| ||
Тема: Проблемы Крыма
Если смотреть на ситуацию [по Крыму] в этой парадигме, то мы, получив новую территорию, понесли потерю с точки зрения человеческого качества. Я даже не говорю про ресурсы, которые теперь пойдут на освоение этой новой территории. Это менее важно», сказал он.
По его мнению, важнее, что Россия потеряла возможность восстановления единства между русским и украинским народами.
«А у нас не так много народов, с которыми мы, по сути дела, являемся едиными. И вот мы берем и ради куска земли теряем возможность любой формы объединения еще с 40 млн братьев. Вот стоят 40 млн человек куска земли? В прежней парадигме оно того стоило. В новой — нет. Я считаю, что обмен «земля на людей» — это не сделка XXI в. Это страшная ошибка, страшная.
Ходорковский М.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Я слышала, только в таком контексте
http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Krym/XVIII/1780-1800/de_Ludolf/text1.phtml?id=7502
Текст воспроизведен по изданию: Людольф де. Письма о Крыме // Русское обозрение, Том 2. Март. 1892
Последний раз редактировалось Tatashka; 24.09.2014 в 11:05.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
шойта, русская весна закончилась уже?В Криму через негоду знеструмлено 203 населені пункти, з них 47 – частково. Про це повідомляють у прес-службі МНС Криму.
«Об`єкти життєзабезпечення й соціально важливі об`єкти не відключалися», – йдеться у заяві.
Пошкодження лагодять 30 бригад компанії «Крименерго».
Вночі із 23 на 24 вересня в Криму почася шторм (злива та вітер до 30 м/с), повідомляє УНІАН. Через негоду довелось припинити роботу Керченської поромної переправи.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сегодня, 24 сентября, через штормовое предупреждение полностью закрыли Керченский паромную переправу. http://ipress.ua/news/na_kerchenskiy...tyu_86635.html
В Крыму из-за урагана обесточено 203 населенных пункта
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...24092014103400
Расходы на Крым в 2015 году сократили в четыре раза http://tvrain.ru/articles/rashody_na_krym_v_2015_godu_sokratili_v_chetyre_raza-375716/
А что тогда ждет Крым зимой ,если уже....
теперь наступает очередная серия этого триллера - "Русская зимушка"
"Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок
В больших сапогах, и в курточке ватной,
В больших рукавицах... а сам с ноготок!
— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!»
— Уж больно ты грозен, как я погляжу!
Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо;
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу»."(с)
Последний раз редактировалось Dema; 24.09.2014 в 12:59.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
у меня родители вчера поздно вечером ехали под дождиком,так местами свет фар даже пропадал под водой, хотя машина - джип) брусчатку по вымывало, деревья повалены...у новостроев по отлетали подоконники, спутниковые антенны... летали старые оконные рамы, цветочные горшки...в море сейчас столько обломков и мусора ...
Последний раз редактировалось Настуся1; 24.09.2014 в 13:00.
Переправу закрыли? Ничего страшного, поживут до следующей весны на полуострове. Тем более, что там ВСЁХАРАШО.
Хотели Крым без Украины? Получите-распишитесь.
А по поводу газа - да, крымчанам-расеянам не позавидуешь: мы, бандеровцы, хоть скакать можем для сугреву. А им теперь даже скакать низзя - соседи сразу настучат куда следует, запишут в бандеровцы и "... Еду в Магадан...."
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
в 1988 запустили Буран аналог Дискавери через 2 года не стало СССР. Уже в 1991 когда еще не совсем был капец экономике так и не смогли запустить Буран во второй рейс. Можно предположить что после первого рейса на луну у самостоятельной раисии не будет средств вернуться обратно )))
Радиотехника - наука о контактах !
Улыбнуло насчет поступлений в бюджет . А ну ка разъясните кто нибудь Крымскую проблему взаиморасчетов. Крым не признанная рублевая зона. Гривна в этой Зоне не ходит. Как простите расчитываются с предпринимателями за товары-услуги , если это не ВЭД. Ведь Крым- Украина? А как быть с НДС и его возмещением ))). Вот у меня создалось глубокое сомнение насчет поступлений в бюджет по работе с Крымом))). Поэтому мне так кажется что из за позиции Крымнашваш расчеты с этой зоной в гривнах НЕВОЗМОЖНЫ!!! Отсюда поступлений в бюджет по реализации товаров на территории Крыма производителями(продавцами) с территории Украины равняется нулю.
Радиотехника - наука о контактах !
Я тебе больше скажу,даже если бы Путин пробил сухопутный коридор в Крым то это тоже не улучшило бы жизнь крымчан,так как в России потихоньку все идет к развалу.С таким гениальным правлением я удивляюсь что они вообще существуют.И если мы существовали вопреки и сейчас думаю что у нас появился шанс то /Раша существует пока что......
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Такая меланхоличная крымская зарисовка. Мне очень понравилась аналогия автора.
Хроники оккупации. Эрозия полуостроваМоре всегда затапливает те участки суши, которые поддаются ему. И за это их обзывают "низменностями". А те, которые устояли перед натиском волн наоборот – называют "возвышенностями". Очень символично, правда?
Над возвышающимися над водой кручами теперь господствуют ветры. Ветры свободы. За долгие годы они с помощью дождя и солнца снимут со скал все лишнее, наносное. Останется суть. И она проявится во всей своей красоте.
Социальные закладки