| ||
Потому что:
1. вы не видите нарушений других пользователей
2. потому что у нас есть любмчики и даже фавориты с фаворитками
3 потому что мы продажные
4. потому что вы не знаете правил и знать их не хотите
5. деревянные рамы продают в Стройке, обогреватели в Бытовой технике, картриджи в Компьютерах, а не скидывают всё на кучу во Всяко - разно, даже после того как это объяснил модератор.
6. у вас 7 действующих нарушений и вы уходите в отпуск
ps любой ответ будет правильным
Как вы можете жаловаться на других, если сами понятия не имеете о правилах?
Жаба вас таки задавила
Последний раз редактировалось Кац; 15.09.2014 в 11:10.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Кац; 16.09.2014 в 17:29.
Здравствуйте уважаемый пользователь. В последние дни обсуждение в теме "Катки, фигурное катание для детей" явно вышло за рамки доброжелательного общения, превратилось в процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями в оппонентов вместо традиционного обмена мнениями на форуме в рамках наших правил. Посему мною было принято решение закрыть тему и почистить её. особенно те посты, где "уважение" к собеседнику просто зашкаливало, вполне возможно, что и ваши посты с этими цитатами были удалены.
Теперь про Vetta. Вы не можете видеть и знать, есть ли там наказание, каждый пользователь видит только свои баллы, так задумано технически.
Разъяснять, почему что и как я там удаляю, думаю вы уже поняли, я не считаю нужным, на основании правил форума к изучению которых я и предлагаю вам вернуться Правила форума
І. Основные постулаты.
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У нас досрочный ответ (меньше 1 часа ждали):
-Вы нарушили Правила раздела Предлагаю работу
Я уже объясняла не один раз: вы многократно и злостно нарушали правила раздела СП, было много предупреждений и нарушений и теперь вы в бесплатном разделе не откроете ни одной темы, потому что бегать за вами по разделу у меня нет ни времени ни желания.
Чтобы не тратиться в Антошках присоединяйтесь там к любой детской теме, их там предостаточно, но в качестве участника СП, а не топикстартёра. Вам ведь важно приобрести вещь по оптовой цене, а для этого темы в СП открывать не обязательно).
Приятных покупок.
А что вы собственно хотели? Вы три раза неправильно создаете тему, выносите мне мозг в лс, что я обязана провести вам ликбез. И о чудо, с четвертого раза на вас или на вашу подругу снисходит озарение, и вы таки правильно создаете тему. Ладно, я даже закрываю глаза на то, что тема с такой же квартирой, но с другого аккаунта (кросспостинг), но наконец-то правильно создана и утверждаю ее. Но тут вы решили повеселиться и апать тему, вместо того, чтобы придерживаться правил. Я ведь вам говорила, прочтите правила прежде, чем доказывать мне, что они идут вразрез с вашей логикой. Ну доказали. Поэтому вам заслужено обидно и стыдно.
mamihlapinatapai
Что вам выдать это решает модератор. В разделе сдам вы не можете разместить тему, потому как не хотите читать правила ( в разделе премодерация) . В разделе Сниму тему Сдам вы не можете размещать, хоть там и нет премодерации, но правила то существуют. И если будет обнаружена такая тема, будет выдано нарушение.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.09.2014 в 12:56.
mamihlapinatapai
Нельзя бросить то, чего не начинал.
Вы может не в курсе, но форум это не место для слива ненужных букв. На нем можно не только писать, но стоит иногда и читать.
Так вот, при регистрации в ноябре 2013 года вам было написано - Для активации аккаунта перейдите по ссылке, отправленной вам в почту, указанную вами при регистрации.
Отправил вам ссылку для активации повторно.
Вдруг вам захочется зайти чаще, чем раз в год.
Don't explain. Don't complain.
Чтоб вы понимали, модераторы на форуме это не судьи и не прокуроры и не следователи
Модераторы просто контролируют соблюдение правил пользователями на форуме.
Нарушил правила? Получи и распишись
Не нарушил правила? И замечательно, вы становитесь любимчиком, фаворитом и прочим, конечно если модератор знает о вашем существовании на форуме.
Рассматриваем вашу ситуацию.
В течение года вы создали 13 тем по сварке и изготовлению металлоконструкций
В течение года я вам выписывал предупреждения о нарушении правил, но вы продолжали создавать темы.10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.
Учитывая такую плодотворность и ваше не желание соблюдать правила я воспринимаю ваши действия как коммерческую деятельность.
Тем более что за год вы могли нормально раскрутиться.
Поэтому
После того, как я вам выписал 4 предупреждения о нарушении правил, вы пришли ко мне в ЛС и начали задавать вопросы, некоторые были очень интересные16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
Я вам отправил 2 ссылки и одна из них была о
И вы опять мне писали, но потом наконец то нашли данную тему, задали вопрос и не дожидаясь ответа создали ещё одну тему.4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
Естественно получили ещё одно предупреждение о нарушении правил и вдогонку двух недельную блокировку.
А у вас этих предупреждений 6(шесть).29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
Итого
Отдыхайте, читайте правила и возвращайтесь(если захотите) со свежими силами.
ps и не надо мне писать за кто будет кормить ваших детей, а то я могу рассказать про то как тяжело старому и больному еврею, а это более нудная и не интересная история
Последний раз редактировалось Кац; 18.09.2014 в 20:23.
а почитать не?
Социальные закладки