|
Я почитала на форуме отзывы про частные дет.сады у меня на районе, на черемушках. Не в восторге. Единственный плюс-может детей меньше. Хотя если бы была возможность-отдала бы в бейт гранд. Подруга сына туда водит-все нравится.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки,а кто то недавно писал что сразу при заболевании здаете ОАК и ОАМ. Я что то так не внимательно читала,как там вирус вычеслять? Помогите разобраться. С меня +++
а я писала о том, как ребенок рыдает-разрывается, а мамы уходят...
представьте,что вам лично плохо, а муж\мама оставляют вас и уходят.. а ребенку в тысячу раз страшнее и больнее
кто-то из девочек писал,что зав.садом сказала: "Если есть возможность сидеть - сидите,не травмируйте детей"
Поэтому это оправдывает только нужда,имхо
Мне кажется,что в таких случаях лучше брать няню пару раз в неделю на пару часов
ничего, питание подняли ..вот и стало дороже
общаюсь с мамами, кто там остался уже 2е ушли...финансы не позволяют,а другие ушли как мы т.к. малый не говорит и там нет просвета
еще пару лет, и будем обсуждать подготовку к школе и выбор школы))и тоже будет много разных разговоров))))
Последний раз редактировалось Honda2777; 22.09.2014 в 12:35.
Девочки, кто знает, можно ли в золотом кольце поменять цирконий на бриллиант? Сколько это может стоить?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой а я мечтаю что мои будут ходить в садик. Завтра попытаемся первый раз пойти
Я считаю садик просто необходим, меня отдали в садик в 2-а года хотя мама еще 9 месяцев сидела дома без работы (время советское как только место в сад появилось так и отдали). Правда я вроде бы не болела совсем, ну не считаю там ветрянки и т.п. детских болезней. Мои за прошлый год один раз болели сразу после НГ в легкой форме, надеюсь мне повезло и у детей будет такой же здоровый организм как и у меня.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки