Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 774 из 1713 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 34249
  1. Вверх #15461
    Мама года
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Аа, я просто вчера в теме гв прочитала, что ты только на овсянке и гречке сидишь, вот и подумала))
    ну в основном овсянка утром ... и гречка! но и другое тоже ем!
    даже яйца иногда)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а мне сегодня мама опять втирала, что ребенку нужна соска! И водичку надо давать, а то слюни густые. Как меня бесят такие советы....
    А свекровь советует не сюсюкать с младшей, а то дефекты речи будут. В этом конечно есть для правды, но я же не собираюсь с ней сюсюкать до 2х лет.

3. Вверх #15463
    Не покидает форум
    я так и представляю нас, через 20 лет)))
    тогда будет новая мода в воспитании детей...а вы со своими правилами)))) не допаивать, соску не давать, спать с ребенком, кормить по требованию, носить в слинге, считать пописы))))
    вот противные свекрови и мамы))))

4. Вверх #15464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ну в основном овсянка утром ... и гречка! но и другое тоже ем!
    даже яйца иногда)
    Я так же питаюсь,только яйца еще не ела)и Вася тоже себя под грудью ведет как ты описывала.

5. Вверх #15465
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    У меня тоже со свекровью не очень, но я ей благодарна, что она меня не беспокоит, не звонит и еще даже ни разу не была у нас в гостях (10 лет мы встречались, 3 года живем и 1 год в замужестве). Только при встрече меня доводит, конечно я этого не показываю, полчаса и нахожу причину, чтобы уйти домой. Муж меня поддерживает-это для меня самое главное и то что живем отдельно. Фух

Спасибочки всем за помощь в репке и здесь, постаралась всем поставить ++++
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

6. Вверх #15466
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно)))поживем,увидим как говорится...

Бедный масик.он перевернулся?или как?
    да нет, сама не знаю. я положила его в конец кровати головой к стенке на животик, ну как бы далекова то. положила игруху, думаю поиграет, сама пошла в туалет, и тут слышу аааааа, капец вот я летела.. бедный масик мой ((((((

Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Людочка,представляю как ты перепугалась..но все в порядке?
    да вроде все в порядке.. но жалко очень.... как же так он смог, ума не приложу... если б с края положила то еще понимаю... (((

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а мне сегодня мама опять втирала, что ребенку нужна соска! И водичку надо давать, а то слюни густые. Как меня бесят такие советы....
    А свекровь советует не сюсюкать с младшей, а то дефекты речи будут. В этом конечно есть для правды, я же не собираюсь с ней сюсюкать до 2х лет.
    ох хорошо что мне свекровь вообще ничего не советует... в этом большой плюс. Хотя она в другом меня раздражает ))

7. Вверх #15467
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    тогда будет новая мода в воспитании детей...а вы со своими правилами)))) не допаивать, соску не давать, спать с ребенком, кормить по требованию, носить в слинге, считать пописы))))
    гггг))) и не говори))

8. Вверх #15468
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    У нас то что ты описываешь каждый день((( я уже стреляться готова... Мы отвратительно спим... Вчера попробовала взять его измором.. Вывезла на улицу орал минут 15 на меня как на дикую смотрели люди.. Потом вырубался и поспал наконец то целый час...
    Ты суровая)) я не могу, когда он орет и все смотрят, сразу или бегом домой, или куда-то, где грудь дать можно (раньше было, теперь холодно)больше всего не люблю бабушек у подъезда, чуть только малый заорет - сто советов и диагнозов

9. Вверх #15469
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Угу, сегодня приперлась свекруня, принесла какую-то тряпку, предложила масика на себя примотать, совсем с ума сошла))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #15470
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ага, это точно что так и будет )) и мы тоже будет плохими... )

11. Вверх #15471
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    А ты записывай! Через 20 лет расскажешь Сардельке про "40 оттенков горчицы"
    Это будет тот еще "бестселлер")))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #15472
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, а как благодарить в репке? То есть когда тебе там что-то посоветовали и ты их хочешь поблагодарить +, так можно?
    Последний раз редактировалось Alexusha; 24.09.2014 в 13:21.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

13. Вверх #15473
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    зачем на анализы?
    У всех новорожденных физиологический дисбактериоз есть, но лечить его не надо. Флора постепенно сама заселяется благодаря грудному молоку, нефиг лезть в систему которая отработана тысячелетиями.
    Чем он у меня только не какал, но весел и доволен собой))) моя тетя вообще выдала - ой, а у него жидкий стул!!!! Он заболел!!!! Я чуть с кровати не упала))) хотя у нее тоже ребенок есть, правда 30 лет прошло, но видимо забыла))))

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а как обьяснить это свекрови. она доказывает что у ее сына были желтые какшки, а у нас зеленоватые, значит с печенью и с желудком у него не впорядке. вот типа мама за мной не следила в детсвте, и теперь я все время сижу на диетическои и т.д. , а так как ребенок целый понедельник ,много плакал, то вообще капец, значит ребенку, а я плохая мать не хочу его пролечить. при том что я пролечила его две недели назад ,села на строгую диету, а какшки все равно зеленоватые. Так что мне надо лечить цвет какшек ,потому что они свекрови не неравиться? это просто улет, и как сказать чтоб она от меня отстала , я незнаю...
    Берешь ребенка и "идешь в поликлинику"))) мне иногда проще сделать вид, чем доказывать. Мне так бабушки все лето мозг выносили по поводу кондиционера. К их природу я его выключала и делов-то! Правда теперь они уверены, что ребенок не простыл благодаря их "советам", но мы то знаем)))

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация была, моя свекр ушка вечно злится , что мы с мамой типа все решаем, а она узнает обо всем в последнюю очередь... И один раз как начала мою маму говном поливать: что та суется в нашу с мужем семью, что завидует мне( тк у меня в семье все хорошо, с мужем идиллия, любовь, а у мамы моей такого не было) потом начала капашитья в ее личной жизни, с кем она, что она, кто он... Начала говорить, что моя мама очень плохо влияет на меня, что надо отдалится от нее и меньше слушать... Вообщем, все я тут уже не расскажу, тк, сильно много мне говорилось, но я ей дала понять, что мама для меня все и что я думаю об этом всем и что она никогда не настроит меня против моего родного человека, кот в этой жизни мне дал очень много, тк, недосыпал и пахал ради моего будущего, чтоб что-то мне дать.
    А мои мамы работают вместе))) причем всю мою жизнь, хотя подружки такие себе. Любят они друг-друга пополивать иногда, я уже и не вмешиваюсь)) хожу в гости и слушаю разные версии произошедшего. Самое смешное, что они друг-друга стоят и такие одинаковые в своем поведении, но замечать это не хотят.

Да муж и вмешиваеться. Я ж его накрутила что его мама плохая, а моя хорошая.. он вчера подахерел, когда я все ему это рассказала и он незнает что сделать пока. мы живем с ней, у моей мамы 2 комнатная квартира, в которой ремонт все время ,так как средстав нехватает его сделать нормально и т.д. и живет с ней мой младший брат. а у свекрови частный дом. уйти жить на квартиру и платить 3000 грн, когда у нас их нет ,вместо того чтоб дать их нашему ребенку. короче я в растерянности, и как это перебороть я незнаю. при том что видит что я кормлю грудью, и еще гадости такие говорит. и то ж еще не все что она сказала. я долго слушала, а потом после этой фразы меня просто порвало , у меня началась истерика и я уже ей напхала матом. при том муж сказал что правильно сделала..
    Мы так с моей мамой жили. Ругались регулярно и иногда такие скандалы были, что думала съезжать. Но фиг!!!! Это и мой дом тоже, не подходит, пусть сама съезжает!!! Закрылись в своей комнате и мне все побоку!!!
    И со свекровью ругались сильно, но если не копить злобу, то все можно если не простить, то забыть.
    А чем старше становлюсь, тем толерантнее к ним отношусь. Их уже не поменять, остается принять такими, какие есть. Такие выпады происходят от комплексов, может просто вы ей редко спасибо говорите? Из того, что ты написала видно, что она считает, что много вам дала и ждет за это благодарности и ревность к твоим родственникам есть. Хочет что бы только она была у вас хорошей))) так скажи, что она самая лучшая)))

Это я так, рассуждения на тему. Просто если ты не злопамятная, то можно найти подход.
    Мой мальчик 27.06.2014

14. Вверх #15474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Угу, сегодня приперлась свекруня, принесла какую-то тряпку, предложила масика на себя примотать, совсем с ума сошла))))
    ослинговывается по-тихоньку))) ты только не говори ей сколько слинги те стоят))) а то перестанет)))

15. Вверх #15475
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки по себе знаю что ЗАБИТЬ не получается! Ну не получится забить на это все! Еще и живя вместе! У нас со свекровью очень испорились отношения за те 5 лет чт мы прожили вместе...и они до сих пор не восстановились! Для меня это странный человек! И кстати она тоже мне постоянно говорила что то что дают они никто не помнит...зато мой папа кроватку подарил и я раскудахталась! Вот все это копилось копилось и мне этот человек стал ненавистен! Хотя у нас начиналось все очень хорошо! Мои пробы поговорить заканчивались полным перевертыванием ситуации..что я там чуть ли ее не за руки хватаю и ору на нее. Нас соединяют только дети!Рома их любит и Лиза потом тоже будет общаться! Ради Бога! Просто не трогать меня! Здрасте, до свидания...вот и все отношения!
    Вот подпишусь под каждым словом, нельзя не обращать внимание, я все это тоже прошла, ну не могла я быть пофигисткой, меня постоянно мучало общение со свекровью, хотя начиналось все неплохо, единственный вариант жить отдельно
    Девочки я не против сьехать, муж против... это его дом и наследство сына, но и он уже стал задумываться об этом, ососбенно после такого...
    Ну если это дом мужа ( я так понимаю наследство от отца, мужа свекрови??) то есть вариант дом продать и купить каждому по квартире, поначалу будет много недовольства, но потом все наладиться, можно купить отдельную небольшую квартиру свекрови ( если конечно есть такая возможность)
    А свекровь советует не сюсюкать с младшей, а то дефекты речи будут. В этом конечно есть для правды, но я же не собираюсь с ней сюсюкать до 2х лет.
    Слюнки густые))) вот как она определяет какие слюнки должны быть у твоего ребенка?)

Моя Юля что то в последнее время мало на симьке висит, аж непривычно, теперь ей больше нравится играться, но и кушает она меньше, сиськи полные, но вроде щеки на месте)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #15476
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Как ни крути,а лучше,чтобы дети жили отдельно от родителей.
    К сожалению,финансы часто этого не позволяют(
    После 4 лет жизни отдельно от родителей,я поняла,что ни со свекровью,ни даже со своей мамой жить вместе не хочу!иначе поубиваем друг друга...
    V - you are my everything!

17. Вверх #15477
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой девочки, почитала про ваших свекровей и поняла что у меня "супер приз на барабане" )))) бывает конечно сунет свои советы, но не навяз чиво и местами побаивается лишнего ляпнуть )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #15478
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ))))) ниче се))
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Вот подпишусь под каждым словом, нельзя не обращать внимание, я все это тоже прошла, ну не могла я быть пофигисткой, меня постоянно мучало общение со свекровью, хотя начиналось все неплохо, единственный вариант жить отдельно

Ну если это дом мужа ( я так понимаю наследство от отца, мужа свекрови??) то есть вариант дом продать и купить каждому по квартире, поначалу будет много недовольства, но потом все наладиться, можно купить отдельную небольшую квартиру свекрови ( если конечно есть такая возможность)

Слюнки густые))) вот как она определяет какие слюнки должны быть у твоего ребенка?)

Моя Юля что то в последнее время мало на симьке висит, аж непривычно, теперь ей больше нравится играться, но и кушает она меньше, сиськи полные, но вроде щеки на месте)
    Не знаю)) Лера когда на животе, то слюни пускает. Вот мама и сделала вывод, что они густые)
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки, почитала про ваших свекровей и поняла что у меня "супер приз на барабане" )))) бывает конечно сунет свои советы, но не навяз чиво и местами побаивается лишнего ляпнуть )))
    Еще бы)) Я бы тоже боялсь, если бы у меня такая невестка была)))

19. Вверх #15479
    Постоялец форума Аватар для Josephine

Еще бы)) Я бы тоже боялсь, если бы у меня такая невестка была)))
    Аха-ха, точно! С языка сняла!)))

20. Вверх #15480
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Как ни крути,а лучше,чтобы дети жили отдельно от родителей.
    К сожалению,финансы часто этого не позволяют(
    После 4 лет жизни отдельно от родителей,я поняла,что ни со свекровью,ни даже со своей мамой жить вместе не хочу!иначе поубиваем друг друга...
    Абсолютно согласна!
    Я ушла от родителей на второй день после свадьбы и жили и в общагах,и в казармах,даже в брошенных домах жили вметсте со строителями,квариры и дома снимали,но мы сами были и я ничуть не жалею

А к родителям -это в гости и не иначе)
    За последние 10 лет родители у меня жили больше,чем я у них

Закрытая тема
Страница 774 из 1713 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя