| ||
Тема: Имексбанк
От чего тишина на ветке?
Кто в курсе - Имекс получил деньги или нет?
Есть повод поплакаться! Из 60 000 грн досрочных не дают даже 10 000 на проведение срочной операции- все документы им предоставлены. Это пример отношения к вкладчикам, мы для них не люди,и наши проблемы их не волнуют.
Даже если ситуация с банком выровняется- НИКОГДА туда больше НИ НОГОЙ!
И всем рекомендую!
Поделитесь пожалуйста успехами в снятии долларов с закончившегося депозита. Сколько реально забрать за неделю?
Есть ли разница у тех кто снимает с карточки и у тех кто от нее отказался?
Реально забрать 500$ в неделю с одного счета(карточки).Лимит по снятию одинаковый для снятия по карточки или через операционистов.
Разница:
-через операционистов можно снять только в своем отделении(там где депозит открывали и закрывали).Точно не уверена,но городские отделения могут снимать на пр.Шевченко,а областные на Гагарина
-по карточке - можно снять в любом отделении,включая кассу ЦО на Гагарина
наверное в свободной форме. и наверное лучше с уведомлением. за сколько дней я не знаю. наверное надо неделю запаса+неделю на пересылку. я уже не успевая, по этому не стала заморачивться.
у меня вообще красота-окончание депо приходится на майские праздники. вот я и думаю, не пролонгируют ли мне они....клянутся что нет. приходите 5ого, говорят.
письмо надо писать на имя председатея правления.как там эту тетку на Гэ...: на гагарина 12а.
люди, что вы думаете, могуть продлить мне депо, если в праздники ему конец?![]()
В это время они все что угодно могут, хотя в договоре если выплата попадает на праздник, то тогда переносится на первый рабочий день. У меня самого окончание депо попадает на выходной.
А я вот думаю такой вариант, допустим мы отправляем письмо, они его получают, открывают, а сам текст письма выбрасывают, а нам по приходу говорят, что письмецо было пустое или с чистым листом и они нифига не поняли что мы хотели. Надо консультироваться с юристом, может можно снять копию текста письма заверенную у натариуса , или как то в открытой форме, (не знаю).Может первый раз стоит пробовать писать не о переводе депо на карточку, а о выплате всего и сразу, а там смотреть чего ответят ?
Кризис лох!
Если у Вас есть возможность выстаивать очереди на Гагарина (только там доллары дают. по 100) -тогда получайте со счета. Мне карточку сделали за неделю и за сутки всю сумму перечислили. (может повезло ....) А еще новостьуже оч. слабо вериться - но девочки в банке говорят что после 15 мая все наладиться ))))) Может попробуем поверить ?
В НБУ опасаются, что клиенты перенесут все деньги в рекапитализированные банки
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/159127
... а я не очень опасаюсь, я только за !!!![]()
Кризис лох!
Конечно попробуем поверить, а что нам еще остается? У нас текущий счет, уже второй месяц получаем деньги по крохам. Девочки в банке вчера сказали, что до конца мая у них все наладится...
Но мы все равно уже открыли счет в другом банке, надоело ходить и унижаться. Да, дня 4 наблюдаем очереди в банкомат возле нашего филиала на Глушко, люди снимают деньги...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки