Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1607 из 3006 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 60120
  1. Вверх #32121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    там надо полностью внутрянку делать-это 250-300 долларов.плюс окна.крыша-кто там знает что?
    у нас крыша и окна уже есть, это skycat это еще предстоит....

2. Вверх #32122
    Новичок Аватар для skycat
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а как он может знать какие материалы вы выберете и по чем со строителями договоритесь, может сами строить будете или привлечете строй компанию?
    дык мне и нужен прораб ,который скажет "по чём со строителями договариваться его конкретной бригады",а конкретные материалы-укажем,не вопрос

3. Вверх #32123
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Это Вы по вопросу утепления?
    Ага!

4. Вверх #32124
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ага!
    Видел стоят домики. только размер плиток не 50*50 см, а меньше. где то уже на форуме поднимали этот вопрос. Там конечная строимость оказалась выше. А спросите чем клеили,какие дюбеля использовали?

5. Вверх #32125
    Цитата Сообщение от skycat Посмотреть сообщение
    Плиз,обоснуйте необходимость сноса капитального строения правильной формы и планировки с высотой потолков в 3 метра из толстенного ракушечника?...Чтобы заново строить такую же коробку?...Это шутка?
    Считайте,что я приобретаю участок с отличной коробкой.зачем же её сносить и начинать всё сначала?.Не понимаю.
    А Вы не сможете ввести дом после реконструкции, если не получите разрешение на это. У меня приятельница такой дом реконструировала. Для того, чтобы достроить второй этаж пришлось увеличить дом по двум противоположным сторонам для заливки фундамента, рассчитанного на большую высоту дома. Что бы иметь хоть одну комнату большого размера, пришлось убрать одну несущую стену между комнатами по 16 м кв. Это обошлось в 3 тыс дол. Но и то как по мне дом не совсем логичный. Перестраивали 10! лет. Я не знаю насколько Вам нужен именно этот дом и в черте города, но вот я строю в Черноморке и хожу мимо стройки, где почти готовы 3 домика. Может есть смысл посмотреть что то ещё. Захотите посмотреть эти домики, то я дам наводку в личку. Там один в стадии строительства и можно глянуть как делают. Поверьте, я к этим домам не имею отношения. У меня муж иногда подташнивает, что можно было готовый купить. Я даже не скажу какой они площади, но есть гараж и придомовая территория. Это морская сторона, район мне лично нравится. Я 3 года искала дом для реконструкции и как же я теперь рада, что купила недострой! Всё делаем как нам нравится. Комнаты большие. Все Вам правду пишут. Вам придётся платить за демонтажи и вывозы мусора, а потом ещё и делать новое. И уложиться в 1.5 мес не реально.

6. Вверх #32126
    Цитата Сообщение от skycat Посмотреть сообщение
    Отмостки,коммуникации-всё есть.Это далеко не сельская хата.Это полноценный дом с грамотной планировкой,построенный по проекту и с умом,но в котором не делалось с момента постройки никакого ремонта.И кроме того,в нём уже полтора года никто не живёт.Вот как раз достраивать углами и не хочется.Ибо я в данный момент живу в частном доме,достроенном "углами"(не мой) и понимаю,что подобная чушь мало того,что остаётся крайне неудобной и нефункциональной,но ,к тому же,ещё и слишком ного денег и труда сжирает
    А Вы бы нам фотки показали и план помещений. Может мы и не правы. Ведь мы не советуем сносить для того, что бы на Вас заработать. Просто из того, что я например видела и то, что сей час достраиваю, я на стороне нового строения. А у Вас может быть совсем другой случай.

7. Вверх #32127
    Видел стоят домики. только размер плиток не 50*50 см, а меньше. где то уже на форуме поднимали этот вопрос. Там конечная стоимость оказалась выше. А спросите чем клеили,какие дюбеля использовали?
    Так не у кого спросить, это же реклама фирмы. А мне интересно знать реальный результат.

8. Вверх #32128
    А Вы бы нам фотки показали и план помещений. Может мы и не правы. Ведь мы не советуем сносить для того, что бы на Вас заработать. Просто из того, что я например видела и то, что сей час достраиваю, я на стороне нового строения. А у Вас может быть совсем другой случай.
    Я согласна с тем,что,вероятнее всего, реконструировать выйдет дороже,чем строить с нуля.Однако никаких перепланировок с демонтажом стен не планируется.Поэтому с документами должен быть порядок.Фотки нужно делать,равно как и план.Поэтмоу показывать пока нечего.Нашла интересную тему про обмен опытом реконструкции своими силами.Конечно,подвиг нечеловеческий!Я на долгострой не готова.т.е. 5 лет стройки я не выдержу.Есть пример.Но и поймите правильно-когда я говорю о полутора месяцах-речь о том,чтоб заменить кровлю,электрику и отопление.В остальном я готова жить-в стяжке и строительной пыли.Пока так.Думаем,изучаем.считаем,сомневаемся...Но из тех,кто "реконструировался" по 3-4-5 лет-НИКТО не пожалел ни о времени,ни о силах,ни о потраченных средствах. ссылочки.если кому интересно http://realt.onliner.by/2012/06/26/domik-3 http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=70296

9. Вверх #32129
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так не у кого спросить, это же реклама фирмы. А мне интересно знать реальный результат.
    У меня сосед так сделал фасад, смотрится нормально, главное как-то достаточно быстро всё смонтировали. Но что и как сказать не могу, подробно не беседовала. Мы не очень близко знакомы, при случае могу конечно спросить, а так...
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #32130
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Но материалы для монтажа они могут сказать?

11. Вверх #32131
    Но материалы для монтажа они могут сказать?
    Да они то могут, но вот я как то натыкалась на Стоим дом (если не путаю чего) на критику утеплителя с наклеенной клинкерной плиткой. Там парень показывал, что случилось с остатком плитки, оставленной на участке - весь пирог развалился. И на фасаде начала отлетать. И вот он отлетевшие и уцелевшие клеит на место. Вроде в Харькове делали утеплитель. Все эти новинки требуют времени для определения их качества. Вот и интересно, может у кого уже есть опыт эксплуатации.

12. Вверх #32132
    Частый гость Аватар для Shayen
    Добрый вечер. Интересуют цены на:

1. Кладка перегородок в пол кирпича
    2. Обкладка плит перекрытий
    3. Кладка фронтонов
    4. Кладка дымохода+вентиляции (гильзовка пластиком вентиляции + установка и утепление нержавейки дымохода)
    5. Установка ЖБ колец под выгребную
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

13. Вверх #32133
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да они то могут, но вот я как то натыкалась на Стоим дом (если не путаю чего) на критику утеплителя с наклеенной клинкерной плиткой. Там парень показывал, что случилось с остатком плитки, оставленной на участке - весь пирог развалился. И на фасаде начала отлетать. И вот он отлетевшие и уцелевшие клеит на место. Вроде в Харькове делали утеплитель. Все эти новинки требуют времени для определения их качества. Вот и интересно, может у кого уже есть опыт эксплуатации.
    Подожди, ты вроде описываешь что-то вроде вентилируемых фасадов, а на картинке по ссылке, явно готовые панели, типа пенопластовых, во всяком случае у соседа точно такие готовые. Если я не ошибаюсь, то он их смонтировал 2 года назад, никаких изменений я не наблюдаю.
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #32134
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    вечером скину в личку тел своего прораба.с опытом.а посоветуйте тогда по дизайну забора-дом под штукатурку ..окна-крыша-темный шоколад..фасад будет почти белый.супруг хочет белый забор из клинкера- жемчужный камень..с калиткой и воротами тоже темный шоколад.не помню,я вроде и не видела такого белого забора.как оно будет?будут интересны мнения ВСЕХ!!!!
    покажите домик.А то непонятно)))Сразу скажу-белый забор всегда смотрится блААродно.Особенно с шоколадом.Но это в тихом переулке без особого движения авто и с хорошим покрытием (дорога).А иначе появление любой машинки в такую погоду ,как сегодня- и вашему забору будет неприятно...

15. Вверх #32135
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Подожди, ты вроде описываешь что-то вроде вентилируемых фасадов, а на картинке по ссылке, явно готовые панели, типа пенопластовых, во всяком случае у соседа точно такие готовые. Если я не ошибаюсь, то он их смонтировал 2 года назад, никаких изменений я не наблюдаю.
    Там у парня тоже были полиуретановые панели и сверху наклеена уже плитка фасадная. Но клей никудышний. То ли морозов не выдержал, то ли влажности и начал отваливаться. И вывод был - делайте традиционным способом - дороже, но надёжнее.

16. Вверх #32136
    Цветоман форума
    а какой именно результат интересен? У меня дом отделан частично такими плитками. Но не весь, именно частично-декоративно... цоколь, эркер, пространство в междуэтажье.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #32137
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а какой именно результат интересен? У меня дом отделан частично такими плитками. Но не весь, именно частично-декоративно... цоколь, эркер, пространство в междуэтажье.
    То есть утеплён в обычным полистиролом и побелён , а отделка - этими плитками? Покрытие готовых плит фасада держится надёжно? Вы уже зимовали с этим фасадом? И покрывали ли плитку сверху краской? Сколько стоила работа под ключ за метр квадратный именно этой плитки? Вспомнила, что ещё читала про недостатки такого утепления - нет крепления дюбелями к несущей стене, армировка сеткой не сплошная и имеет стыки в тех же местах, что и пенопласт и бетон. Всё это вроде делает фасад уязвимым.
    Последний раз редактировалось akada; 23.09.2014 в 07:26.

18. Вверх #32138
    Посетитель Аватар для алина80
    Доброе утро, нужен металопрофиль на забор, не подскажите куда обратиться, чтобы цена на него была" приятная"

19. Вверх #32139
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Там у парня тоже были полиуретановые панели и сверху наклеена уже плитка фасадная. Но клей никудышний. То ли морозов не выдержал, то ли влажности и начал отваливаться. И вывод был - делайте традиционным способом - дороже, но надёжнее.
    это оно?
    Изображения
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #32140
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Кстати при кладке газобетона обращайте внимание на расход клея.Нормальный расход 20-30кг на куб. кладки Если у вас больше,то и швы соответственно будут не 2-3мм,а это .......см.фото выше
    Верно, хороший показатель для контроля. На приведенных ранее ИК фото видны более "нагретые" швы, их толщина, в самом общем случае, зависит двух показателей: геометрии газобетона и т.п. и опытности рук, которые делают кладку из него.

Ответить в теме
Страница 1607 из 3006 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права