Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 6 из 138 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2744
  1. Вверх #101
    Новичок
    и кстати
    Статья 192. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием

1. Причинение значительного имущественного ущерба путем обмана или
    злоупотребления доверием при отсутствии признаков мошенничества –
    наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов
    доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет,
    либо арестом на срок до шести месяцев.

2. Те же деяния, совершенные по предварительному сговору группой
    лиц или причинившие имущественный ущерб в крупных размерах, –
    наказываются штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом
    минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех
    лет.
    Примечание. В соответствии с настоящей статьей имущественный ущерб
    признается значительным, если он в пятьдесят и более раз превышает
    не облагаемый налогом минимум доходов граждан, а в крупных
    размерах – превышающий в сто и более раз не облагаемый налогом
    минимум доходов граждан.
    Вы не находите что она очень подходит ?

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для vadyama
    Цитата Сообщение от lelik3 Посмотреть сообщение
    Всем заинтересованным прошу почитать личные сообщения.
    N@f@ny@ и vadyama а к вам вопрос.
    Какую должность вы занимаете в Альнсе ?
    Т.е. если вы мне поможете вернуть бабки готов поделится процентом от своего вклада (процент можем обсудить).
    Либо давайте договоримся о НОРМАЛЬНОМ варианте обмена по ВМЕНЯЕМОЙ ЦЕНЕ и я вам еще буду доплачивать ту сумму которую мне не хватит.
    Если нет, чего вы тогда так тут всем пытаетесь доказать что Альянс это супер и несите деньги сюда мы вам дадим 24 % годовых (или уже больше)
    Да полгода назад я сам был АБСОЛЮТНО доволен Альянсом и строил радужные планы. Но на данный момент меня радует только одно, что Альянса не пропал и не по закрывал свои филиалы и то что он хоть что то предлагает (квартиры) меня тоже ОЧЕНЬ слабо радует.
    И как попасть на прием к господину Кононову ?
    Я НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ НО МНЕ КАЖЕТСЯ Я НИ ТАКОЙ ЖАДНЫЙ КАК ВЫ КОГДА В УКРАИНЕ НАЧАЛАСЬ Ж..А,ТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ЗАТРОНУТЬ ВСЕХ,И КОГДА МНЕ В АЛЬЯНСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНУ А СООТВЕСТВЕНО ЕЕ ПРЕДЛАГАЛИ И ВАМ ТО Я ПОСЧИТАЛ ЧТО Я ЗАРОБОТАЛ НА АЛЬЯНСЕ НОРМАЛЬНО И ПОЭТОМУ НИ БУДУ В МИНУСЕ И СЕЙЧАС Я СПОКОЕН В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.А В АЛЬЯНСЕ Я НЕ РАБОТАЮ,ПРИВЕТ

3. Вверх #103
    Новичок
    to vadyama: если Вы, ув. грамотей, спокойны, какого ... тогда флудить в этой теме? отдал бы мне Кононов мое - вряд ли бы я тусовался в этой теме. Т.е. или вы все-таки из "Альянса"(вам доплачивают за умение писать нужные сообщения на форуме), или просто забежали по клавишам понажимать в поддержку впаривших Вам недометры кононовых...(просто безвозмездно)

to Lelik3: полностью поддерживаю...
    а Кононова наверняка можно найти в его офисе на ул.Толбухина (мало кто знает такой адрес) за высокими заборами в "скромном кабинете". Значительная часть привлеченного через КС бабла, естественно пошла на благие цели - приобретение яиц Фаберже и прочего богемного хлама в свои кабинеты - распродав которое наверняка мог бы рассчитаться с народом. Так яйца Фаберже ДИРЕКТОРА никому не предлагают, а недометры - лЁгко (по ценам весны 2008). А не устраивает дать на этом заработать - в ИХ же юр.компанию, извольте там еще бабла отгрузить...
    Когда начались подачи исков+прокуратура+менты:
    - срочно закрыли расч.счет, дабы нерадивые вкладчики не смогли арестовать те капли, к-е могли на него попасть от добросовестных (хотя слабо верится, что таких много) заемщиков....
    - по судам наблюдается затягивание процесса + типа:" ага, вы на нас в суд, тогда вам тем более ни х.." - вполне нормальная, с т.зр.Кононова, ситуация...

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Alexx_ss Посмотреть сообщение
    to vadyama: если Вы, ув. грамотей, спокойны, какого ... тогда флудить в этой теме? отдал бы мне Кононов мое - вряд ли бы я тусовался в этой теме. Т.е. или вы все-таки из "Альянса"(вам доплачивают за умение писать нужные сообщения на форуме), или просто забежали по клавишам понажимать в поддержку впаривших Вам недометры кононовых...(просто безвозмездно)

to Lelik3: полностью поддерживаю...
    а Кононова наверняка можно найти в его офисе на ул.Толбухина (мало кто знает такой адрес) за высокими заборами в "скромном кабинете". Значительная часть привлеченного через КС бабла, естественно пошла на благие цели - приобретение яиц Фаберже и прочего богемного хлама в свои кабинеты - распродав которое наверняка мог бы рассчитаться с народом. Так яйца Фаберже ДИРЕКТОРА никому не предлагают, а недометры - лЁгко (по ценам весны 2008). А не устраивает дать на этом заработать - в ИХ же юр.компанию, извольте там еще бабла отгрузить...
    Когда начались подачи исков+прокуратура+менты:
    - срочно закрыли расч.счет, дабы нерадивые вкладчики не смогли арестовать те капли, к-е могли на него попасть от добросовестных (хотя слабо верится, что таких много) заемщиков....
    - по судам наблюдается затягивание процесса + типа:" ага, вы на нас в суд, тогда вам тем более ни х.." - вполне нормальная, с т.зр.Кононова, ситуация...
    Я СМОТРЮ ВЫ ПО ВСЕМ *КС* ТУСУЮТЕСЬ ГАДОСТИ ГОВОРИТЕ.У ВАС ЧТО ВЕЗДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ КТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ И БОЛЬШЕ ВАМ СКАЖУ, Я ДУМАЮ ЧТО У ВАС ВООБЩЕ ЭТОГО*БАБЛА*НЕТ!НЕСТЫДНО

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Brecket
    Уважаемый vadyama, а что-то по теме?... Ребята, итак не весело, давайте хоть тут без ссор! Тема ведь не для этого, а для советов и поддержки!

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    Я НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ НО МНЕ КАЖЕТСЯ Я НИ ТАКОЙ ЖАДНЫЙ КАК ВЫ КОГДА В УКРАИНЕ НАЧАЛАСЬ Ж..А,ТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ЗАТРОНУТЬ ВСЕХ,И КОГДА МНЕ В АЛЬЯНСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНУ А СООТВЕСТВЕНО ЕЕ ПРЕДЛАГАЛИ И ВАМ ТО Я ПОСЧИТАЛ ЧТО Я ЗАРОБОТАЛ НА АЛЬЯНСЕ НОРМАЛЬНО И ПОЭТОМУ НИ БУДУ В МИНУСЕ И СЕЙЧАС Я СПОКОЕН В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.А В АЛЬЯНСЕ Я НЕ РАБОТАЮ,ПРИВЕТ
    Интересно какой же это я жадный, если готов отдать часть своего что бы получить большую часть СВОЕГО КРОВНОГО. Странным не находите. Моей суммы на квартиру не хватает, а то на каких условиях мне Альянс предлагает дать кредит 30% то я на него не согласен. Т.е. я готов идти на уступки, но не вижу взамен такого же со стороны Альянса. Со стороны Альянса я вижу только их возможность опять заработать на нас. Завышенные цены за метр и не слабый % по кредиту.

7. Вверх #107
    Новичок
    to vadyama
    Цитата Сообщение от Alexx_ss Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Т.е. если мы с Альянсом найдем взаимопонимание сам всем буду рассказывать какой Альянс крутой.
    А вообще напоминаю вам что тут мы пытаемся найти выход из данной ситуации. Ваше мнение что надо было соглашаться на квартиру мы поняли. Если вам больше нечего добавить, тогда спасибо за внимание.

8. Вверх #108
    Новичок
    если вас лошат.И Вы радуетись?Вы мозахист?

9. Вверх #109
    Новичок
    Давайте подадим иск в прокуратуру.О машеннеческих действиях.Пискай посидят,?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Уважаемый vadyama, а что-то по теме?... Ребята, итак не весело, давайте хоть тут без ссор! Тема ведь не для этого, а для советов и поддержки!
    по теме я сейчас ничего не скажу,просто у нас такой народ,когда все хорошо было, когда бабло получали просто так, то Альянс и другие *кс*были такие классные,а теперь когда так получилось,то сразу крик (<альянс гавно>,я так и думала,мне говорили),так надо было под матрасом деньги держать.Если честно, то мне противно, вот я хотел узнать... вы все где-то тоже работаете и ваши фирмы,предприятия да и вы в том числе такие гладкие и пушистые??????просто надо делом заниматся,а вы желчь свою льете,я просто не понимаю какой смысл это что крик души????
    Последний раз редактировалось vadyama; 18.04.2009 в 20:08.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от loxindey Посмотреть сообщение
    Давайте подадим иск в прокуратуру.О машеннеческих действиях.Пискай посидят,?
    ув. знаток русского языка и уголовного кодекса, сейчас вы сидите и а......м занимаетесь.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Brecket
    До кризиса, да! Во время кризиса каждый гребет под себя... И наши кровные тоже. Просто конкретики от КС нет, все предложения с их стороны непонятно на кого расчитаны. И с вкладчиками поступают совсем не как с равнноправными членами общества, ИМХО, при их желании деньги бы нашлись ( откуда у этих ребят реклама типа: "куплю Вашу квартиру, быстрый расчет" ?! Чем расчет? Денег ведь нет? Пусть сбросят цены на недвижимость... Незнаю, насколько я правильно мыслю, но по другому не получается...!

13. Вверх #113
    Новичок
    Помоему Альянс никому деньги просто так не выплачивал,а платил проценты по депозитам.По поводу русского языка извиняюсь,но суть не меняется.По поводу а******а я уже не в том возрасте.А поступил Альянс по козлячьи или у Вас есть сомненья?

14. Вверх #114
    Новичок
    Могу доказать.

15. Вверх #115
    Могу доказать.
    откройте мне глаза

16. Вверх #116
    Новичок
    При любой ситуации могут люди договоритьсая,но с их стороны одно желание-кинуть.Где конструктив?Не вижу желания вместе выходить из кризиса,а вижу желание только нае***ь.Обидно-Э.

17. Вверх #117
    При любой ситуации могут люди договоритьсая,но с их стороны одно желание-кинуть.Где конструктив?Не вижу желания вместе выходить из кризиса,а вижу желание только нае***ь.Обидно-Э.
    это ваше доказательство?

18. Вверх #118
    Новичок
    Я не понимаю на основании чего вы защищаете руководство КС альянс.Впрочем это ваше дело,а я буду бороться за свои деньги.

19. Вверх #119
    Я не понимаю на основании чего вы защищаете руководство КС альянс.Впрочем это ваше дело,а я буду бороться за свои деньги.
    Вы превратно понимаете мои высказывания, я никого не защищаю, да и в моей защите никто не нуждается. Я просто высказываю свою точку зрения. Еще раз повторюсь, что Альянс предлагает те варианты которые может выполнить, но они хоть есть. А вот у моей мамы вклад в Первом кредитном, так они точно также, ни % не платят, и ничего не могут сказать о том каким образаом будут возвращать тело депозита, и будут ли вообще возвращать, только завтраками кормят.

20. Вверх #120
    Новичок
    Цитата Сообщение от lelik3 Посмотреть сообщение
    Всем заинтересованным прошу почитать личные сообщения.
    N@f@ny@ и vadyama а к вам вопрос.
    Какую должность вы занимаете в Альнсе ?
    Т.е. если вы мне поможете вернуть бабки готов поделится процентом от своего вклада (процент можем обсудить).
    Либо давайте договоримся о НОРМАЛЬНОМ варианте обмена по ВМЕНЯЕМОЙ ЦЕНЕ и я вам еще буду доплачивать ту сумму которую мне не хватит.
    Если нет, чего вы тогда так тут всем пытаетесь доказать что Альянс это супер и несите деньги сюда мы вам дадим 24 % годовых (или уже больше)
    Да полгода назад я сам был АБСОЛЮТНО доволен Альянсом и строил радужные планы. Но на данный момент меня радует только одно, что Альянса не пропал и не по закрывал свои филиалы и то что он хоть что то предлагает (квартиры) меня тоже ОЧЕНЬ слабо радует.
    И как попасть на прием к господину Кононову ?
    Отвечаю на вопросы по порядку! Да, я сотрудник КС "Альянс-Инвест" и не собираюсь этого скрывать! Я бухгалтер. Кроме того, как и большинство сотрудников я являюсь вкладчиком и также как Вы забыла что такое проценты, для замены у меня очень маленькая сумма, а забирать по 1-2 тыс. грн... мне если честно подходит, но еще ни копейки я не забрала, потому что мне проще подождать, а деньги которые я могла бы забрать сама отдать какой-нибудь бабушке и услышать хоть какую-нибудь пародию на благодарность, а мат и проклятия в спину. Я надеюсь Вы когда-нибудь поймете что сотрудника "Альянса" тоже люди, а не роботы.
    По поводу замены: прозванивайте периодически директоров своих филиалов и спрашивайте не пришло ли чего-нибудь новенького и хорошего, поверьте если будет устраивающий Вас вариант Вам его предложат и с удовольствием проведут замену.
    По поводу "несите деньги сюда мы вам дадим 24 % годовых (или уже больше)" мы вполне адекватные люди и никто никого сейчас не уговаривает нести сюда вклады.
    Что касается того как записатся на прием к Кононову С.В. рассказываю схему: приходите в свой филиал, просите директора записать Вас на прием, директор записывает и сообщает Вам день, время и место где это будет проходить.

Ответить в теме
Страница 6 из 138 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права