|
Померяла свой камешек...он примерно 4 мм.
Посмотрела в инете табличку, это примерно 0,3 карата вроде
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а если этот рыдающий успокаивается как только мама уходит? и истерика как метод влияния?
кто-то писал в теме, что если ребенок то идут за новой игрушкой, я - нет. и себе не иду за новой кофточкой или помадой, если хочу. орет он при этом или нет, и да я не понимаю, когда ребенку не отказывают ни в чем. когда атракционы каждый день, и так далее.
дети часто орут потому что понимают, что это действует. мы будет орать, если бабушка начнет причитать. при чем сидеть с ним она не хочет, но дверь закрывается за бабушкой и о чудо - ребенок не орет уже, а идет себе по улице и трындит со мной. так же и в саду было, понял что без толку и все.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ну вот мне муж (будущий на тот момент) проспорил как-то 100 дол, я на эти деньги купила 6 брюликов в 2010 на выставке на мор. вокзале. Но вообщем так чтоб они блистели то нет, только при искусственном свете или на ярком солнце. А вот когда хотела себе вторую серьгу то купила 0,9 карат за 100 баксов то тот конечно блестит куда красивее.
На Ланжероновской в подвале между Бизе и бывшим русский рестораном. А приценится можно на выставке. Просто в готовые изделия они ставят получше качеством камни ну отсюда и цена космическая.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
я не в общем, я про своего. мы рыдали пока шли в садик, вначале всю дорогу( но в садике успокаивались за пару минут максимум, стояла слушала. обычно мама ушла - че плакать? не скажу, что он там с довольным лицом сидит, но что играет, учится чему-то рисует. вот печенку выучил там, причем ту, что надо а не из мульта. одеваться раздеваться сам, кроме змеек.
но он и на улицу иногда идти не хочет - истерика, и домой так же. или не хочу в магазин - а надо молоко на кашу, берем и идем.
все относительно.
я не ходила в сад и беспробудно болела в школе, муж отходил в сад и через погода больниц резко болеть перестал.
У меня и денежная нужда (но тем не менее мне не куда выходить т.к. мою должности хотели сократить еще за 3 недели до декрета и только потому что у меня хорошие отношения с директором были ее не сократили, а когда выйду то сразу и сократят тем более сейчас когда такая ж,,,) но и дома с ними у меня тихо едит крыша. Мама говорит что скоро меня в неврологию положит чтоб нервы подлечили.
Мне нравилось в садике, мои любят деток правда не очень умеют с другими играть т.к. привыкли друг другу (ждна у меня отнимает все а вторая наоборот все отдает) они типа друг на друга не обижаются а вот в парке иногда обижают других. У меня нет подхода и терпения чтоб их развлекать и учить чему-то я один раз повторяю ну второй а на третьем у меня пар из ушей начинает идти.
Я думаю им в садике будет лучше с мамой которая периодически кричит что туда не лезь это не бери ну т.п.
у меня есть возможность сидеть с малым дома..так как все равно в декрете....но...малому скучно дома с нами...ему коллектив нужен...он с детками любит играть... отдала его на полудневку вначале...с 9.30 до 13.30...отлично он остатвался..первые два дня грустил...потом не забрать было...три месяца мы так походили..потом лето оздоравливались....на море ходили...с сентября пошли в сад..и первую неделю без сна..потом со сном...великолепно себя ведет..никаких рыданий..соплей..слюней...при расставании....
Да нет цена брюликов завит от веса (каратов) от прозрачности (чистоты) и от цвета. Т.е. например по ценам 2010 г. (тогда я еще ими интересовалась когда сама зарабатывала) брюлик 0,09 карата при 1/1 чистота и цвет ( самый чистый) может идти о 800 дол а если скажем 0,09 карат но чистота 5/5 это 30 дол. Вот мой который вот я ошиблась не 0,9 карат а 0,09 карат стоял 100 баксов у него чистота и цвет 2/4. а на кольцо я брала 6 штук там где-то 0,06 карат но уже 5/6 так за все шесть 100 баксов было.
Социальные закладки