| ||
Тема: *Детки лета 2014*
а мне сегодня мама опять втирала, что ребенку нужна соска! И водичку надо давать, а то слюни густые. Как меня бесят такие советы....
А свекровь советует не сюсюкать с младшей, а то дефекты речи будут. В этом конечно есть для правды, но я же не собираюсь с ней сюсюкать до 2х лет.
я так и представляю нас, через 20 лет)))
тогда будет новая мода в воспитании детей...а вы со своими правилами)))) не допаивать, соску не давать, спать с ребенком, кормить по требованию, носить в слинге, считать пописы))))
вот противные свекрови и мамы))))
У меня тоже со свекровью не очень, но я ей благодарна, что она меня не беспокоит, не звонит и еще даже ни разу не была у нас в гостях (10 лет мы встречались, 3 года живем и 1 год в замужестве). Только при встрече меня доводит, конечно я этого не показываю, полчаса и нахожу причину, чтобы уйти домой. Муж меня поддерживает-это для меня самое главное и то что живем отдельно. Фух
Спасибочки всем за помощь в репке и здесь, постаралась всем поставить ++++
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
да нет, сама не знаю. я положила его в конец кровати головой к стенке на животик, ну как бы далекова то. положила игруху, думаю поиграет, сама пошла в туалет, и тут слышу аааааа, капец вот я летела.. бедный масик мой ((((((
да вроде все в порядке.. но жалко очень.... как же так он смог, ума не приложу... если б с края положила то еще понимаю... (((
ох хорошо что мне свекровь вообще ничего не советует... в этом большой плюс. Хотя она в другом меня раздражает ))
Девочки, а как благодарить в репке? То есть когда тебе там что-то посоветовали и ты их хочешь поблагодарить +, так можно?
Последний раз редактировалось Alexusha; 24.09.2014 в 13:21.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Чем он у меня только не какал, но весел и доволен собой))) моя тетя вообще выдала - ой, а у него жидкий стул!!!! Он заболел!!!! Я чуть с кровати не упала))) хотя у нее тоже ребенок есть, правда 30 лет прошло, но видимо забыла))))
Берешь ребенка и "идешь в поликлинику"))) мне иногда проще сделать вид, чем доказывать. Мне так бабушки все лето мозг выносили по поводу кондиционера. К их природу я его выключала и делов-то! Правда теперь они уверены, что ребенок не простыл благодаря их "советам", но мы то знаем)))
А мои мамы работают вместе))) причем всю мою жизнь, хотя подружки такие себе. Любят они друг-друга пополивать иногда, я уже и не вмешиваюсь)) хожу в гости и слушаю разные версии произошедшего. Самое смешное, что они друг-друга стоят и такие одинаковые в своем поведении, но замечать это не хотят.
Мы так с моей мамой жили. Ругались регулярно и иногда такие скандалы были, что думала съезжать. Но фиг!!!! Это и мой дом тоже, не подходит, пусть сама съезжает!!! Закрылись в своей комнате и мне все побоку!!!
И со свекровью ругались сильно, но если не копить злобу, то все можно если не простить, то забыть.
А чем старше становлюсь, тем толерантнее к ним отношусь. Их уже не поменять, остается принять такими, какие есть. Такие выпады происходят от комплексов, может просто вы ей редко спасибо говорите? Из того, что ты написала видно, что она считает, что много вам дала и ждет за это благодарности и ревность к твоим родственникам есть. Хочет что бы только она была у вас хорошей))) так скажи, что она самая лучшая)))
Это я так, рассуждения на тему. Просто если ты не злопамятная, то можно найти подход.
Мой мальчик 27.06.2014
Вот подпишусь под каждым словом, нельзя не обращать внимание, я все это тоже прошла, ну не могла я быть пофигисткой, меня постоянно мучало общение со свекровью, хотя начиналось все неплохо, единственный вариант жить отдельно
Ну если это дом мужа ( я так понимаю наследство от отца, мужа свекрови??) то есть вариант дом продать и купить каждому по квартире, поначалу будет много недовольства, но потом все наладиться, можно купить отдельную небольшую квартиру свекрови ( если конечно есть такая возможность)
Слюнки густые))) вот как она определяет какие слюнки должны быть у твоего ребенка?)
Моя Юля что то в последнее время мало на симьке висит, аж непривычно, теперь ей больше нравится играться, но и кушает она меньше, сиськи полные, но вроде щеки на месте)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Как ни крути,а лучше,чтобы дети жили отдельно от родителей.
К сожалению,финансы часто этого не позволяют(
После 4 лет жизни отдельно от родителей,я поняла,что ни со свекровью,ни даже со своей мамой жить вместе не хочу!иначе поубиваем друг друга...
V - you are my everything!
Ой девочки, почитала про ваших свекровей и поняла что у меня "супер приз на барабане" )))) бывает конечно сунет свои советы, но не навяз чиво и местами побаивается лишнего ляпнуть )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Абсолютно согласна!
Я ушла от родителей на второй день после свадьбы и жили и в общагах,и в казармах,даже в брошенных домах жили вметсте со строителями,квариры и дома снимали,но мы сами были и я ничуть не жалею
А к родителям -это в гости и не иначе)
За последние 10 лет родители у меня жили больше,чем я у них
Социальные закладки