Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 85 из 362 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7227
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для Naina
    Ну вот, все "защитники" теперь на мистера Бендера напирают. Начинаются сомниния в его умственных способностях итд.
    Гуманисты - будьте гуманными!
    Хочу быть в розовых очках!!!

2. Вверх #1682
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы тонко намекаете не то, что я гей? простите, но это уже переход на личности...
    А что преходит на личности? Ведь если Вы одобряете однополые союзы - это Вас никак не должно обижать, правда?
    P.S. в этой теме частенько на личности преходите только Вы, Galleon.

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Я и не скрываю, что мне многое непонятно. И точно также Вы не понимаете меня. Смысл в моих сообщениях? Я просто высказываю свою точку зрения и имею на это право точно также как и Вы и остальные форумчане. Переубеждать я никого не собираюсь - это бессмыслено и мне этого не нужно. Не старайтесь и Вы изменить моё мнение.
    А зачем тупо повторять свои немногочисленные мысли по теме, если Вы отказываетесь отвечать на вопросы, которые задают Вам по поводу этих мыслей, и не читаете ответы на Ваши вопросы?

4. Вверх #1684
    Мишка, моих мыслей по этой теме гораздо больше, чем Ваших. Это раз.
    Тупо задаете вопросы Вы и на тупые вопросы я стараюсь не реагировать, хотя не всегда получается. Это два.
    Все ответы я читаю - постарайтесь и Вы прочесть мои ответы. Это три.
    И главное. На мне что свет клином сошёлся? Не отклоняйтесь от темы. Высказывайте Ваши МНОГОЧИСЛЕННЫЕ мысли! И не заставляйте меня усомниться в Вашем хорошем воспитании и уровне умственного развития.

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    когда нечем крыть, начинается анализ IQ, AI, , поиск диссоциаций и прочее .

Геи, а вы таки, опасны для общества - очень буйные...

6. Вверх #1686
    Мишка, моих мыслей по этой теме гораздо больше, чем Ваших. Это раз.
    Написать списки Ваших мыслей, высказанных в этой теме, и моих? ))) Только будете после этого выгялдеть в ещё худшем свете. Не стоит говорить, лишь бы сказать.
    Тупо задаете вопросы Вы и на тупые вопросы я стараюсь не реагировать, хотя не всегда получается. Это два.
    Вы не реагируете не только на мои вопросы. В не реагируете на вопрсоы и от других пользователей. Поэтому я Вас и спросила - смысл просто тупо писать одно и то же, и "тупо" применилось именно в этом контексте. Потрудитесь перечитать, если не поняли с первого раза.
    А с вашем стороны сразу попёрло хамство. Но, так уж и быть, спишу на Вашу неадекватность.
    Все ответы я читаю - постарайтесь и Вы прочесть мои ответы. Это три.
    Вы знаете, как-то трудновато читать то, чего нет.
    И главное. На мне что свет клином сошёлся? Не отклоняйтесь от темы. Высказывайте Ваши МНОГОЧИСЛЕННЫЕ мысли! И не заставляйте меня усомниться в Вашем хорошем воспитании и уровне умственного развития.
    Мне всё равно, что подумают люди с Вашим воспитанием и уровнем умственного развития, о моём))) А по поводу клина,которых, как Вам кажется, на Вас сошёлся))) - так Вы же сами постоянно заходите в эту тему и пишите одно и то же. Это нормально, что люди цитирцют Вас, задают вопросы, отвечают на Ваши. Это форум.

7. Вверх #1687
    Вот теперь я уже хамка. Ок)))
    Мишка, последнее, что Вам напишу - для начала научитесь анализировать и познавать себя. Не старайтесь делать негативные выводы о человеке, только потому что он не разделяет Вашу точку зрения.

8. Вверх #1688
    Вот теперь я уже хамка. Ок)))
    Жаль, что для Вас это "ок".
    Мишка, последнее, что Вам напишу - для начала научитесь анализировать и познавать себя.
    Спасибо, но с этим у меня всё в порядке. В отличие от тех, кто повторяет одно и то же, при чём не всегда состыковывающееся между собой
    Не старайтесь делать негативные выводы о человеке, только потому что он не разделяет Вашу точку зрения.
    Этим никогда не занималась. Так что опять мимо.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    А что преходит на личности? Ведь если Вы одобряете однополые союзы - это Вас никак не должно обижать, правда?
    P.S. в этой теме частенько на личности преходите только Вы, Galleon.
    да я их одобряю, и что с того? они мне что мешают? у меня складывается впечатление, что узаконь их в Украине, вы обязались посетить все свадьбы, причем обязательно на каждой должны выступать в роли подружки невесты? я на личности вапще не переходил... и дайте наконец ответ на вопрос, в каком фильме пропагандируют гомосексуализм!!!

Права на брак Вы имете в виду? Вы простите меня, но в моей голове не укладывается как может жениться женщина на женщине или мужчина на мужчине. Для меня это дикость, уж извините за прямоту.
    а вам какая разница, вас что на такие свадьбы приглашают, или заставляют смотреть, вы знаете хоть одну однополую семью???

Я уже не раз писала, что в течении тысячилетий нигде и никогда не существовало законов, которые позволяли бы брачные союзы однополых пар. Так устроен мир.
    а теперь читаем внимательно журналы, в которых по вашему мнению пропагандируют гомосексуализм, видимо вы их плохо читаете, раз не знаете, что:

Среди стран, предоставивших однополым парам полноценное право на брак, находятся Нидерланды, Бельгия, Испания, Канада, ЮАР и Норвегия. 31 марта 2009 года парламент Швеции подавляющим большинством голосов принял закон, разрешающий однополые браки. Закон войдёт в силу 1 мая 2009 года.[1] Однополые браки также существуют в некоторых штатах США, например в Массачусеттсе и Коннектикуте. 3 апреля 2009 года, после соответствующего решения Верховного Суда штата, шатат Айова стал третьим по счёту в США, признающим однополые браки.[2] А 7 апреля 2009, легислатура штата Вермонт, преодолев вето губернатора-республиканца Джима Дугласа, приняла закон, разрешающий однополые браки. Таким образом, Вермонт стал четвёртым по счёту штатом США, в котором существуют однополые браки и первым штатом, в котором такие браки были введены не решением суда, а членами законодательного собрания.[3]

Юридически более ограниченные «однополые партнёрства» (гражданские союзы) узаконены во многих странах Западной и Северной Европы (Великобритания, Дания, Гренландия, Швеция, Исландия, Франция, Андорра, Германия, Финляндия, Люксембург, Португалия, Чехия, Словения, Венгрия, Швейцария, Хорватия), а также в Израиле, Новой Зеландии и в некоторых штатах Австралии. Отдельные страны, провинции и муниципалитеты в Латинской Америке также узаконили некторые формы однополых союзов.

Самой первой в мире однополой парой, узаконившей свои отношения, стали датчане Аксель и Эйгил Аксгилы.
    т.е. в цивилизованных странах над этим уже активно работают, и как-то это людей особо не напрягает, а вот у нас это не естественно... гражданский брак это тоже неестественно между прочим
    Последний раз редактировалось Galleon; 17.04.2009 в 19:03.

10. Вверх #1690
    Японамать

Мистер Бендер, а вы не замечали, что с вопросом "кто пукнул?" обычно выступает именно тот, кто это сделал? Шо это вас так геи задевают и их защитники?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мистер Бендер, а вы не замечали, что с вопросом "кто пукнул?" обычно выступает именно тот, кто это сделал? Шо это вас так геи задевают и их защитники?
    удивительно, что только сейчас об этом спросили ... Я предчувствовал )))
    Я - за здоровое общество. Равно как против геев, я против : наркоманов, алкоголиков и всяких извращенцев...

12. Вверх #1692
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    удивительно, что только сейчас об этом спросили ... Я предчувствовал )))
    Я - за здоровое общество. Равно как против геев, я против : наркоманов, алкоголиков и всяких извращенцев...
    Мистер Бендер,не надо ставить в один ряд наркоманов,алкоголиков и нетрадиционалов.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #1693
    Это исключительно Ваше собственное понятие "здорового общества". А Вы, кстати, в свою очередь, тоже можете не входить в "здоровое общество" с другой точки зрения на это словосочетание.
    Я вот тоже за здоровое общество. И для меня здоровое общество, кроме всего прочего, подразумевает отсутствие рассистов, шовинистов и т.п. и... гомофобов. Это так, Вам "для поразмышлять".

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это исключительно Ваше собственное понятие "здорового общества". А Вы, кстати, в свою очередь, тоже можете не входить в "здоровое общество" с другой точки зрения на это словосочетание.
    Я вот тоже за здоровое общество. И для меня здоровое общество, кроме всего прочего, подразумевает отсутствие рассистов, шовинистов и т.п. и... гомофобов. Это так, Вам "для поразмышлять".
    Да, интересно, как может получиться здоровое общество имея гомосеков наравне или более, чем гетеро- ?

15. Вверх #1695
    Да, интересно, как может получиться здоровое общество имея гомосеков наравне или более, чем гетеро- ?
    Вижу, что с предложением поразмышлять я обратилась не по адресу... Ну, ничего страшного.

16. Вверх #1696
    Посетитель Аватар для anotherman
    Относиться к этому, я считаю, нужно как к любому психо-физическому отклонению или заболеванию, но не рекламировать как нечто "нормальное" или более того "модное".
    эту подпись можно сменить.

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Цитата Сообщение от anotherman Посмотреть сообщение
    Относиться к этому, я считаю, нужно как к любому психо-физическому отклонению или заболеванию, но не рекламировать как нечто "нормальное" или более того "модное".
    И знаете ..я с вами согласна...Коротко и ёмко...
    Кто победил тот и Добро

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    И знаете ..я с вами согласна...Коротко и ёмко...
    поддерживаю
    MOD

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Ну начнем с того, что это не доказано что гомосексуализм является психо-физическим отклонением, и уж тем более заболеванием. Кстати, у дроззофил нашли ген, отвечающий за половую ориентацию (но в данном случае его нельзя рассматривать по аналогии с человеком, т.к. у мух нету психологического аспекта). Так что тут либо 2 варианта: 1 - либо у человека тоже присутствует ген, в таком случае это наследственно, и такие как вы будете глупо называть это заболеванием. Заболевание это то, что мешает нормальному ф-нию организма. Гомосексуализм этим никак не является. Ну и 2 вариант, к которому я более склонен - ориентация формируется как следствие внешних социальных влияний на человека в детстве.
    Если рассматривать с моральной точки зрения, то тут есть несколько аспектов отношения людям к гомосексуализму:
    1. Многие считают, что, мол такое распущенное время, и это появилось только сейчас. Нет, нет и еще раз нет. Это было всегда. И доказано множеством источников.
    2. Натурально, не натурально и прочие "законы природы". Простите, какие законы? Достаточно пройти курс школьной биологии, что бы понять, что все фразы подобного рода - бред. Видимо те кто их пишут, не проходили. "Природа создала" вообще умиляет)
    3. Многие при упоминании гомосексуализма начинают линковать какие-нибудь картинки с жирными волосатыми мужиками, которые целуются, при этом любят задавать вопрос "это разве может не вызывать рвотные рефлексы?!?!?!?!11", ну а если вам показать какую-нибудь жирную лысую старуху в стрингах, вам понравится сильно?
    4. Относительно религии (содом и гомора) не буду комментировать, ибо это тянет на стену текста =) Во всяком случае не здесь.
    5. Ну и наконец, наибольшая причина негативного отношения к гомосексуализму - социум. На протяжении веков, все знали что это плохо (ибо это было важно для сбережения рода, короче общественное влияние, тоже на стену тянет, в другой раз). И только сейчас, во время всеобщего разобобщения многие начали относится к этому нормально. Запад и Восток, как обычно стоят впереди нас, потому что там либеральные взгляды начались гораздо раньше. У нас же, очень продолжительное время был тупиковый режим, насаждающий культ "одинаковости" и правильности. Так что меня нисколько не удивляет такое отношение к гомосексуализму у нас.
    Последний раз редактировалось Darkhur; 21.04.2009 в 00:16.

20. Вверх #1700
    Японамать

А мне понравилось высказывание последнего оратора. Особенно, если ему действительно 19....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 85 из 362 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права