Ну вот, все "защитники" теперь на мистера Бендера напирают. Начинаются сомниния в его умственных способностях итд.
Гуманисты - будьте гуманными!![]()
Ну вот, все "защитники" теперь на мистера Бендера напирают. Начинаются сомниния в его умственных способностях итд.
Гуманисты - будьте гуманными!![]()
Хочу быть в розовых очках!!!
Мишка, моих мыслей по этой теме гораздо больше, чем Ваших. Это раз.
Тупо задаете вопросы Вы и на тупые вопросы я стараюсь не реагировать, хотя не всегда получается. Это два.
Все ответы я читаю - постарайтесь и Вы прочесть мои ответы. Это три.
И главное. На мне что свет клином сошёлся? Не отклоняйтесь от темы. Высказывайте Ваши МНОГОЧИСЛЕННЫЕ мысли! И не заставляйте меня усомниться в Вашем хорошем воспитании и уровне умственного развития.
когда нечем крыть, начинается анализ IQ, AI,, поиск диссоциаций и прочее
.
Геи, а вы таки, опасны для общества - очень буйные...![]()
Написать списки Ваших мыслей, высказанных в этой теме, и моих? ))) Только будете после этого выгялдеть в ещё худшем свете. Не стоит говорить, лишь бы сказать.
Вы не реагируете не только на мои вопросы. В не реагируете на вопрсоы и от других пользователей. Поэтому я Вас и спросила - смысл просто тупо писать одно и то же, и "тупо" применилось именно в этом контексте. Потрудитесь перечитать, если не поняли с первого раза.
А с вашем стороны сразу попёрло хамство. Но, так уж и быть, спишу на Вашу неадекватность.
Вы знаете, как-то трудновато читать то, чего нет.
Мне всё равно, что подумают люди с Вашим воспитанием и уровнем умственного развития, о моём))) А по поводу клина,которых, как Вам кажется, на Вас сошёлся))) - так Вы же сами постоянно заходите в эту тему и пишите одно и то же. Это нормально, что люди цитирцют Вас, задают вопросы, отвечают на Ваши. Это форум.
Вот теперь я уже хамка. Ок)))
Мишка, последнее, что Вам напишу - для начала научитесь анализировать и познавать себя. Не старайтесь делать негативные выводы о человеке, только потому что он не разделяет Вашу точку зрения.
да я их одобряю, и что с того? они мне что мешают? у меня складывается впечатление, что узаконь их в Украине, вы обязались посетить все свадьбы, причем обязательно на каждой должны выступать в роли подружки невесты? я на личности вапще не переходил... и дайте наконец ответ на вопрос, в каком фильме пропагандируют гомосексуализм!!!
а вам какая разница, вас что на такие свадьбы приглашают, или заставляют смотреть, вы знаете хоть одну однополую семью???
а теперь читаем внимательно журналы, в которых по вашему мнению пропагандируют гомосексуализм, видимо вы их плохо читаете, раз не знаете, что:
т.е. в цивилизованных странах над этим уже активно работают, и как-то это людей особо не напрягает, а вот у нас это не естественно...Среди стран, предоставивших однополым парам полноценное право на брак, находятся Нидерланды, Бельгия, Испания, Канада, ЮАР и Норвегия. 31 марта 2009 года парламент Швеции подавляющим большинством голосов принял закон, разрешающий однополые браки. Закон войдёт в силу 1 мая 2009 года.[1] Однополые браки также существуют в некоторых штатах США, например в Массачусеттсе и Коннектикуте. 3 апреля 2009 года, после соответствующего решения Верховного Суда штата, шатат Айова стал третьим по счёту в США, признающим однополые браки.[2] А 7 апреля 2009, легислатура штата Вермонт, преодолев вето губернатора-республиканца Джима Дугласа, приняла закон, разрешающий однополые браки. Таким образом, Вермонт стал четвёртым по счёту штатом США, в котором существуют однополые браки и первым штатом, в котором такие браки были введены не решением суда, а членами законодательного собрания.[3]
Юридически более ограниченные «однополые партнёрства» (гражданские союзы) узаконены во многих странах Западной и Северной Европы (Великобритания, Дания, Гренландия, Швеция, Исландия, Франция, Андорра, Германия, Финляндия, Люксембург, Португалия, Чехия, Словения, Венгрия, Швейцария, Хорватия), а также в Израиле, Новой Зеландии и в некоторых штатах Австралии. Отдельные страны, провинции и муниципалитеты в Латинской Америке также узаконили некторые формы однополых союзов.
Самой первой в мире однополой парой, узаконившей свои отношения, стали датчане Аксель и Эйгил Аксгилы.гражданский брак это тоже неестественно между прочим
![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 17.04.2009 в 19:03.
Мистер Бендер, а вы не замечали, что с вопросом "кто пукнул?" обычно выступает именно тот, кто это сделал?Шо это вас так геи задевают и их защитники?
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Это исключительно Ваше собственное понятие "здорового общества". А Вы, кстати, в свою очередь, тоже можете не входить в "здоровое общество" с другой точки зрения на это словосочетание.
Я вот тоже за здоровое общество. И для меня здоровое общество, кроме всего прочего, подразумевает отсутствие рассистов, шовинистов и т.п. и... гомофобов. Это так, Вам "для поразмышлять".
Относиться к этому, я считаю, нужно как к любому психо-физическому отклонению или заболеванию, но не рекламировать как нечто "нормальное" или более того "модное".
эту подпись можно сменить.
Ну начнем с того, что это не доказано что гомосексуализм является психо-физическим отклонением, и уж тем более заболеванием. Кстати, у дроззофил нашли ген, отвечающий за половую ориентацию (но в данном случае его нельзя рассматривать по аналогии с человеком, т.к. у мух нету психологического аспекта). Так что тут либо 2 варианта: 1 - либо у человека тоже присутствует ген, в таком случае это наследственно, и такие как вы будете глупо называть это заболеванием. Заболевание это то, что мешает нормальному ф-нию организма. Гомосексуализм этим никак не является. Ну и 2 вариант, к которому я более склонен - ориентация формируется как следствие внешних социальных влияний на человека в детстве.Относиться к этому, я считаю, нужно как к любому психо-физическому отклонению или заболеванию, но не рекламировать как нечто "нормальное" или более того "модное".
Если рассматривать с моральной точки зрения, то тут есть несколько аспектов отношения людям к гомосексуализму:
1. Многие считают, что, мол такое распущенное время, и это появилось только сейчас. Нет, нет и еще раз нет. Это было всегда. И доказано множеством источников.
2. Натурально, не натурально и прочие "законы природы". Простите, какие законы? Достаточно пройти курс школьной биологии, что бы понять, что все фразы подобного рода - бред. Видимо те кто их пишут, не проходили. "Природа создала" вообще умиляет)
3. Многие при упоминании гомосексуализма начинают линковать какие-нибудь картинки с жирными волосатыми мужиками, которые целуются, при этом любят задавать вопрос "это разве может не вызывать рвотные рефлексы?!?!?!?!11", ну а если вам показать какую-нибудь жирную лысую старуху в стрингах, вам понравится сильно?
4. Относительно религии (содом и гомора) не буду комментировать, ибо это тянет на стену текста =) Во всяком случае не здесь.
5. Ну и наконец, наибольшая причина негативного отношения к гомосексуализму - социум. На протяжении веков, все знали что это плохо (ибо это было важно для сбережения рода, короче общественное влияние, тоже на стену тянет, в другой раз). И только сейчас, во время всеобщего разобобщения многие начали относится к этому нормально. Запад и Восток, как обычно стоят впереди нас, потому что там либеральные взгляды начались гораздо раньше. У нас же, очень продолжительное время был тупиковый режим, насаждающий культ "одинаковости" и правильности. Так что меня нисколько не удивляет такое отношение к гомосексуализму у нас.
Последний раз редактировалось Darkhur; 21.04.2009 в 00:16.
А мне понравилось высказывание последнего оратора. Особенно, если ему действительно 19....![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки