Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2529 из 2756 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,561 по 50,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50561
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    а я разочаровалась в Русмедсервисе... там все врачи еще и в один голос твердят, что ничего сдавать не нужно, прежде чем не будет минимум 2 неудачи в ЭКО (да и то, это по их мнению не показатель) или 2 замерших в сроке от 10 недель, а еще "лучше"- потерь детей на сроке 20 недель или выше... вот только тогда, можно и сдать че-то (по их логике), да и то не сильно усердствуя. "отличная" перспектива, ничего не скажешь... козлиный подход, пусть своим дочкам такую тактику посоветуют
    "Чудный подход"...............
    В др.темах я уже читала,что одесские гини "решили"проблему с дележкой денежки в случае ЗБ и т.д.Просто дают таблетки стоимостью 100 эвров.........
    Из под полы............был пост"Просто выгнали из областной....ты уже не беременна..........."
    И в теме ЖК 12.........после этих чудесных таблеток........три операции и перспектива лишиться матки.............

3. Вверх #50562
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    "Чудный подход"...............
    В др.темах я уже читала,что одесские гини "решили"проблему с дележкой денежки в случае ЗБ и т.д.Просто дают таблетки стоимостью 100 эвров.........
    Из под полы............был пост"Просто выгнали из областной....ты уже не беременна..........."
    И в теме ЖК 12.........после этих чудесных таблеток........три операции и перспектива лишиться матки.............
    Они не только их дают в случае ЗБ, но и в случае подготовки к Б и самой Б. Меня сто лет назад тоже так надули "зеленую" пришлось все выкинуть - все китайское, без сроков годности и без согласия минздрава. И куда их руководство смотрит...ужас просто.

4. Вверх #50563
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Они не только их дают в случае ЗБ, но и в случае подготовки к Б и самой Б. Меня сто лет назад тоже так надули "зеленую" пришлось все выкинуть - все китайское, без сроков годности и без согласия минздрава. И куда их руководство смотрит...ужас просто.
    О так мы с тобой други!!!!!!!!! меня надули всеголиш на 200 гривасей..........а так то гиня из ЖК 14 карман топырила на "Для начала 3000 грн,а потом посмотрим........"

5. Вверх #50564
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, узи сколько сейчас в Ремеди стоит? мне нужно срочно сходить проузикаться
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #50565
    Частый гость Аватар для MoruvA
    у НБ - 200 грн
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

7. Вверх #50566
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, узи сколько сейчас в Ремеди стоит? мне нужно срочно сходить проузикаться
    200 и 220 грн

8. Вверх #50567
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    постою послушаю, может мне тоже надо)
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    И мне, и мне скажите че и как, мне уже тоже интересно)))
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    и мне надо.давайте покупать)
    Феи, мне olinn высылала мне адрес сайта, где можно заказать овариамин, но я его нечаянно удалила..... А сама Оля в бане.... поэтому я пока не могу ничем помочь.... Я сама его заказывать не буду.
    Вы можете сами объединиться...

кстати он есть и в аптеке Вива http://medbrowse.com.ua/ovariamin-cena/ukraina
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #50568
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ...
    кстати он есть и в аптеке Вива http://medbrowse.com.ua/ovariamin-cena/ukraina
    Я его покупала в Медвисе - Осипова угол Успенской.

10. Вверх #50569
    User banned
    Спасибо всем откликнувшимся))) выросло самостоятельно 2 ДФ, написал мне врач в "какие дни любить мужа" а затем на контрольное узи , проверить наличие овуляции, при ее отсутствии в след цикл будем стимулировать (цель - естественная беременность)
    немного предыстории (т.к. я можно сказать новенькая тут и отписываюсь очень редко) в середине ноября пошли с мужем в ладу, прошли обследование, затем лапара+гистера (эндометриоз + поликистоз),1 декабря выписалась со стационара, потом 6 месяцев Декатептила 3,75, с середины августа овариум+зиман, сейчас, после лапары, 9день 2 цикла ... Если в кратце как то так))) Поэтому сама и мониторила гормончики свои))) А вышла от врача счастливая, как буд-то узнала что уже двойней беременна, теперь очень надеюсь что оба фоликула совулируют и все получится, 6 лет с мужем о двойне мечтаем)
    а за тестостерон сказали не переживать, повышен он не сильно, и могло что угодно повлиять, вплоть до моего страха к иголкам

11. Вверх #50570
    Посетитель
    как-то мой тестостерон тоже не сильно кого-то пугает.... кроме меня

12. Вверх #50571
    Посетитель Аватар для KIV
    Девочки, всем доброе утро.
    Давно не писала ничего, только иногда почитывала молча . С последних моих сообщений ничего не изменилось, да я и не пыталась - дала себе время отдохнуть и теперь с новыми силами в "бой".
    Была у Т.И., по общим анализам все хорошо, только по крови - не очень. Прописала мне диету + кардонат+фол.кислота+кардиомагнил - первый цикл, потом добавляем Вессел Дуэ Ф, и с третьего цикла ко всему этому - уколы Клексана. Смутно я себе представляю как делать их буду, но сейчас мне кажется, что для достижения цели готова на все )
    Возник вопрос по диете: исключение творога, яиц, свинины и говядины. Исключаем только мясо или суб.продукты тоже (язык, печенка и т.д.) ? Также интересует влияет ли кофе на принятие лекарств или еще что-нибудь... я просто каждый день чашки по 2 выпиваю и задумалась может не стоит ? Сразу не сообразила спросить, а вот сейчас сижу и думаю...
    Подскажите, может кому-то тоже подобные рекомендации даны были.
    Цель вижу. В себя верю!

13. Вверх #50572
    User banned
    сегодня еще ответ на 17-OH-прогестерон, тоже повышен((( 1.21 нг/мг при норме Фол.фаза: 0,1 - 0,8; Есть у кого-то телефон Моршневой? давали в ладе, а я его честно посеяла

14. Вверх #50573
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Возник вопрос по диете: исключение творога, яиц, свинины и говядины. Исключаем только мясо или суб.продукты тоже (язык, печенка и т.д.) ? Также интересует влияет ли кофе на принятие лекарств или еще что-нибудь... я просто каждый день чашки по 2 выпиваю и задумалась может не стоит ? Сразу не сообразила спросить, а вот сейчас сижу и думаю...
    субпродукты исключаем в первую очередь, т.к. в них к тому же содержится огромное содержание жира, которое дает повышение холестерина, а не только гомоцистеина.
    Кофе я ограничила до 1 чашки в день и только натуральный пью. Начала пить ячменный напиток, он мне нравится и отдаленно напоминает кофе, так легче было спрыгнуть с кофейной зависимости. Я диету себе назначила по результатам анализов еще до похода к ТИ, и за месяц снизила свой зашкаливающий холестерин очень прилично. Гомоцистеин у меня как бы в норме, но не идеален, надеюсь за счет диеты тоже понизится.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #50574
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, всем доброе утро.
    и с третьего цикла ко всему этому - уколы Клексана. Смутно я себе представляю как делать их буду, но сейчас мне кажется, что для достижения цели готова на все )
    Вот насчет уколов ваще не переживай. Я их столько себе переколола - это не проблема. Колются в живот, не болючие.
    Because I'm happy...

16. Вверх #50575
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    субпродукты исключаем в первую очередь, т.к. в них к тому же содержится огромное содержание жира, которое дает повышение холестерина, а не только гомоцистеина.
    Кофе я ограничила до 1 чашки в день и только натуральный пью. Начала пить ячменный напиток, он мне нравится и отдаленно напоминает кофе, так легче было спрыгнуть с кофейной зависимости. Я диету себе назначила по результатам анализов еще до похода к ТИ, и за месяц снизила свой зашкаливающий холестерин очень прилично. Гомоцистеин у меня как бы в норме, но не идеален, надеюсь за счет диеты тоже понизится.
    Спасибо ! Значит мое мясо - это птица, кролик и рыба ( Не могу сказать, что не проживу без свинины, но так холодца захотелось, как только услышала о диете
    Заинтересовал ячменный напиток, он разных марок ? Где купить можно ?

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот насчет уколов ваще не переживай. Я их столько себе переколола - это не проблема. Колются в живот, не болючие.
    Да я не переживаю, просто не люблю уколы... даже не боюсь и вроде не больно,но вот как оно - в живот, видимо неизвестность пугает
    Цель вижу. В себя верю!

17. Вверх #50576
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Спасибо ! Значит мое мясо - это птица, кролик и рыба ( Не могу сказать, что не проживу без свинины, но так холодца захотелось, как только услышала о диете

Да я не переживаю, просто не люблю уколы... даже не боюсь и вроде не больно,но вот как оно - в живот, видимо неизвестность пугает
    хм... прочитала про холодец и вспомнила сон сегодня приснился про холодец.... вроде мы с мужем в гостях у моего дедушки (покойного) и он нас за стол садит,и угощает холодцом, только он в горячем виде... не застывший. хрень какая то....а не сон... к чему бы

а про уколы не боись. я раньше очень боялась, потом как то пришлось в больнице пару раз полежать и столько их мне ставили, что уже ничего не боюсь. правда в живот еще не колола ни разу... не то чтобы страшно, но как то жутко))))
    Хорошая

18. Вверх #50577
    Не покидает форум Аватар для Dres
    я ячменный покупаю на форуме у Лены Шенси, он бывает в Продмаге и у других продавцов
    вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=1272310&p=50692173&viewfull=1#post50692173
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #50578
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я колю фракс уже 15 недель, каждый день! Все пузо в синяках и шишках.Это к окончанию курса будет около 120 уколов!!! Аж самой страшно
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #50579
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я колю фракс уже 15 недель, каждый день! Все пузо в синяках и шишках.Это к окончанию курса будет около 120 уколов!!! Аж самой страшно
    Ленчик, жуть какая... Чую что и мне это же светит..... У меня ещё и небольшие гематомки остаются в месте укола....правда у меня клексан....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #50580
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да, я когда колола цибор, со временем тоже появились синяки и гематомы. Но колешь длительно только при беременности, а тогда уже точно знаешь, ради чего страдаешь! Тьфу-тьфу на тебя, терпения...
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 2529 из 2756 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права