| ||
Тема: Атеизм
Так в уравнении вселенной,
Где бог это икс, бывает два ответа,
Боговер или атеист?
При каком-то таинственном знании,
Что ответ правильный только один.
Атеист с боговером усилием мысли,
Решают задачу, как же выбрать...им,
А выход один..нужно выбрать всё из себя,
А что останется..будет икс.
А чтоб знать то наверняка,
Если икс ещё переменная,
Выбирать ещё ...дофига.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Когда бог раздавал всем роли,
Чтобы в театре играть,
Под названием жизнь.
Все готовы? Внимание...
Свистнув в третий,
Зелёный свисток и...
Уже пошел занавес,
Как откуда-то сзади.
Донеслось...бог мой,
Сколько здесь слов.
Нет...помилуй меня,
Я не справлюсь.
Время замерло тихо,
Свисток как бы оглох,
Ааа...Петрович,
Сказал праведно бог.
Что ты раньше думал,
Что мне делать с тобой теперь.
На...вот, возьми ка ..эту чужую роль,
Будешь ты атеистом,
Там два слова всего...
Когда пауза будет,
Когда в зале замрёт тишина,
Ты по детски, так непосредственно,
Будешь кричать те слова,
Соберись, друг не нервничай,
Хоть два слова там, не беда.
Это важная роль..для тебя.
Если с душой и от сердца ты,
Будешь кричать те слова,
Очень может быть...
Ветка от пальмы твоя,
За вторую, за главную,
В этом спектакле роль..
Ведь дано это не каждому,
Так на сцене у бога сыграть..
При этом важно так, существованье..
Своё отрицать.
Каждую паузу, заполняя собой,
Взбираясь на табурет, заявляя гражданам...
Открывая..будто секрет,
Громким голосом..в ухо каждому..
Весь свой текст..."бога....нет!"
Ну что же. То что мне уже две страницы ни кто не может ответить, а только объясняет, почему не может ответить, автоматически, без добровольного признания ответчика, означает, что икс принципиально непознаваемый.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 17:25 ----------
Ориентируюсь на читателя.
Последний раз редактировалось Гимли; 18.09.2014 в 17:26.
Простите! А "они"-это кто?
---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 18:35 ----------
Вот потому и припомнить не можете,что их было не мало.Простите,но я не стану уже этого делать,т.к приведенный мною факт взбудоражит не только Вас,но и остальные слои населения форума.А это в свою очередь приведет вновь к несметному количеству бессмысленных постов в мой адрес с разными пустыми и глупыми вопросами.Я просто не желаю уже ввязываться в бессмысленные споры с атеистами,которые считают,что кроме ТЭ и Дарвина больше ничего и никого иного не существуетЕсли Вам не сложно приведите всего один факт.![]()
Да уж,великий человек!
Друг мой! Если уж слова французского поэта так лихо западают к Вам в душу,что Вы готовы ковтать их сутками и проглатывать,то отчего же Вы не приведете в пример слова не менее великого поэта Иоганн Вольфганг фон Гете,который в последствии принял ислам? А? Почему слова какого то там Гюго для Вас авторитет,а слова Гете нет? Хотите я отвечу вместо Вас?Впрочем, для тебя он не только не великий, но даже и неизвестный, поскольку идеями муслимства не очень интересовался)))Ответ; Гюго сморознул то,что совпадает с Вашим мировоззрением и его слова Вы считаете за истину и теперь пытаетесь их применять на всем удобном для Вас.Но в отличии от Вас я не привожу Вам не слова Гете и ни слова Пушкина хотя бы про Коран.Считаю это заведомо для себя делом бессмысленным.Это то же самое как дать слепому книгу и попросить его прочитать.
И Вы не догадываетесь почему? Приводить в пример для таких как Вы,это все равно что пытаться переплыть океан ухватившись за собачий хвостИ не смотря на многочисленнейшие просьбы ты до сих пор не привел ни одного))))
---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 18:59 ----------
Тихон Петрович! А Ваша жена в курсе как Вы тут раскидываетесь комплиментами в адрес чужих для Вас женщин? Называете несравненной ту,которая гораздо дальше,чем Ваше собственная жена. Получается так,что Вы автоматом ставите собственную жену ниже.Вы это понимаете? Конечно же Вы в праве сказать какое мое дело,но я просто хочу Вас предупредить,что в Вашем мелком подхалимаже есть нечто,которое никак не контактирует даже в атеистических кругах
---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 19:01 ----------
Я об этом не Вас спрашивал.Пусть ответит Гимли!
---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 19:05 ----------
Гимли! Если в Коране написано "Мы",то это на самом деле не является множественным числом."Мы"-это Аллах говорит от Своего имени. И если к Вам в душу запало трехзначное число,то уверяю Вас,что о нем Всевышний знал еще до того,пока оно к Вам запало. Потому что "Мы(Аллах) ближе к нему(человеку, чем яремная вена"(Коран 50:16).
Наука свидетельствует о том, что Бог есть:
ХИМИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О БОГЕ! - http://economicsandwe.com/doc/3591/
Ученые смогли доказать теорему Гёделя, из которой следует, что некое высшее существо действительно есть - http://www.inopressa.ru/article/30Oct2013/vozdegalicia/teorema.html
[QUOTE=islam2;50813192]Когда копируешь малознакомые тебе имена или названия, то меняй по крайней мере окончания сообразно контексту))))Иоганн Вольфганг фон Гете,который в последствии принял ислам? А?
Кстати, насколько я помню, Гете ислам не принимал, просто интересовался муслимством как чем-то экзотическим))
Как я понимаю, примеров как не было так и не будет))))И Вы не догадываетесь почему? Приводить в пример для таких как Вы,это все равно что пытаться переплыть океан ухватившись за собачий хвост
Прежде всего, это не твое дело)))Тихон Петрович! А Ваша жена в курсе как Вы тут раскидываетесь комплиментами в адрес чужих для Вас женщин? Называете несравненной ту,которая гораздо дальше,чем Ваше собственная жена. Получается так,что Вы автоматом ставите собственную жену ниже.Вы это понимаете? Конечно же Вы в праве сказать какое мое дело,но я просто хочу Вас предупредить,что в Вашем мелком подхалимаже есть нечто,которое никак не контактирует даже в атеистических кругах
В приличных кругах делать комплименты женщинам считается хорошим тоном)))
Впрочем, о чем это я....)))))
---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 12:18 ----------
Это не доказательства))) Это "Бог, прячущийся в "белых пятнах" науки".
Если есть что-то непонятное нам, то это свидетельство существования Бога))
Так, в древности гром, молнию, землетрясения, наводнения, эпидемии и даже полеты комет почитали проявлением божьего промысла.
Сегодня акценты смещаются в область ядерной и полевой физики)))
Что до Гёделя, то о нем тут говорилось очень много.
Если Вы видите Бога в арифметике, то Вы можете увидеть Его во всем))
Это еще называется одержимостью)))
Ученые могут признавать все что угодно: существование Бога, черта, многих богов, духов предков, духов мест или инопланетян, однако это не имеет никакого отношения к наукам, которыми они занимаются.
Еще понятнее: ни из одного научного знания нельзя сделать вывод о том, что Бог или прочая выше указанная живность существуют где-то помимо воображения отдельных граждан)))
Друг мой! Не старайтесь ставить меня в такое положение,которым промышляете Вы сами.в отличии от Вас я никого не копирую,а пишу по памяти.От того и могут быть ошибки в моих постах.И если Вы своим атеистическим умом считаете,что я не знаком с такими как Гюго и ему подобными,то Вы глубоко ошибаетесь.Я рос не в лесу,а как Вы в степи
Обычно слово "помню" применяется только тогда,когда лично знаком с человеком.Так что ничего Вы помнить не можете.Вы можете либо знать,либо не знать.А знаете Вы только то,что Вам лично выгодно.А выгодно в данном случае для Вас лишний раз сказать,что Гете ислам не принималКстати, насколько я помню, Гете ислам не принимал, просто интересовался муслимством как чем-то экзотическим))
Я подумал и решил оставить все примеры на Судный День! Пусть Господь Сам покажет Вам все примеры тогда,когда Вы начнете кусать собственные локтиКак я понимаю, примеров как не было так и не будет))))
Я догадывался о такой Вашей реакцииПрежде всего, это не твое дело)))
Как можно называть такие круги приличными,если Вы делаете комплименты чужим для Вас женщинам,когда Ваша собственная рядом? Для чего вообще делать комплименты чужим женщинам,если Вы женатый человек? Вы восхищаетесь красотой чужой женщины,Вы поедаете ее глазами,принюхиваетесь к ее запаху и т.д. Для чего все это? Вы ловите дешевый кайф,коль не в состоянии уложить ее к себе в постельВ приличных кругах делать комплименты женщинам считается хорошим тоном)))А если нет этому продолжения,то к чему вся эта показуха?
Все о том же.О Вашей завуалированной культуре,которая имеет свои подводные камниВпрочем, о чем это я....)))))
Хаааа,а я предупреждал Ростислава,что Вы как Уж начнете выкручиватьсяЭто не доказательства))) Это "Бог, прячущийся в "белых пятнах" науки".
А до каких пор Вам будет все казаться непонятным? Почему мне и многим другим понятно,а таким как Вы выгодно оставаться в тени непоняток?Если есть что-то непонятное нам, то это свидетельство существования Бога))
Почему только в древности? Или Вы думаете,что землетрясения и смерти людей связанные с этим это случайность? Умирает тот,кто должен умереть и всякие катаклизмы случаются там,где в этот момент они должны случиться. Если Вы такой умный,то предскажите сами себе хотя бы завтрашний день.Сможете? Это не в нашей власти.А это доказывает,что наша жизнь уже заранее предписана свыше.Ситуация в которую попадает человек уже заранее предписана ему еще за долго до его рождения.Все что происходит с нами в жизни и все что мы видим и становимся свидетелями чего то,все это заранее спланированный для нас жизненный сюжет.Не мы сами для себя все это выдумываем и предписываем,а для нас все это сделали и делают.Впрочем о чем это я?Так, в древности гром, молнию, землетрясения, наводнения, эпидемии и даже полеты комет почитали проявлением божьего промысла.
Если бы изначально не были созданы Всевышним все силы,которые уже позже сами люди все это стали называть физикой и т.д,то откуда в таком случае было взяться ядерной физике или же полевой? Люди всего лишь развили и приумножили то,что уже было создано и без нас. Мы лишь изучили и познали то,что уже было создано до рождения первого человека на Земле. Когда Вы это уже наконец поймете уважаемый атеист-умник?Сегодня акценты смещаются в область ядерной и полевой физики)))
Что до Гёделя, то о нем тут говорилось очень много.
Если Вы видите Бога в арифметике, то Вы можете увидеть Его во всем))
Это еще называется одержимостью)))![]()
Социальные закладки