Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2528 из 2756 ПерваяПервая ... 1528 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,541 по 50,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50541
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Девочки,хочу начат принимать препарат Овариамин.
    "Прямо чудодейственный препарат. Ниче себе!!! Вот что нашла про него.
    Имеются хорошие отзывы об Овариамине от женщин, принимавших этот препарат при планировании беременности. В большинстве случаев после курса лечения БАДом беременность наступала естественным образом. Кроме того, Овариамин целесообразно назначать пациенткам до 30 и старше 35 лет, готовящихся к экстракорпоральному оплодотворению или инсеминации. В этих случаях препарат следует принимать совместно с Эпифамином – биорегулятором эпифиза, который стимулирует иммунную и гормональную систему."

И чего ж это нам доктора не назначают его принимать перед протоколами?! Мне б с моим резервом, не помешало бы расшевелить яичники.😯😐

3. Вверх #50542
    Цитата Сообщение от Natalia KH Посмотреть сообщение
    И чего ж это нам доктора не назначают его принимать перед протоколами?! Мне б с моим резервом, не помешало бы расшевелить яичники.
    Дощечкин постоянно назначает либо овариум либо овариамин уже много лет перед стимуляцией....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #50543
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Имеются хорошие отзывы об Овариамине от женщин, принимавших этот препарат при планировании беременности. В большинстве случаев после курса лечения БАДом беременность наступала естественным образом. Кроме того, Овариамин целесообразно назначать пациенткам до 30 и старше 35 лет, готовящихся к экстракорпоральному оплодотворению или инсеминации. В этих случаях препарат следует принимать совместно с Эпифамином – биорегулятором эпифиза, который стимулирует иммунную и гормональную систему."

И чего ж это нам доктора не назначают его принимать перед протоколами?! Мне б с моим резервом, не помешало бы расшевелить яичники.����
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Дощечкин постоянно назначает либо овариум либо овариамин уже много лет перед стимуляцией....
    Девочки у меня после него на Клосте полные "яйца" ДФ))))))))))))))). Для сравнения, без него (ОВариамина) всего два и то в яичнике кот. и так каждый цикл даёт хороший фолик. А не работающий яичник не запустил.

Если честно, то меня тоже поражает почему у нас его перед ЭКО не применяют. Я перечитала все темы Овариамина на бебиплане. Там много инфо. Девочки после первых неудачных протоколов (получалось три клеточки), после подготовки ОВариамином в след. протоколе по восемь - девять получали.
    Может я не правильным языком объяснила, но думаю смысл понятен.
    Последний раз редактировалось kotia; 16.09.2014 в 20:24.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #50544
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки у меня после него на Клосте полные "яйца" ДФ))))))))))))))). Для сравнения, без него (ОВариамина) всего два и то в яичнике кот. и так каждый цикл даёт хороший фолик. А не работающий яичник не запустил.
    Всего два?))))
    Да это ЦЕЛЫХ два))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #50545
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Всего два?))))
    Да это ЦЕЛЫХ два))))
    У меня были в Я где и так каждый месяц овуля, но труба не проходима. Мне нужно было разбудить не рабочий Я, он на него не отреагировал.
    И я к тому, что Клост даст результат на здоровых Я, но если больные, то нужно его пить не один цикл, что не есть гуд, тем более кому как мне уже за 30.

7. Вверх #50546
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня были в Я где и так каждый месяц овуля, но труба не проходима. Мне нужно было разбудить не рабочий Я, он на него не отреагировал.
    И я к тому, что Клост даст результат на здоровых Я, но если больные, то нужно его пить не один цикл, что не есть гуд, тем более кому как мне уже за 30.
    Прямо заинтриговали. Пойду искать цену и где купить. Словом ХОЧУ

8. Вверх #50547
    Прямо заинтриговали. Пойду искать цену и где купить. Словом ХОЧУ
    Его можно заказать в инете и можно всем вместе - будет дешевле. Оля вот я знаю что хотела....

9. Вверх #50548
    Кому позволяет время, очень рекомендую прочитать хоть первые два раздела темы "Мне помог Овариамин". Есть кому даже в минимальной дозировке давал сильный стимулирующий эффект. Таких не много, но есть. Из того что я для себя усвоила, -что хоть с одним УЗИ в цикле, за дня три до О. Чтоб знать когда прекращать пить (первом цикле так сделала). В максимальной дозировке я два раза была.
    Мне при большой дозировке чуть чуть притормозил рост эндометрия. Просто на нужный день цикла, был по нижней границе допустимого.

10. Вверх #50549
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дамы. Подскажите пожалуйста, сдала в очередной раз анализы на гормоны, пришел повышенный тестостерон 2.35 нмоль/л (норма в этой лаборатории считается 0,38-1,97 ), а в нете пишут что норма до 3.78 нмоль/л... Завтра к врачу записана, проконсультируюсь у нее дополнительно (гормоны сдавала по собственной инициативе), но начитавшись в нете почему поднимается тестостерон, страшновато как-то... действительно все так плохо?( остальные гормоны в норме... Хотели с врачом делать уже стимуляцию в этом цикле, а тут такой "сюрприз" Спасибо

Достала прошлогодние анализы, тестостерон был 3,9 и норма написано <0,5-4,3нмоль/л (сдавала в клинике)
    не такой уж и высокий тестотерон.чтобы переживать..стимулируйтесь себе смело...для информации почитайте Русмедсервис.там все врачи в один оолос тверддят.что тестотерон никак не может быть причиной небеременивания или срыва.Не переживайте))

11. Вверх #50550
    Не покидает форум Аватар для Versense

И чего ж это нам доктора не назначают его принимать перед протоколами?! Мне б с моим резервом, не помешало бы расшевелить яичники.😯😐
    лично мне не помог Овариамин,не расшевелил он мои яйца перед стимуляцией никак ((мои яйца расшевелила только лапара.

12. Вверх #50551
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    лично мне не помог Овариамин,не расшевелил он мои яйца перед стимуляцией никак ((мои яйца расшевелила только лапара.
    А сколько циклов пили? И какой дозировке?

13. Вверх #50552
    Яйца, заключённые в капсулу не расшевелить....

14. Вверх #50553
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    для информации почитайте Русмедсервис.там все врачи в один оолос тверддят.что тестотерон никак не может быть причиной небеременивания или срыва.Не переживайте))
    а я разочаровалась в Русмедсервисе... там все врачи еще и в один голос твердят, что ничего сдавать не нужно, прежде чем не будет минимум 2 неудачи в ЭКО (да и то, это по их мнению не показатель) или 2 замерших в сроке от 10 недель, а еще "лучше"- потерь детей на сроке 20 недель или выше... вот только тогда, можно и сдать че-то (по их логике), да и то не сильно усердствуя. "отличная" перспектива, ничего не скажешь... козлиный подход, пусть своим дочкам такую тактику посоветуют

15. Вверх #50554
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    а я разочаровалась в Русмедсервисе... там все врачи еще и в один голос твердят, что ничего сдавать не нужно, прежде чем не будет минимум 2 неудачи в ЭКО (да и то, это по их мнению не показатель) или 2 замерших в сроке от 10 недель, а еще "лучше"- потерь детей на сроке 20 недель или выше... вот только тогда, можно и сдать че-то (по их логике), да и то не сильно усердствуя. "отличная" перспектива, ничего не скажешь... козлиный подход, пусть своим дочкам такую тактику посоветуют
    Ого, это вначале пройти все круги АДА, и морально и физически истощиться, а только потом начать, что то предпринемать. Хороши врачи. И наверное, кто то ж их идею потдерживает. Рррррррр

16. Вверх #50555
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Его можно заказать в инете и можно всем вместе - будет дешевле. Оля вот я знаю что хотела....
    Оля, давай подробности, откуда заказывать и сколько человек в компанию брать?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

17. Вверх #50556
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    постою послушаю, может мне тоже надо)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #50557
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    И мне, и мне скажите че и как, мне уже тоже интересно)))

19. Вверх #50558
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    и мне надо.давайте покупать)

20. Вверх #50559
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    мне Хажиленко и Паламарчук с Исиды сказали, что овариамин и овариум не помогут тем, у которых порезаны придатки. так как там нечего шевелить...но если он безведрен то и я согласна пить. попрошу их расписать мне схему приема)

21. Вверх #50560
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    постою послушаю, может мне тоже надо)
    та да) гарна дівка як засватана)))
    я вот тоже бі попила чего нибудь полезного) только не знаю нужен ли он мне
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2528 из 2756 ПерваяПервая ... 1528 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права