|
Ну это вес камня он измеряется в каратахты на глаз не определишь.
А еще цена зависит от чистоты и цвета камня.
Подойди к ювелиру и пусть он тебе определит вес камняна ласточкина (Ланжероновская) есть юв. мастерская по камням, а еще у нас была Бриллиантовая биржа где эти камни можно покупать с сертификатом.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Та нет, это я так...на будущее.
Мне в марте будет 35 лет, вот хочу какой-то такой подарочек запоминающийся. Сначала думала или колечко с брюлликом (уж очень давно о нем мечтаю) или планшет.
А сейчас подумала, что можно просто поменять камень в кольце. Мне на 30 лет дедушка дарил колечко. Я его постоянно ношу. А тем более сейчас, когда дедушки не стало.![]()
Как память.
Хочу с родственников денежек пособирать и ну и самой доложить.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Викуся, очень выгодно можно купить камушки на Ювелирной выставке на мор. вокзале. Следующая будет в декабре. А поменять любой толковый ювелир сможет.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
В любом случае, я думаю, что поменять камень дешевле, чем купить с ним кольцо, да?
Кстати, а в Эмиратах дешевле бриллианты или нет?
девчоночки привет. Подскажите,где можно купить надувные шарики в розницу или может бывают упоковки по 20шт. одного цвета?Может у кого остались лишние с првздника? я куплю.Мне не хватает белые 12дюймов или14 дюймов-12шт. И голубые того же размера 4 шт.
ну мой рыдал полгода, сейчас не рыдает. но болеет, и проходить это все в школе, где не только рисование и танцы я не хочу.
по систему ценностей согласна, кому то знания критичны, кому то нет. можно многое обсуждать.
плюс опять де хочется жить и покупать фрукты не только ребенку, но и себе - для этого мне надо работать.
и да, все что пишешь можно писать корректнее, согласись) и приоритеты разные да, и ситауции в семье.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Одно дело, когда детки хотят в сад и идут с удовольствием (от чего, кстати, и болеют меньше или вообще не болеют), но понять как можно оставить рыдающего, визжащего и быстро убежать...мне этого не понять!
Тапки кидайте. Никому не в обиду.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки