Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 107 из 497 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 9934
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум
    Я ничегоне говорю в защиту имекса, он должен.

я говорю про еще одну проблему, почему банкоматы пустуют.
    Votum separatum

2. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Вчера на работе всем раздали зарплатные карты Укрсиба, таки прощай, Имекс!
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #2123
    User banned
    Цитата Сообщение от Шисана Посмотреть сообщение
    Уважаемый il. Мы чужого у банка не берем. Забираем СВОЕ. На каком основании я должна терять на комисии и конвертации забирая в грн по НБУ ? Депозит то долларовый. Отстаивать очереди на Гагарина в надежде на валюту я тоже не собираюсь и не имею на это времени . Мое отделение на Ласточкина обязанно выдавать доллары ! Именно им я оставляла деньги. Так и за грн в банкоматах охоту устраиваешь каждый день. "Опустошение" как Вы выражаетесь является альтернативой кассового обслуживания, которое всеми нами "уважаемый" банк предоставить НЕ В СОСТОЯНИИ

попробуйте по карте снимать $$ в отделениях приват,аваля и др...
    может будет выгоднее.
    приват вроде как 2,5.
    в авале-2 %.комиссия

4. Вверх #2124
    Постоялец форума
    Сегодня у политеха опять толпень у банкомата, видать стипендию начислили.

5. Вверх #2125
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Вчера на работе всем раздали зарплатные карты Укрсиба, таки прощай, Имекс!
    Теперь Вам будет с чем сравнивать. Не забудте отписать через пару месяцев впечатления от Укрсиба. Оч интересно.
    Всё Чики Бамбони!

6. Вверх #2126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Сегодня у политеха опять толпень у банкомата, видать стипендию начислили.
    Сегодня на Пастера в банкомате деньги были и людей не много.

7. Вверх #2127
    Посетитель
    Напомните пожалуйста:

- закончившийся долларовый депо переводится на международную платежную карту Виза или Маэстро... по моему желанию Имэкс не должен отказать в конвертации этой суммы в гривну (понятно что по курсу нацбанка) и у меня будет гривна на той же карте ?

- существует лимит снятия средств с карты... а лимита оплаты покупки нет ? то есть можно просто оплатить этой картой любую крупную покупку?

Спасибо

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Теперь Вам будет с чем сравнивать. Не забудте отписать через пару месяцев впечатления от Укрсиба. Оч интересно.
    А мне и без Укрсиба есть с чем сравнивать. Я, например, очень довольна UniCreditBank. Была когда-то в Приват банке - жуткое дело, очереди, вечно нет связи... В общем - то и Имексом была довольна до последнего времени, пока можно было спокойно деньги снять
    А вот вам здрасьте!

9. Вверх #2129
    User banned
    Господа, товарищи, оказывается для тех у кого заканчивается депозит и кто хочет писать официальную заяву о том что депо расторгает, НАДО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. в отделении и в отделе депо такие заявы не принимают.

10. Вверх #2130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    Господа, товарищи, оказывается для тех у кого заканчивается депозит и кто хочет писать официальную заяву о том что депо расторгает, НАДО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. в отделении и в отделе депо такие заявы не принимают.
    Опа, есче одна "хорошая" новость. Спасибки, будем знать
    Кризис лох!

11. Вверх #2131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста:

- закончившийся долларовый депо переводится на международную платежную карту Виза или Маэстро... по моему желанию Имэкс не должен отказать в конвертации этой суммы в гривну (понятно что по курсу нацбанка) и у меня будет гривна на той же карте ?

Спасибо
    Мне сегодня в отделении выдали 50 долларов (в кассе сказали что у них только 50 долларов есть), а 50 я взял гривнами (все равно мне гривна нужна), но не по курсу нацбанка, а по банковскому курсу 8,05 грн/долл

12. Вверх #2132
    Посетитель
    странно, я две недели назад писал заявление в отделении, правда о переводе денег на карточку после окончания депозита. и ничего по почте я не отправлял.
    У меня правда другая ерунда с банком вышла - они мне на карточку деньги после окончания депозита переводили 12 дней. Все говорили, что заявление на подписи у председателя правления, а без его одобрения они деньги перевести не могут. но вчера наконец-то дееньги были переведены и сегодня я получил свои первые 100 долларов (правда в долларах дали только 50, а 50 гривнами).

13. Вверх #2133
    Посетитель
    Напомните пожалуйста:

- существует лимит снятия средств с карты... а лимита оплаты покупки нет ? то есть можно просто оплатить этой картой любую крупную покупку?

Спасибо
    По-моему они возьмут % за конвертацию в гривны. надо уточнить в банке.

14. Вверх #2134
    Посетитель Аватар для nekto_
    Нас тоже перевели с Имекса на Приват. Теперь будем у Приват-Банка стипендию получать.

15. Вверх #2135
    Конечный бенефициар
    А студенты, говорят, которые получают стипендию в "имэксе", там и останутся. Без вариантов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #2136
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А студенты, говорят, которые получают стипендию в "имэксе", там и останутся. Без вариантов.
    мне в мечникова уже поменяли карточки назад на приватовские. сегодня проверял стипендию на карте имекса = ничего нету. а новая приватовская заблокирована до сих пор
    шило на мыло блин
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

17. Вверх #2137
    Посетитель
    Напомните пожалуйста:

Спасибо
    Они за эту конвертацию немалый процент с Вас возьмут.

18. Вверх #2138
    Посетитель Аватар для la perla
    Апрель, подскажите, пожалуйста, где посмотреть примерный текст заявы или в свободной форме? А по почте заказным с уведомлением? За сколько дней до окончания срока депозита? На головной офис или в то отделение, где я депозит оформляла? Спасибо

19. Вверх #2139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    Они за эту конвертацию немалый процент с Вас возьмут.
    Я картой раньше не пользовался... сейчас вот дошел что конвертировать не нужно - конвертация произойдет автоматически при оплате.
    Подскажите плз., может пользовались:

- конвертация при расчете долларовой карточкой за гривневую покупку происходит только по курсу Нацбанка?

- существует ли лимит на карте при расчете за покупки?

20. Вверх #2140
    Посетитель Аватар для la perla

- конвертация при расчете долларовой карточкой за гривневую покупку происходит только по курсу Нацбанка?
    Да

Ответить в теме
Страница 107 из 497 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права