Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1695 из 3276 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 65509
  1. Вверх #33881
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.сломала уже всю голову. какого размера покупать комбез на зиму? Хочу Ленне. есть 74 - он до 80 см. сам комбез 67 см, размах рук 72 см. Анютка сейчас ростом 72 см. есть вероятность что до конца зимы станет мал? я так прикидываю что см 10 есть на вырост....Или брать 80 - который до 86? но тогда есть вероятность что она в нем просто утонет.... как быть? я спрашивала уже, но так и не решила ничего....
    мы 76 см. 80 размер нам велик конкретно. буду 74 брать. и то, сдельный вариант тоже большеват, я так не мерила, на глаз прикинула. короче надо с Левой ехать и мерить, а заказывать уже через инет буду.

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я бы народными методами не лечила-это не шутки.У меня была пару лет назад,прижигала азотом.Не особо приятно,но ничего страшного.Это не больно)))
    А вот теперь после родов опять эрозия появилась.Сейчас мне советуют новый метод-лазером.Пока не лечила-тоже жду,когда муж в рейс уйдет)))
    блин, я так боюсь эрозию, капец. мне просто замораживали уже до родов за года три. мля. как это больно. я могу сравнить со схватками. уже год у врача не была, в принципе после родов была только один раз. мне реально стремно идти туда, скажут лечить надо, а я таааак боюсь((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #33882
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

блин, я так боюсь эрозию, капец. мне просто замораживали уже до родов за года три. мля. как это больно. я могу сравнить со схватками. уже год у врача не была, в принципе после родов была только один раз. мне реально стремно идти туда, скажут лечить надо, а я таааак боюсь((((
    девочки скажите а как понять есть ли такое как эрозия? , а то я про нее наслышусь и самой стремно, а у гини я была последний раз месяцев 7м назад , и пока не собиралась, я и до родов честно говоря не ходила , а тут что нужно ходить просто проверять все ли там норм? если и жалоб некаких
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #33883
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Приветик.
    Именинников с годиком.Пусть будут здоровенькими и послушными)))

Девочки я к вам ха деликатным вопросом.сегодня была у Г..нашла эрозию((((я в печали т.к муж на подходе с рейса,а она оказалась большая(так сказали)..прежигать боюсь..скажите а народными методами кто-то лечил?или мне этого не избежать?прийдется сначала мужа встречать,потом лечить и чего я раньше не пошла((((((глупая
    я вылечила эрозию облепиховым маслом. но тут правильно говорят - зависит от размера и типов клеток....у меня была небольшая и какая-то прям начинающаяся...и я каждый год сдаю онкоцитологию, чтоб проблем не пропустить...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #33884
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    девочки скажите а как понять есть ли такое как эрозия? , а то я про нее наслышусь и самой стремно, а у гини я была последний раз месяцев 7м назад , и пока не собиралась, я и до родов честно говоря не ходила , а тут что нужно ходить просто проверять все ли там норм? если и жалоб некаких
    только осмотр врача покажет есть ли эрозия...жалоб может и не быть...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #33885
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Янка у меня была такая штука до беременности. у тебя может быть из-за гормонального сбоя ( вспомни свою проблему с грудью) Народными средствами не советую, так как такое деликатное место..если что-то из народного тебе не подойдёт и сделает только хуже, ты же сразу не увидишь...я бы не рисковала.
    И не переживай не всё так страшно, это она пугает тебя так...мне вообще кричала,что ещё пару недель и рак матки - как видишь жива и здорова )))(пы.сы большая это сколько? у меня было в 5 коп и тоже кричали большая)
    Разберись с гормонами и она возможно уйдёт сама, в крайнем случае прижигать азотом по-мойму. (мне хуже делали, так как не рожавшая прижигали кислотами)Вот кстате из-за этого прижигания шейка у меня и не раскрывалась,когда схватки начинались.
    необязательно прижигать азотом, у моей сестры тоже была эррозия, она ходила к моему зильберману и он каким-то лекарством прижигал. Буквально 3-4 раза ходила она, потом неделю свечки поставила и все отлично у нее прошло. А если азотом, то там месяц или полтора нельзя жить половой жизнью и еще какие-то запреты.
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #33886
    Постоялец форума
    девочки,есть тут те кто квартиры сдает?1-2-х комнатные.напишите в личку мне плиииз очень надо!

7. Вверх #33887
    Постоялец форума
    Про эрозию.А почему замораживать или прижигать,а как же радиоволной или ультразвуком-это не так болезненно

8. Вверх #33888
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, есть еще такие дети, кроме моей, которые ну вообще не сидят в коляске? Метров 100 проедем и все - вылазит, ноет, пока не достанешь. Раньше яблоко давала, она его грызла тихонечко и я хоть могла доехать куда нужно, а сейчас и яблоко не особо помогает...
    мы не сидим в коляске...вернее одна доча вообще не любит это дело...вторая более менее...Но если сестра начинает орать и извиваться и вылазить...то и она может подпеть....А если сестру возьмут на руки..то тут само собой та же картина...вой...и вылазим из ремешков. И сушки даю..и бублики...и игрушки...бутылочки со смесью...но не на долго отвлекаются.....Потом я применяю самый тяжелый вариант(когда все уже испробовали)....я начинаю ля-ля-ля-ля....типа "вон кися побежала...а вон собачка...а кто как делает их животных....а вон трамвай поехал...большой синий..а вон большой красный....а вон машина....а как машина делает...и вон мальчик...девочка...птичка...гуля-гуля...Потом начинаю рассказывать потешки...стишки.....песни петь(с этим у меня конечно не очень хорошо...старший сын даже просил "мама не пой".
    .короче...пока домой дойду....язык на плече....говорить не могу...как будто я с речью где то выступала 2 дня.
    Со старшим было хорошо...он коляску любил....мы на большие расстояния с ним ездили...и даже не всегда пристегивала...
    А тут дамы еще и колясками перебирают....в Тако(танке )ездить не хотят...что то им там не так....приходится прогулочную коляску брать с неудобными колесами....Но все ж для их величества...как барыни желают так холопы и делают))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #33889
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER][B]Мамули, привет!
    Сегодня день богат на именинников))
    ГОДИК отмечают:

сынок Иры (irishechka_best)
    Таисия - дочурка Оли (Olga K.S.)
    Максимка - сын shevika
    Машуля - доченька Таи (Sparse index)
    Катюша - доченька Вики (LOLLYTTA)

а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Маришки (LiyaOpal)
    Деток и мамочек с праздниками!!!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

10. Вверх #33890
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ОООО и мы не сидим в коляске, ну не хотим и все, я так выйдем то топаем , то пронесу, потом опять топаем как то так , я из за этой причины перестала от дома далеко отходить, по району гуляем , а то тащить коляску и ребенка который отпихивается чтоб побегать и бежит куда попало ну очень не в тему
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #33891
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    ОООО и мы не сидим в коляске, ну не хотим и все, я так выйдем то топаем , то пронесу, потом опять топаем как то так , я из за этой причины перестала от дома далеко отходить, по району гуляем , а то тащить коляску и ребенка который отпихивается чтоб побегать и бежит куда попало ну очень не в тему
    Эрозия никак не проявляется-надо идти и прижечь ее,если она есть это вообще не больно!или кто как делает не знаю..иногда правда она может кровить.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #33892
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Деток и мамочек с праздниками!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #33893
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    [CENTER]Мамули, привет!
    Сегодня день богат на именинников))
    ГОДИК отмечают:
    сынок Иры (irishechka_best)
    Таисия - дочурка Оли (Olga K.S.)
    Максимка - сын shevika
    Машуля - доченька Таи (Sparse index)
    Катюша - доченька Вики (LOLLYTTA)

С годовасием!!!!!Счастья вселенского карапузам!!!!
    ]сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Маришки (LiyaOpal)
    Мариш,с рождением тебя!!!Счастья,гармонии,больших и малых радостей!!!И что б Артурчик не болел!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

14. Вверх #33894
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    я из виво делаю все, йогурт получается густой-густой, как сметана

Блин, да что ж такое(((( детки разболелись ((( Поправляйтест всей семьей!

должен прочихаться хорошо

Урожайный денек выдался год назад Поздравляю малышей с Годиком!Крепкого здоровья!
    Марину с Днем Рождения!!!

Девочки, есть еще такие дети, кроме моей, которые ну вообще не сидят в коляске? Метров 100 проедем и все - вылазит, ноет, пока не достанешь. Раньше яблоко давала, она его грызла тихонечко и я хоть могла доехать куда нужно, а сейчас и яблоко не особо помогает...
    Есть такие детки ((( я без рюкзака из дому не ногой!!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #33895
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки! Спасибо Вам за поздравления!

Мы сегодня устроили семейную фотосессию. А в суб. к нам прийдут гости и будем жарить шашлык.
    Последнее время не удается много писать, т.к. за неделю прорезались два зуба и Максим очень капризный. Его успокаивают только мои руки. Только спина моя уже не выдерживает) К годику у нас уже 8 зубиков. Мы еще не ходим, но самостоятельно стоим и ему это нравится. Наше любимое слово, это "ДА". Отрицательно машет головой, когда ему, что то не подходит. Спим мы еще два раза в день.
    -----------------------------

Всех именинников с праздничком!!! Растите здоровенькими на радость родителям.

16. Вверх #33896
    Приветик.
    Именинников с годиком.Пусть будут здоровенькими и послушными)))

Девочки я к вам ха деликатным вопросом.сегодня была у Г..нашла эрозию((((я в печали т.к муж на подходе с рейса,а она оказалась большая(так сказали)..прежигать боюсь..скажите а народными методами кто-то лечил?или мне этого не избежать?прийдется сначала мужа встречать,потом лечить и чего я раньше не пошла((((((глупая
    Мне замораживали,уже лет 5 прошло. Неприятно конечно и месяц безсексового режима. Но вроде по-другому она не лечится
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #33897
    Постоялец форума Аватар для shevika
    По поводу эрозии. У меня была после первой Б. Замораживала ее азотом, больно не было. Самое неприятное это выделения которые идут месяц.

18. Вверх #33898
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я бы народными методами не лечила-это не шутки.У меня была пару лет назад,прижигала азотом.Не особо приятно,но ничего страшного.Это не больно)))
    А вот теперь после родов опять эрозия появилась.Сейчас мне советуют новый метод-лазером.Пока не лечила-тоже жду,когда муж в рейс уйдет)))
    А мне не советовали лазером... Но это давно было правда.вот и пойми этих врачей.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #33899
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    мы не сидим в коляске...вернее одна доча вообще не любит это дело...вторая более менее...Но если сестра начинает орать и извиваться и вылазить...то и она может подпеть....А если сестру возьмут на руки..то тут само собой та же картина...вой...и вылазим из ремешков. И сушки даю..и бублики...и игрушки...бутылочки со смесью...но не на долго отвлекаются.....Потом я применяю самый тяжелый вариант(когда все уже испробовали)....я начинаю ля-ля-ля-ля....типа "вон кися побежала...а вон собачка...а кто как делает их животных....а вон трамвай поехал...большой синий..а вон большой красный....а вон машина....а как машина делает...и вон мальчик...девочка...птичка...гуля-гуля...Потом начинаю рассказывать потешки...стишки.....песни петь(с этим у меня конечно не очень хорошо...старший сын даже просил "мама не пой".
    .короче...пока домой дойду....язык на плече....говорить не могу...как будто я с речью где то выступала 2 дня.
    Со старшим было хорошо...он коляску любил....мы на большие расстояния с ним ездили...и даже не всегда пристегивала...
    А тут дамы еще и колясками перебирают....в Тако(танке )ездить не хотят...что то им там не так....приходится прогулочную коляску брать с неудобными колесами....Но все ж для их величества...как барыни желают так холопы и делают))))
    и я песни пою, сегодня целый день пела Тину Кароль Пупсик, так Маша теперь говорит ДА-да-да, как в песне (Да-да-да, люблю тебя....)))))

вот мне как раз и не нравится около дома шататься, я привыкла с ней на море почти каждый день ходить, а это приехали от родителей (2 месяца там были) и уже третий день на полпути разворачиваемся и идем обратно(((
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Есть такие детки ((( я без рюкзака из дому не ногой!!
    я его постоянно забываю дома
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #33900
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я такая злая!!!! Делала в течение недели видео в Pinnacle studio, сегодня открываю файл - а там пусто! Всё куда-то пропало! Капец.
    блин, понимаю что ты чувствуешь, пару дней назад и у меня так было, так и не поняла, почему чистый проект стал. единственное грешу на то что когда попробовала пробный просчет (вывод фильма) - то не сохранила потом заново проект.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А что это за видео все делают?
    короткое видео на годик, самые важные моменты по мере возрастания.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.сломала уже всю голову. какого размера покупать комбез на зиму? Хочу Ленне. есть 74 - он до 80 см. сам комбез 67 см, размах рук 72 см. Анютка сейчас ростом 72 см. есть вероятность что до конца зимы станет мал? я так прикидываю что см 10 есть на вырост....Или брать 80 - который до 86? но тогда есть вероятность что она в нем просто утонет.... как быть? я спрашивала уже, но так и не решила ничего....
    я тоже за тот который меньше рр

Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Опять же, посмотри, какие именно комбезы все покупают малышам и купи какой-нибудь другой, а то будет как у нас в парке зимой - мамы детей на горке путали - потому что все в одинаковых одежках
    о це дааа))) умора)))

Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Девочки, мамочки прекрасных малышек,отзовитесь.Те,кто уже проколол своим красотулькам ушки,расскажите,как вы ухаживали за ушками после прокола... Снимаете ли вы эти гвоздики,чтобы протереть дырочки,прокручиваете ли вы серёжечки,чтобы не заросли ушки или как всё это происходит? И ваши малышки так и ходят с этими гвоздиками или есть,кто одел уже свои серёжечки? И кто с Таирова,где прокалывали ушки?
    прокололи, недельку просто протирала по сережкам перекисью с обеих сторон, гвоздики лучше не снимать месяц!! пока не заживут дырочки! я себе тоже недавно проколола 2 дополнительные сережки с боку, короче что-то пошло не так и одна дырочка начала гноится, сняла эти гвоздики, за пару дней все нормализовалось - я назад хотела одеть - ага, там такое строение этого гвоздика, что не так то и легко его одеть назад, очень больно было, моя напористость конечно привела меня к тому что я одела их все таки назад, но своей дочке я бы не смогла это сделать, реально это было в 10раз больнее чем проколоть уши. если снимать - то тогда уже нужно покупать др сережки или гвоздики, а эти медицинские (ну первые) я лично не советую снимать и одевать назад.

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Давайте пожалуюсь. Температура была у нас 4 суток, очень плохо сбивалась, ужас какие ночи... все верхние центральные зубы наподходе, а прорезался только один.Перешли практически на полное ГВ, похудели.Анализы сдавали, прошло без АБ. Как нормализовалась темпа стал немного поактивнее, но ест все еще ужасно.Сегодня ночью ужасно плакал от того, что при разгибании коленки хрустел надколенником. Нам хирург ставил диагноз гиперподвижность надколенника еще раньше, я уже и забыла, а после этой температуры снова так начал хрустеть еще и беспокоит видимо, в 4 утра не выдержала - дала нурофен чтоб обезболить. Просыпаемся утром - обсыпало его. Итог - всетаки розеола. Параллельно болеет старшая, но с ней понятней что делать, и я сдаю позиции с темпой и кашлем. Наподходе ДР и полная Ж, если не вычухаемся прийдется переносить
    зайки поправляйтесь!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Искренне поржала с комментов в репке))))да,лизок маленько не ожидала,что мать ее нарядит в комбез))))
    я когда недавно своей примеряла комбез, доця думала что я с ума сошла - летом зим.комбез напялила, - сразу разрыдалась, я ее бегом к зеркалу ....она такая стоит смотрит на себя а потом снова глаза кота из шрека и протяжное "ну маммммммм"....так по взрослому уже .

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Думаю, надо время, чтобы ребенок перестроился. Настя раньше 12 не ложилась. Я начала укачивать ее в 22, сейчас она засыпает к 22:30-23:00, просыпается в 8:30-9:00. Планирую укладывать, чтобы в 22 уже спала
    мы тоже не за один день установили режим, конечно Алеське сегодня тяжело было с не привычки. я еще с нуля укладывала спать около 22.00 в одно и тоже время не зависимо хотела этого дочь или нет. сейчас как-то само собой получилось укладываться до 21.30 утром просыпаемся в 9.00 +- меня это устраивает. Конечно о садике еще думать рано, НО сестра моя тоже сова и дочка у нее ложилась спать в 23.00-24.00 спали обе до обеда.....таков был режим, но два года пролетело и слово САДИК привело их обеих в ступор, смена режима дня кардинальная, так нарушение психики было не только у реб но и у мамы, она ее в садик несла на плече спящую. я решила с самого начала хоть немного приблизить режим к установленному большинством людей. пример с садиком условен, просто вспомнилось. хотя если честно я и сама до полуночи не сплю и утром ЛЮБИЛА поспать по дольше до рождения ребенка.

послушаю) у меня та же проблема) предложиди ультразвук...я пока боюсь...думаю...

Закрытая тема
Страница 1695 из 3276 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права