
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #88711
    User banned
    Я вчера был в сильпо на Черняховского, видел эти маленькие тушки, жаль внешне не впечатлили меня... Сначала вообще подумал, что это иваси.
    Зато взял селёдочные солёные филейки на шкуре по две филейки, 45/кг, парочку "двойняшек" , думал шубу сделать, но пришёл домой, попробовал, и передумал возиться В общем, со сладким чайком вечером хорошо пошла
    Сейчас вот жену убаюкал и опять собираюсь побаловаться оставшейся, с крымским лучком и с бородинским...
    Было вдохновение, тушку скумбрии вечером замариновал, ломтями порезанную, в 0,5 баночке саламуром залил(соль, сахар, специи), посмотрим, что получится
    Тормоз... Писал, вспомнил, уксус забыл добавить

12. Вверх #88712
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    блин, я теперь не засну... столько нового открыл и вкусного в этой ветке...

13. Вверх #88713
    Полный сурьёз
    а я в последнее время себя вообще не заставляю готовить, печь, варить-есть натхнення, могу стопиццот блюдей наготовить, нет натхнення-Иишница тоже вкусная бывет и руки с ногами у вас слава Богу в порядке))) хотя, оооч редко такое, но каюсь, бывает, как психану..)))
    вот с утра вроде тоже тертого пирога хотела, а к вечеру передумала))) такая непостоянная))
    дочь моя совсем усопливилась(((

14. Вверх #88714
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Зато взял селёдочные солёные филейки на шкуре по две филейки, 45/кг, парочку "двойняшек" , думал шубу сделать, но пришёл домой, попробовал, и передумал возиться В общем, со сладким чайком вечером хорошо пошла
    Танюш(Рассветик), ты видела это да? и шо я тебе должа "смотреть"? ходют тут всяческие, своими селедками размахуют, и ...этим..какиво..чайком..))))

15. Вверх #88715
    Полный сурьёз
    блин, я теперь не засну... столько нового открыл и вкусного в этой ветке...
    Ну ты это...Ты заходи, если ШО)))(С) но мало кто из мужчин тут надолго задерживается))) Вот Чебургеныч-он героин! Одессит-ему видать, передышки все ж таки нужны))) был еще один мущина-забыла ник..тож нет. вощим сплошной вред от этих нас)))

16. Вверх #88716
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Ой, а на меня даже еда не действует сегодня - мой русскоговорящий харьковский друг позвонил, гордый тем что заставил на родительском собрании изучать Пушкина в украинском переводе, а не на русском- речь идет о школе, где его дочь учится. Говорит мол - школа-то украинская.... Я в тихом шоке.... ну обсуждали бы на украинском.... А читать на фига в переводе-то?

17. Вверх #88717
    Полный сурьёз
    даже боюсь себе представить..Пушкина..на укр.мове..царствие ему небесное..

18. Вверх #88718
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    что за тема... сказала про яичницу, представила ее с салом...и спать перехотелось)
    И "контрольный в голову"

19. Вверх #88719
    User banned
    даже боюсь себе представить..Пушкина..на укр.мове..царствие ему небесное..
    Элементарно Малая Пушкина изучала в разделе "Зарубежная литература":

В Цибулемор"ї дуб зелений
    Цiпок злотий на стовпурi,
    I в день, i нiччю кицька вчена
    По цепу вештає всi днi.
    Iде праворуч — пiсню виє,
    Лiворуч — байку муркотить,
    Потвори, лiсовик дурiє,
    Русалка на гiллях висить.
    Там на спростованих дорiжках
    Слiди небачених тварин,
    Домiвка на курячих нiжках
    Стоїть без вiкон та дверин.
    Примари там у лici милi,
    Там у зорi нахлинуть хвилi
    На берег дикий та пустий,
    I тридцять парубкiв моторних
    Виходять з-за кущiв потворних,
    А з ними дядько їх морський.
    Там королевич за городом
    Тримає в полонi царя,
    Там промiж хмар, перед народом,
    Скрiзь лiс, галявини, моря
    Негiдь несе богатиря.
    Царiвнi в серце впала туга
    Та вовченя їй замiсть друга.
    Там ступа з Бабою-Ягою
    Нахабно пре сама собою.
    Там Чахлик-Цар на грошах мре,
    Там руський дух — кацапом тхне!
    Я мед там коштував, бував:
    Дубок i справдi величавий;
    Пiд ним сидiв арап курчавий
    Менi це все розповiдав!

20. Вверх #88720
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Ой, а на меня даже еда не действует сегодня - мой русскоговорящий харьковский друг позвонил, гордый тем что заставил на родительском собрании изучать Пушкина в украинском переводе, а не на русском- речь идет о школе, где его дочь учится. Говорит мол - школа-то украинская.... Я в тихом шоке.... ну обсуждали бы на украинском.... А читать на фига в переводе-то?
    и они всем родительским собранием изучали Пушкина в переводе? какие молодцы!!!!!!!, я бы так не смогла)))))))) такой идиотский бред надо только высмеивать

Закрытая тема
Страница 4436 из 7518 ПерваяПервая ... 3436 3936 4336 4386 4426 4434 4435 4436 4437 4438 4446 4486 4536 4936 5436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права