Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1075 из 2764 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 55274
  1. Вверх #21481
    User banned
    [QUOTE=islam2;50834988]
    Я подумал и решил оставить все примеры на Судный День! Пусть Господь Сам покажет Вам все примеры тогда,когда Вы начнете кусать собственные локти
    Та уже всем понятно, что никаких примеров у тебя нет, поскольку их и быть не может)))

Как можно называть такие круги приличными,если Вы делаете комплименты чужим для Вас женщинам,когда Ваша собственная рядом? Для чего вообще делать комплименты чужим женщинам,если Вы женатый человек? Вы восхищаетесь красотой чужой женщины,Вы поедаете ее глазами,принюхиваетесь к ее запаху и т.д. Для чего все это? Вы ловите дешевый кайф,коль не в состоянии уложить ее к себе в постель А если нет этому продолжения,то к чему вся эта показуха?
    Какое у тебя бурное и живое воображение))) Да ты озабочен)))
    Я сделал комплимент, который еще называется дежурным. Это признак хорошего тона, не более))) А ты уж навыдумывал как малолетний маньяк))))

А до каких пор Вам будет все казаться непонятным? Почему мне и многим другим понятно,а таким как Вы выгодно оставаться в тени непоняток?
    Тебе и многим другим понятно почему Вселенная расширяется? Тебе понятно как устроена материя? Ты знаешь что находится внутри черной дыры?
    Не смеши людей))))
    Почему только в древности? Или Вы думаете,что землетрясения и смерти людей связанные с этим это случайность? Умирает тот,кто должен умереть и всякие катаклизмы случаются там,где в этот момент они должны случиться. Если Вы такой умный,то предскажите сами себе хотя бы завтрашний день.Сможете? Это не в нашей власти.А это доказывает,что наша жизнь уже заранее предписана свыше.Ситуация в которую попадает человек уже заранее предписана ему еще за долго до его рождения.Все что происходит с нами в жизни и все что мы видим и становимся свидетелями чего то,все это заранее спланированный для нас жизненный сюжет.Не мы сами для себя все это выдумываем и предписываем,а для нас все это сделали и делают.
    Сон разума рождает чудовищ)))))))))

2. Вверх #21482
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ученые могут признавать все что угодно: существование Бога, черта, многих богов, духов предков, духов мест или инопланетян, однако это не имеет никакого отношения к наукам, которыми они занимаются.
    Вы что то говорите непонятное и неадекватное.Вам же говорят,что Ваши умные ученые уже давно признали существование Бога не из журналов "мода",а именно благодаря тому,что они занимаясь наукой начинают видеть все проявления Божьего промысла в нашей повседневной жизни.Вы это понимаете или нет?
    Еще понятнее: ни из одного научного знания нельзя сделать вывод о том, что Бог или прочая выше указанная живность существуют где-то помимо воображения отдельных граждан)))
    Это Вы сами себя таким образом успокаиваете,чтобы еще более утвердиться в своем же неверии,или Вы уже не знаете,что еще нового выдумать и как спрыгнуть с крючка на который уже Вас давно подцепили? Ай да Тихон Петрович,ай да молодееец

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 16:45 ----------

Та уже всем понятно, что никаких примеров у тебя нет, поскольку их и быть не может)))
    Примеров много,но вразумительных ответов с Вашей стороны я до сих пор так и не услышал.Включения тумблера дурачка были и не один раз,а умного ответа нет.Уж простите!
    Какое у тебя бурное и живое воображение))) Да ты озабочен)))
    Это не бурное и живое воображение и уж тем более не озабоченность.Просто Ваше поведение можно назвать простым тихим словом-понты
    Я сделал комплимент, который еще называется дежурным.
    А ну да! Я забыл,что у Вас еще и имеется дежурный тон для чужих женщин
    Это признак хорошего тона, не более)))
    Ты хочешь сказать,что признаком хорошего тона является называть чужую для тебя женщину очаровательной,прекрасной и т.д? Ты при жене попробуй так сделать и она тебе расскажет что является признаком хорошего тона,а что дурного Если ты так поступаешь на форуме,то я могу себе представить как ты по жизни вглядываешься в каждую проходящую юбку мимо тебя))) Ты хоть раз видел,чтобы я раскидывался комплиментами такого рода в адрес чужих для меня женщин? Это прежде всего для начала грех.
    Тебе и многим другим понятно почему Вселенная расширяется? Тебе понятно как устроена материя? Ты знаешь что находится внутри черной дыры?
    Не смеши людей))))
    Твоя беда заключается в том,что ты лезешь в дебри не познав азы.Для чего мне должно быть понятным,почему или из-за чего расширяется Вселенная? Мне достаточно того,что об этом сказано в Коране еще более чем 1400 лет тому назад,когда никто в те времена об этом не знал и знать не мог.А Вы выдумали все что угодно по этому поводу и профессионально включали тумблер дурачка,лишь бы выйти сухим из воды.Так кто из нас смешит людей? Или если Вы думаете,что если Вас тут поддерживают такие как Барабанщик,то Вы несете истину?
    Сон разума рождает чудовищ)))))))))
    Это единственная фраза,которой Вы пользуетесь за последние 20 лет при разговоре со всеми верующими?

3. Вверх #21483
    User banned
    Когда-то изучали предмет "Научный атеизм", но вот к сожалению научного в нем не было ничего...

4. Вверх #21484
    User banned
    Цитата Сообщение от Победоносец Геог Посмотреть сообщение
    Когда-то изучали предмет "Научный атеизм", но вот к сожалению научного в нем не было ничего...
    Научного в атеизме никогда и не было.Правильнее будет сказать,что атеизм пытается подделать науку под свое мировоззрение и постоянно выдает желаемое за действительное

5. Вверх #21485
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Научного в атеизме никогда и не было.Правильнее будет сказать,что атеизм пытается подделать науку под свое мировоззрение и постоянно выдает желаемое за действительное
    Научный атеизм..разве не труд?
    Не веруют они в богов..
    Живущих на страницах книги,
    У них другая вера..их наука.
    Святые тоже у них есть,но и они другие.
    Вы так же можете считать, ошибкой их мировоззрение,
    Но друг мой, как сможете подделать силу притяжения?
    Вы вероятно подзабыли, научный метод...
    Вот что вдохновляет их и дарит откровения.
    Ислам ведь вера мира и призывает уважать,
    Тех..кто верит в разные религии.
    Вы же сказали, что Аллах не бог..а только имя.
    Так вот представьте, что наука тоже частность,
    Одно из множества имён..богов, описанных в Коране.
    Ваш труд, молиться на ковре, они же ищут отрицая.
    Какая разница..любая вера хороша, ведь каждая приводит ..
    В никуда.
    А там, для всех назначил встречу бог..и нервы верующих,
    Только о том, как им бы в этот раз...не опоздать.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #21486
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Какая разница..любая вера хороша, ведь каждая приводит ..
    В никуда.
    В никуда как раз таки пришел ты и пребываешь в нем,раз до сих пор понять не в состоянии.

7. Вверх #21487
    Иллюминатор
    В никуда как раз таки пришел ты и пребываешь в нем,раз до сих пор понять не в состоянии.
    На Вас послал Аллах, всю свою мудрость?
    На этот раз она дошла, как говорил..мулла,
    Или ишак заговорит, иль падишаха будем хоронить
    Так Вы теперь глашатый..по вере или убеждению?
    Смотрите же, хитёр Аллах..он может быть любым из нас..
    А может даже образ дьявола принять.
    Об этом, тоже всем нам нужно оглашать?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #21488
    User banned
    Как можно называть такие круги приличными,если Вы делаете комплименты чужим для Вас женщинам,когда Ваша собственная рядом? Для чего вообще делать комплименты чужим женщинам,если Вы женатый человек? Вы восхищаетесь красотой чужой женщины,Вы поедаете ее глазами,принюхиваетесь к ее запаху и т.д. Для чего все это? Вы ловите дешевый кайф,коль не в состоянии уложить ее к себе в постель) А если нет этому продолжения,то к чему вся эта показуха?
    А что-то в теории Дарвина есть и от Бога... Вы не находите?

9. Вверх #21489
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Можно пример где атеизм пытается подделать науку под свое мировоззрение и постоянно выдает желаемое за действительное?

---------- Сообщение добавлено 20.09.2014 в 08:23 ----------

Цитата Сообщение от Победоносец Геог Посмотреть сообщение
    Видимо потому что это не наука, а всего лишь критический анализ мифов, легенд и прочих элементов религии с позиции достижений современной науки.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2014 в 08:46 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Ну что же. То что мне уже две страницы ни кто не может ответить, а только объясняет, почему не может ответить, автоматически, без добровольного признания ответчика, означает, что икс принципиально непознаваемый.
    Что значит не может ответить? Я дал тебе ответ, икс может быть как "+"(суммирование) так и "х"(умножение), это полный ответ.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #21490
    User banned
    [QUOTE=islam2;50835319]
    Вы что то говорите непонятное и неадекватное.Вам же говорят,что Ваши умные ученые уже давно признали существование Бога не из журналов "мода",а именно благодаря тому,что они занимаясь наукой начинают видеть все проявления Божьего промысла в нашей повседневной жизни.Вы это понимаете или нет?
    Еще раз: нет и не может быть по определению никаких научных доказательств существования Бога (не веришь мне - спроси Ull9). Если кто-то из ученых и уверовал, то никак не благодаря научным изысканиям но - вопреки им. А все что пишут в твоих креационистских журнальчиках есть не что иное как инсинуации и откровенная ложь, рассчитанная на невзыскательную публику))))
    Примеров много,но вразумительных ответов с Вашей стороны я до сих пор так и не услышал.Включения тумблера дурачка были и не один раз,а умного ответа нет.Уж простите!
    Если много, то приведи хотя бы немного)))

Твоя беда заключается в том,что ты лезешь в дебри не познав азы.Для чего мне должно быть понятным,почему или из-за чего расширяется Вселенная? Мне достаточно того,что об этом сказано в Коране еще более чем 1400 лет тому назад,
    Мне жаль людей, выбравших своим уделом воинствующее невежество(((

11. Вверх #21491
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Что значит не может ответить? Я дал тебе ответ, икс может быть как "+"(суммирование) так и "х"(умножение), это полный ответ.
    Я в другом смысле спрашиваю. Я не спрашиваю, каким способом можно решить уравнение.

Я спрашиваю в этом смысле:
    вы стоите за забором и смотрите между штакетин забора на надпись на стене. А написано на стене уравнение 2 икс 2 = 4. Только то, что написано под иксом вы не видите, потому что штакетина забора загораживает эту часть. Написано там что то одно: либо плюс, либо умножить. Так что загораживает штакетина? Плюс или умножить?

12. Вверх #21492
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А что-то в теории Дарвина есть и от Бога... Вы не находите?
    Конечно есть! Просто атеисты вцепились в теорию эволюции и пытаются доказать нам аксиому.А у нас на это ответ короткий,который выглядит вопросом; а кто же управляет этой теорией эволюции? Дарвин? А может сами атеисты?

13. Вверх #21493
    User banned
    Бог не участвует в процессах космоса постоянно.
    Космос, материя, жизнь, разум и т.д., это всё существует как самолёт на автопилоте, а бог участвует только в запуске автопилота и в его уничтожении, и не участвует в самом процессе полёта. То есть, он поддерживает ключевые моменты истории и не поддерживает не ключевые.
    Бог вмешивался в наш мир три раза: первый раз, когда создал нашу вселенную с её пространством, временем и материей, второй раз, когда создал органическую материю и третий раз, когда наделил разумом органическую материю.
    А между этими божественными вмешательствами всё это существует само, как самолёт на автопилоте.
    И ещё бог, видимо, не антропоморфный. Поэтому ни кто не знает, как он должен выглядеть и как его найти, как обнаружить его существование.
    Последний раз редактировалось Гимли; 20.09.2014 в 17:14.

14. Вверх #21494
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Можно пример где атеизм пытается подделать науку под свое мировоззрение и постоянно выдает желаемое за действительное?
    Можно и не нужно для этого далеко идти.Это Вы и Тихон Петрович Если наука совпадает с Вашими мыслями,то для Вас это становится истиной.А если нет,то к примеру Тихон Петрович начинает говорить,что ученые могут признавать все что угодно и даже существование самого Бога.Но почему то Тихон Петрович считает,что признание существование самими учеными Бога к науке никакого отношения не имеет. Хорошенькое дело,да? Вообще Тихон Петрович мастер спрыгивать с крючка,на который его постоянно надевают Ну и Вы тоже такой же фрукт,только немного иного вкуса

---------- Сообщение добавлено 20.09.2014 в 17:07 ----------

Бог вмешивался в наш мир три раза: первый раз, когда создал нашу вселенную с её пространством, временем и материей, второй раз, когда создал органическую материю и третий раз, когда наделил разумом органическую материю.
    Ну а если ты в этом уверен,то отчего же не уверуешь в Бога?

15. Вверх #21495
    User banned
    Ну а если ты в этом уверен,то отчего же не уверуешь в Бога?
    Не знаю.

16. Вверх #21496
    User banned
    Не знаю.
    Родить Вам для этого надобно.)

17. Вверх #21497
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Родить Вам для этого надобно.)
    Что бы уверовать в бога мне придётся сделать операцию по смене пола, потом забеременеть, родить и только потом придёт вера?

18. Вверх #21498
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Я в другом смысле спрашиваю. Я не спрашиваю, каким способом можно решить уравнение.

Я спрашиваю в этом смысле:
    вы стоите за забором и смотрите между штакетин забора на надпись на стене. А написано на стене уравнение 2 икс 2 = 4. Только то, что написано под иксом вы не видите, потому что штакетина забора загораживает эту часть. Написано там что то одно: либо плюс, либо умножить. Так что загораживает штакетина? Плюс или умножить?
    Решение уравнения и дает ответ - значения которые может принимать икс, и не важно как вы будете представлять эту задачу, смысл остается один и тот же. Но Вам нужно знать какой из 2 ответов написан на самом деле, я Вам предложу погадать на картах, или подбросить монетку. потому как дальнейшее решение это из разряда угадай.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #21499
    User banned
    Что бы уверовать в бога мне придётся сделать операцию по смене пола, потом забеременеть, родить и только потом придёт вера?
    Слишком буквально.. Вы и оставаясь мужчиной сможете родить.

20. Вверх #21500
    User banned
    Еще раз: нет и не может быть по определению никаких научных доказательств существования Бога (не веришь мне - спроси Ull9).
    Предположим это так.Но есть множество знамений в жизни самого человека,где он уже просто не может сказать,что Бога не существует.Бог не обязан предстать перед Вами,чтобы Вы уверовали в Него.ОН достаточно проявляет Себя в нашей жизни.И если человек реально видит Божье проявление в его жизни и продолжает говорить,что Бога нет,то таких людей Сам Бог и называет людьми НЕ разумными.И если Вы считаете себя человеком разумным,то разумным Вы можете являться только в Вашем узком кругу,где Вас и поддержат и оценят.Главное корону не потеряйте! А для Бога Вы не более чем заблудшая овечка не имеющая достаточного разума.
    Если кто-то из ученых и уверовал, то никак не благодаря научным изысканиям но - вопреки им.
    Ага щассс! Именно благодаря науке,ее открытиям и сюрпризам ученые могли уверовать в Бога,т.к через открытия науки мы видим проявление Божьего промысла в нашей повседневной жизни.
    А все что пишут в твоих креационистских журнальчиках есть не что иное как инсинуации и откровенная ложь, рассчитанная на невзыскательную публику))))
    Уважаемый,если бы это было так как Вы говорите,то уж давно сожгли бы эти журнальчики,убрали бы их авторов и разворошили бы все муравейники связанные с этим.Но Ваши атеистические ученые которые продолжают упорствовать в неверии до сих пор только сопли протирают и не в состоянии противостоять правде,которой их кормят.
    Если много, то приведи хотя бы немного)))
    Да может хватит уже позорить самого себя то? Только Вы могли приписать расширение Вселенной чему угодно,но только не Богу. И Его Могущество приписали и что угодно морозили.Говорили,что речь идет не о расширении Вселенной,а о расширении Его Могущества))))))))) Тихон Петрович!Вы меня очень сильно тогда рассмешили,потому что более глупого ответа я еще ни от кого не слышал.Сколько раз я показывал этот аят разным людям и каждый раз все заявляли,что речь идет именно о расширении Вселенной.Нужно быть либо очень отсталым человеком,чтобы не понимать этого,либо просто очень наглым ,чтобы продолжать утверждать обратное.И этим человеком оказались именно Вы
    Мне жаль людей, выбравших своим уделом воинствующее невежество(((
    С Вами все ясно Тихон Петрович! Очень интересно было бы глянуть на Ваше окружение.Ведь покажи своего друга и я скажу кто ты есть по жизни.Если Вас окружают такие же как и Вы,то Одесса в реальной опасности

---------- Сообщение добавлено 20.09.2014 в 17:29 ----------

Не знаю.
    Не знаешь потому что сомнения тебя одолевают?

Ответить в теме
Страница 1075 из 2764 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права