Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 684 из 2108 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 42144
  1. Вверх #13661
    User banned

Wink В свадебном платье на маршрутке...

Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    ...В свадебном платье на маршрутке... , оно было такое пышное, что мы еле его запихали в большой крайслер.
    Я не Вас имел ввиду, но бывают довольно необъёмные платья и довольно скромные бюджеты, в каком-то совецком кино точно была сценка, как молодые едут из кафе домой ... на троллейбусе!

Кстати, на сегодня - креатив: прикиньте: абонировать трол после 00ч. и даже прикольно украсить его внутри - сущие копейки!

2. Вверх #13662
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Я не Вас имел ввиду, но бывают довольно необъёмные платья и довольно скромные бюджеты, в каком-то совецком кино точно была сценка, как молодые едут из кафе домой ... на троллейбусе!

Кстати, на сегодня - креатив: прикиньте: абонировать трол после 00ч. и даже прикольно украсить его внутри - сущие копейки!
    Или трамвай, видела такое, нанимают для романтических путешевствий по городу, шариками украшают, прикольно и необычно!!!!!!

3. Вверх #13663
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Я конечно, с Козачелло согласна! Но мелочи тут пишем для того, чтобы потом невестам легче было это все искать! Например, я всю Одессу обьездила - свечи искала, а нашла их в Николаеве!
    Кстати, свадьбу оплачивали пополам, но за платье расчитывались тоже только папа с мамой мои
    А сколько свечей обычно на стол ставят? Только возле молодых?
    Я всего на 2-х свадьбах гуляла до этого, поэтому о многих мелочах даже понятия не имею
    Напишите плиз что еще из всяких мелочей нужно, чтобы ничего не упустить...а подушечки для колец, это в ЗАГСе отдать чтобы они кольца на них вынесли?
    Все никак не пойму что к чему

4. Вверх #13664
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    А сколько свечей обычно на стол ставят? Только возле молодых?
    Я всего на 2-х свадьбах гуляла до этого, поэтому о многих мелочах даже понятия не имею
    Напишите плиз что еще из всяких мелочей нужно, чтобы ничего не упустить...а подушечки для колец, это в ЗАГСе отдать чтобы они кольца на них вынесли?
    Все никак не пойму что к чему
    В идеале 3 свечи, две поуже и одна всерединке толстая, ее мамы от двух тоненьких поджигают - это как символ Вашего семейного очага

5. Вверх #13665
    Частый гость Аватар для Трансформер
    У нас было две свечи (не важно толстые, тонкие) и мамы их поджигали... Они стояли по центру за букетом...
    Подушечка в ЗАГСЕ у них своя есть... Регистраторша сама туда кольца цепляет... Покупать подушечку наверное актуальнее для тех, кто выездную делает!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

6. Вверх #13666
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Трансформер

Трансформер превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

напишите адресок в Николаеве)))
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #13667
    Посетитель Аватар для КССЮША
    [QUOTE=Eva 01;5071367]
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    50 доллл!!!!!????? ну если что на 10 кг...тогда да, получится 50 долл...а так 40 грн\кг...мы заказывали на 2 кг...остались очень довольны...ну вот собственно как он выглядел:

А где вы заказывали? Действительно выглядит очень симпатично
    заказывали в Вузовском в отделе где пекут булочки....у них там висит реклама или просто на кассе можно спросить...

8. Вверх #13668
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    [QUOTE=КССЮША;5080857]
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение

заказывали в Вузовском в отделе где пекут булочки....у них там висит реклама или просто на кассе можно спросить...
    Я уже тоже уточнила - 50 долл это был ооочень большой каравай ( на какую то презентацию)
    А так действительно - нужно в вузовский подходить там где горячий хлеб.

9. Вверх #13669
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Всем прифетик!Давно не видно меня тут было....С любимым сессию сдаём (он учится,а я помогаю)
    Форумчане,выручайте!Хотим организовать на первый танец мыльные пузыри или лазеры или думок пустить.Что посоветуете?К кому обратиться???Может у кого-то такое было?? искольки стоит?
    Поздравляю тех у кого была свадьба и я незнала об этом!
    Трансформер,подчисти почту!И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

10. Вверх #13670
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    а вы спросите может у ваших музыкантов есть дым-машина и пузырьковая машина...если нет - могу помочь со светом и всякими эффектами)

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    относительно акриловых бокалов - я понимаю что бокалы мы берем домой?
    а как их мыть? не отлетят ли все эти цветочки со временем и бусинки, уж тем более с такой активной бытовой химией как у нас?!
    думаю белый акрил желтеет со временем, плюс пыль.

а вот хрусталь - это классика, и, он никогда не выйдет из моды.
    соглашусь, что попахивает совдепом, но в этом даже какая-то изюминка.
    например, мои родители хранили именно хрустальные бокалы.)
    ну насколько я понимаю... правда я не совсем компитента в этом вопросе )))
    цветочки благополучно можно покрыть или гелем или же обычным лаком... и всё будет прекрасно юзатся... не пылится и не желтеть...
    цветочки, думаю, когда то отлетят... но когда -то потом )))) так что успееете попользоватся ими в волю )))
    конечно, чем аккуратнее будете ими пользоваться, тем дольше они прослужат не доходя до фанатизма

и мы приглашения сами делаем ))) надо чувствую тему открывать со свадебным хенд-мейдом невест ))))))))))))))))))))

12. Вверх #13672
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Трансформер

Трансформер превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

напишите адресок в Николаеве)))
    Могу написать любой адресок в Николаеве пока Даши нет))))) Что именно нужно?

13. Вверх #13673
    Новичок Аватар для matilda33
    Здравствуйте, форумчане! Очень хотелось бы услышать отзывы, как хорошие, так и плохие, о банкетном зале (кухне, обслуживании) в гостинице Лондонская! Заранее спасибо!

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    относительно фотографов очень много обсуждалось в темке про свадебное фото

посоветую со своего опыта... поглядите работы разных мастеров... разные стили... выберите какое Вам направление ближе по духу... если не можете решится поедьте пообщайтесь с фотографом, сможете ли Вы с ним работать.. на одной ли Вы волне

я долго нудилась, просматривала много фото а когда увидела работы Игоря Коровина, показала своему БМ и решили, что это имено тот кого мы искали

хотя и имеются некоторые товарищи, которые говорят, что зазнался, зазвездился и прочее... считаю, что это чушь...
    вполне нормальный, адекватный, приятный человек, от него заряжаешся позитивом и хорошим настроением сразу появляется силы и желание на беготню по пляжу и чего там ещё писали? а то я забыла

кстати просматривала постановочные "класические" фото.. и заметила, что то ли не все фотографы могут правильно взгляд "выставить" у невест.. то ли невесты не очень фотогиничны.. но на некоторых фото так и просится на язык "невеста втыкает"... т.е. абсолютно бездумные взгляд, безэмоциональный и бессмысленный....
    Может Коровин-Емельянов и талантливые фотографы, но все же не у всех есть возможность только за фотографа без фото выложить от 600 у е , я думаю, что при особом желании с каждым фотографом можно прыгать и бегать, просто многие не знают чего хотят вот и получается банальщина. Вот если б мне мой фотограф предложил кувыркаться и подскоком скакать на каблуках в свадебном платье, то думаю реакция б у меня была не адекватная))) Да и при том количестве подобных фото как-то уже не особо впечатляет))

15. Вверх #13675
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Может Коровин-Емельянов и талантливые фотографы, но все же не у всех есть возможность только за фотографа без фото выложить от 600 у е , я думаю, что при особом желании с каждым фотографом можно прыгать и бегать, просто многие не знают чего хотят вот и получается банальщина. Вот если б мне мой фотограф предложил кувыркаться и подскоком скакать на каблуках в свадебном платье, то думаю реакция б у меня была не адекватная))) Да и при том количестве подобных фото как-то уже не особо впечатляет))
    Народ ну зачем впадать в крайности, никто никого не заставляет кувыркаться и скакать подскоком - это уже утрирование!!!!! Тук как почитаешь существет фото либо по-стойке смирно, либо покотом в песке. у тех же Емельянова и Коровина нормальные адекватные фотографии, если молодые желают подурачиться - они это делают, если я не хочу прыгать и летать с фанатизмом, я не думаю что Дима Емельянов наведет на меня ружье и скажет - прыгай!!!!!

16. Вверх #13676
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Постараюсь всем ответить! Ну по поводу денег: тратили все с умом, ничего лишнего, все смотрели с форума, поэтому так дешево и получилось! Во-вторых, гостей никаких таких особых не звали, больше половины было вообще молодежи - студентов и молодых миллиционеров)) Вот только подарок крестного моего полсвадьбы окупил)) Но никто не это не расчитывал... Так что зря Вы так!
    Тем более начнем с того, что на свадьбу тратились родители (я студентка, а муж еще только начинает зарабатывать), поэтому "покрылись расходы" - это относительно! Нам-то и покрывать нечего!
    По поводу букета - он у меня в оазисе был, поэтому ложила его в пустой стаканчик и стоял он у меня на столе... Он очень с центральным букетом гармонировал и с цветами у меня в голове и у мужа в бутоньерке! Так что общая картина получилась классная!
    Аленка, что за адрес нужен в Николаеве?
    Еще раз спасибо всем за поздравления!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

17. Вверх #13677
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Вы хоть фото покажите, что получилось)) У нас будет 65 человек гостей и на них нужно 35 пригласительных)
    Показываю
    правда бьез текста-все что осталось, пара запасных. Такие продаются в книжном на Бунина, но только в кол-ве 1 или 2 шт., а так чтобы много-это нужно к ним идти и заказывать. Они же и текст печатают на вкладыше.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ольчи; 28.04.2009 в 22:40.

18. Вверх #13678
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Народ ну зачем впадать в крайности, никто никого не заставляет кувыркаться и скакать подскоком - это уже утрирование!!!!! Тук как почитаешь существет фото либо по-стойке смирно, либо покотом в песке. у тех же Емельянова и Коровина нормальные адекватные фотографии, если молодые желают подурачиться - они это делают, если я не хочу прыгать и летать с фанатизмом, я не думаю что Дима Емельянов наведет на меня ружье и скажет - прыгай!!!!!
    Ну понятно, что не наведет, но это же его фишка? Сужу по просмотренным фото))) Если невеста не в полете- то это уже не невеста)))) Мне вот интересно как же невестам удается все таки прыгать в свадебном платье? (да еще и в пышном) Я когда свое после джинсов одела, то сомневалась, можно ли в таком ходить или танцевать))) А вот ПРЫГАТЬ???? Садо-мазо однако))))
    Я шутю, не воспринимайте всерьез, тут конечно упирается в деньги))) Но так как может некоторым нужен фотограф поскромнее , вот и посоветовала на свою голову)) Хотя думаю, что на любую ценовую категорию можно найти талант))

19. Вверх #13679
    Ну понятно, что не наведет, но это же его фишка? Сужу по просмотренным фото))) Если невеста не в полете- то это уже не невеста)))) Мне вот интересно как же невестам удается все таки прыгать в свадебном платье? (да еще и в пышном) Я когда свое после джинсов одела, то сомневалась, можно ли в таком ходить или танцевать))) А вот ПРЫГАТЬ???? Садо-мазо однако))))
    Я шутю, не воспринимайте всерьез, тут конечно упирается в деньги))) Но так как может некоторым нужен фотограф поскромнее , вот и посоветовала на свою голову)) Хотя думаю, что на любую ценовую категорию можно найти талант))
    Согласна, кто ищет - тот всегда найдет!!!! можно и 300 у.е иметь классные фото на всю жизнь, а можно и за 1500 фигню!!!!
    Насчет прыгающих невест отмечу следующее, встречалась с Димой Емельяновым для ознакомления посмотрели 3 или 4 полностью отснятые свадьбы, хоть убейте, не видела ни одной невесты в том положении в котором вы описываете, женихи согласна - бегают, прыгают меня в его работе польстили немного другие вещи!!! С уважением!!!!

20. Вверх #13680
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    ... но все же не у всех есть возможность только за фотографа без фото выложить от 600 у е ...
    А если нет возможности выложить от 600 у.е. за хорошего фотографа, то зачем же выкладывать 300 у.е. за фотографа, который фотографирует, как моя мама/папа/брат/сестра (попросите лучше их они бесплатно сфотографируют)? А потом смотришь на эти фотографии и думаешь, да лучше бы я сэкономила на подушечке для колец и т.п., зато имела бы сейчас память в качественном оформлении, а не фотографии, где, то ногу срежут, то рука гостя виднеется...
    Профессионалы всегда стоят дорого. И 600 у.е это не предел! Не стоит экономить на фото, видео и кольцах, ведь это именно то, что потом останется после свадьбы на память себе и потомкам

Ответить в теме
Страница 684 из 2108 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права