Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 8 из 138 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2744
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от loxindey Посмотреть сообщение
    А ваше руководство и без вашей защиты нормально себя чувствует.Так что можете себя не утруждать.
    Повторюсь для непонятливых: я это делаю не ради руководства, а ради себя и таких же сотрудников, от которых ничего не зависит, но которые попадают под раздачу, потому что нашим клиентам некому выговорится!
    По поводу увольнения: в отличии от Вас, ув. вкладчики, сотрудники Альянса думают не только о себе, и если каждый из нас решит что работа плохая и надо уволится просто закроются офисы и Вам даже негде будет информацию получить, не говоря уже о деньгах!

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N@f@ny@ Посмотреть сообщение
    Повторюсь для непонятливых: я это делаю не ради руководства, а ради себя и таких же сотрудников, от которых ничего не зависит, но которые попадают под раздачу, потому что нашим клиентам некому выговорится!
    По поводу увольнения: в отличии от Вас, ув. вкладчики, сотрудники Альянса думают не только о себе, и если каждый из нас решит что работа плохая и надо уволится просто закроются офисы и Вам даже негде будет информацию получить, не говоря уже о деньгах!
    Вы очень сознательные сотрудники. наверное и работаете за "спасибо"? Я в начале апреля не заметила вежливых сотрудников. мне просто сказали денег нет, о % вообще забудьте. хотя в декабре говорили совсем другое.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для SIW
    2N@f@ny@
    я про Ивана, а мне про Болвана...
    конструктив пожалуйста...
    не надо переживать и понимать, предложите людям конкретику по нормальной, адекватной цене...
    вы по веткам строительным от "Альянса" пройдитесь, много услышите и увидите...
    неужели все люди (или их большинство), связавшие свою судьбу с Альянсом, поганые?
    если вы шли в эту фирму, и как сами выразились, знали куда шли, имейте мужество и терпение выслушивать теперь претензии населения...
    вы многого не знаете про проблемы людей, я тому пример, во всяком случае пока не скандалил и не посвящал в свои проблемы руководство филиала, да и незачем, не поймут... и таких как я - десятки...
    еще раз повторю: ВАРИАНТЫ АДЕКВАТНЫЕ дайте и проблемы сами собой уйдут, если не все, то многие...
    а то с одного го....на, вляпаться в другое, и писать уже не здесь, а на другой ветке, типа "недострой от Альянса"...
    конкретно к рядовым служащим - это не относится, как и другие посты, все адресовано к "Альянс- инвест"..
    не пойму вашего упорства...

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    2N@f@ny@
    я про Ивана, а мне про Болвана...
    конструктив пожалуйста...
    не надо переживать и понимать, предложите людям конкретику по нормальной, адекватной цене...
    вы по веткам строительным от "Альянса" пройдитесь, много услышите и увидите...
    неужели все люди (или их большинство), связавшие свою судьбу с Альянсом, поганые?
    если вы шли в эту фирму, и как сами выразились, знали куда шли, имейте мужество и терпение выслушивать теперь претензии населения...
    вы многого не знаете про проблемы людей, я тому пример, во всяком случае пока не скандалил и не посвящал в свои проблемы руководство филиала, да и незачем, не поймут... и таких как я - десятки...
    еще раз повторю: ВАРИАНТЫ АДЕКВАТНЫЕ дайте и проблемы сами собой уйдут, если не все, то многие...
    а то с одного го....на, вляпаться в другое, и писать уже не здесь, а на другой ветке, типа "недострой от Альянса"...
    конкретно к рядовым служащим - это не относится, как и другие посты, все адресовано к "Альянс- инвест"..
    не пойму вашего упорства...
    Насколько я понимаю адекватные варианты - это отдать все и сразу или сделать замену превышающую чуть ли не в два раза суму депозита без доплаты?! Поверьте и такие варианты предлагали вкладчики.
    По поводу появящения в свои проблемы - Вы один из очень немногих...
    А терпеть население... терпим, пытаемся понимать, но когда тебе слова сказать не дают, а только орут... где девается то понимание?

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Насколько я понимаю адекватные варианты - это отдать все и сразу или сделать замену превышающую чуть ли не в два раза суму депозита без доплаты?! Поверьте и такие варианты предлагали вкладчики.
    А терпеть население... терпим, пытаемся понимать, но когда тебе слова сказать не дают, а только орут... где девается то понимание?
    Мне обещали вернуть 1000 - 15 апреля и до сих пор молчок

6. Вверх #146
    все и сразу - это обязательство Альянса, но учитывая сложившуюся ситуацию, я понимаю или по крайней мере пытаюсь понять сложности возникшие у Альянса на фоне кризиса в финансовой и строительной сфере...

и не я должен идти на уступки Альянсу, а Альянс должен предложить максимально комфортные условия для разрешения проблемы...

адекватные цены, как для меня, это цены +/- средняя цена на рынке, на СЕГОДНЯШНИЙ день, но никак не цена на весну 2008 года...
    надо беседовать, торговаться и слышать, а не ставить условия: или так, или идите в суд, вот вам и адвокатская контора у нас уже есть...
    мне чужого не надо, отдайте мое, не имеете возможности отдать деньгами - это ваши трудности, думайте, решайте, меняйте на землю, кв.м., дома, дачи, Мазерати, но по вменяемым ценам, чтобы человек, продав это все, мог вернуть свои деньги, а не половину из того, что у него было...
    профессионализм и порядочность как раз и проявляются в такие кризисные времена...

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Мне обещали вернуть 1000 - 15 апреля и до сих пор молчок
    вот вам и обещания...
    зато мы вас очень Понимаем...

8. Вверх #148
    Новичок
    Очень хорошо понимаем,но денег не отдадим.Ето должно стать новым рекламным лозунгом Альянса.Я им завидую,у них это уже 4 месяца проходит,а у меня ниразу.Насколько легче бы мне жилось.

9. Вверх #149
    маленькая параллель:
    встречаются люди, у одного деньги есть, а у другого... тоже есть, но для осуществления планов и реализации задуманных проектов- надо еще...
    заключают договор, первый дает деньги под проценты второму - типичная ситуация для середины 90-х годов, когда давали деньги знакомым, друзьям, друзьям друзей и т.д....да и сейчас многие занимаются ростовщичеством...
    кто-то видел свои %, кто-то - нет...
    однако, если человек, взявший деньги, не может их вернуть, но предлагает взамен, ну я не знаю, чаще всего наверное машину... и говорит тебе: ты извини, но у меня денег нет, пролетел я, думал одно, а получилось- "как всегда", забирай машину, я тебе должен 10000$, вот и закроем долг...
    ты не согласен, нет денег - плохо, но как вариант - машина, однако не стОит она этих денег, а стОит -7000$, авто тебе не нужно, тебе деньги нужны...
    должник стоИт на своем: или машина в счет долга или иди куда хош...
    не наглость ли? денег должен и условия свои ставит...
    может и не правдоподобная история, сам не попадал - до всем известных событий...
    можете поправить...

10. Вверх #150
    Новичок
    ходил сегодня в Приморский суд.Слушанье дела назначили на 3.06.2009.хотя заявление подал 30 марта.Говоят много дел.

11. Вверх #151
    Новичок
    маленькая параллель:
    встречаются люди, у одного деньги есть, а у другого... тоже есть, но для осуществления планов и реализации задуманных проектов- надо еще...
    заключают договор, первый дает деньги под проценты второму - типичная ситуация для середины 90-х годов, когда давали деньги знакомым, друзьям, друзьям друзей и т.д....да и сейчас многие занимаются ростовщичеством...
    кто-то видел свои %, кто-то - нет...
    однако, если человек, взявший деньги, не может их вернуть, но предлагает взамен, ну я не знаю, чаще всего наверное машину... и говорит тебе: ты извини, но у меня денег нет, пролетел я, думал одно, а получилось- "как всегда", забирай машину, я тебе должен 10000$, вот и закроем долг...
    ты не согласен, нет денег - плохо, но как вариант - машина, однако не стОит она этих денег, а стОит -7000$, авто тебе не нужно, тебе деньги нужны...
    должник стоИт на своем: или машина в счет долга или иди куда хош...
    не наглость ли? денег должен и условия свои ставит...
    может и не правдоподобная история, сам не попадал - до всем известных событий...
    можете поправить... Я понимаю так.Вы внесли деньги в Альянс под %,он проверял перепроверял заемщика и выдал ему эти деньги под больший %.Выходит выступил посредником за разницу.Лично у меня нет времени самому искать и проверять заемщика вот я и заплатил Альянсу за эту работу.Он эту работу сделал плохо,а самое обидное,уже 4 месяца нагло врут в глаза.Пусть отвечают за свою работу коль взяли деньги.

12. Вверх #152
    Новичок
    Очень хорошо понимаем,но денег не отдадим.Это должно стать новым рекламным лозунгом Альянса.
    на 5 балов. Нельзя такие рекламные слоганы на шару им отдавать.

13. Вверх #153
    Новичок
    Вчера созванивался со своим директором филиала. Ничего утешительного не сказала. Предлагают комнату в комуне за 60К с видом на горсад. Или дом на даче Ковалевского за 250К. Т.е. пытаемся продать сейчас то что и в хорошие времена не уходило, и по ценам тех же времен.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Вроде бы 18 мая в 15 часов - собрание членов кредитного Союза.
    Представители Альянса - подтвердите?

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Вроде бы 18 мая в 15 часов - собрание членов кредитного Союза.
    Представители Альянса - подтвердите?
    В целях безопасности и экономии собрание Альянс будет проводить в мае во много этапов по 2-3 человека + директор филиала

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Терпиловский

По умолчанию Уважаемый ЛГУН !!!

В понедельник отнес иск в Приморский суд.Юристы с ул.Греческой-веселые ребята,предложили за 20% добиться выплаты,но в начале просят подписать с Альянсом договор на 2 года.
    Я бы хотел знать кто именно Вам сказал про 20% и про договор на 2 года. Это полная чушь и враньё. Как говорили выше действительно юридические услуги стоят от 300 до 1000 грн. (1% от суммы вклада но не менее 300 грн. и не более 1000 грн.) услуги и никаких проценто, плюс к этому мы гарантируем, что никакой аппеляции КС подавать не будет, а как потом будет исполнять государственная исполнительная служба - это уже вопрос не к нам, мы только можем все ускорить.

Но если я услышу, что кто-то лжет по поводу юристов с Греческой, поверьте мне, что ВЫ не только вклада не увидите, но и должны еще останитесь.

С уважением, юрист с Греческой!

17. Вверх #157
    ходил сегодня в Приморский суд.Слушанье дела назначили на 3.06.2009.хотя заявление подал 30 марта.Говоят много дел.
    Опять Вам отвечает юрист с Греческой. Сами пошли - решение получите только, в лучшем случае, только к концу года, а с нами - намного быстрее. Вот что с людьми делает ЖАДНОСТЬ !!!

18. Вверх #158
    Вы очень сознательные сотрудники. наверное и работаете за "спасибо"? Я в начале апреля не заметила вежливых сотрудников. мне просто сказали денег нет, о % вообще забудьте. хотя в декабре говорили совсем другое.
    А что перед Вами должны были распластаться, или как ? Нет денег, значит НЕТ !!!

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Терпиловский Посмотреть сообщение
    А что перед Вами должны были распластаться, или как ? Нет денег, значит НЕТ !!!
    Как минимум вежливо разговаривать (Вам тоже не помешает), как максимум принести извинения. Почему-то на другие цели у Альянса есть деньги... В декабре пяткой в грудь себя били, что в апреле все вернут и % и вклады, а в апреле вообще ничего не возвращают.

З.Ы. кстати, когда они давали визитку юристов с Греческой - сказали: если обращаетесь к ним, то тогда мы никаких денег не вернем...

20. Вверх #160
    Как минимум вежливо разговаривать (Вам тоже не помешает), как максимум принести извинения. Почему-то на другие цели у Альянса есть деньги... В декабре пяткой в грудь себя били, что в апреле все вернут и % и вклады, а в апреле вообще ничего не возвращают.

З.Ы. кстати, когда они давали визитку юристов с Греческой - сказали: если обращаетесь к ним, то тогда мы никаких денег не вернем...
    По-моему, никакой грубости. Во-первых, визитку Вам давать не могли, так как их просто нет; во-вторых- кто Вам сообщил, что если заключите с нами договор то денег не будет?

Помимо всего, КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" поступает со всеми вкладчиками очень уважительно, в отличие от других КС. Они, в отличие от других признают свои долги, а то что во всех людях играет необузданное чувство наживы (это по поводу возврата вклада эквивалентно доллару), то конечно забудьте. Мировой финансовый кризис сформировал не КС "Альянс-Инвест", а МЫ все.
    И именно КС "АЛЬЯНС-ИНВЕСТ" нашел юристов в нашем лице, которые бы нормально и в кратчайшие сроки отстаивали ВАШИ интересы в суде и последующих органах госвласти, и по-моему за минимальную плату, а не как другие - от 30 до 50 % от суммы вклада.
    Так что , пожалуйста , не нужно гадить на то, с чего кормились долгое время, тем более что КС до сих пор поддерживает всех вкладчиков.

Ответить в теме
Страница 8 из 138 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права