Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 86 из 362 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7227
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А мне понравилось высказывание последнего оратора. Особенно, если ему действительно 19....
    мне тоже , особенно если учесть, что чел зарегистрировался и это его первое сообщение в этой теме

Дата рождения
    1 February 1990 (19)

Всего сообщений
    1
    Записей в дневнике
    0

2. Вверх #1702
    Посетитель
    Читал раньше в основном

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    Читал раньше в основном
    и решился отписаться именно тут . ну что ж, дело нужное

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    Читал раньше в основном
    а что же на данном этапе тогда читаешь?
    MOD

5. Вверх #1705
    Японамать

Ау! Отстаньте от парня. Мы тут не его обсуждаем. Во всяком случае, до тех пор, пока он не признается, что гомосексуалист. В кои-то веки нормальный человек зарегился, а вы уже изучаете его личное дело...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    отклонение-не думаю,просто очень часто это используют как крайность,протест,вот и все-такого кол-ва истинных людей ориентации,не соответств. их полу быть просто не может,т.к. не может быть,а вот людей,родившихся "не под той звездой" я оч. понимаю и даже сочувствую,но то,что в наше время вседозволенности это напрвление начали пиарить и провозглашать,извините,не согласна,подростки в свои переломные моменты перекачевывают в ряды геев-а те рады стараться,нас прибавилось,получается флэшмоб,блин какой-то,А ВЕДЬ В РЕАЛЕ не та ориентация-ЭТО РИЭЛ ПРоБЛЕМ,и решать нужно в своем узком кругу тихо-мирно,поводя беседы с психиатором,хирургом и т.д....а не возводя это в ранг "нам не разрешают мерять стринги в кабинке магазина женского белья-устроим протест!"...

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    "нам не разрешают мерять стринги в кабинке магазина женского белья-устроим протест!"...
    Улыбнуло с утра по-раньше

Кто победил тот и Добро

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    отклонение-не думаю,просто очень часто это используют как крайность,протест,вот и все-такого кол-ва истинных людей ориентации,не соответств. их полу быть просто не может,т.к. не может быть,а вот людей,родившихся "не под той звездой" я оч. понимаю и даже сочувствую,но то,что в наше время вседозволенности это напрвление начали пиарить и провозглашать,извините,не согласна,подростки в свои переломные моменты перекачевывают в ряды геев-а те рады стараться,нас прибавилось,получается флэшмоб,блин какой-то,А ВЕДЬ В РЕАЛЕ не та ориентация-ЭТО РИЭЛ ПРоБЛЕМ,и решать нужно в своем узком кругу тихо-мирно,поводя беседы с психиатором,хирургом и т.д....а не возводя это в ранг "нам не разрешают мерять стринги в кабинке магазина женского белья-устроим протест!"...
    +1
    Хочу быть в розовых очках!!!

9. Вверх #1709
    Made with love Аватар для Дайкири
    А ВЕДЬ В РЕАЛЕ не та ориентация-ЭТО РИЭЛ ПРоБЛЕМ,и решать нужно в своем узком кругу тихо-мирно,поводя беседы с психиатором,хирургом и т.д....а не возводя это в ранг "нам не разрешают мерять стринги в кабинке магазина женского белья-устроим протест!"...
    Скажите,а чем могут помочь гомосексуалистам хирург или психиатр?
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    хирург может отрезать кое что, или зашить... , а психиатр даст таблеток, от которых не встанет ...
    Но я понял, что "тут" поощряют гомосексуалистов, видимо власть имеют
    понятно...

а, да! забыл написать оффтоп (если это оффтоп)

11. Вверх #1711
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    хирург может отрезать кое что, или зашить... , а психиатр даст таблеток, от которых не встанет ...
    Но я понял, что "тут" поощряют гомосексуалистов, видимо власть имеют
    понятно...
    никто "тут" никого не поощряет, вот только передергивать нинана
    но и осуждать тоже не советую...а то аукнется..(ттт, канеш)
    а от того что ты гомосексуалисту что-то зашьёшь или отрежешь, или сделаешь его импотенетом, сущности его не поменяет - это будет просто покалеченный гомосексуалист..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #1712
    помогут им найти себя,ведь по сути,у многих из нас немного навязанное представление о гомосексуалистах,а ведь ими не становятся,а рождаются,я никого не хочу обидеть,но это явление-ошибка природы,а многие в наше время превращают это в дань моде,своего рода протест(т.к. гомосексуализм-наверное, это один из факторов,с которым наше избалованное общество еще не смирилось)....и ,насколько мне известно,для того,чтобы сделать операцию,нужно пройти психолога,и не одно тестирование...к примеру,небезизвестная(ый) Дана Интернэшнл,явный экземпляр того,что сделали эти 2 доктора

13. Вверх #1713
    юрист
    помощь терапевта:
    - зачем ты этому гомику столько слабительного прописал?
    - да пусть хоть узнает, для чего человеку природа дала задницу !
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1714
    Made with love Аватар для Дайкири
    помогут им найти себя,ведь по сути,у многих из нас немного навязанное представление о гомосексуалистах,а ведь ими не становятся,а рождаются,я никого не хочу обидеть,но это явление-ошибка природы,а многие в наше время превращают это в дань моде,своего рода протест(т.к. гомосексуализм-наверное, это один из факторов,с которым наше избалованное общество еще не смирилось)....и ,насколько мне известно,для того,чтобы сделать операцию,нужно пройти психолога,и не одно тестирование...к примеру,небезизвестная(ый) Дана Интернэшнл,явный экземпляр того,что сделали эти 2 доктора
    Не совсем так. Психолог и хирург могут помочь транссексуалу,но не гомосексуалисту,имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для _Whitney_
    Умиляет, вы действительно думаете что все гомосексуалисты это женоподобное нечто, если да, то вы глубоко заблуждаетесь. Остальным опозиционерам - а вы уверены что это им нужна помощь доктора а не Вам?
    37.7 по цельсию....срочно интосану!!!

16. Вверх #1716
    юрист
    Цитата Сообщение от _Whitney_ Посмотреть сообщение
    Умиляет, вы действительно думаете что все гомосексуалисты это женоподобное нечто, если да, то вы глубоко заблуждаетесь. Остальным опозиционерам - а вы уверены что это им нужна помощь доктора а не Вам?
    нам (гетеро) то зачем помощь врача? гипнозом внушить любовь к своему полу?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #1717
    Не совсем так. Психолог и хирург могут помочь транссексуалу,но не гомосексуалисту,имхо.
    гм,не скажу,что ас в этой теме,но ведь у них есть подразделение на "актив"-"пассив",просто тртанссексуалы явно для себя определили свою роль,так что ли,а ведь те и другие являются людьми с генетическим несовпадением поведенческого и физиологического полов...отсюда и нарисовываются сии 2 дохтора..хотя,может,это только я так понимаю разницу между гомосексуалами и транссексуалами...

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от _Whitney_ Посмотреть сообщение
    просто рИАл гомосексуалы-это крайняя редкость,а вот светящая голыми *опами и выносящая напоказ свою псевдоприобретенную ориентацию,такого народа хоть отбавляй,вот отсюда-то и сформиров-ся типажи)))...к помощи докторов прибегают как гетеро,так и гомо-ориентированный пипл,к гинекологам и урологам обращаются и те и другие,а вот психиатрия скорей займется отклонением от нормы,чем и является гомосексуализм...

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для Galateja
    [QUOTE=ЮВИ;5067534]просто рИАл гомосексуалы-это крайняя редкость,а вот светящая голыми *опами и выносящая напоказ свою псевдоприобретенную ориентацию,такого народа хоть отбавляй,вот отсюда-то и сформиров-ся типажи)))...к помощи докторов прибегают как гетеро,так и гомо-ориентированный пипл,к гинекологам и урологам обращаются и те и другие,а вот психиатрия скорей займется отклонением от нормы,чем и является гомосексуализм...[/QUOTE]

Поддерживаю!!!

20. Вверх #1720
    [QUOTE=Galateja;5081676]
    а вот психиатрия скорей займется отклонением от нормы,чем и является гомосексуализм...[/QUOTE]

Поддерживаю!!!
    скажу еще, что в большинстве, именно у гомосексуалистов встречаются и другие отклонения, выраженные в сексуальных извращениях. Нарушение психики на генетическом уровне и последующее её прогрессирующее развитие в генной памяти. Лечение - не вариант. Лепрозорий - выход. Гомопоселения закрытого типа со своим автономным управлением: гомомер, гоморайцентр и т.п. и пусть там женятся, получают штамп, живут и якшаются как и вздумается... Через 30-40 лет ситуация нормализуется глобально...

Закрытая тема
Страница 86 из 362 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права