| ||
А перекрытия какие?
У нас плиты, но есть же места, где как бы нет стены, проём под лестницу например, там мы и делали колонну и балку с сердечником в стене, чтоб было на что плиту установить. А по периметру дома можно сказать, что самонесущие, с армопоясом само собой. А вот внутри, перестенки все в свободном полёте![]()
Красиво жить не запретишь!
У нас все плиты на армопояс опираются.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Кстати при кладке газобетона обращайте внимание на расход клея.Нормальный расход 20-30кг на куб. кладки Если у вас больше,то и швы соответственно будут не 2-3мм,а это .......см.фото выше
Чёт вспомнила, как мне последний прораб (с которым мы благополучно расстались), с умным видом говорил какой газобетон вредный, а еще и не покрытый ничем, оказывается излучает чуть ли не радиацию, а уж как аллерген вообще мощный. Что только люди не придумывают, а потом и разносят слухи.
А Вы тут про расход клея...
Красиво жить не запретишь!
Конкуренты естественно есть даже в их ценовой политике. Конструктив Вентс не самый интересный, но один из самых доступных так как ориентирован на эконом вариант. При подборе установки необходимо учитывать несколько факторов, обратитесь к специалистам - это далеко не холодильник и даже не бытовой кондиционер.
Подскажите пожалуйста, каким образом утепляются сердечники в ГБ домах? Может есть фотки. Спасибо.
Социальные закладки