Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 775 из 1713 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 34249
  1. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, то я свою будущую невестку цитировала, лет так через 25-30, моей свекрови, увы, нет с нами уже 7 лет, так что я не осчастливлена этим явлением.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #15482
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, то я свою будущую невестку цитировала, лет так через 25-30, моей свекрови, увы, нет с нами уже 7 лет, так что я не осчастливлена этим явлением.
    Ахаха))) а мы то уже подумали
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #15483
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А насчет Нового Года да девочки! Надо уже сейчас начинать думать!
    И еще вопрос во что малую одевать? Такой ветруганище...там холодно вообще?
    Как по мне то холодно.Мы вышли на улицу,чтоб к родителям поехать,так во дворе чуть не снесло,-сквозит сильно.Оделись в бодик с длинным рукавом,штанишки и сверху комбезик это чтоли (мазеровский такой плотный мягкий),ну и шапку конечно.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а мне сегодня мама опять втирала, что ребенку нужна соска! И водичку надо давать, а то слюни густые. Как меня бесят такие советы....
    А свекровь советует не сюсюкать с младшей, а то дефекты речи будут. В этом конечно есть для правды, но я же не собираюсь с ней сюсюкать до 2х лет.
    Моя мама вечно пытается утеплить ребенка,закутать,шапку натянуть,с советами по по поводу воды слава богу оставили меня в покое.А еще пришли гости к родителям во воскресенье и мы приехали,так там тож началось:а чего вы его на руках носите?ложите в коляску и все,покричит и уснет.Вот какого хера вы мне рассказываете,что мне с моим ребенком делать??(((И так слушайте настырно это советовали,раз 5 повторяли.Потом еще вот это:а можно на ручки взять?И постоянно возле этого дитя и над головой у меня и ребенка,и то за ручку,то а можно его поцеловать?Блин,ррррр,я его целую и муж мой и бабушки могут-ВСЁ!А потом еще рассказы:Ммм,у вас такая коляска,у нашей внучки была лучше!У нас Jane так между прочим.Короче не хочу больше никаких гостей родительских.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки, почитала про ваших свекровей и поняла что у меня "супер приз на барабане" )))) бывает конечно сунет свои советы, но не навяз чиво и местами побаивается лишнего ляпнуть )))
    Вот у меня тоже самое).Она живет в другом городе,приезжает дважды в год на неделю к нам,а так мы с ней в вотсапе общаемся.Советы дает ненавязчиво или молчит вообще.Отношения хорошие у нас,но жить вместе нееееееее.Я б и со своими родителями не жила.Хотя мужу сейчас хорошо б было,а то я почти не готовлю,а моя мама готовит много и вкусно)

4. Вверх #15484
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Блин, не знаю что делать... Мой кот ревнует к малому((
    Пакостить стал жутко. Вчера последней каплей было то что он нассал на постель в том месте, где я ложусь малого кормить((( вот что с ним делать? Отдавать?? И как спасти матрас за 3 тыс от запаха?
    Последний раз редактировалось PolishaBunny; 24.09.2014 в 14:01.
    💙❤💙

5. Вверх #15485
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    ))))) ниче се))

Не знаю)) Лера когда на животе, то слюни пускает. Вот мама и сделала вывод, что они густые)

Еще бы)) Я бы тоже боялсь, если бы у меня такая невестка была)))
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Аха-ха, точно! С языка сняла!)))
    И ничего подобного , я хорошая )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #15486
    а мне сегодня мама опять втирала, что ребенку нужна соска! И водичку надо давать, а то слюни густые. Как меня бесят такие советы....
    А свекровь советует не сюсюкать с младшей, а то дефекты речи будут. В этом конечно есть для правды, но я же не собираюсь с ней сюсюкать до 2х лет.
    Благодаря соске моя мама и свекровь теперь лучшие подруги. Приехали мы из рд они встали надо мной обе идавай давать советы и рекомендации, как будто я кого то о чем то спрашивала. И в один голос ребенку нужна соска. Моя мама пошла еще дальше и сказала, что соску нужно медиком намазать что бы брал. А у меня молоко только только пришло, грудь нужно разрабатывать, я представляю, что бы у меня было если я начала соску давать. Говорю, дамочки идите празднуйте появление внука, соска это враг грудного вскармливания и мягко их на кухню выпроводила. Они там еще долго сидели возмущались как это так, ребенок и без соски)))
    Но "советов" я от всех наслушалась конечно. Свекровь когда увидела что я ножничками ног тики подрезаю малому говорит, а ты не боишься я своим обгрызала ногти о_О
    А сколько я наслушалась когда у меня молоко еще не пришло, всякие советы для его скорейшего появления вплоть что бы муж за ребенка мне грудь разработал, это капец какой то)))

7. Вверх #15487
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Пакостить стал жутко, не знаем что с ним делать. Вчера последней каплей было то что он нассал на постель в том месте, где я ложусь малого кормить((( вот сто с ним делать? Отдавать?? И как спасти матрас за 3 тыс от запаха?
    Он кастрирован? Как спасти - есть специальные профсредства от запаха, пойду посмотрю, может у моего срок годности еще не вышел. Дам попробовать если что

8. Вверх #15488
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, я наконец-то добралась до этой темки и официально решила присоединиться к вам (а то так... втихушку почитывала по диагонали через день)
    Меня уже, наверное, никто и не помнит из темки беременюшек, но думаю это не главное.

Коротко о нас )))) : нашему Максимке через недельку исполнится 2 месяца. Научились держать головку лёжа на животике (если столбиком - ещё довольно пьяненько), научились одним махом с живота переворачиваться на спинку, чтобы сильно не напрягаться, на сегодняшний день весим 6кг ровно, начали отчётливо и весело агукать и по-моему даже узнавать маму (стал очень сильно улыбаться каждый раз как я подхожу к нему) Это из хорошего. А из не очень хорошего - мы уже (как я поняла, как и многие здесь) 7й день сопливим и всё никак не можем избавиться от этого недуга.

Вобщем, всем снова привет!
    Добро пожаловать в сопливую компанию)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #15489
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Он кастрирован? Как спасти - есть специальные профсредства от запаха, пойду посмотрю, может у моего срок годности еще не вышел. Дам попробовать если что
    Кастрирован.
    Или название средства скажи... Спасибо)
    💙❤💙

10. Вверх #15490
    Пакостить стал жутко. Вчера последней каплей было то что он нассал на постель в том месте, где я ложусь малого кормить((( вот что с ним делать? Отдавать?? И как спасти матрас за 3 тыс от запаха?
    Во первых побрызгать пятновыводителем или у сано есть такой штук с щеточкой на колпачке. Во вторых побрызгать нейтрализатором запаха. Мой так мне набедокурил в коробку с иск цветами только их проще постирать конечно но все равно их муторно чистить.

11. Вверх #15491
    Кастрирован.
    Или название средства скажи... Спасибо)
    если кастрирован то вообще странно((( на моем средстве срок вышел, называется organics zoo professional это концентрат. для питомников используют его
    http://www.organics.com.ua/zoo-industriya/ вот на выбор

12. Вверх #15492
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    если кастрирован то вообще странно((( на моем средстве срок вышел, называется organics zoo professional это концентрат. для питомников используют его
    Ленчик, ну ты меня присадила на домашнее овсянное печенье, печется легко и так же легко сьедается)

Пс: наш кастрированый еще как мог нашкодничать, тоже писял в неположенных местах, но мы его с появлением малой отправили в деревню к бабушке, ему там класно в часоом доме, бегает, прыгает за птичками) муж говорит, что мы предатели, но мне реально страшно, что он на Юльчика будет прыгать
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #15493
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    афигееееть.... Мой молодой олень не ревнует, но бесит меня иногда. Например этот долбаный интеллигент, начал писять в умывальник в ванной)) И поцарапал новую 2хярусную кровать. Хотел запрыгнуть на 2 этаж, но получил подсрачник))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    И ничего подобного , я хорошая )
    Та никто не спорит)
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Благодаря соске моя мама и свекровь теперь лучшие подруги. Приехали мы из рд они встали надо мной обе идавай давать советы и рекомендации, как будто я кого то о чем то спрашивала. И в один голос ребенку нужна соска. Моя мама пошла еще дальше и сказала, что соску нужно медиком намазать что бы брал. А у меня молоко только только пришло, грудь нужно разрабатывать, я представляю, что бы у меня было если я начала соску давать. Говорю, дамочки идите празднуйте появление внука, соска это враг грудного вскармливания и мягко их на кухню выпроводила. Они там еще долго сидели возмущались как это так, ребенок и без соски)))
    Но "советов" я от всех наслушалась конечно. Свекровь когда увидела что я ножничками ног тики подрезаю малому говорит, а ты не боишься я своим обгрызала ногти о_О
    А сколько я наслушалась когда у меня молоко еще не пришло, всякие советы для его скорейшего появления вплоть что бы муж за ребенка мне грудь разработал, это капец какой то)))
    мдаааа....в каждой хате го...на по лопате)) Тут каждому дают бредовые советы))

14. Вверх #15494
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ленчик, ну ты меня присадила на домашнее овсянное печенье, печется легко и так же легко сьедается)

Пс: наш кастрированый еще как мог нашкодничать, тоже писял в неположенных местах, но мы его с появлением малой отправили в деревню к бабушке, ему там класно в часоом доме, бегает, прыгает за птичками) муж говорит, что мы предатели, но мне реально страшно, что он на Юльчика будет прыгать
    кушайте на здоровье)))
    я свою не отдавала, но она не делает гадостей никаких. порода, блин)))

афигееееть.... Мой молодой олень не ревнует, но бесит меня иногда. Например этот долбаный интеллигент, начал писять в умывальник в ванной)) И поцарапал новую 2хярусную кровать. Хотел запрыгнуть на 2 этаж, но получил подсрачник))
    ха, угадай кого я вчера в коляске застукала?))) (подсрачник тоже был выдан))))

15. Вверх #15495
    Посетитель
    а мой кот видимо очень бережно относится к своим яйцам....не метит.не пакостит.к малому не подходит.даже ко мне не лезет как раньше.только к мужу лащится теперь
    Тимур 07.06.14

16. Вверх #15496
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    кушайте на здоровье)))
    я свою не отдавала, но она не делает гадостей никаких. порода, блин)))

ха, угадай кого я вчера в коляске застукала?))) (подсрачник тоже был выдан))))
    как ни странно мой в коляску не лезет вообще, а вот кровать его слабое место. Но я не разрешаю, а то с него летит шерсть.
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    а мой кот видимо очень бережно относится к своим яйцам....не метит.не пакостит.к малому не подходит.даже ко мне не лезет как раньше.только к мужу лащится теперь
    Мой тоже бережет свои яйца и не знает, что их участь уже решена

17. Вверх #15497
    Не покидает форум
    А мне еще по поводу отсутствия соски во рту говорят: плохо что не приучаешь перед зимой. Зимой будет воздух холодный глотать на улице без соски.
    Мне даже наша участковая педя целую лекцию прочитала на тему соски. Я решила отнекаться стандартным "ребёнок сам не хочет брать", а мне было велено впихивать ее в рот НАСИЛЬНО )))))
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #15498
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    По поводу новых правил через 10 лет)

11лет назад,когда я покупала кенгуру рюкзак,ко мне пришел домой консультант и Около получаса была лекция про положение ребенка, про то,что слышит маму и про то как здорово и безопасно... Прошло 10 лет-кенгуру стали плхими и хорошими стали слинги)))

Через следующих 10 лет и они канут в лету( может тогда у меня будут внуки) и будет что-то новое.. Вернее,я уверена,что так и будет

19. Вверх #15499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    вот блин...как реалистично получилось)))
    я поверила))

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, я наконец-то добралась до этой темки и официально решила присоединиться к вам (а то так... втихушку почитывала по диагонали через день)
    Меня уже, наверное, никто и не помнит из темки беременюшек, но думаю это не главное.

Коротко о нас )))) : нашему Максимке через недельку исполнится 2 месяца. Научились держать головку лёжа на животике (если столбиком - ещё довольно пьяненько), научились одним махом с живота переворачиваться на спинку, чтобы сильно не напрягаться, на сегодняшний день весим 6кг ровно, начали отчётливо и весело агукать и по-моему даже узнавать маму (стал очень сильно улыбаться каждый раз как я подхожу к нему) Это из хорошего. А из не очень хорошего - мы уже (как я поняла, как и многие здесь) 7й день сопливим и всё никак не можем избавиться от этого недуга.

Вобщем, всем снова привет!
    привет...добро пожаловать

20. Вверх #15500
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Наташа, привет)))

Венера123, есть такая замечательная отрасль психологии, как теория конфликтология, на досуге, почитай что-то по этой теме, очень помогает.

У конфликта всегда есть видимая причина и настоящая. Пока не докопаешься до настоящей причины, фиг этот конфликт решишь. Еще, что в наших условиях почти недостижимо, лучше всего конфликт решается при участии третьей стороны, не стоящей на стороне ни одной из сторон. Задача этого лица, именно, помочь сторонам, в диалоге, найти истинную причину конфликта.

Вот у вас сейчас ситуация, когда свекровь донимает тебя своими советами, и всячески отодвигает значимость твоей мамы в процессе воспитания внуков, а ты, как молодая, умная и взрослая женщина, не хочешь, что бы тебе рассказывали, как себя вести с твоим ребенком. А вот что является истинной причиной, может то, что твоя свекровь, до потери пульса боится оказаться на старости лет никому не нужной. Твой муж, как я поняла, единственный ребенок. Вот она и пытается устранить конкурентку "твою маму" и стать для тебя незаменимой помошницей. Коряво, но как умеет. А ты, в свою очередь, хочешь сама все дать своему первенцу, как и большинство мам, не допуская никого к его телу (это к 3м уже не знаешь, кому его дать на пару часиков развлечь, а после рождения это нереально).

Это ты должно посмотреть на ситуацию со всех сторон.

Если и ты с свекровь сможете проговорить настоящие причины, или построить свой свод "красных флажков", за которые переступать нельзя, у вас есть шанс жить вместе, если одна из сторон не пойдет на компромисс - лучше сразу искать жилье для съема.

Еще очень хороши, для анализа ситуации, книги Свияша, если поймешь, зачем и почему тебе дан этот конфликт со свекровью то сможешь, с честью, выйти из этой жизненной ситуации,
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 775 из 1713 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя