Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1447 из 4034 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 80674
  1. Вверх #28921
    Посетитель Аватар для Облигация
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

Ну а с малой я в шоке сижу, съезд или в интосану к Лору - начальный отит , в ушко попали наши зелёные сопли , назначили аугументин аб, у меня сердце не на месте, боюсь аб , ни разу ещё не принимали..отипакс, гропринащин. Кроме это педиатр ещё хрипы в бронхах услышала - проспан и кучу другого выписали.. Итог аптека - 450 грн и ещё протаргол нужно купить его нигде нет.
    Девочки как думаете есть смысл ещё к одному Лору поехать посмотрется?
    Мы были сегодня у Лора в Резника, тоже отит и причина та же, еще у нас тем-ра, прописал отипакс, в нос изофра спрей, аб зинат, линнекс, промывать нос акамарисом, к слову в аптеке оставили 430 грн.

Ходим в сад 2 недели по пол дня, ребенок (2,2 г )не плачет, довльный идет, решила для себя отдать сейчас, т.к. в 3 надо выходить на работу, но понимаю, что начнутся болячки и буду разрываться между ребенком и работой, а пока есть время отдала по раньше, чтоб в адаптационный период сразу лечить и не думать, как мне отпросится, на кого оставить ее и т.д.

2. Вверх #28922
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    При вирусе повышатся лимфоциты снижаются нейтрофилы при бактериалке нейтрофилы растут лимфоциты снижаются. Надеюсь,что понятно объяснила. Хорошо если есть ручной подсчетлейкоцитарной формулы -если есть палочкоядерные нейтрофилы,то это бактериалка.
    А это что ещё за зверь? Это в дома можно или в лаборатории только? Сори если вопросы глупые,просто педя у нас не фонтан вот и приходится спрашивать и учить всё самой(
    И ещё вопросик ,а если бактериалка,то это значит просто ОРЗ? типа простуда,ангина,сопли и т.д?
    Спасибо

3. Вверх #28923
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Почитала вас и захотелось тоже свои 5 коп вставить))) К саду у меня пока нейтральное отношение. Мои дети в сад не ходят. Старшего в 2 года отдавать не хотела, так как не разговаривал еще, а в моем понимании, ребенок должен хоть немного говорить, чтоб суметь объяснить маме, если что то произойдет в саду...Потом забеременела, и не видела смысла отдавать, так как все равно дома сижу. В Универе на возрастной психологии, нам говорили что ребенку "жизненно" необходимо общение со сверстниками начиная с 4х лет, до тех пор процитирую преподавателя - "это просто раздел игрушек". Своего я в 3.10 отдала в ШРР 3 р в неделю, сейчас еще и каратэ добавила. В ШРР отдала, чтобы привыкал к коллективу и общался со сверстниками, а не для получения сверх знаний))))
    Даша моя как по мне "мечта" воспитателей. Мы уже разговариваем, сами едим, обуваемся, раздеваемся и т д... Когда в прошлом году повела старшего в ШРР, он от туда болячки приносил, и болели дети вместе...Даша тяжелее...Как начала в октябре...так в конце марта только вычухалась...А старший пару дней отсиделся дома и снова в ШРР...Поэтому с ней вопрос сада закрыт пока, посмотрим как в этом году будет...Хотя пока я в декрете, ближайшие 2 года точно ее не отдам, а когда ей будет 4 подумаю)))
    А вообще будет ребенок самостоятельным или нет, не всегда зависит от того ходит он в сад или нет...многое от родителей зависит...Вот у меня соседка...своего ни на шаг не отпустит, не дай Бог упадет...в итоге ребенок в свои 5 лет не умеет прыгать и бегать, еще и собак боится, так как сама мама при виде любой собаки начинает вопить (собака ее не кусала))) Я ей сколько раз говорю, что так нельзя...ну ладно...)
    У меня возле дома несколько садиков, и вот гуляя с детьми я обращаю внимание чем дети заняты во время прогулки...Вот иду один раз в магазин, дети на прогулке, один ребенок вцепился в ограждение и орет, по другому не могу сказать...воспитатель спокойно сидит в сторонке...мне не по себе, думаю могла бы хоть подойти и отвлечь его...назад шла спустя пол часа, та же картина...ребенок бедный аж хрипел...воспитатель в стороне...Вот из за таких моментов отбивается желание вести ребенка в сад. Неужели его нельзя отвлечь? Или это нормальная практика такая?
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #28924
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а я в таких случаях не прохожу мимо.а делаю замечание..могу и в сад пройтись....к заведующей!!и не имеет значения.чей ребёнок
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #28925
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я не всегда покупаю все, что прописывает доктор. Не потому что мне денег жалко, мне реально жалко ребенка, сколько в них всего пихается.А результат то всегда один, ребенок здоров 2-3 недели максимум. И опять по новой.

А протаргол, Вы не найдете в обычной аптеке, только в Гаевского.
    Есть в фармации и анкоре.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #28926
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Орущие дети на заборе-это частые явления в садах. Мы тоже гуляем дворами,где сад на саду и что там только не происходит))))))))))Однажды вообще видела картину,как ребёнок лежал на земле,а на нём толклось ещё трое,тот орал дико,но воспитательницы и близко не было...а ведь так можно и нанести увечья и что ты хочешь....

7. Вверх #28927
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Есть в фармации и анкоре.
    не нашли у себя на районе
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #28928
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня у Лора в Резника, тоже отит и причина та же, еще у нас тем-ра, прописал отипакс, в нос изофра спрей, аб зинат, линнекс, промывать нос акамарисом, к слову в аптеке оставили 430 грн.

Ходим в сад 2 недели по пол дня, ребенок (2,2 г )не плачет, довльный идет, решила для себя отдать сейчас, т.к. в 3 надо выходить на работу, но понимаю, что начнутся болячки и буду разрываться между ребенком и работой, а пока есть время отдала по раньше, чтоб в адаптационный период сразу лечить и не думать, как мне отпросится, на кого оставить ее и т.д.
    и у нас темпа 37,2 держится с вечера вчерашнего..

9. Вверх #28929
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    не нашли у себя на районе
    Ты же где-то на Черёмушках? На Малиновского в районе больницы есть Фармация. Там всегда есть протаргол

10. Вверх #28930
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Орущие дети на заборе-это частые явления в садах. Мы тоже гуляем дворами,где сад на саду и что там только не происходит))))))))))Однажды вообще видела картину,как ребёнок лежал на земле,а на нём толклось ещё трое,тот орал дико,но воспитательницы и близко не было...а ведь так можно и нанести увечья и что ты хочешь....
    Я не знаю может у нас сад не правильный)))).
    Хотя мой сын ходил в 2 разных сада и я сначала регулярно наблюдала со стороны за прогулками (так, чтоб меня не видели). В обоих садах ни разу не видела орущих, висящих на заборе, детей.
    Да и сейчас утрм мы приходим позже всех (т.к.завтракаем дома), вечером забираю в разное время и всегда все детки гуляют спокойно))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #28931
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я не знаю может у нас сад не правильный)))).
    Хотя мой сын ходил в 2 разных сада и я сначала регулярно наблюдала со стороны за прогулками (так, чтоб меня не видели). В обоих садах ни разу не видела орущих, висящих на заборе, детей.
    Да и сейчас утрм мы приходим позже всех (т.к.завтракаем дома), вечером забираю в разное время и всегда все детки гуляют спокойно))).
    Поддержу. У нас только по утрам ор в яслях. В младшей группе уже почти никто не плачет. А чтоб на улице истерили, такого вообще не припомню

12. Вверх #28932
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это я так хорошо одеваюсь Что не видно Ну я ж не прям совсем, но за последний год расплылась капитально, а если сравнить с добеременными формами....
    4,5 года назад:
    Вложение 8737734
    вчера:
    Вложение 8737732

Как видишь, разница в 7 кило живого веса очевидна
    Ну нет у меня силы воли не кушать. Слабохарактерная я
    Ну естд чуть чуть разница. Но прлшло 4 года))))) И вес прлпорционадьно везде раздедился. Мне нравиться - больше женственлсти)

13. Вверх #28933
    Кудряшка Ди
    Ты же где-то на Черёмушках? На Малиновского в районе больницы есть Фармация. Там всегда есть протаргол
    не плюсишься, спасибо

14. Вверх #28934
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Он вообще кому-то помогает? Вот реально сколько раз капала... Ну что с ним, что без него. Без него по-моему лучше. Уж если сушить сопли, то лучше альбуцидом
    Согласна, мне вообще кажется все капли до фени, что за 20грн, что за 100.По крайне мере нам.
    Нам тоже протаргол до по...).

Отличное фото))Тебя другой представляла))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #28935
    не плюсишься, спасибо
    не за что

16. Вверх #28936
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Согласна, мне вообще кажется все капли до фени, что за 20грн, что за 100.По крайне мере нам.
    Нам тоже протаргол до по...).

Отличное фото))Тебя другой представляла))
    Нам помогают сложные капли из аптеки (фурацилин, альбуцид и каждый раз там что-то разное они антигистаминное добавляют) и снимает воспаление туя. Я уже писала. Сама, как начала её капать, поняла, что мой нос умеет дышать, а то я неделю вообще запахов не чувствовала.

17. Вверх #28937
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    сложные капли, продаются в гаевского?

18. Вверх #28938
    и у нас темпа 37,2 держится с вечера вчерашнего..
    И у нас 37.3 держится с утра.

19. Вверх #28939
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сложные капли, продаются в гаевского?
    Я в Фармации покупала
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

20. Вверх #28940
    Кто-то тут уже писал, про ужастики в садах.Что спецом замораживают детей, ставят в углы голыми, высаживают на горшки при открытых окнах, делают специально сквозняки и т.д. А теперь еще и гуляют ни так. Мы ходим в обычный гос. сад и ни чего подобного не видела и не заставала. И видела как гуляют, и приходила раньше обычного, чтоб послушать как общаются с детьми. НИЧЕГО сверх ужасного я не увидела и не услышала.

Может просто у нас неплохой садик.)))И воспитатели очень адекватные.))

Закрытая тема
Страница 1447 из 4034 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права