Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 683 из 2963 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 59254
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    почему конкретный человек должен отвечать за весь Крым? Не перегибайте палку. У нас что своих идиотов мало? так вы что за них тоже ответ держите?
    зачем вы это делаете? Специально, чтобы усилить ненависть адекватных крымчан по отношению к Украине? Это уже больше похоже на провокацию.
    Крымские татары тоже гады получается? так?
    Судя по его постам у него нет особого неудовольствия нынешней ситуацией в Крыму. Это из разряда людей- моя хата с краю, жрачка есть, крыша над головой , а остальное меня не колышет.
    У моей знакомой брат мужа в Питере живет, бывший военный, ура-патриотизм просто зашкаливает.В Украине родился,учился, ну по службе после распада Союза в России служил. Так он им сказал, что "ему Путин все дал - квартиру, пенсию ". Вдуматься только, как мозги повернуты - не человек сам всю жизнь работал и заработал себе , "а Путин дал"

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Судя по его постам у него нет особого неудовольствия нынешней ситуацией в Крыму. Это из разряда людей- моя хата с краю, жрачка есть, крыша над головой , а остальное меня не колышет.
    У моей знакомой брат мужа в Питере живет, бывший военный, ура-патриотизм просто зашкаливает.В Украине родился,учился, ну по службе после распада Союза в России служил. Так он им сказал, что "ему Путин все дал - квартиру, пенсию ". Вдуматься только, как мозги повернуты - не человек сам всю жизнь работал и заработал себе , "а Путин дал"
    у меня знакомые в Керчи. В буквальном смысле стонут. Говорят, что раньше Керчь была настоящей Европой - везде огоньки, красиво, ухожено, светло..а сейчас темень, банкоматов - минимум, зарплаты минимум, цены на продукты полный капец...
    если сначала они думали ..ну ладно так и быть поживём..куда ехать..то сейчас желание свалить оттуда велико.

ну, а по поводу друзей в россии...был у меня хороший друг..который жил в Одессе долгое время, а сам из Молдавии. Уехал в россию..лет пять как...и всё. нет человека - он зомби. Он мне доказывает, что в Одессе убивают за русский язык. О чём тут говорить? не о чём. забыла о нём.

3. Вверх #13643
    User banned
    Мобильная связь: вчера подруга дозвонилась с МТС, поболтали полчаса, а сегодня мама уже не смогла ни с лайф, ни с мтс дозвониться. Я перезвонила ей на домашний, код пока старый 0692, расценки узнАю позже, когда счет придет.

4. Вверх #13644
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    У меня получилось. Но продержалась я там неделю. Забанили навечно А вопить начали с первого же моего поста. Я им нейтральную ссылку на нашу Думскую дала и тут началось - и сука бандеровская, и подстилка Гурвицкая. Я же не знала, что у них ссылки на Думскую табу, а надо посылать на Таймер
    О, это особая севастопольская толерантность)))) "толерантность", слово то какое поганое, они от него отреклись))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #13645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    расходы на Крым в 2015 году сократили в четыре раза

а из-за чего это они, из за санкций чтоли. наверное и правда своя рубашка и все такое
    Какие там санкции- берите выше

"Роскосмос планирует начать полномасштабное освоение Луны в конце 20-х - начале 30-х годов.К этому времени на основе результатов исследования поверхности спутника будут определены перспективные места для высадки лунных десантов.Основные работы по освоению Луны и дальнего космоса планируется развернуть в рамках новой Федеральной космической программы на 2016-2025 годы. Кроме того, Роскосмос рассматривает перспективы освоения космического пространства до 2050 года и далее."

http://itar-tass.com/nauka/1461917

6. Вверх #13646
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    А я все таки пытаюсь объяснять. И рассказывать о том, что случилось в Одессе 2 мая. Многие поняли. Да, легче всех посылать и вопить, что все злые, чем объяснять. Но я пытаюсь.
    Татары пострадавшие, а не пособники оккупации. К слову, мои знакомые проукраинские крымчане гораздо свирепее к своим согражданам, чем все мы здесь вместе взятые и как-то не стремятся понять их и простить.
    ну у вас и терпение! я не могу доказать обратное...
    "хунта, каратели, убийцы, ты приносила коктейли 2 мая... " - и это не всё.... ну их.
    кстати, среди моих знакомых россиян из 15 человек 1 - зомби. Остальные все "в теме". То ли знакомые у меня такие..то ли реально, люди ведущие свой бизнес не имеют время на зомботв и сплетни? не знаю...
    хотя .... знаю: у них есть пока ещё свободный доступ в интернет и они умеют им правильно пользоваться.

а от сефорума реально

7. Вверх #13647
    Владыка Аватар для Vlds
    Какие там санкции- берите выше

"Роскосмос планирует начать полномасштабное освоение Луны в конце 20-х - начале 30-х годов.К этому времени на основе результатов исследования поверхности спутника будут определены перспективные места для высадки лунных десантов.Основные работы по освоению Луны и дальнего космоса планируется развернуть в рамках новой Федеральной космической программы на 2016-2025 годы. Кроме того, Роскосмос рассматривает перспективы освоения космического пространства до 2050 года и далее."

http://itar-tass.com/nauka/1461917
    итар-тасс это ватное радио для ватных радиослушателей) через пару месяцев баррель нефти будет 85-ть баксов, а они на луну собрались. ну не забавно ли
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #13648
    ну и очередная новость про Крым

Из Крыма боевикам на Донбассе собираются передать почти 4 млрд грн, - активист
    Эта сумма позволит боевикам спокойно действовать определенный переходный период.

Из Крыма для нужд боевиков самопровозглашенных ДНР и ЛНР собираются ввезти наличную гривневую массу, около 3,9 млрд грн.

Об этом сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев.

По его словам, данную информацию ему предоставили источники, близкие к ЛНР, а также местные информаторы, члены его общественной организации.

"В ближайшее время из Крыма на территорию Донбасса будет ввезена наличная гривневая масса, около 3,9 млрд гривен. Они сейчас хранятся на полуострове в захваченном отделении Нацбанка и охраняются российскими спецслужбами", - сообщил Снегирев.

При этом он добавил, что "это очень большая сумма для Донецкой и Луганской областей, которая позволит им спокойно функционировать на определенный переходный период".

Читайте: Аксенов пригрозил конфисковать у Нацбанка 4 млрд грн
    "Россияне поступили прагматично: зачем вводить российский рубль на территориях, где есть полная девальвации национальной валюты и нестабильный курс? Кроме того, в условиях падения цен на нефть! , РФ "не проглотит" эти две области, потому что это приведет к дальнейшему падению курса рубля . Поэтому они решить проблему за счет украинских денег, оставленных в Крыму", - объяснил Снегирев.

При этом он отметил, что оборот новой валюты на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей невозможен, так как "на территории, которая находится в юридическом поле Украины, с особым статусом или нет, не может функционировать другая валюта".

Напомним, после оккупации Крыма Центральный банк РФ присвоил 700 млн гривен, находившихся на балансе отделения Национального банка Украины в Крыму в виде активов, 2 млрд гривен ипотечных обязательств НБУ, около 4 млрд гривен наличных средств из хранилищ НБУ в Симферополе, а также 300 кг золота и драгоценных металлов из хранилищ Ощадбанка.
    чем за свет рассчитываться будут и за воду? непонятно....торгаши хреновы...

9. Вверх #13649
    Не покидает форум
    итар-тасс это ватное радио для ватных радиослушателей) через пару месяцев баррель нефти будет 85-ть баксов, а они на луну собрались. ну не забавно ли
    Ну так крымнаш, теперь очередь лунанаш

10. Вверх #13650
    Посетитель Аватар для Etoi
    Не заметила, что ссылка уже есть выше

11. Вверх #13651
    ну у вас и терпение! я не могу доказать обратное...
    :
    У меня уже целая библиотека ссылок образовалась за это время. Некоторые таки понимают
    Но и невменяемых, конечно, много. Таких посылаю.

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    100% инфа . Начальсво правоохранительных струтур действовало в интересах расии, подчиненные остались сами по себе,реально незнали куда подеться, неместные сразу забрали тупо доки и выехали за пределы крыма, те кто поехал в киев, чтото прояснить ответили дословно - пиз..уй в свой крым назад,начальства на рабочих местах реально не было,никто не высовывался и сидели ждали что будет, так как есть определенная структура подчинения! Киев область места, но в ответ тишь..
    Относительно крымского СБУ Наливайченко по всем каналам вещал, что двери на материке для сотрудников открыты. Только они решили сидеть на попе ровно и сдавать страну дальше. Они реально помогали сдавать Крым путину.

13. Вверх #13653
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Я просто рад за Крым. Теперь осталось перекрыть электричество и закрыть границу для товаров,вот тогда и наступит полный "русский мир". Зато без мовы и Бандеры
    Товары перекрыть? Можно. Но, налоги в бюджет должны поступать? Должны, а крым какой никакой но рынок сбыта. У нас и так поступления уменшелись. Мы уже не входим в 10 стран по экспорту метала, например.(этим я не хочу сказать что домбас нас кормил, нет, просто нам домбас придется кормить как трутня).
    Свет? Ну для крымчан которых радует мысль что "хохлов оставят без газа", пора бы задуматься, если мы останемся без газа то они останутся тоже без газа)...и без электричества, и не по тому что вот мы такие плохие в отместку отключим, а потому что нам самим будет не хватать, т.к. люди начнут отапливаться электричеством, что приведет к нагрузкам на станции... выхода будет два или три). 1 - веерные отключения по районам у нас, 2 - как то перераспределить мощность путем отключения крыма... 3 - газ.
    П.С. по поводу севфорума. А смысл в туда заходить? там все масло масленое, особенно в политике. В основном форуме тем толковых мало. Так иногда какие то перлы проскакивают или годный троллинг).

Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    1. Нет, не дошло. И никогда не дойдёт, потому что это не так. Проще всего обвинить Крым. Неужели вы думаете, что всё произошло исключительно по желанию крымчан? 25-го февраля никто не думал о выходе из Украины, а 16-го уже только об этом и мечтали, и с этой мыслью побежали на референдум? Россия была не причём, украинская армия, СБУ - тоже не при делах, только крымчане составили проблему?
    2. Напомню, что действующая армия России, которая сейчас вас так пугает, была в Крыму изначально.
    3. В лицо - вряд ли. Только в интернете.
    Не было бы почвы, ничего б не проросло.
    или
    А что повлияло? Что заставило так быстро предать, продаться? Только не говорите что правый сектор и бЕндеровци, или страх перед "хунтой", словом которое 84% крычан и не слышали до событий на майдане, значения до сих пор наверно не знают.
    Пойми ты наконец, если б не крым, не было б ни лнр ни днр, вообще ничего бы не было из того что происходило после 23 февраля 2014.

П.С.2)) Подождите вы с космосом...пока только Арктика в планах)
    Последний раз редактировалось neo_oii; 23.09.2014 в 23:49.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

14. Вверх #13654
    мне так кажется, что главной обителью зла у вас в Крыму является именно Севастополь. Если бы его можно было перенести на рассейскую часть вместе с его жителями, я думаю, что весь остров вздохнул бы с облегчением.
    Крымский перешеек тудаже надо выселить

15. Вверх #13655
    Постоялец форума
    Спасибо товарищу путлеру)))
    А вы всем сейчас здесь довольны? Коммуналкой? Ценами на продукты? Долларом?бензином? Войной?политиками?если да, то сорри, если нет, то как показываете что ваша хата не с краю?

16. Вверх #13656
    СТЛ, что вы думаете когда вы узнаете об этом? Всі 1310 прізвищ: зниклі в зоні АТО і полонені (Список) http://7days-ua.com/news/vsi-1310-prizvysch-znykli-v-zoni-ato-i-poloneni-spysok/
    не ужель не возникает чувств, что не только Крым слили, но и Крым предал Украину. и часть вины в этом на активных крысиянах. одно дело когда крымчане на кухне радовались бы присоединению к империи, совсем другое таскать жрачку для солдат по блокпостам и собирать им матрасы и одежду. поддерживать сепаратистские движения через изберкомы, исполкомы, и т.д. это все делаю крымчане своими руками и далеко не у всех погоны на плечах. в этом процессе активно участвуют обычные люди. не надо ждать толерантности и избирательности. смолчали,не возмущаетесь, не уехали и не собираетесь от туда драпать, значит все подходит, значит такое воспитание, значит нет принципов или, возможно, эти принципы совершенно отличные от украинских.
    я вот себе наступила на кадык и туда не еду, больно и не еду, смирилась с потерей имущества и части моей жизни и не поеду пока будет оккупация. я не хочу ходить по улицам, опустивши, голову перед сепаратистами, я не хочу возмущаться молча, не хочу вести милые лицемерные беседы с предателями, пусть даже они меня нянчили в детстве и учились со мной в школе.

17. Вверх #13657
    Нормальные крымчане тоже есть. Например

https://www.facebook.com/sotnja.krym?fref=photo

18. Вверх #13658
    Живёт на форуме
    расходы на Крым в 2015 году сократили в четыре раза

а из-за чего это они, из за санкций чтоли. наверное и правда своя рубашка и все такое
    Крым являет собою разительный пример отдаленного и дорого стоящего завоевания, когда предпринимающая подобное завоевание держава не имеет иной цели кроме победы для удовлетворения своего честолюбия, в то же время не имея средств на то, чтобы содействовать процветанию провинции, которая не оказалась в состоянии что-либо прибавить к ее величию, и которая наоборот, до сих пор лишь в крайней степени увеличивает ее расходы и истощает ее силы... некогда столь густо заселенный и столь плодородный Крым не в состоянии кормить остающихся в нем немногочисленных жителей; здесь всего мало и все здесь страшно дорого, дрова доставляются сюда более, чем за двадцать, за тридцать верст... (Граф де-Людольф, 1787)

19. Вверх #13659
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А вы всем сейчас здесь довольны? Коммуналкой? Ценами на продукты? Долларом?бензином? Войной?политиками?если да, то сорри, если нет, то как показываете что ваша хата не с краю?
    Не всем мы довольны. Очень даже многим не довольны. Но есть же разница: быть недовольным чем-то в своей стране, стремится к переменам, или стоять под флагами чужой страны и встречать чужую армию цветами?

20. Вверх #13660
    Не покидает форум
    Я не "народный" депутат Кивалов и пиаром заниматься не собираюсь.

Ответить в теме
Страница 683 из 2963 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права