Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1444 из 4034 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 80674
  1. Вверх #28861
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Вика, возьми меня с собой в Эмираты))))))), я много места не займу)))))))
    Ха, я бы и сама с удовольствием поехала )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #28862
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Померяла свой камешек...он примерно 4 мм.
    Посмотрела в инете табличку, это примерно 0,3 карата вроде
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #28863
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда детки хотят в сад и идут с удовольствием (от чего, кстати, и болеют меньше или вообще не болеют), но понять как можно оставить рыдающего, визжащего и быстро убежать...мне этого не понять!
    Тапки кидайте. Никому не в обиду.
    а если этот рыдающий успокаивается как только мама уходит? и истерика как метод влияния?
    кто-то писал в теме, что если ребенок то идут за новой игрушкой, я - нет. и себе не иду за новой кофточкой или помадой, если хочу. орет он при этом или нет, и да я не понимаю, когда ребенку не отказывают ни в чем. когда атракционы каждый день, и так далее.
    дети часто орут потому что понимают, что это действует. мы будет орать, если бабушка начнет причитать. при чем сидеть с ним она не хочет, но дверь закрывается за бабушкой и о чудо - ребенок не орет уже, а идет себе по улице и трындит со мной. так же и в саду было, понял что без толку и все.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #28864
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Одно дело, когда детки хотят в сад и идут с удовольствием (от чего, кстати, и болеют меньше или вообще не болеют), но понять как можно оставить рыдающего, визжащего и быстро убежать...мне этого не понять!
    Меня так оставляли я аж помню этот момент, когда я в нянечку утыкаюсь и рыдаююю... но детка ведь не будет плакать весь день? Игрушки, дети другие, ребенок отвлекается. Но мне кажется, что если такие рыдания постоянны, тогда надо что то менять.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #28865
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    и я об этом же...
    только денежная нужда может быть оправданием. и все, ИМХО

6. Вверх #28866
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а если этот рыдающий успокаивается как только мама уходит? и истерика как метод влияния?
    кто-то писал в теме, что если ребенок то идут за новой игрушкой, я - нет. и себе не иду за новой кофточкой или помадой, если хочу. орет он при этом или нет, и да я не понимаю, когда ребенку не отказывают ни в чем. когда атракционы каждый день, и так далее.
    дети часто орут потому что понимают, что это действует. мы будет орать, если бабушка начнет причитать. при чем сидеть с ним она не хочет, но дверь закрывается за бабушкой и о чудо - ребенок не орет уже, а идет себе по улице и трындит со мной. так же и в саду было, понял что без толку и все.
    Хорошо, если успокаиваются. Я наблюдала плачущих по 2-3 часа
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #28867
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Еще бы цену узнать на что рассчитывать
    Ну вот мне муж (будущий на тот момент) проспорил как-то 100 дол, я на эти деньги купила 6 брюликов в 2010 на выставке на мор. вокзале. Но вообщем так чтоб они блистели то нет, только при искусственном свете или на ярком солнце. А вот когда хотела себе вторую серьгу то купила 0,9 карат за 100 баксов то тот конечно блестит куда красивее.
    На Ланжероновской в подвале между Бизе и бывшим русский рестораном. А приценится можно на выставке. Просто в готовые изделия они ставят получше качеством камни ну отсюда и цена космическая.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #28868
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто то недавно писал что сразу при заболевании здаете ОАК и ОАМ. Я что то так не внимательно читала,как там вирус вычеслять? Помогите разобраться. С меня +++
    При вирусе повышатся лимфоциты снижаются нейтрофилы при бактериалке нейтрофилы растут лимфоциты снижаются. Надеюсь,что понятно объяснила. Хорошо если есть ручной подсчетлейкоцитарной формулы -если есть палочкоядерные нейтрофилы,то это бактериалка.

9. Вверх #28869
    Хорошо, если успокаиваются. Я наблюдала плачущих по 2-3 часа
    я не в общем, я про своего. мы рыдали пока шли в садик, вначале всю дорогу( но в садике успокаивались за пару минут максимум, стояла слушала. обычно мама ушла - че плакать? не скажу, что он там с довольным лицом сидит, но что играет, учится чему-то рисует. вот печенку выучил там, причем ту, что надо а не из мульта. одеваться раздеваться сам, кроме змеек.
    но он и на улицу иногда идти не хочет - истерика, и домой так же. или не хочу в магазин - а надо молоко на кашу, берем и идем.
    все относительно.
    я не ходила в сад и беспробудно болела в школе, муж отходил в сад и через погода больниц резко болеть перестал.

10. Вверх #28870
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и я об этом же...
    только денежная нужда может быть оправданием. и все, ИМХО
    У меня и денежная нужда (но тем не менее мне не куда выходить т.к. мою должности хотели сократить еще за 3 недели до декрета и только потому что у меня хорошие отношения с директором были ее не сократили, а когда выйду то сразу и сократят тем более сейчас когда такая ж,,,) но и дома с ними у меня тихо едит крыша. Мама говорит что скоро меня в неврологию положит чтоб нервы подлечили.
    Мне нравилось в садике, мои любят деток правда не очень умеют с другими играть т.к. привыкли друг другу (ждна у меня отнимает все а вторая наоборот все отдает) они типа друг на друга не обижаются а вот в парке иногда обижают других. У меня нет подхода и терпения чтоб их развлекать и учить чему-то я один раз повторяю ну второй а на третьем у меня пар из ушей начинает идти.
    Я думаю им в садике будет лучше с мамой которая периодически кричит что туда не лезь это не бери ну т.п.

11. Вверх #28871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ну если говорят,что пусть ребенок нарыдается,настрадается,зато в школе болеть не будет или к коллективам привыкнет - это нормально?
    У каждого просто своя оценка ценностей
    у меня есть возможность сидеть с малым дома..так как все равно в декрете....но...малому скучно дома с нами...ему коллектив нужен...он с детками любит играть... отдала его на полудневку вначале...с 9.30 до 13.30...отлично он остатвался..первые два дня грустил...потом не забрать было...три месяца мы так походили..потом лето оздоравливались....на море ходили...с сентября пошли в сад..и первую неделю без сна..потом со сном...великолепно себя ведет..никаких рыданий..соплей..слюней...при расставании....

12. Вверх #28872
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну вот мне муж (будущий на тот момент) проспорил как-то 100 дол, я на эти деньги купила 6 брюликов в 2010 на выставке на мор. вокзале. Но вообщем так чтоб они блистели то нет, только при искусственном свете или на ярком солнце. А вот когда хотела себе вторую серьгу то купила 0,9 карат за 100 баксов то тот конечно блестит куда красивее.
    На Ланжероновской в подвале между Бизе и бывшим русский рестораном. А приценится можно на выставке. Просто в готовые изделия они ставят получше качеством камни ну отсюда и цена космическая.
    ну вообще прикольно, я думала это что очень дорогое) а любой, что купишь можно вставить получается?

13. Вверх #28873
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Наташ, а если он будет орать так же в школе?что тогда

14. Вверх #28874
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Такое бывает?

15. Вверх #28875
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а разве в 7 лет так привязаны к мамам?)) не слышала еще таких случаев)

кстати,о болячках - я с братом ни дня не ходили в сад и ничего мы не болели часто)
    при классах в 30 человек

16. Вверх #28876
    Такое бывает?
    да. и у друзей ребенок не ходил в сад, няня была. потом в школе рвал перед занятиями, плакал до рвоты, долго лечиличь, учились на дому - ну у риз есть деньги, а если нет. потом все равно приучили и пошел в школу, начали бы в саду - в школе было проще. это мнение их врачей.

17. Вверх #28877
    да. и у друзей ребенок не ходил в сад, няня была. потом в школе рвал перед занятиями, плакал до рвоты, долго лечиличь, учились на дому - ну у риз есть деньги, а если нет. потом все равно приучили и пошел в школу, начали бы в саду - в школе было проще. это мнение их врачей.
    Возможно, там проблема глубже, если такое...

18. Вверх #28878
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ооооо...опять тема сада))))
    Ну в школу дети ж не идут в 2-3 года, верно?
    С таким подходом можно подумать, что они будут рыдать когда на работу пойдут))))))

19. Вверх #28879
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    один случай на миллион, наверное, щоссс.. без обид
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

20. Вверх #28880
    ну вообще прикольно, я думала это что очень дорогое) а любой, что купишь можно вставить получается?
    Да нет цена брюликов завит от веса (каратов) от прозрачности (чистоты) и от цвета. Т.е. например по ценам 2010 г. (тогда я еще ими интересовалась когда сама зарабатывала) брюлик 0,09 карата при 1/1 чистота и цвет ( самый чистый) может идти о 800 дол а если скажем 0,09 карат но чистота 5/5 это 30 дол. Вот мой который вот я ошиблась не 0,9 карат а 0,09 карат стоял 100 баксов у него чистота и цвет 2/4. а на кольцо я брала 6 штук там где-то 0,06 карат но уже 5/6 так за все шесть 100 баксов было.

Закрытая тема
Страница 1444 из 4034 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права