Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 682 из 2108 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 42144
  1. Вверх #13621
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Народ, нашла сайт со всякими свадебными мелочами дизайнерскими, там и цены есть http://andreanna.io.ua/
    Хехе... и я его вчера нашла)) как же мы с тобой похожи))))
    По ценам мне кажется немножко дороговато свечи стоят... мне вот сакура понравился набор... и как раз подруга в Киеве, не нужно будет за доставку переплачивать))) Да и книги у них красивые... главное - всё в одном стиле))))) но бокалы мы уже купили...а вы что-то покупали из мелочи уже??)))
    А вообще, кто знает, сколько примерно стоит свадебная книга с ручкой??))))

2. Вверх #13622
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А мы выбрали Емельянова - понравился его стиль, вкус. Мы молодые, хотим весёлую фотосессию, на море съёмки хотим. Стоять с томным видом и розочкой, не для меня, я лучше по берегу побегаю)) Изначально остановили свой выбор на Емельянове и Коровине. Встретились с Димой поняли что сработаемся и сразу дали задаток) теперь с нетерпением жду дня свадьбы)
    А мы вот тоже Емельянова выбрали. Оч все нравится и стиль и вообще хочется чего-то эдакого не такого как у всех. на свадьбе хочется жизни, а не станьте тут, посмотрите туда и тд. Знаю, что девочки после его фотосессии не устают, а наоборот хотят продолжения банкета))))) Хотя для нас с БМ и дороговатоНО оно того стоит

3. Вверх #13623
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Хехе... и я его вчера нашла)) как же мы с тобой похожи))))
    По ценам мне кажется немножко дороговато свечи стоят... мне вот сакура понравился набор... и как раз подруга в Киеве, не нужно будет за доставку переплачивать))) Да и книги у них красивые... главное - всё в одном стиле))))) но бокалы мы уже купили...а вы что-то покупали из мелочи уже??)))
    А вообще, кто знает, сколько примерно стоит свадебная книга с ручкой??))))
    ))))) ага Бокалы мы тоже уже купили - просто дорогие классические и решили их живими орхидеями украсить. Мне чем и понравилось, что у них можно все в одном стиле сделать общим комплектом, книги действительно красивые!!!!

4. Вверх #13624
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А мы выбрали Емельянова - понравился его стиль, вкус. Мы молодые, хотим весёлую фотосессию, на море съёмки хотим. Стоять с томным видом и розочкой, не для меня, я лучше по берегу побегаю)) Изначально остановили свой выбор на Емельянове и Коровине. Встретились с Димой поняли что сработаемся и сразу дали задаток) теперь с нетерпением жду дня свадьбы)
    Сестра моя по духу. мы и по берегу побегаем и босиком если надо будет, это раз в жизни, зато какие воспоминания!!!!! А постоять в полоборота с голивудской улыбкой мы еще успеем Каждому свое!!!! Мой БМ сначала настороженно отнесся к такому стилю фото, клоунадой называл, после встречи с Димой все вопросы отпали, довольный как ребенок!!!!))))

5. Вверх #13625
    Новичок
    [QUOTE=КССЮША;5050283]50 доллл!!!!!????? ну если что на 10 кг...тогда да, получится 50 долл...а так 40 грн\кг...мы заказывали на 2 кг...остались очень довольны...ну вот собственно как он выглядел:

А где вы заказывали? Действительно выглядит очень симпатично

6. Вверх #13626
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Вот небольшие мои покупки
    1. бокалы на стол 350 грн. (рынок на поселке)
    2. бокалы для битья 35 грн. (рынок на поселке)
    3. подушечка для колец 30 грн. (7 км)
    4. туфли 280 грн. (7 км)
    Изображения

7. Вверх #13627
    Частый гость Аватар для Confetti
    ***Юлия***, поздравляю с покупками -)
    Если у вас выездная роспись и кольца будут нести детки, то лучше перестрахуйтесь, т.к на этой подушечке нет крепления для колец.... одно неловкое движение и кольцо на полу.
    У наших вчерашних молодоженов была именно такая. Очень нежная.... я откровенно удивлена, что так дешево.

8. Вверх #13628
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Если у вас выездная роспись и кольца будут нести детки, то лучше перестрахуйтесь, т.к на этой подушечке нет крепления для колец.... одно неловкое движение и кольцо на полу.
    У наших вчерашних молодоженов была именно такая. Очень нежная.... я откровенно удивлена, что так дешево.
    А я видела как на таких подушечках закрепляют колечки, просовывая верхний слой бантиков в кольцо, но если бантики не очень жесткие то это тоже не надежно))))

9. Вверх #13629
    Спасибо Confetti, но у меня не будет выездной росписи, а крепятся за бантики пока кольца не готовы я не могу сама в этом убедиться меня цена тоже удивила

10. Вверх #13630
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    4. туфли 280 грн. (7 км)
    а где примерно Вы покупали подушечки для колец??

11. Вверх #13631
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Тань а почем нет креплений? А бантики тогда зачем?
    Хвостики бантика просовываются через колечко и так оно держится, т.е. колечко получается как бы за бантиком. Потом молодые его легко вытягивают т.к. ленточка для бантиков нежная удерживает от падения, но не создает трудностей при снятии колечка.
    Там даже специально 2 бантика под 2 колечка. Ну и размер бантиков не зря соответствующий)))

12. Вверх #13632
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Тань а почем нет креплений? А бантики тогда зачем?
    Хвостики бантика просовываются через колечко и так оно держится, т.е. колечко получается как бы за бантиком. Потом молодые его легко вытягивают т.к. ленточка для бантиков нежная удерживает от падения, но не создает трудностей при снятии колечка.
    Там даже специально 2 бантика под 2 колечка. Ну и размер бантиков не зря соответствующий)))
    У меня сейчас под рукой есть точно такая же подушечка.
    Докладываю: для моего кольца 16 размера внутренний бантик великоват. Не пролазит))) Эти верхние бантики на клею, и клей не только тонкой полосочкой по вертикальной ленточкой... Хотя и по вертикали для 16 размера этот бантик велик.
    Но 17 и 17,5 одевались хорошо.

13. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    а где примерно Вы покупали подушечки для колец??
    Я была в воскресенье...людей было не очень много так как были проводы...есть свадебные ряды там и приобрела...кстати большой выбор и в форме подушечек и в форме сердечек

14. Вверх #13634
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    У меня сейчас под рукой есть точно такая же подушечка.
    Докладываю: для моего кольца 16 размера внутренний бантик великоват. Не пролазит))) Эти верхние бантики на клею, и клей не только тонкой полосочкой по вертикальной ленточкой... Хотя и по вертикали для 16 размера этот бантик велик.
    Но 17 и 17,5 одевались хорошо.
    Хорошо что у меня 17,5 размер

15. Вверх #13635
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от LaskaPushistik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. В августе у меня будет свадьба. Начала выбирать фотографа и запуталась. Друзья советуют выбирать из двоих: Коровин и Курносик. Помогите, пожалуйста, советом, кто лучше, по-вашему мнению. Буду очень признательна, потому что считаю - что хороший фотограф - залог успешной свадьбы, и боюсь ошибиться в выборе
    Вы не могли бы в личку скинуть их координаты плиз, и где можно посмотреть их работы. Я в этом деле совсем неопытный
    Какая хоть ценовая политика на свадебную фотосессию в Одессе? Я до этого звонила только двум (из журнала моя свадьба), разница не маленькая, 600 у.е. и 1500 грн, и в первом и втором случает только диск с фото!!!

16. Вверх #13636
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Секундочку!
    Насколько я понимаю в барабасных обрезках, "живой состав" - это, минимум, квартет: барабаны, бас, лидер-гитара, акк.-гитара + кто-то из 4 (хотя бы двое!) обязан петь/волать БЕЗ фонограммы!
    Барабанщик исключается по определению...
    А вот интересно, много ли ноут-дуэтов сейчас получают по 60 у.е./час?
    не, ну че это ты так барабанщиков обделил? не помню в какой именно из зарубежных групп (но у кого-то из хэви-металлистов) как раз таки барабанщик и поет..

Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    мы в Доме Павловых и чтоб далеко не идти,так как свадьба во Взморье была)Все очень понравилось и еще там так красиво!
    и мы в Доме Павловых первую брачную ночь проводили, причем заказали обычный полулюкс (номер для молодоженов не впечатлил, да и был занят) - остались очень довольны, особенно стоимостью в 360 грн. правда свадьба у нас далеко не на поскоте была, но такси в нашем городе, по-моему, не проблема..

Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    4. туфли 280 грн. (7 км)
    а какие именно бокалы бить будете - на первой или на второй фотке?? мне чего-то больше понравились те, которые на второй..
    а туфельки - прелесть! классика в чистом виде Главное, чтоб удобные были
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #13637
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАлУЙСТО! КТо знает телефон или где можно узнать , приобрести или заказать мыльные пузыри для первого танца, или конфети и сколько это будет стоить? ЗАРАНЕЕ благодарю

18. Вверх #13638
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    относительно книг пожеланий, бокалов и прочего...
    насколько я разглядела бокалы с цветочками на сайте это акрил...так что такие и даже лучше могут сделать мастера по наращиванию ногтей, даже с того же нашего форума
    подушечки для колец .. обратитесь в темку в разделе творчества про шитье уверена, что Вам за теже 30-40 грн пошьют любого дизайну как захотите подушечку...
    относительно книг пожеланий можно опять же к мастерам, что на форуме обратится... я например свою буду сама делать

эмм это я к тому что не всегда необходимо ехать за три девять земель и платить мильйоны-мильярдов за то чтоб получить желаемое

19. Вверх #13639
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    относительно фотографов очень много обсуждалось в темке про свадебное фото

посоветую со своего опыта... поглядите работы разных мастеров... разные стили... выберите какое Вам направление ближе по духу... если не можете решится поедьте пообщайтесь с фотографом, сможете ли Вы с ним работать.. на одной ли Вы волне

я долго нудилась, просматривала много фото а когда увидела работы Игоря Коровина, показала своему БМ и решили, что это имено тот кого мы искали

хотя и имеются некоторые товарищи, которые говорят, что зазнался, зазвездился и прочее... считаю, что это чушь...
    вполне нормальный, адекватный, приятный человек, от него заряжаешся позитивом и хорошим настроением сразу появляется силы и желание на беготню по пляжу и чего там ещё писали? а то я забыла

кстати просматривала постановочные "класические" фото.. и заметила, что то ли не все фотографы могут правильно взгляд "выставить" у невест.. то ли невесты не очень фотогиничны.. но на некоторых фото так и просится на язык "невеста втыкает"... т.е. абсолютно бездумные взгляд, безэмоциональный и бессмысленный....

20. Вверх #13640
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    относительно книг пожеланий, бокалов и прочего...
    насколько я разглядела бокалы с цветочками на сайте это акрил...так что такие и даже лучше могут сделать мастера по наращиванию ногтей, даже с того же нашего форума
    подушечки для колец .. обратитесь в темку в разделе творчества про шитье уверена, что Вам за теже 30-40 грн пошьют любого дизайну как захотите подушечку...
    относительно книг пожеланий можно опять же к мастерам, что на форуме обратится... я например свою буду сама делать

эмм это я к тому что не всегда необходимо ехать за три девять земель и платить мильйоны-мильярдов за то чтоб получить желаемое

+1!

я только за!
    вобще, из-за урезаного бюджета будем делать некоторые вещи сами, да, немного гемора, но все же экономия + будет так как мы хотим!))

касательно бокалов - точно такие же как купила Юлия за 350 мы собираемся купить за 100 на 7 км.
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 682 из 2108 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права