[QUOTE=islam2;50834988]
Та уже всем понятно, что никаких примеров у тебя нет, поскольку их и быть не может)))Я подумал и решил оставить все примеры на Судный День! Пусть Господь Сам покажет Вам все примеры тогда,когда Вы начнете кусать собственные локти![]()
Какое у тебя бурное и живое воображение))) Да ты озабочен)))Как можно называть такие круги приличными,если Вы делаете комплименты чужим для Вас женщинам,когда Ваша собственная рядом? Для чего вообще делать комплименты чужим женщинам,если Вы женатый человек? Вы восхищаетесь красотой чужой женщины,Вы поедаете ее глазами,принюхиваетесь к ее запаху и т.д. Для чего все это? Вы ловите дешевый кайф,коль не в состоянии уложить ее к себе в постельА если нет этому продолжения,то к чему вся эта показуха?
Я сделал комплимент, который еще называется дежурным. Это признак хорошего тона, не более))) А ты уж навыдумывал как малолетний маньяк))))
Тебе и многим другим понятно почему Вселенная расширяется? Тебе понятно как устроена материя? Ты знаешь что находится внутри черной дыры?А до каких пор Вам будет все казаться непонятным? Почему мне и многим другим понятно,а таким как Вы выгодно оставаться в тени непоняток?
Не смеши людей))))
Сон разума рождает чудовищ)))))))))Почему только в древности? Или Вы думаете,что землетрясения и смерти людей связанные с этим это случайность? Умирает тот,кто должен умереть и всякие катаклизмы случаются там,где в этот момент они должны случиться. Если Вы такой умный,то предскажите сами себе хотя бы завтрашний день.Сможете? Это не в нашей власти.А это доказывает,что наша жизнь уже заранее предписана свыше.Ситуация в которую попадает человек уже заранее предписана ему еще за долго до его рождения.Все что происходит с нами в жизни и все что мы видим и становимся свидетелями чего то,все это заранее спланированный для нас жизненный сюжет.Не мы сами для себя все это выдумываем и предписываем,а для нас все это сделали и делают.

Тема:

Социальные закладки