Я ничегоне говорю в защиту имекса, он должен.
я говорю про еще одну проблему, почему банкоматы пустуют.
| ||
Тема: Имексбанк
Я ничегоне говорю в защиту имекса, он должен.
я говорю про еще одну проблему, почему банкоматы пустуют.
Votum separatum
Вчера на работе всем раздали зарплатные карты Укрсиба, таки прощай, Имекс!
А вот вам здрасьте!
Сегодня у политеха опять толпень у банкомата, видать стипендию начислили.
Напомните пожалуйста:
- закончившийся долларовый депо переводится на международную платежную карту Виза или Маэстро... по моему желанию Имэкс не должен отказать в конвертации этой суммы в гривну (понятно что по курсу нацбанка) и у меня будет гривна на той же карте ?
- существует лимит снятия средств с карты... а лимита оплаты покупки нет ? то есть можно просто оплатить этой картой любую крупную покупку?
Спасибо![]()
Господа, товарищи, оказывается для тех у кого заканчивается депозит и кто хочет писать официальную заяву о том что депо расторгает, НАДО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. в отделении и в отделе депо такие заявы не принимают.
странно, я две недели назад писал заявление в отделении, правда о переводе денег на карточку после окончания депозита. и ничего по почте я не отправлял.
У меня правда другая ерунда с банком вышла - они мне на карточку деньги после окончания депозита переводили 12 дней. Все говорили, что заявление на подписи у председателя правления, а без его одобрения они деньги перевести не могут. но вчера наконец-то дееньги были переведены и сегодня я получил свои первые 100 долларов (правда в долларах дали только 50, а 50 гривнами).
Нас тоже перевели с Имекса на Приват. Теперь будем у Приват-Банка стипендию получать.
А студенты, говорят, которые получают стипендию в "имэксе", там и останутся. Без вариантов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я картой раньше не пользовался... сейчас вот дошел что конвертировать не нужно - конвертация произойдет автоматически при оплате.
Подскажите плз., может пользовались:
- конвертация при расчете долларовой карточкой за гривневую покупку происходит только по курсу Нацбанка?
- существует ли лимит на карте при расчете за покупки?
Социальные закладки