Читал раньше в основном![]()
Ау! Отстаньте от парня. Мы тут не его обсуждаем. Во всяком случае, до тех пор, пока он не признается, что гомосексуалист.В кои-то веки нормальный человек зарегился, а вы уже изучаете его личное дело...
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
отклонение-не думаю,просто очень часто это используют как крайность,протест,вот и все-такого кол-ва истинных людей ориентации,не соответств. их полу быть просто не может,т.к. не может быть,а вот людей,родившихся "не под той звездой" я оч. понимаю и даже сочувствую,но то,что в наше время вседозволенности это напрвление начали пиарить и провозглашать,извините,не согласна,подростки в свои переломные моменты перекачевывают в ряды геев-а те рады стараться,нас прибавилось,получается флэшмоб,блин какой-то,А ВЕДЬ В РЕАЛЕ не та ориентация-ЭТО РИЭЛ ПРоБЛЕМ,и решать нужно в своем узком кругу тихо-мирно,поводя беседы с психиатором,хирургом и т.д....а не возводя это в ранг "нам не разрешают мерять стринги в кабинке магазина женского белья-устроим протест!"...
Улыбнуло с утра по-раньше"нам не разрешают мерять стринги в кабинке магазина женского белья-устроим протест!"...
![]()
Кто победил тот и Добро
никто "тут" никого не поощряет, вот только передергивать нинана
но и осуждать тоже не советую...а то аукнется..(ттт, канеш)
а от того что ты гомосексуалисту что-то зашьёшь или отрежешь, или сделаешь его импотенетом, сущности его не поменяет - это будет просто покалеченный гомосексуалист..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
помогут им найти себя,ведь по сути,у многих из нас немного навязанное представление о гомосексуалистах,а ведь ими не становятся,а рождаются,я никого не хочу обидеть,но это явление-ошибка природы,а многие в наше время превращают это в дань моде,своего рода протест(т.к. гомосексуализм-наверное, это один из факторов,с которым наше избалованное общество еще не смирилось)....и ,насколько мне известно,для того,чтобы сделать операцию,нужно пройти психолога,и не одно тестирование...к примеру,небезизвестная(ый) Дана Интернэшнл,явный экземпляр того,что сделали эти 2 доктора![]()
Умиляет, вы действительно думаете что все гомосексуалисты это женоподобное нечто, если да, то вы глубоко заблуждаетесь. Остальным опозиционерам - а вы уверены что это им нужна помощь доктора а не Вам?
37.7 по цельсию....срочно интосану!!!
гм,не скажу,что ас в этой теме,но ведь у них есть подразделение на "актив"-"пассив",просто тртанссексуалы явно для себя определили свою роль,так что ли,а ведь те и другие являются людьми с генетическим несовпадением поведенческого и физиологического полов...отсюда и нарисовываются сии 2 дохтора..хотя,может,это только я так понимаю разницу между гомосексуалами и транссексуалами...![]()
просто рИАл гомосексуалы-это крайняя редкость,а вот светящая голыми *опами и выносящая напоказ свою псевдоприобретенную ориентацию,такого народа хоть отбавляй,вот отсюда-то и сформиров-ся типажи)))...к помощи докторов прибегают как гетеро,так и гомо-ориентированный пипл,к гинекологам и урологам обращаются и те и другие,а вот психиатрия скорей займется отклонением от нормы,чем и является гомосексуализм...
[QUOTE=ЮВИ;5067534]просто рИАл гомосексуалы-это крайняя редкость,а вот светящая голыми *опами и выносящая напоказ свою псевдоприобретенную ориентацию,такого народа хоть отбавляй,вот отсюда-то и сформиров-ся типажи)))...к помощи докторов прибегают как гетеро,так и гомо-ориентированный пипл,к гинекологам и урологам обращаются и те и другие,а вот психиатрия скорей займется отклонением от нормы,чем и является гомосексуализм...[/QUOTE]
Поддерживаю!!!
[QUOTE=Galateja;5081676] скажу еще, что в большинстве, именно у гомосексуалистов встречаются и другие отклонения, выраженные в сексуальных извращениях. Нарушение психики на генетическом уровне и последующее её прогрессирующее развитие в генной памяти. Лечение - не вариант. Лепрозорий - выход. Гомопоселения закрытого типа со своим автономным управлением: гомомер, гоморайцентр и т.п.и пусть там женятся, получают штамп, живут и якшаются как и вздумается... Через 30-40 лет ситуация нормализуется глобально...
Социальные закладки