Исключительно классическим методом подобранный препарат (ссылку на соответствующую темку скинула в репку)
Вы правы 100% ГВ и любовь - лучшие лекарства для грудничка! И очень важно для выздоровления малыша спокойствие мамы, не нервничайте, просто ухаживайте за ним, любите и ласкайте
ira.konvert очень верно по уходу написала и про обильное питьё и про свежий воздух - это как бы и всё))) Ещё я добавила бы про увлажнение воздуха, следите, чтобы в комнате не было слишком тепло, сухой воздух вреден.
Хотя в вашем возрасте наверное всё питьё только в сисе, но в моменты, когда ре болеет можно предложить дополнительно водичку и не обязательно тёплую, т.к. даже при сильнейшей ангине боль может облегчаться, например, от холодной воды. У малыша вы конечно не узнаете, он вам не скажет))) но для проверки можно предложить попить воду разной температуры, тут он уже вам всем своим видом покажет, что ему сейчас по душе.
И даже гомеопатию применять не надо, если ре нормально переживает свою простуду. Настроение - это единственно верный подтверждающий признак того, требуется ли ре дополнительная помощь или он и так справляется и это правило работает несмотря на страшилки педиатров (тыщу раз проверено большим кол-ом мамочек).
Дикатилен и виферон я бы тоже полностью исключила!!!
Если будете сильно волноваться, то пишите в темке гомеопатии деткам. Там адекватные мамы поделятся адекватным опытом и помогут разобраться стоит ли предпринимать дополнительные меры, и успокоят при необходимости

ой и там такой кладезь полезных рецептов народной медицины применимой к деткам, я постоянно там черпаю что-то полезно-новое, а главное проверенное.
Надеюсь малыш сам справится чего искренне вам желаю. Выздоравливайте!
Социальные закладки