Моё предложение про расходы и клумбу в силе.
|
Моё предложение про расходы и клумбу в силе.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
вот так почитаешь и складывается впечатление,что мир полон фантастических вещей)))-КРОВЛЯ-фантастика.Только строить !перекрыть заново-никак невозможно))Скажу по секрету-я работаю в близкой к теме сфере.Архитектура и дизайн.Немного знакома с процессами строительства.Чётко представляю все этапы работ ,сроки и возможности.Но в данный момент не представляю СТОИМОСТИ.Поэтому спрашиваю КТО может помочь за деньги оценить объёмы работ-т.е. составить смету.Присоветовать всё снести-это самое простое ,а главное- никаких последствий и смета не нужна,правда
Ещё я прошу делиться опытом РЕКОНСТУКЦИИ.Не сноса.ПРосто уточняю.Ещё раз благдарю всех,кто проявляет интерес к моей теме.
вечером скину в личку тел своего прораба.с опытом.а посоветуйте тогда по дизайну забора-дом под штукатурку ..окна-крыша-темный шоколад..фасад будет почти белый.супруг хочет белый забор из клинкера- жемчужный камень..с калиткой и воротами тоже темный шоколад.не помню,я вроде и не видела такого белого забора.как оно будет?будут интересны мнения ВСЕХ!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я рассказал свой опыт. Я "реконструировал" дом деда, 1958 года постройки. Достроил один угол, заменил кровлю, провел воду, газ, канализацию. Утеплил, сделал отмостки. Сменил окна. Денег ушло в итоге ....много. Но это так и осталась сельская хата 1958 года постройки, хоть и с накрашенными губками.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Отопление в данный момент отрезано.В доме полтора года никто не жил.Окна стоят-деревянные.Крыша течёт слегка в одном помещение.СЛЕГКА.Т.е. она снаружи целая-битых мест,дыр,осколков нигде нет.Но внутри в одном помещении участок,где осыпалась штукатурка и видна "дранка" -размер участка см 10 в диаметре.Фундамент скорее всего ленточный-нужно уточнять.Заочно только скажу,что высокий))
Отмостки,коммуникации-всё есть.Это далеко не сельская хата.Это полноценный дом с грамотной планировкой,построенный по проекту и с умом,но в котором не делалось с момента постройки никакого ремонта.И кроме того,в нём уже полтора года никто не живёт.Вот как раз достраивать углами и не хочется.Ибо я в данный момент живу в частном доме,достроенном "углами"(не мой) и понимаю,что подобная чушь мало того,что остаётся крайне неудобной и нефункциональной,но ,к тому же,ещё и слишком ного денег и труда сжирает
Архитектор сметы не составляет .
Маленький Мук-я ценю ваше стремление копать мою будущую клумбу)Но вот как раз для того,чтоб не писать расходы и ужаснуться потом(живя в стройке 15 лет) я хочу загодя получить представление о затратах по каждому этапу строительства/реконструкции и не вижу в этом ничего невозможного.
думаете 21.000 у.е хватит?
ориентировочная стоимость работ http://udistroy.com.ua/price/construction
Социальные закладки