Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 340 из 845 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 16891
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Законы должны быть прописаны для людей. Если такие законы противоречат здравому смыслу - значит Вы не того депутата выбрали в ВР. В нашем случае нужно действовать согласно здравого смысла и приследовать основную цель уменьшить тариф СДПТ. Какой то странный у Вас настрой. Не надо называть "мечтами" здравые мысли, люди идут к основной цели, а Вам я смотрю безразлично, законопослушная Вы наша.
    +1
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #6782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Первоначальный взнос идет на содержание комплекса, соответственно по закону об ОСМД Украины начисляется на квадратный метр.
    Что такое содержание комплекса? и вообще все затраты на содержание мест общего пользования могут быть поделены равномерно на все квартиры, а не посчитаны исходя из площади. Надоело доказывать аксиомы, уже 100000000 раз здесь сказали, что обслуживание котельной например одинаково нужно и 1 и 3-х комнатной квартире, а охранник не будет охранять 3- ку в 3 раза лучше, чем однушку... опять 25, надоело. неужели это не очевидно?

3. Вверх #6783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Первоначальный взнос идет на содержание комплекса, соответсвенно по закону об ОСМД Украины начисляется на квадратный метр.
    Вообще-то, первоначального взноса по закону об осмд - нет.

4. Вверх #6784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    да, что Вы говорите) если семья мама, папа, 2-е детей и нет денег на 2-х комн, а смогли хоть 1-комн взять чтоб съехать от родителей и жить отдельно... или 2-е детей за 2-х человек не считаются?
    2-е детей считаются за 2-х человек, но намусорить как 2-е взрослых не способны, я уже писал. Вы не внимательны. Кроме того в просторных 1-но комн. квартирах ещё можно поместиться такой семье, а в таких однушках как у нас 38-41 кв.м. буде крайне не комфортно. знаю по себе. Поэтому говорите о реальных вещах. И вообще - ЕСТЬ ЛИ У НАС ХОТЬ КТО ТО С СОСТАВОМ СЕМЬИ БОЛЕЕ 3-Х ЧЕЛОВЕК, СОБИРАЮЩИХСЯ ЖИТЬ В 1-КЕ????? сомневаюсь

5. Вверх #6785
    Добрый вечер!
    Скажите пожалуйста , а в Стиконе когда выдают пакет документов для БТИ должна быть копия или оригинал справки о присвоении почтового адреса?

6. Вверх #6786
    Новичок Аватар для Danaya
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Кабинет министров Украины утвердил механизм предоставления субсидий и льгот участникам объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) на содержание домов и придомовых территорий исходя из утвержденных общими собраниями объединений размеров взносов на такие услуги. Но, так как мы являемся ПО, ни о каком возмещении не может идти речь. Вот вам ещё один существенный минус этого добровольного объединения.
    Пожалуйста не нагнетайте обстановку и не вводите в заблуждение людей. Наше ПО точно также будет иметь право на возмещение льгот, для этого необходимо произвести расчёт тарифа в Жилищно-коммунальном союзе на Пушкинской,6, а затем утвердить его в Горсовете. Другие функционирующие ПО успешно прошли это процедуру и получают возмещение.

7. Вверх #6787
    Новичок
    Законы должны быть прописаны для людей. Если такие законы противоречат здравому смыслу - значит Вы не того депутата выбрали в ВР. В нашем случае нужно действовать согласно здравого смысла и приследовать основную цель уменьшить тариф СДПТ. Какой то странный у Вас настрой. Не надо называть "мечтами" здравые мысли, люди идут к основной цели, а Вам я смотрю безразлично, законопослушная Вы наша.
    +1

8. Вверх #6788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danaya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста не нагнетайте обстановку и не вводите в заблуждение людей. Наше ПО точно также будет иметь право на возмещение льгот, для этого необходимо произвести расчёт тарифа в Жилищно-коммунальном союзе на Пушкинской,6, а затем утвердить его в Горсовете. Другие функционирующие ПО успешно прошли это процедуру и получают возмещение.
    Это хорошо, проверим. А вот если бы вы отвечали на все вопросы так открыто, с разъяснениями - я думаю многие, вроде меня, перестали бы сомневаться в вашей компетентности и честности.

9. Вверх #6789
    Новичок Аватар для Danaya
    Я стараюсь по возможности, но я в первую очередь жена, мать и юрист банка и только потом неравнодушный собственник. Кроме того, я сторонник того, что судить нужно не по словам, а по делам, цитировать законы может любой, попробуйте воплотить их в жизнь в нашем государстве.

10. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Остин ПАУЭРС Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Скажите пожалуйста , а в Стиконе когда выдают пакет документов для БТИ должна быть копия или оригинал справки о присвоении почтового адреса?
    По-моему, была копия.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #6791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danaya Посмотреть сообщение
    Я стараюсь по возможности, но я в первую очередь жена, мать и юрист банка и только потом неравнодушный собственник. Кроме того, я сторонник того, что судить нужно не по словам, а по делам, цитировать законы может любой, попробуйте воплотить их в жизнь в нашем государстве.
    Большое Вам спасибо. Ваш ответ внушает доверие. Но пока, по делам, судить не могу. У меня есть ещё вопрос, но для того, что-бы не нагнетать обстановку, можно в л.с.

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По-моему, была копия.
    Спасибо!
    А то я уже грешным делом подумала, что потеряла оригинал

13. Вверх #6793
    Новичок
    Хочу немного сказать тем, кто возмущается по оплате по квадратному метру, мол за трешку или за двушку будут платить больше, но не факт что в однушке будет жить людей не меньше.... Разве вы не знаете , что за комфорт нужно платить???? Когда у меня был автомобиль обьемом 1,8 а у знакомого точно такой же с трех литровым двигателем- он тоже возмущался, почему он за страховку , транспортный сбор и прочее платит гораздо больше меня.... И он в чемто прав, на дороге она занимала места ровно столько же места как и моя, плюс я экономил здорово на бензине, но перед нами при покупке автомобиля был выбор, и каждый из нас заведомо знал на что идет!!!!! В нашем случае куда более огромная разница... Во первых каждый из нас покупая квартиру понимал что каждый дополнительный метр это дополнительные затраты при содержании квартиры??? Во вторых на месте вашей "трешки" поместилось бы как минимум две "однушки" и при подсчете если бы сбор производился с каждой квартиры то сумма уже б с вашей площади как минимум удвоилась!!!! Поэтому господа в нашем случае тоже за комфорт нужно платить, а не возмущаться!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #6794
    User banned
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Ни о чём не говорит, ключ стоит 50гр. и 10 минут времени в любом отделе по изготовлению ключей, или у нас особые не подделываемые ключи)))
    Я дико извиняюсь, у нас за домофонный ключ-брелок (0,95 usd розница, 0,6 опт от 50 шт), дополнительно приобретаемый если не хватает одного бесплатного, вломили 50 грн?!!!!!

15. Вверх #6795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Хочу немного сказать тем, кто возмущается по оплате по квадратному метру, мол за трешку или за двушку будут платить больше, но не факт что в однушке будет жить людей не меньше.... Разве вы не знаете , что за комфорт нужно платить???? Когда у меня был автомобиль обьемом 1,8 а у знакомого точно такой же с трех литровым двигателем- он тоже возмущался, почему он за страховку , транспортный сбор и прочее платит гораздо больше меня.... И он в чемто прав, на дороге она занимала места ровно столько же места как и моя, плюс я экономил здорово на бензине, но перед нами при покупке автомобиля был выбор, и каждый из нас заведомо знал на что идет!!!!! В нашем случае куда более огромная разница... Во первых каждый из нас покупая квартиру понимал что каждый дополнительный метр это дополнительные затраты при содержании квартиры??? Во вторых на месте вашей "трешки" поместилось бы как минимум две "однушки" и при подсчете если бы сбор производился с каждой квартиры то сумма уже б с вашей площади как минимум удвоилась!!!! Поэтому господа в нашем случае тоже за комфорт нужно платить, а не возмущаться!!!!!!!!!!!!!
    каждый из нас покупая квартиру понимал что каждый дополнительный метр это дополнительные затраты при содержании квартиры??? вопрос ответ .))))содержание квартиры это не охрана территории ! прейди в себя . каким боком уличный охранник к содержанию квартиры

на поселке Котовского очень много домов где 1 м .кв стоит 1.6-2 гр в этой стоимости охранник , консьержка и лифтер круглосуточный . управляющий получает 3000 . остальных зарплат и расходов к сожалению не знаю
    Последний раз редактировалось проценко50; 22.09.2014 в 23:37.

16. Вверх #6796
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    В вашем сравнение не уместно. Читая ваш текст надо сравнивать расход топлива между машинами, соответственно это комфорт на дороге.
    Читая ваш текст: человек понимает это так что при заезде на заправку ваши два автомобиля будут заправлятся с одной колонки! Одной маркой бензин! По разным ценам, потому что объем разный)

Владельцы трешек заплатили за оформление больше чем однушки, больше налог, больше страховку и.т.д...
    Оплата за метры это тупо, но есть закон и придумали его что бы драть кровные.
    Людям дешевом иск обойдется.

И не забудьте что у нас еще есть 4комнатные и пентхаусы...
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

17. Вверх #6797
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, у нас за домофонный ключ-брелок (0,95 usd розница, 0,6 опт от 50 шт), дополнительно приобретаемый если не хватает одного бесплатного, вломили 50 грн?!!!!!
    30 грн.

18. Вверх #6798
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    В борьбе за справедливость и здравый смысл нужно еще учитывать такой ньюанс, как борьба с неплательщиками. В доме обязательно будут злостные неплательщики с которыми осмд придется бороться через суд. Поэтому все тарифы должны формироваться в соответствии с действующим законодательством (даже если какие-то положения его противоречат здравому смыслу). Иначе суды будут проиграны, долги неплательщиков придется покрывать за счет остальных и, в конечном итоге, вся экономия вылезет боком.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #6799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Опять же повторюсь Для таких как GROZA, созданы и Звездные и Кадорры - думаю в данном случае не стоит показывать свою бесть и выпячивать грудь за счет других.
    Будет расти количество жителей дома и присоединяться др очереди, будут пересматриваться тарифы.
    И будет ОПЯТЬ ВСЕ С
    СНАЧАЛА!!!Вот сижу и думаю....,а не прописать мне дедушку ветерана льготчика и зачем тратить время на то чтоб читать как 10 человек не могут договорится!?!?!

20. Вверх #6800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от COSMOS.OD Посмотреть сообщение
    В вашем сравнение не уместно. Читая ваш текст надо сравнивать расход топлива между машинами, соответственно это комфорт на дороге.
    Читая ваш текст: человек понимает это так что при заезде на заправку ваши два автомобиля будут заправлятся с одной колонки! Одной маркой бензин! По разным ценам, потому что объем разный)

Владельцы трешек заплатили за оформление больше чем однушки, больше налог, больше страховку и.т.д...

И не забудьте что у нас еще есть 4комнатные и пентхаусы...
    +1 не понятно почему охрана, зарплата , комиссия банка, канцтовары, единый взнос считается по кв.метрам

Ответить в теме
Страница 340 из 845 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права