|
У нас вот есть плесень(((((( никак не можем вывести((( нужно делать капитальный ремонт, а денег таких нет.....
мы тож все время болеем и без сада. Вот летом рекорд был: 3 месяца не болел! А так каждый месяц то сопли, то кашель, то еще что то.....
Сча вот заболел сильно, темпа не сбивалась, сегодня уже вызвала врача чтоб послушала т.к. на третий день кашель появился. А так лечу как она всегда назначает.
Думаю это мы с шрр принесли, в прошлый вторник был такой кашляющий мальчик, прям безостановки кашлял. У мамы никакого уважения к другим: мало того что мешал проведению занятия, так еще и заражал((((
Блин, ну почему так однозначно? Вы лечились (не дай Боже)у всех врачей там? Есть там и хорошие спецы как и в любой больнице и не очень. Операции многие там делать лучше,чем в гос.больнице, уход и обслуживание вне конкуренции. Наша семья, к сожалению, пережила там несколько операций,но все отлично,несмотря на подобные выссказывания в адрес заведения). К слову, ребенка своего я прививаю там же). Организация этого процесса у них,в отличии от гос.поликлиники,на высоте.
У меня лично с Интосаной плохой опыт - с диагнозом круто ошиблись, а вот подругам мам просто спасли. Очень грамотно провели операции и быстро поставили на ноги 80-летних дам после поломки шейки бедра и ряда неприятностей.
Действительно, как повезет. Что хорошо, если операция, то сиделка, питание и т.д. все входит, даже маникюрДрузья потом считали, что в обычной больнице вылилось бы в ту же сумму
я мама зверь и теперь мою нос и да мне жалко его, но это лучше чем через 3 недели густых зеленых соплей, а потом кукушка ((( Или поить сиропчиками (потому что сопли текут по задней стенке и он кашляет) от которых он по 2-3 дня не какает.
Поэтому лучше сразу помучить, зато потом будет хорошо. Не дается закапать сам, капаю насильно.
Вчера в ШРР слышу девочка одна не кашляет, хотя бухыкала знатно и водили и в сад и в школу. Со слов бабушки кашляла с середы августа и не могли определить причину. При чем такое не первый раз.
Бабушка сказала что отдали собаку которая 6-ть лет жила в семье. И вуале через неделю прошел кашель, при чем бабушка тоже сказала, что говорили ну может зубы и сопли вот и кашляет, потом говорили аденоиды и поэтому долгий кашель. А итог это аллергия на шерсть. И обострение осенью и весной когда линька (((
Вика вам выздоровления и найти причину проблем.
В лаборатории,конечно. Погугли "комаровский анализ крови" что-то типа этого. У него отличная статья была-сразу все стало на свои места. Бактериалка-да орз со всеми вытекающими и выкашливаемыми последствиями. А ручная лейкоцитарка дает понять на какой стадии она,если много палочкоядерных или миелоциты, то значит,что организм уже на пределе возможностей и желательно антибиотик подключать. Поменяйте педиатра и будет вам счастье!
Так это повсеместно. Более того, даже светилы одним помогают,а других калечат. Но это же не означает,что они бездари или все больницы полный отстой?! Наша бабушка за последние 2 года побывала там три раза в разных отделениях. Для работающей родни и дедушке,который сам никогда не готовил,себя не обслуживал-это спасение просто. Помимо быстрой,реально быстрой постановки на ноги, сняли головняк со всех. Свекровь тоже отмечалась. Вон весной с сердечным загремела. Да,дорого очень, вот поэтому и хотелось бы,чтоб создавали подобные заведения,чтоб конкуренция была...и реально, людям,которые вкладывают дденьги в развитие (а медицина важная его составляющая) нужно памятники ставить при жизни!
Спросила про промывание. Сказал,что если раз в день, типа гигиены-на здоровье. Нам пока нельзя-жидкость только начала уходить,перестраховываемся пока от заброса. Но можно орошать типа хьюмера аквамариса. Мое блеяние по поводу отфигачить эти атавизмы опять пресек, наблюдаем и лечим...в сад попросил пока по возможности оттянуть,дать аденоидам чуть отойти...
Оля спасибо что спросила. Я завтра наверное подъеду к нему. Промываем один раз в день. Чаще и не надо было нам. Хватало ровно на сутки, ну может последние 4 часа сморкал сам и то в первые 2 дня.
На выходных не промывала, но перед садом промыла. И после сада наверное еще пару дней будем мыть.
если соленая вода так хорошо действует, то мы получается 1,5м мес. уже промываем, если взять прошлый раз когда в море нырял и вымывало. И тоже почти сутки соплей не было.
а как ваша структура аденоидов((((
Мы только туда возим детей, невропатолог у нас Храмов в обл...звоню ему по разным вопросам..
после того, как Диму укусила собака за голову и столько времени как они нас там продержали и назначили что сделать...то лучше было заплатить 1300грн за вечерний вызов врача и все сделали бы за 20 мин....а не 400грн и 3часа(((((
Единственное кем я жутко там не довольна...это Гриб и Валанцевич...бестолковые что пробка
про светил 100%. У меня своя история - Родилась с точечкой на носике. к 3 годам эта точечка начала раздуваться, нос разнесло, что за опухоль никто не мог понять. Думали что-то вроде чиряка - в три года операционно вскрыли это все - вычистили. Спустя год ситуация повторяется. Так, толком не зная что это, на то время великие хирурги Гаевский и Дёмин, на предположение мамы, может это какая то киста? с криком кричат - какая киста у ребенка ещё и на носу???. Они режут меня второй раз. Распанахали меня, снова что-то чистили,зашили. Когда снова через год ситуация повторилась, представляете состояние моей мамы. Нет ничего ужасней видеть что происходит с ребенком и не знать что это! В это же время, бабушкину подругу оперировал во взрослой онкологии доктор Стрижевский Александр Наумович, он удалял ей вторую грудь(первую он удалял пятью годами ранее). Никому толком не известный. Меня привели к нему. Он посмотрел и сразу сказал - это врожденная киста. Сказал направит снова в детскую больницу ведь я же ребенок, а он оперирует взрослых, ещё и раковых. Моя бабушка чуть ли не кинулась ему в ноги с мольбой, чтоб именно он меня оперировал, ибо он последняя надежда. И он взялся.
Меня, 5,5 летнего ребенка во взрослой онкобольнице. Когда меня видели в коридоре отделения, были в шоке и маме говорили "Как вы можете, ребенка с собой в такое отделение брать?" Мама отвечала "Это не она со мной, а я с ней тут". Оперировали меня 3 часа. Нос пришлось распанахать так, что шрам мой мне на всю жизнь. И даже Виртус не брался его косметически оперировать, не давали гарантию что сделаю как надо и он не расползется, при этом нужно делать предоперацию по изменению формы носа. Слава Богу при этом мужским вниманием не была обделена, но маленький комплекс у меня все же есть. Так вот. Слава Александру Наумовичу, спасибо, низкий поклон и уже вечная память! Спустя 13 лет мы с мамой пришли к нему на прием, были вопросы по моей груди, заодно мама спросила "Вы помните эту девочку? 13 лет назад вы её оперировали с кистой" Он посмотрел мой нос и сказал "Этот случай не возможно забыть, ведь он был единственный в моей практике"
Ось такая история) много букв правда получилось, но опыт есть не все светилы - Боги, и доктора чудотворцы действительно есть. Пусть такие вам только и попадаются
П.С. бабушкина подруга после удаления двух грудей изза рака, прожила ещё 20 лет. И умерла уже совсем по другому поводу.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 23.09.2014 в 14:47.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Была педя.сказала.что у нас вирусно-аденоидная инфекция.которая поражает верхние дыхательные и слизистую глаз.все делаю правильной промывать.карать.нос тоже физраствором промывать. Ещё имупрет капли.лисобакт и ингаляции декасаном делать. В пт на приём.вот так вот....лечимся
Счастлива по умолчанию))))
весенние мамульки знают, что у меня до рождения дочки был другой ник , я была "доченьку хочу" ))))) вся темка со мной её хотела и как все ликовали после моего узи )))) потом мне повезло и модераторы согласились сменить ник, тоже пол темы придумывало мне новый ник ))) теперь я МамаТрёхА ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
опять небо хмурится![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки