Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 486 из 516 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 10304
  1. Вверх #9701
    Японамать

Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    Прошу модераторов обратить внимание на тему Хочу кондиционер ! Прошу совета., рассмотреть возможность закрытия данного топика, тема абсолютно утратила свой смысл, никаких адекватных советов и рекомендаций получить невозможно, три-четыре постоянных псевдо-профессеонала постоянно выясняют отношения между собой и рекламируют свой товар, сплошное хамство и агрессия, обычное предусмотренное правилами форума минусование репутации приводит к оскорблениям в теме и неадекватную реакцию
    Не волнуйтесь, тема под наблюдением модераторов. Если для вас она не имеет смысла, имеет смысл в нее не заходить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #9702
    Японамать

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    возьмите под наблюдение тему куда девать не нужное...там все все время нарушаются правила и штрафуют выборочно..
    например LIKUSJA постоянно апает
    Такие темы - головная боль модераторов.
    Видите нарушение - жмите на желтый треугольник. А сидеть и перечитывать горы хлама никому не интересно.

3. Вверх #9703
    Коррумпированная звэрюга
    почему в одной темке за одно и тоже нарушение штрафуют выборочно
    я не указала район. но моих постов в темке несколько. и только в одном видно пропустила...
    других объявлений без указания района "куча" написаны от даты моего рядом
    Хде справедливость?
    спс
    с ув.
    Потому что:
    1. вы не видите нарушений других пользователей
    2. потому что у нас есть любмчики и даже фавориты с фаворитками
    3 потому что мы продажные
    4. потому что вы не знаете правил и знать их не хотите
    5. деревянные рамы продают в Стройке, обогреватели в Бытовой технике, картриджи в Компьютерах, а не скидывают всё на кучу во Всяко - разно, даже после того как это объяснил модератор.
    6. у вас 7 действующих нарушений и вы уходите в отпуск

ps любой ответ будет правильным

да жмешь и результата нет((( просто меня шрафуют и тут же рядом за тоже -нет
    "жаба давит"
    Как вы можете жаловаться на других, если сами понятия не имеете о правилах?
    Жаба вас таки задавила
    Последний раз редактировалось Кац; 15.09.2014 в 11:10.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от Silverius13 Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация, активируйте, пожалуйста, мою учетную запись. А то не могу ничего на форуме делать...
    Ссылка активации отправлена вам повторно на *@yandex.ua
    Don't explain. Don't complain.

5. Вверх #9705
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    я могу получить ответы на свои вопросы?
    Ожидайте, мы соединяем вас со специалистом по вашему вопросу.

Специалист по вашему вопросу сказал:
    ВСЕ ВЕО тусят в Немецких овчарках
    что и вам предлагается делать, но если вам не, то реклама питомника на платной основе.
    Последний раз редактировалось Кац; 16.09.2014 в 17:29.

6. Вверх #9706
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Melor! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, многоуважаемый Супермодератор Машинка! Хочу узнать причину удаления моих сообщений из темы «Катки, фигурное катание для детей», где в последние дни происходило обсуждение смены руководства СДЮШОР «Льдинка». Интересуюсь, исключительно, чтоб осознать свою ошибку и не допускать её повторений.
    Если вы рассматриваете данное обсуждение как флуд, флейм, скандал и т.д. прошу вашего разъяснения о неудалении сообщений разжигателя данного диспута пользователя Vetta и отсутствия наказаний вышеупомянутому участнику.
    Заранее спасибо.
    Здравствуйте уважаемый пользователь. В последние дни обсуждение в теме "Катки, фигурное катание для детей" явно вышло за рамки доброжелательного общения, превратилось в процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями в оппонентов вместо традиционного обмена мнениями на форуме в рамках наших правил. Посему мною было принято решение закрыть тему и почистить её. особенно те посты, где "уважение" к собеседнику просто зашкаливало, вполне возможно, что и ваши посты с этими цитатами были удалены.
    Теперь про Vetta. Вы не можете видеть и знать, есть ли там наказание, каждый пользователь видит только свои баллы, так задумано технически.
    Разъяснять, почему что и как я там удаляю, думаю вы уже поняли, я не считаю нужным, на основании правил форума к изучению которых я и предлагаю вам вернуться Правила форума

І. Основные постулаты.

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #9707
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vicuwa Посмотреть сообщение
    За что Serena удалил(а) мою тему? Что именно я нарушила? Прошу ответить в ближайшее время.
    У нас досрочный ответ (меньше 1 часа ждали):
    -Вы нарушили Правила раздела Предлагаю работу

8. Вверх #9708
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Happymama2014 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можете подсказать,когда откроют мою тему по сп? Спасибо!
    LeDiAs, этот маскарад с клонами не поможет), коммерция на форуме платная.

9. Вверх #9709
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Happymama2014 Посмотреть сообщение
    По правилам форума я могу открыть три темы, с сп, и в каждой теме по два магазина... Разве не так? Так в чем моя коммерция???? Я прочитала правила и нарушать не собираюсь,почему я не могу собрать сп,для того чтоб сэкономить деньги и не тратить их в Антошах и тп? Не у всех есть такие возможности!!!
    Я уже объясняла не один раз: вы многократно и злостно нарушали правила раздела СП, было много предупреждений и нарушений и теперь вы в бесплатном разделе не откроете ни одной темы, потому что бегать за вами по разделу у меня нет ни времени ни желания.
    Чтобы не тратиться в Антошках присоединяйтесь там к любой детской теме, их там предостаточно, но в качестве участника СП, а не топикстартёра. Вам ведь важно приобрести вещь по оптовой цене, а для этого темы в СП открывать не обязательно).
    Приятных покупок.

10. Вверх #9710
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы в глаза взглянуть одному ну супер модератору-это возможно?
    (Я еще муху не обидел за свои года.)
    2) Предложения по благоустройству низзя?(как и год назад,так и три...закройте что-ли...)
    Удачи!
    Поток мыслей вижу, но телепаты, чтоб разъяснить, в отпуске, бархатный сезон в разгаре.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #9711
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от КИСУЛЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Пользователь Lelya0001 была забанена как мой клон. Перманентно.
    Всё бы ничего, да вот только это моя соседка, самая что ни на есть живая, у нас с ней даже переписка была - что на форуме в теме 3 месяца назад, когда мы обе искали жильё, что в ЛС. Сейчас она создала тему, очень важную для нас, где я также отметилась и добавила туда фото. Модератор при этом посчитал, что пользователь Lelya0001 - мой клон (может быть из-за IP, у нас одна точка доступа Wi-Fi, ведь мы живём в соседних комнатах. Тем не менее, пользователь Lelya0001 - живой человек, ей тоже бывает очень нужна помощь вашего ресурса. Сказать, что мне обидно и стыдно за то, что из-за меня её забанили - ничего не сказать.
    Могли бы вы разрешить ситуацию, товарищи администраторы?
    А что вы собственно хотели? Вы три раза неправильно создаете тему, выносите мне мозг в лс, что я обязана провести вам ликбез. И о чудо, с четвертого раза на вас или на вашу подругу снисходит озарение, и вы таки правильно создаете тему. Ладно, я даже закрываю глаза на то, что тема с такой же квартирой, но с другого аккаунта (кросспостинг), но наконец-то правильно создана и утверждаю ее. Но тут вы решили повеселиться и апать тему, вместо того, чтобы придерживаться правил. Я ведь вам говорила, прочтите правила прежде, чем доказывать мне, что они идут вразрез с вашей логикой. Ну доказали. Поэтому вам заслужено обидно и стыдно.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #9712
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от КИСУЛЯ Посмотреть сообщение
    Вселенская скорбь, ну так выдали бы мне предупреждение за досрочный ап или бан мне, но не ей.
    ЗЫ: когда я сдаю комнату в разделе "Сдам" я её сдать не могу, зато в разделе "Сниму" (при том, что я её сдаю, а не снимаю) - это ок?
    Что вам выдать это решает модератор. В разделе сдам вы не можете разместить тему, потому как не хотите читать правила ( в разделе премодерация) . В разделе Сниму тему Сдам вы не можете размещать, хоть там и нет премодерации, но правила то существуют. И если будет обнаружена такая тема, будет выдано нарушение.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.09.2014 в 12:56.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #9713
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от striker13 Посмотреть сообщение
    Почему я не могу писать ответы в темах? Собственно я и бросил этот форум пару лет назад сразу после регистрации по этой-же причине, а сейчас вот встретил тему про моего провайдера и хотел было написать отзыв, а не тут то было...
    Не интересно тут у Вас, форум не может быть форумом если кто угодно не может на нем что-то написать.
    так вам не на форум нужно, а на ближайший забор, там кто угодно может что-то написать. и регистрация не нужна. и почту проверять не нужно для поиска активационной ссылки. Забор как не крути интереснее.

14. Вверх #9714
    Цитата Сообщение от striker13 Посмотреть сообщение
    Почему я не могу писать ответы в темах? Собственно я и бросил этот форум пару лет назад сразу после регистрации по этой-же причине, а сейчас вот встретил тему про моего провайдера и хотел было написать отзыв, а не тут то было...
    Не интересно тут у Вас, форум не может быть форумом если кто угодно не может на нем что-то написать.
    Нельзя бросить то, чего не начинал.
    Вы может не в курсе, но форум это не место для слива ненужных букв. На нем можно не только писать, но стоит иногда и читать.
    Так вот, при регистрации в ноябре 2013 года вам было написано - Для активации аккаунта перейдите по ссылке, отправленной вам в почту, указанную вами при регистрации.
    Отправил вам ссылку для активации повторно.
    Вдруг вам захочется зайти чаще, чем раз в год.

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа, сегодня в завтрашний день мало кто может смотреть, но я прошу вас посмотреть во вчерашний день, пожалуйста: к какому почтовому ящику был привязан мой аккаунт на ОФ года 4 назад, не подскажете?
    ответил вам в репутацию

16. Вверх #9716
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от сварка Посмотреть сообщение
    прошу рассмотреть ситуацию.в течении года на форуме были созданы темы по сварочным работам.я лично занимаюсь сваркой.ув.Кац после года использования мной этих тем.посчитал что они имеют нарушения и удалил их из поиска.прошу разобратся и востановить темы в поиске.
    Чтоб вы понимали, модераторы на форуме это не судьи и не прокуроры и не следователи
    Модераторы просто контролируют соблюдение правил пользователями на форуме.
    Нарушил правила? Получи и распишись
    Не нарушил правила? И замечательно, вы становитесь любимчиком, фаворитом и прочим, конечно если модератор знает о вашем существовании на форуме.

Рассматриваем вашу ситуацию.
    В течение года вы создали 13 тем по сварке и изготовлению металлоконструкций
    10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.
    В течение года я вам выписывал предупреждения о нарушении правил, но вы продолжали создавать темы.
    Учитывая такую плодотворность и ваше не желание соблюдать правила я воспринимаю ваши действия как коммерческую деятельность.
    Тем более что за год вы могли нормально раскрутиться.
    Поэтому
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
    После того, как я вам выписал 4 предупреждения о нарушении правил, вы пришли ко мне в ЛС и начали задавать вопросы, некоторые были очень интересные
    Я вам отправил 2 ссылки и одна из них была о
    4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
    И вы опять мне писали, но потом наконец то нашли данную тему, задали вопрос и не дожидаясь ответа создали ещё одну тему.
    Естественно получили ещё одно предупреждение о нарушении правил и вдогонку двух недельную блокировку.
    29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
    А у вас этих предупреждений 6(шесть).
    Итого
    Отдыхайте, читайте правила и возвращайтесь(если захотите) со свежими силами.

ps и не надо мне писать за кто будет кормить ваших детей, а то я могу рассказать про то как тяжело старому и больному еврею, а это более нудная и не интересная история
    Последний раз редактировалось Кац; 18.09.2014 в 20:23.

17. Вверх #9717
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Иван Иваниченко Посмотреть сообщение
    простите, мне так никто и не ответил.
    не могу на форуме писать сообщения и создавать темы.
    пишет, что мой "аккаунт отключён администрацией или ожидает активации".
    подскажите, пожалуйста что не так.
    а почитать не?

18. Вверх #9718
    Японамать

Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли дополнять первое сообщение темы и каким образом это сделать. Топикстартер - не я. Необходимо разместить важную информацию (тарифы, контакты) от ОСМД в теме жилого комплекса.
    Попросите модератора раздела.

19. Вверх #9719
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    добрый день! ув. модераторы, скажите будет ли считаться нарушением, если я сегодня в своей теме напишу, что ремень от кимоно спрятался и закрою темку?
    спасибо!
    Конечно можно, только в посте от 13 сентября и закрыть тему.
    А то есть варианты с нахождением и потерянием до бесконечности

20. Вверх #9720
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Жанна Ч Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, почему я не могу войти в тему "продам детские вещи"
    Для начала подтвердите свою регистрацию через e-mail
    Последний раз редактировалось Кац; 19.09.2014 в 14:36.

Закрытая тема
Страница 486 из 516 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя