Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 773 из 1713 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 34249
  1. Вверх #15441
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки по себе знаю что ЗАБИТЬ не получается! Ну не получится забить на это все! Еще и живя вместе! У нас со свекровью очень испорились отношения за те 5 лет чт мы прожили вместе...и они до сих пор не восстановились! Для меня это странный человек! И кстати она тоже мне постоянно говорила что то что дают они никто не помнит...зато мой папа кроватку подарил и я раскудахталась! Вот все это копилось копилось и мне этот человек стал ненавистен! Хотя у нас начиналось все очень хорошо! Мои пробы поговорить заканчивались полным перевертыванием ситуации..что я там чуть ли ее не за руки хватаю и ору на нее. Нас соединяют только дети!Рома их любит и Лиза потом тоже будет общаться! Ради Бога! Просто не трогать меня! Здрасте, до свидания...вот и все отношения!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #15442
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    зачем на анализы?
    У всех новорожденных физиологический дисбактериоз есть, но лечить его не надо. Флора постепенно сама заселяется благодаря грудному молоку, нефиг лезть в систему которая отработана тысячелетиями.
    Так я сама против копаний и лекарст ненужных.просто стул у него стал совсем другим,зеленым и частым.уже третий день,и бывает плачет сильно перед тем,как прокакается.что колики опять начались?я ничего вредного не ела...не знаю уже на что думать.мама панику подняла,накрутила меня тоже(
    Я ей вчера говорю,как будто я у тебя не болела никогда,а она мне До года нет...ну все блин..я плохая(специально ребенка простудила(и давай меня учить,что я одеваю его легко.я нормально одеваю,просто зачем его сильно одевать,зачем перегревать...хочется,чтобы он закаленный был,а не такая мерзля,как я..,короче накипело у меня...
    V - you are my everything!

3. Вверх #15443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    я так понимаю вы отдельно живете? а мы просто вместе со свекровтю...
    да,мы отдельно живем,но по количеству звонков в день от нее,мне начинает казаться,что живем вместе((я уже трубку не беру,когда она звонит,чтоб не расстраиваться..а вообще мне через неделю после родов было сказано,что мне все помогают,аж расшибаются,а я неблагодарная..после чего я сказала,что не надо мне приходить и помогать,раз так тядело ..теперь я сама-да не все успеваю,да зашиваюсь иногда,но зато никто мозг не выносит,и главное-не упрекает!!!терпеть не могу,когда кто-то что-то помогает,а потом упрекает в этом!!а вообще я тебе так скажу-у нас всегда с мамой напряг в отношениях был,так я еще не замужем была,и после одной вопиющей ситуации с рукоприкладством,я собрала вещи и ушла..сняла квартиру,платила почти 3000 из 4500,которые зарабатывала..было очень тяжело финансово-я практически ничего не ела,еле сводила концы с концами,но я жила отдельно!!!и ни капли не жалела!а тебе надо нервы беречь,подумай..может и правда лучше поискать жилье,здоровая мама для ребенка дороже,чем любые вещи или игрухи..
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    всем привет! не понимаю что со мной! позавчера было очень очень плохо, не могла встать с кровати, морозило и температура!
    вчера -как ничего и не было, бодрячком и все ок!
    а сейчас опять плохо((( что за фигня?!?(( я уже надумываю себе черти чего(((((( почемуморозит и такая слабость(((

позавчера выпила таблетку и поставила свечку , мне педиатр малышкин посоветовала, а вчера малая такая будоражная была весь день! все время капризничала, почти не спала, и грудь так странно кушала( я уже испугалась может что-то с молоком... может вкус или мало его... но стоило чуть надовить и прям струёй... а что ж тогда было!?((( она присасывалась и прям как зверёныш рвала сосок , вертела его во все стороны, два подсоса и сразу в крик, выплевывала!( такого никогда не было(((((?
    привет,Дианочка..что ж такое,может Настюша на погоду такая беспокойная?мы тоже вчера необычно себя вели вечером..а ты все равно лечись..
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    спасибо девочки. только вопрос - как быть с хвостами? вывести вперед шестерку у меня не получится точно!

купила Чикко термо комбез от +10 до -10. с ножками, не хочу мешок. как потом мешок в слинг намотаешь?

то что смотрят как на больную и делают замечания, что я мучаю ребенка это одно))) привычно уже))) вот 2 дня назад я конкретно выпала в осадок, когда услышала, как увидев меня, одна бабка другой излагает теорию про физиологичное положение позвоночника, когда ре в слинге! реально чуть не рухнула))))

ой, Ксюша, забей.... понимаю, у меня мама тоже настырная. я каждый день по телефону слышу что я ребенка балую, приучаю к рукам. а на вопрос почему мы сегодня гуляли не в коляске, я вообще боюсь отвечать! ну не понимает человек, что не все дети одинаковые.
    я вообще бабушек этих не понимаю- у вас радость-родился внук/внучка-вперед - радкйтесь!!нет же,все с советами и нотациями лезут!хотя их советов и не спрашивают..я поняла одно-надо это все мотать на ус и никогда!!!не повторить этого на своих детях!

4. Вверх #15444
    А свекровь у меня - это вообще песня отдельная...
    Тот еще советчик...такие советы,что хоть стой хоть падай!рррр....терпения на нее не хватает.а ее вечный вопрос Хватает ли моему ребенку молока,может ему надо смесь купить???конечно же не хватает,голодом морю....

5. Вверх #15445
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Тот еще советчик...такие советы,что хоть стой хоть падай!рррр....терпения на нее не хватает.а ее вечный вопрос Хватает ли моему ребенку молока,может ему надо смесь купить???конечно же не хватает,голодом морю....
    ой девочки я шоке конечно от сегодняшней нашей теме общения.. ((( Мне все становится интересно, какой же я свекровью буду?

Думаю что оч хорошей ))

А мы сегодня первый раз, надеюсь и последний, упали с кровати.. притом так быстро.. капец ума не приложу как он так смог... ((((( жалко масика...

6. Вверх #15446
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    кабасик такой....конечно не хватает))))))))дрищ как будто
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #15447
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    кабасик такой....конечно не хватает))))))))дрищ как будто
    Как будто она не видит,что он не хиленький!
    Капец,короче(((

8. Вверх #15448
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой девочки я шоке конечно от сегодняшней нашей теме общения.. ((( Мне все становится интересно, какой же я свекровью буду?

Думаю что оч хорошей ))

А мы сегодня первый раз, надеюсь и последний, упали с кровати.. притом так быстро.. капец ума не приложу как он так смог... ((((( жалко масика...
    Мне тоже интересно)))поживем,увидим как говорится...

Бедный масик.он перевернулся?или как?

9. Вверх #15449
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки я не против сьехать, муж против... это его дом и наследство сына, но и он уже стал задумываться об этом, ососбенно после такого...

10. Вверх #15450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    я вообще бабушек этих не понимаю- у вас радость-родился внук/внучка-вперед - радкйтесь!!нет же,все с советами и нотациями лезут!хотя их советов и не спрашивают..я поняла одно-надо это все мотать на ус и никогда!!!не повторить этого на своих детях!

ой девочки не зарекайтесь))) будете то же самое говорить, что говорили ваши мамы))
    терпеть не могу фразу, которую говорила моя мам "Корона не упадет") это самая унизительная фраза для меня лично....я зарекалась ее говорить...ага, щаз))) уже несколько раз ловила себя на этом)) а дальше только хуже будет, тк с возрастом человек лучше , мягче и добрее не становится)))

у меня тоже пытаются спрашивать, ну пусть спрашивают, зачем же реагировать, надо просто спокойно ответить и каждый раз отвечать , что конечно хватает раз не умер еще
    после этого вопросы "на сегодня" прекращаются))) в следующий приход конечно все повторяется, но я не реагирую)) рано или поздно, перестанут задавать глупые вопросы))) со вторым ребенком проще в этом плане, и вообще чем больше у бабушки внуков тем меньше она дает советов)))

11. Вверх #15451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

Думаю что оч хорошей ))

Людочка,представляю как ты перепугалась..но все в порядке?

12. Вверх #15452
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение

у меня тоже пытаются спрашивать, ну пусть спрашивают, зачем же реагировать, надо просто спокойно ответить и каждый раз отвечать , что конечно хватает раз не умер еще
    после этого вопросы "на сегодня" прекращаются))) в следующий приход конечно все повторяется, но я не реагирую)) рано или поздно, перестанут задавать глупые вопросы))) со вторым ребенком проще в этом плане, и вообще чем больше у бабушки внуков тем меньше она дает советов)))
    Так я и не ругаюсь с ней,только у себя в голове))))все-таки она мать моего мужа...но бесит страшно
    И как я еще могла думать о том,чтобы жить с ней?!это наверное гормоны беременности в голову били)
    У нее это один еднственный внук...

13. Вверх #15453
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А насчет Нового Года да девочки! Надо уже сейчас начинать думать!
    И еще вопрос во что малую одевать? Такой ветруганище...там холодно вообще?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #15454
    Живёт на форуме
    А моя сделала гениальное умозаключения,что когда кроха плакала ночью(животик болел),то это потому что я ее всю ночь не кормила,это она мне с утра выдала!!

15. Вверх #15455
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Светик, а почему креон нельзя?
    пока я цитировала, Люда уже ответила))
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    И у нас Наталья) не Яковлевна?
    Нам ее Лисовская посоветовала.
    Лисовская всем одну и ту же Наташу советует, это её подруга. Наташа нам тоже делала старшей массаж. Массажист она хороший. Но я нашла лучше. Она мне как человек не очень импонирует. ИМХО.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Сегодня наша кошечка умерла , которой 19 лет было! Я ее нашла маленьким котенком, когда мне было 9 лет...сколько она с нами прошла! Мы конечно этого ожидали, но всеравно очень печально(((( Она еще моих деток увидела!
    Мне жаль. Но она прожила долгую кошачью жизнь
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    жаль,но возраст солидный уже... Как сын? Не переживает?

У меня оять мышь на 10 этаже!
    Сын увидел в мусорном ведре.... Откуда они приходят,если слелан кап.ремонт? Опять ставим мышеловку,лучше всего липучка как оказалось
    Афигеть! Ну как такое может быть?))
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А массаж с какого месяца лучше начинать? Нужно уже думать и выбирать массажиста, потому что они же все забиты заранее.
    В 3 мес. Могу тебе дать тел. одной женщины)
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Болеющим выздоровления)))
    А я нарыла на форуме маленькие слингокомбезы Ленешиного пошива и вчера младшая гуляла в бодике, носках и этом комбезе. Жаль только, что его от силы на месяц хватит, мадмуазель крупненькая. На голову трикотажную шапочку тонкую надела, т.к. гуляли в усеченном КНК, полотном не накроешь)))
    Как я не люблю ветер... и как я не люблю в ветер стирку развешивать... и само белье не хочет развешиваться...
    Покажи плиз как выглядит этот комбез?
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    шапки мы не любим..не знаю как потом быть..капюшон в комбезе есть...на синтепоне....
    Ой Оля, моя тоже сильно орет в шапке. Но капюшон зимой не вариант((
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а нас дружный ротовирус таки(( Малого попустило, так сегодня я переняла эстафету..переживаю чтоб Полину не заразить, но педи успокаивает что обычно на ГВ дети не заражаются и сказала наоборот почаще её кормить , вроде как с молоком антитела передаются..Свет хотелось бы узнать что ты думаешь по этому поводу?
    Ротовирус это жопа. У меня старшая болела, лежали в больнице. Потом и я заразилась. Чуть не сдохла, так херово мне было. Не болейте!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Мы на днях одели шапку и пошла в семью - мой сына обычно выходя на улицу успокаивается, какой бы крик (ну разве что только голодный) его не одолевал. Вообщем мы проорали всю семью и всю дорогу назад. Зашли домой - я снимаю ему шапку - и вуаля - мой ребенок сразу затих.. это ппц какой то.. Шапка не давила - как мы будем зимой?

и я присоединяюсь. Видела что Иренион под широкую куртку, а если такой нет - есть обычное пальто/куртка/дубленка
    вот и я думаю, как с ней зимой гулять?
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А еще вопрос, вы своих ночью после еды качаете?. Мой покушает и сна ни в одном глазу. Стала замечать, что чем старше становится, тем дольше после еды приходится прикачивать.
    Я не качаю. Моя засыпает.
    а как обьяснить это свекрови. она доказывает что у ее сына были желтые какшки, а у нас зеленоватые, значит с печенью и с желудком у него не впорядке. вот типа мама за мной не следила в детсвте, и теперь я все время сижу на диетическои и т.д. , а так как ребенок целый понедельник ,много плакал, то вообще капец, значит ребенку, а я плохая мать не хочу его пролечить. при том что я пролечила его две недели назад ,села на строгую диету, а какшки все равно зеленоватые. Так что мне надо лечить цвет какшек ,потому что они свекрови не неравиться? это просто улет, и как сказать чтоб она от меня отстала , я незнаю...
    Девочки я не против сьехать, муж против... это его дом и наследство сына, но и он уже стал задумываться об этом, ососбенно после такого...
    Со свекровью или не общаться или послать если не понимает по хорошему. Терпения тебе)

Всем привет! У меня сегодня была конкретная уборка)) Я довольна) Чистота) И кушать сварила. Хузяйка))

16. Вверх #15456
    Не покидает форум
    Так я и не ругаюсь с ней,только у себя в голове))))все-таки она мать моего мужа...но бесит страшно
    И как я еще могла думать о том,чтобы жить с ней?!это наверное гормоны беременности в голову били)
    У нее это один еднственный внук...
    сделай ей еще пару))) она вообще перестанет задавать вопросы)))
    меня свекровь не трогает)) боится наверное
    меня мама моя больше нервирует, но зато редко...она внука младшего не видела уже около месяца...))) но правда я попросила ее отпроситься с работы и посидеть с ребенком полдня в пятницу, без второго слова согласилась...
    так что грех жаловаться))
    ну а вопросы и рекомендации мы переживем)))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А насчет Нового Года да девочки! Надо уже сейчас начинать думать!
    И еще вопрос во что малую одевать? Такой ветруганище...там холодно вообще?
    там не столько холодно, сколько ветренно

17. Вверх #15457
    Мама года
    потому что ты не кушаешь ничего, ИМХО!

а соску даешь? может поэтому под грудью капризы
    ну как ничего... ем.. каши, картошку, вчера макароны попробовала... мясо ем, язык, сыр! творожную запеканку , пью копоты, воду....
    соску у меня ребенок не берет... уже и не пытаемся давать..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #15458
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ну как ничего... ем.. каши, картошку, вчера макароны попробовала... мясо ем, язык, сыр! творожную запеканку , пью копоты, воду....
    соску у меня ребенок не берет... уже и не пытаемся давать..
    Аа, я просто вчера в теме гв прочитала, что ты только на овсянке и гречке сидишь, вот и подумала))

19. Вверх #15459
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А у нас третий день непонятные настроения днем. Толком не спит и не гуляет. Покормлю, вроде дремаеит, укачиваю, просыпается через 15 минут. Думаю - ладно, тогда будем развлекаться, чтоб устал, не выдерживает долго - опять ноет, хнычет, опять грудь и попытки уснуть. Погода что ли действует? Вроде и хочет спать и хнычет, не может. Слышала что-то про сложность преодоления порога сна, вот когда не получается заснуть у малыша, хотя хочет. Было у кого-то?
    У нас то что ты описываешь каждый день((( я уже стреляться готова... Мы отвратительно спим... Вчера попробовала взять его измором.. Вывезла на улицу орал минут 15 на меня как на дикую смотрели люди.. Потом вырубался и поспал наконец то целый час...

20. Вверх #15460
    Мама года
    Аа, я просто вчера в теме гв прочитала, что ты только на овсянке и гречке сидишь, вот и подумала))
    ну в основном овсянка утром ... и гречка! но и другое тоже ем!
    даже яйца иногда)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 773 из 1713 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя