| ||
Что такое содержание комплекса? и вообще все затраты на содержание мест общего пользования могут быть поделены равномерно на все квартиры, а не посчитаны исходя из площади. Надоело доказывать аксиомы, уже 100000000 раз здесь сказали, что обслуживание котельной например одинаково нужно и 1 и 3-х комнатной квартире, а охранник не будет охранять 3- ку в 3 раза лучше, чем однушку... опять 25, надоело. неужели это не очевидно?
2-е детей считаются за 2-х человек, но намусорить как 2-е взрослых не способны, я уже писал. Вы не внимательны. Кроме того в просторных 1-но комн. квартирах ещё можно поместиться такой семье, а в таких однушках как у нас 38-41 кв.м. буде крайне не комфортно. знаю по себе. Поэтому говорите о реальных вещах. И вообще - ЕСТЬ ЛИ У НАС ХОТЬ КТО ТО С СОСТАВОМ СЕМЬИ БОЛЕЕ 3-Х ЧЕЛОВЕК, СОБИРАЮЩИХСЯ ЖИТЬ В 1-КЕ????? сомневаюсь
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста , а в Стиконе когда выдают пакет документов для БТИ должна быть копия или оригинал справки о присвоении почтового адреса?
Пожалуйста не нагнетайте обстановку и не вводите в заблуждение людей. Наше ПО точно также будет иметь право на возмещение льгот, для этого необходимо произвести расчёт тарифа в Жилищно-коммунальном союзе на Пушкинской,6, а затем утвердить его в Горсовете. Другие функционирующие ПО успешно прошли это процедуру и получают возмещение.
Я стараюсь по возможности, но я в первую очередь жена, мать и юрист банка и только потом неравнодушный собственник. Кроме того, я сторонник того, что судить нужно не по словам, а по делам, цитировать законы может любой, попробуйте воплотить их в жизнь в нашем государстве.
Хочу немного сказать тем, кто возмущается по оплате по квадратному метру, мол за трешку или за двушку будут платить больше, но не факт что в однушке будет жить людей не меньше.... Разве вы не знаете , что за комфорт нужно платить???? Когда у меня был автомобиль обьемом 1,8 а у знакомого точно такой же с трех литровым двигателем- он тоже возмущался, почему он за страховку , транспортный сбор и прочее платит гораздо больше меня.... И он в чемто прав, на дороге она занимала места ровно столько же места как и моя, плюс я экономил здорово на бензине, но перед нами при покупке автомобиля был выбор, и каждый из нас заведомо знал на что идет!!!!! В нашем случае куда более огромная разница... Во первых каждый из нас покупая квартиру понимал что каждый дополнительный метр это дополнительные затраты при содержании квартиры??? Во вторых на месте вашей "трешки" поместилось бы как минимум две "однушки" и при подсчете если бы сбор производился с каждой квартиры то сумма уже б с вашей площади как минимум удвоилась!!!! Поэтому господа в нашем случае тоже за комфорт нужно платить, а не возмущаться!!!!!!!!!!!!!
каждый из нас покупая квартиру понимал что каждый дополнительный метр это дополнительные затраты при содержании квартиры??? вопрос ответ .))))содержание квартиры это не охрана территории ! прейди в себя . каким боком уличный охранник к содержанию квартиры
на поселке Котовского очень много домов где 1 м .кв стоит 1.6-2 гр в этой стоимости охранник , консьержка и лифтер круглосуточный . управляющий получает 3000 . остальных зарплат и расходов к сожалению не знаю
Последний раз редактировалось проценко50; 22.09.2014 в 23:37.
В вашем сравнение не уместно. Читая ваш текст надо сравнивать расход топлива между машинами, соответственно это комфорт на дороге.
Читая ваш текст: человек понимает это так что при заезде на заправку ваши два автомобиля будут заправлятся с одной колонки! Одной маркой бензин! По разным ценам, потому что объем разный)
Владельцы трешек заплатили за оформление больше чем однушки, больше налог, больше страховку и.т.д...
Оплата за метры это тупо, но есть закон и придумали его что бы драть кровные.
Людям дешевом иск обойдется.
И не забудьте что у нас еще есть 4комнатные и пентхаусы...
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
В борьбе за справедливость и здравый смысл нужно еще учитывать такой ньюанс, как борьба с неплательщиками. В доме обязательно будут злостные неплательщики с которыми осмд придется бороться через суд. Поэтому все тарифы должны формироваться в соответствии с действующим законодательством (даже если какие-то положения его противоречат здравому смыслу). Иначе суды будут проиграны, долги неплательщиков придется покрывать за счет остальных и, в конечном итоге, вся экономия вылезет боком.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки