Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1452 из 4034 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 80674
  1. Вверх #29021
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    можеет грозы испугался?
    та не...он ее любит как и я....смущает его 20-ти кратное посещение туалета....просится а не ходит. ....Ведь так цистит проявляется вроде бы?

2. Вверх #29022
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Доброе утро. К нам, смотрю, пришла осень. Но хоть пока с неба не капает. Мы сегодня балгополучно всё на свете проспали. Вот только завтрак доедаем и чухаем на воздух. А вообще я расстроенная. Вроде ЛОР сказала ещё в четверг, что всё у нас благополучно, а до сих пор утром кашляет и высмаркивает жёлтые сопли. По идее в четверг должны в сад идти, а, теперь, даже не знаю Наверное посмотрю до завтра. Если такую же гадость сутра выдаст, поедем к ЛОРу или на Слободку или к нам к Щелкунову. Пусть дают приговор. Или это у нас "остаточное", или не долечили и нужно ещё что-то делать. Устала....
    увидела вчера ваше фото и оооч удивилась! я представляла тебя совсем другой.....вы оч красивая семья и есть блеск в глазах у всех ....вот понять не могу от чего вы болеете, но есть одно предположение. ....у вас случаем в квартире нигде нет плесени? ??

3. Вверх #29023
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У нас вот есть плесень(((((( никак не можем вывести((( нужно делать капитальный ремонт, а денег таких нет.....
    мы тож все время болеем и без сада. Вот летом рекорд был: 3 месяца не болел! А так каждый месяц то сопли, то кашель, то еще что то.....
    Сча вот заболел сильно, темпа не сбивалась, сегодня уже вызвала врача чтоб послушала т.к. на третий день кашель появился. А так лечу как она всегда назначает.
    Думаю это мы с шрр принесли, в прошлый вторник был такой кашляющий мальчик, прям безостановки кашлял. У мамы никакого уважения к другим: мало того что мешал проведению занятия, так еще и заражал((((

4. Вверх #29024
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в Интосане нет хороших врачей...
    туда лучше не попадать вообще
    Блин, ну почему так однозначно? Вы лечились (не дай Боже)у всех врачей там? Есть там и хорошие спецы как и в любой больнице и не очень. Операции многие там делать лучше,чем в гос.больнице, уход и обслуживание вне конкуренции. Наша семья, к сожалению, пережила там несколько операций,но все отлично,несмотря на подобные выссказывания в адрес заведения). К слову, ребенка своего я прививаю там же). Организация этого процесса у них,в отличии от гос.поликлиники,на высоте.

5. Вверх #29025
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Блин, ну почему так однозначно? Вы лечились (не дай Боже)у всех врачей там? Есть там и хорошие спецы как и в любой больнице и не очень. Операции многие там делать лучше,чем в гос.больнице, уход и обслуживание вне конкуренции. Наша семья, к сожалению, пережила там несколько операций,но все отлично,несмотря на подобные выссказывания в адрес заведения). К слову, ребенка своего я прививаю там же). Организация этого процесса у них,в отличии от гос.поликлиники,на высоте.
    У меня лично с Интосаной плохой опыт - с диагнозом круто ошиблись, а вот подругам мам просто спасли. Очень грамотно провели операции и быстро поставили на ноги 80-летних дам после поломки шейки бедра и ряда неприятностей.
    Действительно, как повезет. Что хорошо, если операция, то сиделка, питание и т.д. все входит, даже маникюр Друзья потом считали, что в обычной больнице вылилось бы в ту же сумму

6. Вверх #29026
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Доброе утро. К нам, смотрю, пришла осень. Но хоть пока с неба не капает. Мы сегодня балгополучно всё на свете проспали. Вот только завтрак доедаем и чухаем на воздух. А вообще я расстроенная. Вроде ЛОР сказала ещё в четверг, что всё у нас благополучно, а до сих пор утром кашляет и высмаркивает жёлтые сопли. По идее в четверг должны в сад идти, а, теперь, даже не знаю Наверное посмотрю до завтра. Если такую же гадость сутра выдаст, поедем к ЛОРу или на Слободку или к нам к Щелкунову. Пусть дают приговор. Или это у нас "остаточное", или не долечили и нужно ещё что-то делать. Устала....
    я мама зверь и теперь мою нос и да мне жалко его, но это лучше чем через 3 недели густых зеленых соплей, а потом кукушка ((( Или поить сиропчиками (потому что сопли текут по задней стенке и он кашляет) от которых он по 2-3 дня не какает.
    Поэтому лучше сразу помучить, зато потом будет хорошо. Не дается закапать сам, капаю насильно.

Вчера в ШРР слышу девочка одна не кашляет, хотя бухыкала знатно и водили и в сад и в школу. Со слов бабушки кашляла с середы августа и не могли определить причину. При чем такое не первый раз.
    Бабушка сказала что отдали собаку которая 6-ть лет жила в семье. И вуале через неделю прошел кашель, при чем бабушка тоже сказала, что говорили ну может зубы и сопли вот и кашляет, потом говорили аденоиды и поэтому долгий кашель. А итог это аллергия на шерсть. И обострение осенью и весной когда линька (((

Вика вам выздоровления и найти причину проблем.

7. Вверх #29027
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    та не...он ее любит как и я....смущает его 20-ти кратное посещение туалета....просится а не ходит. ....Ведь так цистит проявляется вроде бы?
    да. и так тоже. может песок еще в почках быть.
    я себе обычно наливала в пластиковую бутылку горячей воды, заматывала в полотенце и ложила между ног. так легче было
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #29028
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А это что ещё за зверь? Это в дома можно или в лаборатории только? Сори если вопросы глупые,просто педя у нас не фонтан вот и приходится спрашивать и учить всё самой(
    И ещё вопросик ,а если бактериалка,то это значит просто ОРЗ? типа простуда,ангина,сопли и т.д?
    Спасибо
    В лаборатории,конечно. Погугли "комаровский анализ крови" что-то типа этого. У него отличная статья была-сразу все стало на свои места. Бактериалка-да орз со всеми вытекающими и выкашливаемыми последствиями. А ручная лейкоцитарка дает понять на какой стадии она,если много палочкоядерных или миелоциты, то значит,что организм уже на пределе возможностей и желательно антибиотик подключать. Поменяйте педиатра и будет вам счастье!

9. Вверх #29029
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ну вообще да: позыв-боль-невозможность сходить-по кругу-после удачной попытки облегчения нет. Сдай мочу хотя бы на общий.

10. Вверх #29030
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    У меня лично с Интосаной плохой опыт - с диагнозом круто ошиблись, а вот подругам мам просто спасли. Очень грамотно провели операции и быстро поставили на ноги 80-летних дам после поломки шейки бедра и ряда неприятностей.
    Действительно, как повезет. Что хорошо, если операция, то сиделка, питание и т.д. все входит, даже маникюр Друзья потом считали, что в обычной больнице вылилось бы в ту же сумму
    Так это повсеместно. Более того, даже светилы одним помогают,а других калечат. Но это же не означает,что они бездари или все больницы полный отстой?! Наша бабушка за последние 2 года побывала там три раза в разных отделениях. Для работающей родни и дедушке,который сам никогда не готовил,себя не обслуживал-это спасение просто. Помимо быстрой,реально быстрой постановки на ноги, сняли головняк со всех. Свекровь тоже отмечалась. Вон весной с сердечным загремела. Да,дорого очень, вот поэтому и хотелось бы,чтоб создавали подобные заведения,чтоб конкуренция была...и реально, людям,которые вкладывают дденьги в развитие (а медицина важная его составляющая) нужно памятники ставить при жизни!

11. Вверх #29031
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я мама зверь и теперь мою нос и да мне жалко его, но это лучше чем через 3 недели густых зеленых соплей, а потом кукушка ((( Или поить сиропчиками (потому что сопли текут по задней стенке и он кашляет) от которых он по 2-3 дня не какает.
    Поэтому лучше сразу помучить, зато потом будет хорошо. Не дается закапать сам, капаю насильно.

Вчера в ШРР слышу девочка одна не кашляет, хотя бухыкала знатно и водили и в сад и в школу. Со слов бабушки кашляла с середы августа и не могли определить причину. При чем такое не первый раз.
    Бабушка сказала что отдали собаку которая 6-ть лет жила в семье. И вуале через неделю прошел кашель, при чем бабушка тоже сказала, что говорили ну может зубы и сопли вот и кашляет, потом говорили аденоиды и поэтому долгий кашель. А итог это аллергия на шерсть. И обострение осенью и весной когда линька (((

Вика вам выздоровления и найти причину проблем.
    Спросила про промывание. Сказал,что если раз в день, типа гигиены-на здоровье. Нам пока нельзя-жидкость только начала уходить,перестраховываемся пока от заброса. Но можно орошать типа хьюмера аквамариса. Мое блеяние по поводу отфигачить эти атавизмы опять пресек, наблюдаем и лечим...в сад попросил пока по возможности оттянуть,дать аденоидам чуть отойти...

12. Вверх #29032
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Спросила про промывание. Сказал,что если раз в день, типа гигиены-на здоровье. Нам пока нельзя-жидкость только начала уходить,перестраховываемся пока от заброса. Но можно орошать типа хьюмера аквамариса.
    Оля спасибо что спросила. Я завтра наверное подъеду к нему. Промываем один раз в день. Чаще и не надо было нам. Хватало ровно на сутки, ну может последние 4 часа сморкал сам и то в первые 2 дня.
    На выходных не промывала, но перед садом промыла. И после сада наверное еще пару дней будем мыть.

если соленая вода так хорошо действует, то мы получается 1,5м мес. уже промываем, если взять прошлый раз когда в море нырял и вымывало. И тоже почти сутки соплей не было.

Мое блеяние по поводу отфигачить эти атавизмы опять пресек, наблюдаем и лечим...в сад попросил пока по возможности оттянуть,дать аденоидам чуть отойти...
    а как ваша структура аденоидов((((

13. Вверх #29033
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы только туда возим детей, невропатолог у нас Храмов в обл...звоню ему по разным вопросам..
    после того, как Диму укусила собака за голову и столько времени как они нас там продержали и назначили что сделать...то лучше было заплатить 1300грн за вечерний вызов врача и все сделали бы за 20 мин....а не 400грн и 3часа(((((

Единственное кем я жутко там не довольна...это Гриб и Валанцевич...бестолковые что пробка

14. Вверх #29034
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    про светил 100%. У меня своя история - Родилась с точечкой на носике. к 3 годам эта точечка начала раздуваться, нос разнесло, что за опухоль никто не мог понять. Думали что-то вроде чиряка - в три года операционно вскрыли это все - вычистили. Спустя год ситуация повторяется. Так, толком не зная что это, на то время великие хирурги Гаевский и Дёмин, на предположение мамы, может это какая то киста? с криком кричат - какая киста у ребенка ещё и на носу???. Они режут меня второй раз. Распанахали меня, снова что-то чистили,зашили. Когда снова через год ситуация повторилась, представляете состояние моей мамы. Нет ничего ужасней видеть что происходит с ребенком и не знать что это! В это же время, бабушкину подругу оперировал во взрослой онкологии доктор Стрижевский Александр Наумович, он удалял ей вторую грудь(первую он удалял пятью годами ранее). Никому толком не известный. Меня привели к нему. Он посмотрел и сразу сказал - это врожденная киста. Сказал направит снова в детскую больницу ведь я же ребенок, а он оперирует взрослых, ещё и раковых. Моя бабушка чуть ли не кинулась ему в ноги с мольбой, чтоб именно он меня оперировал, ибо он последняя надежда. И он взялся.
    Меня, 5,5 летнего ребенка во взрослой онкобольнице. Когда меня видели в коридоре отделения, были в шоке и маме говорили "Как вы можете, ребенка с собой в такое отделение брать?" Мама отвечала "Это не она со мной, а я с ней тут". Оперировали меня 3 часа. Нос пришлось распанахать так, что шрам мой мне на всю жизнь. И даже Виртус не брался его косметически оперировать, не давали гарантию что сделаю как надо и он не расползется, при этом нужно делать предоперацию по изменению формы носа. Слава Богу при этом мужским вниманием не была обделена, но маленький комплекс у меня все же есть. Так вот. Слава Александру Наумовичу, спасибо, низкий поклон и уже вечная память! Спустя 13 лет мы с мамой пришли к нему на прием, были вопросы по моей груди, заодно мама спросила "Вы помните эту девочку? 13 лет назад вы её оперировали с кистой" Он посмотрел мой нос и сказал "Этот случай не возможно забыть, ведь он был единственный в моей практике"
    Ось такая история) много букв правда получилось, но опыт есть не все светилы - Боги, и доктора чудотворцы действительно есть. Пусть такие вам только и попадаются
    П.С. бабушкина подруга после удаления двух грудей изза рака, прожила ещё 20 лет. И умерла уже совсем по другому поводу.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 23.09.2014 в 14:47.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #29035
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Была педя.сказала.что у нас вирусно-аденоидная инфекция.которая поражает верхние дыхательные и слизистую глаз.все делаю правильной промывать.карать.нос тоже физраствором промывать. Ещё имупрет капли.лисобакт и ингаляции декасаном делать. В пт на приём.вот так вот....лечимся
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #29036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ось такая история) много букв правда получилось, но опыт есть не все светилы - Боги, и доктора чудотворцы действительно есть. Пусть такие вам только и попадаются
    П.С. бабушкина подруга после удаления двух грудей изза рака, прожила ещё 20 лет. И умерла уже совсем по другому поводу.
    люблю истории с хорошим концом!
    все время смоотрю на ваш ник и в голове крутится..что я мама Двух A)))Александра и Анны))

17. Вверх #29037
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    люблю истории с хорошим концом!
    все время смоотрю на ваш ник и в голове крутится..что я мама Двух A)))Александра и Анны))
    тебе осталось совсем немного ))))) а пока ты МамаДвухА )))))

18. Вверх #29038
    весенние мамульки знают, что у меня до рождения дочки был другой ник , я была "доченьку хочу" ))))) вся темка со мной её хотела и как все ликовали после моего узи )))) потом мне повезло и модераторы согласились сменить ник, тоже пол темы придумывало мне новый ник ))) теперь я МамаТрёхА ))))

19. Вверх #29039
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    тебе осталось совсем немного ))))) а пока ты МамаДвухА )))))

А мне совсем чуть-чуть до мамы ВИКА. ))))))
    первая Вероника, второй Иван, остальсь еще К и А. )))

20. Вверх #29040
    опять небо хмурится

Закрытая тема
Страница 1452 из 4034 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права