Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 772 из 1713 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 34249
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я к ва за советом или поплакаться,не знаю. Мы живем со секровью, и на выходных у нас такой скандал произошел... я всегда жаловалась мужу он с ней разбирался, а тут я сделала подвиг и сама пошлп на разговор, так как очень серьеная ситуация. Свекровь мне зарядила, в кратце так сказхать, что мама мне ничего не дала, а свекровь дала дом, кровать , посуду , постель и т.д., что моя мать старуха, которая пристает к молодым мужикам, и вообще должна в дом приезжать где свекровь хозяйка и вести себя тихо и смирно, и то что ее мой папа бил,значит было за что... я реально незнаю что делать, и это не все гадости кторые мне высказала свекровь про мою маму и про меня.
    У меня похожая ситуация была, моя свекр ушка вечно злится , что мы с мамой типа все решаем, а она узнает обо всем в последнюю очередь... И один раз как начала мою маму говном поливать: что та суется в нашу с мужем семью, что завидует мне( тк у меня в семье все хорошо, с мужем идиллия, любовь, а у мамы моей такого не было) потом начала капашитья в ее личной жизни, с кем она, что она, кто он... Начала говорить, что моя мама очень плохо влияет на меня, что надо отдалится от нее и меньше слушать... Вообщем, все я тут уже не расскажу, тк, сильно много мне говорилось, но я ей дала понять, что мама для меня все и что я думаю об этом всем и что она никогда не настроит меня против моего родного человека, кот в этой жизни мне дал очень много, тк, недосыпал и пахал ради моего будущего, чтоб что-то мне дать.

2. Вверх #15422
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    а как обьяснить это свекрови. она доказывает что у ее сына были желтые какшки, а у нас зеленоватые, значит с печенью и с желудком у него не впорядке. вот типа мама за мной не следила в детсвте, и теперь я все время сижу на диетическои и т.д. , а так как ребенок целый понедельник ,много плакал, то вообще капец, значит ребенку, а я плохая мать не хочу его пролечить. при том что я пролечила его две недели назад ,села на строгую диету, а какшки все равно зеленоватые. Так что мне надо лечить цвет какшек ,потому что они свекрови не неравиться? это просто улет, и как сказать чтоб она от меня отстала , я незнаю...
    Надо так и сказать.... Либо сказать"да-да-да", а делать по-своему, а она пусть себе думает, что ты ее слушаешь( но в таком случае она точно будет продолжать в этом же духе), а может надо , чтоб муж вмешался

3. Вверх #15423
    Частый гость
    Привет,девочки..а я вот 2 дня разбираю вещи-достала осенние,не могу куртку найти теплую((где она-ума не приложу((даже не знаю сегодня выходить с дитем или нет-такой ветруганище,а мне и одеть то нечего-куртку не нашла..

4. Вверх #15424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ночные покаки это жесть, я тебя понимаю. Может показаться странным, но меня спасает высаживание. Все равно просыпаться, так или иначе, но если высаживать, то убирать/мыть в разы меньше. Моя писяет и какает после кормления, какает не каждую ночь, я уже по сигналам ее знаю, будет просто попис или с покаком. Если попис, могу полениться и просто подождать пока она на пеленку пописяет и просто ее поменять. Мокрую на пол, рядом на стуле стопка сухих, сухую под попу. Или если не ленюсь, то над мисочкой высаживаю. Если покак, то высаживаю над миской, потом просто дырочку салфеткой вытираю и все. Это гораздо проще, чем после покака в памперс идти и мыть попу с писей, оно ж в складки забивается.
    Но моя уже на пеленку лежа и не какает, ждет пока высажу, максимум что может сделать, это после долгого сна в слинге, если сразу не раздеть и высадить, на ручках у папы покакать в памперс.
    вы не под краном моетесь? вода же все вымывает и из складочек

5. Вверх #15425
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Надо так и сказать.... Либо сказать"да-да-да", а делать по-своему, а она пусть себе думает, что ты ее слушаешь( но в таком случае она точно будет продолжать в этом же духе), а может надо , чтоб муж вмешался
    Да муж и вмешиваеться. Я ж его накрутила что его мама плохая, а моя хорошая.. он вчера подахерел, когда я все ему это рассказала и он незнает что сделать пока. мы живем с ней, у моей мамы 2 комнатная квартира, в которой ремонт все время ,так как средстав нехватает его сделать нормально и т.д. и живет с ней мой младший брат. а у свекрови частный дом. уйти жить на квартиру и платить 3000 грн, когда у нас их нет ,вместо того чтоб дать их нашему ребенку. короче я в растерянности, и как это перебороть я незнаю. при том что видит что я кормлю грудью, и еще гадости такие говорит. и то ж еще не все что она сказала. я долго слушала, а потом после этой фразы меня просто порвало , у меня началась истерика и я уже ей напхала матом. при том муж сказал что правильно сделала..

6. Вверх #15426
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Венера , купи свекрухе розовые очки и какашки уже не будут такими зелеными. Это ж надо, помнить сквозь десятилетия цвет какашек своего чада... Я позавчерашние не помню...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #15427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А у нас третий день непонятные настроения днем. Толком не спит и не гуляет. Покормлю, вроде дремаеит, укачиваю, просыпается через 15 минут. Думаю - ладно, тогда будем развлекаться, чтоб устал, не выдерживает долго - опять ноет, хнычет, опять грудь и попытки уснуть. Погода что ли действует? Вроде и хочет спать и хнычет, не может. Слышала что-то про сложность преодоления порога сна, вот когда не получается заснуть у малыша, хотя хочет. Было у кого-то?
    У нас так,уже с неделю причем только днем,ночью спит хорошо

8. Вверх #15428
    Частый гость
    а как обьяснить это свекрови. она доказывает что у ее сына были желтые какшки, а у нас зеленоватые, значит с печенью и с желудком у него не впорядке. вот типа мама за мной не следила в детсвте, и теперь я все время сижу на диетическои и т.д. , а так как ребенок целый понедельник ,много плакал, то вообще капец, значит ребенку, а я плохая мать не хочу его пролечить. при том что я пролечила его две недели назад ,села на строгую диету, а какшки все равно зеленоватые. Так что мне надо лечить цвет какшек ,потому что они свекрови не неравиться? это просто улет, и как сказать чтоб она от меня отстала , я незнаю...
    У меня похожая ситуация с моей мамой..я все делаю не так или вообще ничего не делаю..если утром после кормления сплю с ребенком-я лентяйка,какого черта сплю по утрам..а то,что я не сплю ночью и устаю за день-это ничего,нормально..мы с ней вообще ругаемся каждый день,хоть и живем отдельно..все время говорит-мне жалко ребенка-не понимаю почему жалко-у ребенка оба родителя,дите чистое и накормленное,по возможности выгулянное-что не так??я уже плюнула на это все..т.к.я нарвничаю и дите беспокойное,еще с молоком что-то не дай Бог будет..очень обидно,что они так себя ведут,но надо все пропускать мимо ушей..я сначала спорила, кричала,а из меня делали виноватую..теперь я со всем соглашаюсь или молчу-мне так проще..но обиднооо((

9. Вверх #15429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    У нас тоже корочки, мы просто после купания немного вычесываем и все, очень-очень медленно уходят

Все ДУ. Девочки, такой деликатный вопрос, кто-то может посоветотовать от геморроя свечи при ГВ, я даже не знала, что он у меня есть, почитала, а это начальная стадия
    меня спасла гепариновая мазь,врач говорила что можно еще свечи релиф,но я обошлась без них

10. Вверх #15430
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    У нас так,уже с неделю причем только днем,ночью спит хорошо
    о как я вас понимаю, у нас в понедельник была, ж..а. он все время плакал, не спал, поспал максимум 2 часа и то , это за три раза укачивания в тении дня. аа вчера я просто выкатила его во двор, укутала и он проспал с 10 до 5 вечера с перерывами на кормление.

11. Вверх #15431
    У нас гдето с субботы стала проблема покормить, он вроде поворачиваеться открывает рот ля груди и пото дрыгает ногам и отворачиваеться. если хорошее настроение то с улбкой, а если плохое то с возмущением, что это типа я за маньячка грудь ему засовываю. причем если раньше кормились через каждые 1,5 - 2 часа, то теперь перерыв до 2,5. и причем пару минут поест и все. чаще все ест, если я его прикачаю или укачаю на мяче. а ночью ест каждые 2-3 часа и нормальн. это вообще сейчас для 2,5 месяцев нормальное поведение, или это у него голодовка? он же тогда вес никакой не наберет. просто по поводу веса, после роддоммовских потерь и отказа от груди, у меня крыша сьезжает или сьехала уже...

12. Вверх #15432
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация с моей мамой..я все делаю не так или вообще ничего не делаю..если утром после кормления сплю с ребенком-я лентяйка,какого черта сплю по утрам..а то,что я не сплю ночью и устаю за день-это ничего,нормально..мы с ней вообще ругаемся каждый день,хоть и живем отдельно..все время говорит-мне жалко ребенка-не понимаю почему жалко-у ребенка оба родителя,дите чистое и накормленное,по возможности выгулянное-что не так??я уже плюнула на это все..т.к.я нарвничаю и дите беспокойное,еще с молоком что-то не дай Бог будет..очень обидно,что они так себя ведут,но надо все пропускать мимо ушей..я сначала спорила, кричала,а из меня делали виноватую..теперь я со всем соглашаюсь или молчу-мне так проще..но обиднооо((
    я так понимаю вы отдельно живете? а мы просто вместе со свекровтю...

13. Вверх #15433
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Венера , купи свекрухе розовые очки и какашки уже не будут такими зелеными. Это ж надо, помнить сквозь десятилетия цвет какашек своего чада... Я позавчерашние не помню...
    А ты записывай! Через 20 лет расскажешь Сардельке про "40 оттенков горчицы"
    💙❤💙

14. Вверх #15434
    Мама года
    всем привет! не понимаю что со мной! позавчера было очень очень плохо, не могла встать с кровати, морозило и температура!
    вчера -как ничего и не было, бодрячком и все ок!
    а сейчас опять плохо((( что за фигня?!?(( я уже надумываю себе черти чего(((((( почемуморозит и такая слабость(((

позавчера выпила таблетку и поставила свечку , мне педиатр малышкин посоветовала, а вчера малая такая будоражная была весь день! все время капризничала, почти не спала, и грудь так странно кушала( я уже испугалась может что-то с молоком... может вкус или мало его... но стоило чуть надовить и прям струёй... а что ж тогда было!?((( она присасывалась и прям как зверёныш рвала сосок , вертела его во все стороны, два подсоса и сразу в крик, выплевывала!( такого никогда не было(((((?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #15435
    Посетитель
    Всем привет. Я к ва за советом или поплакаться,не знаю. Мы живем со секровью, и на выходных у нас такой скандал произошел... я всегда жаловалась мужу он с ней разбирался, а тут я сделала подвиг и сама пошлп на разговор, так как очень серьеная ситуация. Свекровь мне зарядила, в кратце так сказхать, что мама мне ничего не дала, а свекровь дала дом, кровать , посуду , постель и т.д., что моя мать старуха, которая пристает к молодым мужикам, и вообще должна в дом приезжать где свекровь хозяйка и вести себя тихо и смирно, и то что ее мой папа бил,значит было за что... я реально незнаю что делать, и это не все гадости кторые мне высказала свекровь про мою маму и про меня.
    Как ты живешь под таким прессингом? Я пока читала твое сообщение, мне 3 раза поплохело..Что значит мама не дала, а она дала? Ты живешь в доме своего мужа и отца своего ребенка! Он что, не хозяин в своем доме? Он же тебя привел жить к себе домой, а не к маме! Понимаю, что ложить болт с левой резьбой на слова свекруни не получится, так как такие вещи очень ранят обычно, но вот максимально ограничить время общения с ней, ну вот просто до минимума - это ж можно? Она, видимо, сознательно тебя третирует, хочет вывести из себя. Не ведись, береги нервы и здоровье. А вообще, а бы съехала. Любыми путями, даже в квартиру с ремонтом к маме, но съехала.

16. Вверх #15436
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Мотать под куртку, на куртку будет слишком объемно
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Флисовый комбез с косой молнией и удлиненными штанинами.
    Я мотаю под куртку, носила с распахнутой курткой даже зимой, ничего так, жить можно. Но в этом году накидку хочу обязательно.
    На куртку я мотала бегунка - ерунда получается. Шарф скользит, куртку не поправишь...
    спасибо девочки. только вопрос - как быть с хвостами? вывести вперед шестерку у меня не получится точно!

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы малышне уже купили комбезы?
    Вторые сутки выбираю..
    По старшему помню, что было удобно комбез-мешок, но ему зимой 2-3 месяца было, а Илюше зимой будет 4-5-6 мес., удобно ли будет в мешке или лучше с ножками смотреть?
    купила Чикко термо комбез от +10 до -10. с ножками, не хочу мешок. как потом мешок в слинг намотаешь?

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Приветики.
    Я со вчерашнего дня тоже со слингом. Девочки, на меня прохожие смотрели как на хворЭньку. Все в курточках, шарфиках, а я в футболке с коротким рукавом. Малого прикрыла дополнительно полотнами с двух сторон. Так мне даже в такой одежке было жарко. Сашеньке нравилось ехать в таком положении, но ветра все время пугается.
    Из приятного, в банке обслужили без очереди и провели операцию,в которой еще неделю назад категорически отказали )))
    А еще ржака, наш папа пожелал чтоб и его замотала и сфотографировала (но для него шарфик коротковат).
    то что смотрят как на больную и делают замечания, что я мучаю ребенка это одно))) привычно уже))) вот 2 дня назад я конкретно выпала в осадок, когда услышала, как увидев меня, одна бабка другой излагает теорию про физиологичное положение позвоночника, когда ре в слинге! реально чуть не рухнула))))

Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    ой, Ксюша, забей.... понимаю, у меня мама тоже настырная. я каждый день по телефону слышу что я ребенка балую, приучаю к рукам. а на вопрос почему мы сегодня гуляли не в коляске, я вообще боюсь отвечать! ну не понимает человек, что не все дети одинаковые.

17. Вверх #15437
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    всем привет! не понимаю что со мной! позавчера было очень очень плохо, не могла встать с кровати, морозило и температура!
    вчера -как ничего и не было, бодрячком и все ок!
    а сейчас опять плохо((( что за фигня?!?(( я уже надумываю себе черти чего(((((( почемуморозит и такая слабость(((

позавчера выпила таблетку и поставила свечку , мне педиатр малышкин посоветовала, а вчера малая такая будоражная была весь день! все время капризничала, почти не спала, и грудь так странно кушала( я уже испугалась может что-то с молоком... может вкус или мало его... но стоило чуть надовить и прям струёй... а что ж тогда было!?((( она присасывалась и прям как зверёныш рвала сосок , вертела его во все стороны, два подсоса и сразу в крик, выплевывала!( такого никогда не было(((((?
    потому что ты не кушаешь ничего, ИМХО!

а соску даешь? может поэтому под грудью капризы

18. Вверх #15438
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Как ты живешь под таким прессингом? Я пока читала твое сообщение, мне 3 раза поплохело..Что значит мама не дала, а она дала? Ты живешь в доме своего мужа и отца своего ребенка! Он что, не хозяин в своем доме? Он же тебя привел жить к себе домой, а не к маме! Понимаю, что ложить болт с левой резьбой на слова свекруни не получится, так как такие вещи очень ранят обычно, но вот максимально ограничить время общения с ней, ну вот просто до минимума - это ж можно? Она, видимо, сознательно тебя третирует, хочет вывести из себя. Не ведись, береги нервы и здоровье. А вообще, а бы съехала. Любыми путями, даже в квартиру с ремонтом к маме, но съехала.
    муж не хочет, но думаю что в скором времени захочет..

19. Вверх #15439
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    А ты записывай! Через 20 лет расскажешь Сардельке про "40 оттенков горчицы"
    Азааххха 40 оттенков горчицы)))я аж вслух засмеялась)))

20. Вверх #15440
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Вот свекровь с...ка!!! Извините. Вырвалось.
    Какое она имеет право трогать маму...
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 772 из 1713 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя