Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 9 из 138 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2744
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Проффи
    Весело у Вас с беседой.
    Теперь конкретно!
    Выкупаю депозиты"Альянс Инвест".Есть два варианта-
    1.Срок 3 дня.
    2.Срок 30 дней.
    Также возможен обмен на недвижимость и автомобили.
    Обязательно указать в личке-даты подписания и дата окончания срока действия депозитного Договора,Ф.И.О.вкладчика,сумма и валюта вклада.
    Писать в личку или звонить по телефону 80504163436(круглосуточно)(кто экономит деньги,тому перезвоню)
    Тем кому просто интересно пообщаться,просьба,НЕ БЕСПОКОИТЬ!
    Предложение действительно на май месяц 2009 года!

2. Вверх #162
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    Я СМОТРЮ ВЫ ПО ВСЕМ *КС* ТУСУЮТЕСЬ ГАДОСТИ ГОВОРИТЕ.У ВАС ЧТО ВЕЗДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ КТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ И БОЛЬШЕ ВАМ СКАЖУ, Я ДУМАЮ ЧТО У ВАС ВООБЩЕ ЭТОГО*БАБЛА*НЕТ!НЕСТЫДНО
    кидалы те еще.
    ни процентов, ни денег.
    помолчал бы уж.
    только сегодня звонил узнавал, какая будет реакция на мое заявление о выплате процентов да последние полгода.
    говорят - подаввйте в суд, у нас ничего нету, мы бедные.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от N@f@ny@ Посмотреть сообщение
    А терпеть население... терпим, пытаемся понимать, но когда тебе слова сказать не дают, а только орут... где девается то понимание?
    ну просто оч-чень греет ваше "понимание".
    пришел домой, и на хлеб намазал. а что осталось - в холодильник положил.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Терпиловский Посмотреть сообщение
    И именно КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" нашел юристов в нашем лице, которые бы нормально и в кратчайшие сроки отстаивали ВАШИ интересы в суде и последующих органах госвласти, и по-моему за минимальную плату, а не как другие - от 30 до 50 % от суммы вклада.
    Так что , пожалуйста , не нужно гадить на то, с чего кормились долгое время, тем более что КС до сих пор поддерживает всех вкладчиков.
    как-то странно звучит. сам Альянс нашел для тех, кто с ними собирается судиться юристов, чтобы те помогли отсудить у Альянса деньги.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Терпиловский
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как-то странно звучит. сам Альянс нашел для тех, кто с ними собирается судиться юристов, чтобы те помогли отсудить у Альянса деньги.
    нормально звучит, потому что Альянс не спорит по телу вклада и процентам, и не подает в Аппеляцию.

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    ...

7. Вверх #167
    нормально звучит, потому что Альянс не спорит по телу вклада и процентам, и не подает в Аппеляцию.
    а деньги, деньги Альянс отдает?

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    По-моему, никакой грубости. Во-первых, визитку Вам давать не могли, так как их просто нет; во-вторых- кто Вам сообщил, что если заключите с нами договор то денег не будет?

Помимо всего, КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" поступает со всеми вкладчиками очень уважительно, в отличие от других КС. Они, в отличие от других признают свои долги, а то что во всех людях играет необузданное чувство наживы (это по поводу возврата вклада эквивалентно доллару), то конечно забудьте. Мировой финансовый кризис сформировал не КС "Альянс-Инвест", а МЫ все.
    И именно КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" нашел юристов в нашем лице, которые бы нормально и в кратчайшие сроки отстаивали ВАШИ интересы в суде и последующих органах госвласти, и по-моему за минимальную плату, а не как другие - от 30 до 50 % от суммы вклада.
    Так что , пожалуйста , не нужно гадить на то, с чего кормились долгое время, тем более что КС до сих пор поддерживает всех вкладчиков.
    В филиале на пос. Котовского мне дали визитку юр. компании с Греческой. Та же дама сообщила что если я обращаюсь к вам, то необходимо поставить их в известность, но тогда в постепенные выплаты меня не ставят, а я жду у моря погоды, точнее суда и исполнителей

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Проффи
    Спасибо за звонки!

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    я наивная, до последнего верила, что Альянс солидная компания.... но увы, факты доказывают обратное.... Самое обидное, что эта компания кидает всех подряд в том числе своих собственных сотрудников, и не факт, что суд в нашей плачевной ситуации поможет если они сами говорят идите в суд, то похоже они только этого и ждут, потом объявляют себя банкротом и плакали наши денежки.... как же тогда бороться?!!

11. Вверх #171
    а деньги, деньги Альянс отдает?
    Сейчас дЕйствитЕльно денег нет. Если Вы знаЕте, то КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" Единственное КрЕдитноЕ общество, которое реально зависит от рынка недвижимости и у которого она имеется, и как юрист и экономист, я сам реально понимаю, что добровольно деньги могут появится только если: 1. упадут с неба; 2. первые реальные заходы начнутся с октября этого года (самый реальный вариант).
    Я для всех хочу подчеркнуть, так как явно уже подобные мысли у всех читающих возникли, что наша юридическая компания никак не зависит от КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" и мы также работаем по возвращению вкладов и по другим КС и банкам (только сумма юруслуг немного выше, так убедить нас в реальности полного исполнения своих обязательств смогло только руководство Альянса). Реальный срок возврата сказать точно не могу, так как на это может повлиять много факторов, но он будет (конечно же при заключении договора с нашей компанией )

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    В филиале на пос. Котовского мне дали визитку юр. компании с Греческой. Та же дама сообщила что если я обращаюсь к вам, то необходимо поставить их в известность, но тогда в постепенные выплаты меня не ставят, а я жду у моря погоды, точнее суда и исполнителей
    Просто я действительно ни о каких визитках не знаю, а говорилось что нашу компанию будут просто рекомендовать. Хочу объяснить еще раз, что неясно что будет завтра: пойдут продажи недвижимости, стабилизируется финансовый рынок или же будет еще хуже нежели сейчас, по-этому решение суда необходимо всем кто хочет забрать вклады наверняка, а с нашей компанией оно появится у Вас быстрее, чем у кого-либо, кто пошел своим путем. По поводу выплат, у меня как у одессита к Вам встречный вопрос, даже два. 1. неужели Вас устраиваеют те крошки которые Вам до сих пор выплачивают? 2. неужели Вы думаете, если все так плохо у АЛЬЯНСа (с слов практически всех, кто обытает на этом форуме), то Вам их будут выплачивать пожизненно?
    Обращаюсь ко всем: телефонные звонки - звонками, но ведь за спрос никто денег не берет, подъете к ам на Греческую, 15, 2-й этаж, и мы во всех и красках и т.п. Вам всем разъясним всю сложившуюся ситуацию.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    я наивная, до последнего верила, что Альянс солидная компания.... но увы, факты доказывают обратное.... Самое обидное, что эта компания кидает всех подряд в том числе своих собственных сотрудников, и не факт, что суд в нашей плачевной ситуации поможет если они сами говорят идите в суд, то похоже они только этого и ждут, потом объявляют себя банкротом и плакали наши денежки.... как же тогда бороться?!!
    хочу Вас заверить, что сделать себя банкротом намного тяжелее финорганизации нежели расчитаться с долгами. А посылают в суд, потому что реализовать недвижимость возможно в настоящее время только с помощью принудительных торгов, так как рынок недвижимости стоит как , в принципе, и все. По поводу сотрудников: не кидает никто никого, если вы заметили то в мире рушатся самые мощные финансовые системы, и это не бздык АЛЬЯНСа.

14. Вверх #174
    какая мне разница, бздык это Альянса или всеобщий конец света, согласись?

15. Вверх #175
    какая мне разница, бздык это Альянса или всеобщий конец света, согласись?
    абсолютно, но ведь и всех собак на АЛЬЯНС вешать не надо, Вы просто сравните линию поведения работников АЛЬЯНСа и например МКО, Украины, ПФУ и др. - небо и земля, вот те никого кроме себя за людей не считают. На самом деле, я знаю и надеюсь, что это скоро произойдет, через год мы все будет по-доброму смеяться над случившимся, только с набитыми карманами Наших честно (или не очень ) заработанных (и конечно же возвращенных ) денег

16. Вверх #176
    абсолютно, но ведь и всех собак на АЛЬЯНС вешать не надо, Вы просто сравните линию поведения работников АЛЬЯНСа и например МКО, Украины, ПФУ и др. - небо и земля, вот те никого кроме себя за людей не считают. На самом деле, я знаю и надеюсь, что это скоро произойдет, через год мы все будет по-доброму смеяться над случившимся, только с набитыми карманами Наших честно (или не очень ) заработанных (и конечно же возвращенных ) денег
    я ж ни туда, ни сюда деньги не сдал, а в Альянс.
    какая мне разница, что "другие хуже"?
    вот когда получу свою копейку, хоть и с убытком, узнаю, что "те и те" вообще ничего не вернули, тогда скажу: ай, молодцы!
    а пока...доброе слово и поддержку я и от своего попугая получить могу, тем более, что он мне денег не должен.

17. Вверх #177
    я ж ни туда, ни сюда деньги не сдал, а в Альянс.
    какая мне разница, что "другие хуже"?
    вот когда получу свою копейку, хоть и с убытком, узнаю, что "те и те" вообще ничего не вернули, тогда скажу: ай, молодцы!
    а пока...доброе слово и поддержку я и от своего попугая получить могу, тем более, что он мне денег не должен.
    ну тогда опять вернемся к ненасытной и априори жадной натуре человека. Кто-то заставлял кого-то сдавать деньги в КС? НЕТ. Значит человек сам пошел в КС и добровольно отдал свои сбережения, чтобы получать прибыль раз в месяц на халяву (такой уж у нас всех менталитет - все хотим на халяву, а в Одессе еще и кинуть все друг друга хотим), за ничего неделая. А хоть кто-то удосужился прочитать что такое вообще кредитное общество? НЕТ. А вкратце, КредОбщ не является прибыльной организацией и хозяйственную деятельность не осуществляет, так нахрена туда что-то ложить - вот она ХАЛЯВА во всей красе: нихрена ничего не знаю, но нашарик можно капусточки порубить. Цитадель зла сидит в нас самих, и винить можно только каждому себя. Я конечно отвлекся, а за бабки, не волнуйтесь они в ОФФШОРЕ Шутка. Все будет хорошо. Нужно время, а время - деньги.

18. Вверх #178
    а если говорить более подробно и конструктивно, пишите мне на мыло - [email protected], или заходите в офис на Греческую, 15, 2-й этаж, с 9.00 до 18.00 каждый будний, нас там трое - Олег, Наталья и Сергей, или же все-равно увидимся в суде - только по разные стороны баррикад.

19. Вверх #179
    ну тогда опять вернемся к ненасытной и априори жадной натуре человека. Кто-то заставлял кого-то сдавать деньги в КС? НЕТ. Значит человек сам пошел в КС и добровольно отдал свои сбережения, чтобы получать прибыль раз в месяц на халяву (такой уж у нас всех менталитет - все хотим на халяву, а в Одессе еще и кинуть все друг друга хотим), за ничего неделая. А хоть кто-то удосужился прочитать что такое вообще кредитное общество? НЕТ. А вкратце, КредОбщ не является прибыльной организацией и хозяйственную деятельность не осуществляет, так нахрена туда что-то ложить - вот она ХАЛЯВА во всей красе: нихрена ничего не знаю, но нашарик можно капусточки порубить. Цитадель зла сидит в нас самих, и винить можно только каждому себя. Я конечно отвлекся, а за бабки, не волнуйтесь они в ОФФШОРЕ Шутка. Все будет хорошо. Нужно время, а время - деньги.
    от на фиг мне сейчас твоя мораль, если мне надо своих денег назад.
    моралист, блин.

20. Вверх #180
    от на фиг мне сейчас твоя мораль, если мне надо своих денег назад.
    моралист, блин.
    это не мораль, а факт! Факт того что сами виноваты, и не ищите крайних

Ответить в теме
Страница 9 из 138 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права